Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помогите!Жива - нужно полное обследование.! Кошка, одна, котят убили..Нет ничего! помогите Варьке.

SylverLady
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

Зареклась. Нескольно лет назад. Но они меня нашли. :( Вернее так, позвонила племяшка, у нее возле работы есть магазин. При нем кормилась и жила бывшедомашняя кошка. Жила она себе и окотилась перед новым годом. У этого чудного магазина сменился арендатор. Новому хозяину сильно не нравилось такое соседство, да и живность он явно не любит и котят не стало. :( .. При чем метод при котором их не стало даже описывать не буду. Кошка пока на месте, видно участь ее ждет та же..к сожалению..Из опекунов там постоянных нет, случайные люди. Есть женщина , но она старенькая уже, кошка жила посетителями магазина.

Очень хочется помочь зверушке...Сразу скажу, что фото пока нет. Завтра надеюсь будет. Кошка заныкалась, в подвал вероятно...

Что могу я...курировать и пиарить, так же надеюсь договориться с надежным местом проживания ( годами проверенным). Что нужно ,фин.кураторы..без вас никуда, вы очень нужны. Судя по ее характеру и виду, думаю девочка быстро найдет дом. Самое главное, о кошке: ласковая очень милая девочка, с "оригинальным" матрасным окрасом, с очень красивыми зелеными глазами, характер замечательный к людям тянется дуреха, доверчивая. Все это хорошо, но сильно повышает вероятность того, что ждет ее незавидная участь. А судя по судьбе ее котят, этот дибил с радостью это исполнит...Самое страшное, что кошка старается по привычке зайти в магазин...страшно за нее..

П.С. И к прочему есть большая вероятность, что девочка беременна... :( и очень неосторожно греется на хозяйских авто...любви к ней тоже сей факт не прибавляет... :help: :help: :help: Люди, давайте поможем... :cry2:

12 февраля2014 Кошка на передержке Sylverlady

нужна финансовая помощь!!

13/02/2014 изменений нет

14.02.14. кошка на передержке, ждем врача

15.02.14. по результатам заключения врача -назначено лечение. лечимся.

Як для помощи Варьки 41001521179596 Спасибо!!!

ссылка на фин.отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=251897

Ой, Аленушка появилась :blush: Привет! Как давно тебя тут не было, я очень соскучилась :gift:

Для начала хочу поздравить тебя с прошедшим недавно Днем рождения! Пусть все о чем ты мечтаешь, сбудется. :gift:

Для кошечки могу предложить бесплатный транспорт, быть твоим сокуратором сочту за честь. Потом , как пристрою одного из моих котов, могу взять на бесплатную передержку, сейчас не могу к сожалению.

И живу я теперь в Люберцах :)

P/S В пятницу к 11.00 везу кота на кастрацию к Сойке, могу кошечку захватить( если конечно у Ирины будет окошко на нее).

Прошу не равнодушных, добрых людей поддержать кошечку финансово :worthy:

Необходимые нужды ( если без лечения):

1) Стерилизация 1600р ( у Ирины ник Soyka)

2) нужны анализы хотя бы элементарные ОКА , Биохимия и основные инфекции=.....р?

3) передержка 4500 мес( если кто возьмет бесплатно, низкий поклон и благодарность Вам)

Ой, Аленушка появилась :blush: Привет! Как давно тебя тут не было, я очень соскучилась :gift:

Для начала хочу поздравить тебя с прошедшим недавно Днем рождения! Пусть все о чем ты мечтаешь, сбудется. :gift:

Для кошечки могу предложить бесплатный транспорт, быть твоим сокуратором сочту за честь. Потом , как пристрою одного из моих котов, могу взять на бесплатную передержку, сейчас не могу к сожалению.

И живу я теперь в Люберцах :)

P/S В пятницу к 11.00 везу кота на кастрацию к Сойке, могу кошечку захватить( если конечно у Ирины будет окошко на нее).

Прошу не равнодушных, добрых людей поддержать кошечку финансово :worthy:

Необходимые нужды ( если без лечения):

1) Стерилизация 1600р ( у Ирины ник Soyka)

2) нужны анализы хотя бы элементарные ОКА , Биохимия и основные инфекции=.....р?

3) передержка 4500 мес( если кто возьмет бесплатно, низкий поклон и благодарность Вам)

Галюша, рада видеть и спасибо за теплые слова!!! Из последних новостей, кошку видели возле подвала, она туда забилась.... Касаемо стерилизации..для начала анализы неплохо бы((( чтобы понять что с ней...Есть предварительная договоренность с надежной, проверенной передержкой. Цена вопроса 4500...Это цена спокойствия и качественного ухода...Есть вет.врач,который мог бы и осмотреть и стерилить красавицу. По факту есть все и нет ничего...нет финансов..а они залог спасения и дальнейшей судьбы... Галюш, огромное спасибо за поддержку не покидай нас(((

Галюша, рада видеть и спасибо за теплые слова!!! Из последних новостей, кошку видели возле подвала, она туда забилась.... Касаемо стерилизации..для начала анализы неплохо бы((( чтобы понять что с ней...Есть предварительная договоренность с надежной, проверенной передержкой. Цена вопроса 4500...Это цена спокойствия и качественного ухода...Есть вет.врач,который мог бы и осмотреть и стерилить красавицу. По факту есть все и нет ничего...нет финансов..а они залог спасения и дальнейшей судьбы... Галюш, огромное спасибо за поддержку не покидай нас(((

Не покину, не надейся :P Не у Татьяны на Выхино передержка случайно? От меня не далеко если что, да и планирую туда на днях в гости :) Отвезла бы заодно кошечку. Давай ей имя придумаем хоть, а то как-то глухо в теме совсем ((

Постарайся завтра сделать фото кошечки, чем скорее тем лучше.

Пожалуйста, не проходите мимо, помогите несчастной, выброшенной, беременной кошечке не погибнуть :worthy: Очень нужна финансовая поддержка, кураторы уже есть, а это пол дела.

Аленушка, раз Бог послал тебя опять сюда, помоги , если можешь, в моей теме с пиарным текстом котика, у меня ничего в голову не лезит: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9990995

Есть кураторы и передержка, с которой я созвонилась и нас готовы принять!!! Там очень надежно , безопасно- это Света, у которой я всегда держала подопечных. С этого места я готова взяться за кураторство. Очень нужна финансовая помощь!!! От разовой до постоянной, отзовитесь, пожалуйста! Галюш, с пиаром без проблем помогу)!

Здравствуйте. Могу помочь финансово, прошу номер карты СБ на почту - k.marina-7@yandex. Личка у меня пока не действует.

Здравствуйте. Могу помочь финансово, прошу номер карты СБ на почту - k.marina-7@yandex. Личка у меня пока не действует.

Огромное Вам спасибо!!!Это кусочек большой надежды. Давайте поступим по справедливости. Я буду очень надеяться и молить всем богам, чтобы кошка завтра была на месте и живая...И как только я выложу фото и кошка отправиться на передержку я с огромной признательностью приму Вашу помощь!! Не бросайте нас, я буду выкладывать в тему каждый шаг по спасению. Еще раз спасибо!!!

Алена! Глазам не поверила, сначала прочитала пост,а потом два раза перечитала кто автор.

В финкураторстве завязла, но в знак уважения подписываюсь на 1000.

Ирина!!! Как я рада Вас видеть :blush: и как всегда Вы с помощью, несмотря на огромную загруженность подопечными. Огромное спасибо, что как в старые времена Вы надежно поддерживаете! Огромное спасибо. Я надеюсь, завтра все сложится , открою тему финансов и начнем работу.

Как же жалко их, доверчивых, ласковых, совсем беззащитных от множества бед, поджидающих на каждом шагу....

Как , им всем, нужна наша помощь...!!!!

Я , к сожалению, финансово помочь не могу, только посочувствовать и попросить других форумчан и гостей форума о помощи киске!

:worthy:

Как же жалко их, доверчивых, ласковых, совсем беззащитных от множества бед, поджидающих на каждом шагу....

Как , им всем, нужна наша помощь...!!!!

Я , к сожалению, финансово помочь не могу, только посочувствовать и попросить других форумчан и гостей форума о помощи киске!

:worthy:

Вам огромное спасибо за участие!!! Это не менее важно в данный момент :gift: :gift: :gift: По новостям, ночь была неспокойной, ждали утра...потому как было тревожно за девочку. Утром племянница вместе с передержкой оказались на месте..и кошка сидела возле магазина, подвал был закрыт..кошка всю ночь была на снегу..Простыла..промерзла...Ее облили спина была мокрая в чем-то..в таком состоянии она всю ночь провела на холоде...

При виде племяшки кинулась к ней, посадили в переноску и сейчас девочка отходит от стресса на передержке...Которой огромное спасибо за помощь в отлове и предоставленное место.

Передержка Silverlady. Перово.

Нам очень нужны фин.кураторы девочку нужно показать врачу, есть возможность на завтра договориться на осмотр. Будем признательны за любую материальную и моральную помощь. :help: :help: :help:

Вот он матрасик...

0ef4923978.jpg

нормальные фото будут позже когда бедняга отойдет на передержке... :(

Не проходите мимо, помогите :worthy: бедная девочка всю ночь, мокрая, провела на холоде, ее нужно обследовать и лечить. И чем скорее тем лучше, ведь ее нужно еще стерилизовать.

Кошку назвали Варварой. Очень ласковая, не сопротивлялась переноске, мявкала в пути.., но не пыталась разнести переноску..) На руки запрыгивает, ласкается... Не пытается спрятаться куда-то. Смелая кошка.) Чудо-девочка.. Очень грустно, что такие животные оказываются на улице.. Мало того, что выкинули, так еще и детей убили.. А сегодня и её облили чем-то..

И откуда в людях столько злости..?

Кошку назвали Варварой. Очень ласковая, не сопротивлялась переноске, мявкала в пути.., но не пыталась разнести переноску..) На руки запрыгивает, ласкается... Не пытается спрятаться куда-то. Смелая кошка.) Чудо-девочка.. Очень грустно, что такие животные оказываются на улице.. Мало того, что выкинули, так еще и детей убили.. А сегодня и её облили чем-то..

И откуда в людях столько злости..?

ВЫ правы, столько злобы, агрессии...

Удивляет, что совсем мало людей, которые сострадают несчастным животным....

Но, все таки, Слава Богу - они есть! :)

Спасибо, что спасли такую милую и славную кисульку!

Очень красивая киса, глаза такие огромные!

Каково ей было на улице выживать...Эх!

НАРОД!

ПОМОГИТЕ, КТО ЧЕМ СМОЖЕТ!!!! :help:

Мария, отправила Вам на почту реквизиты сб карты и еще раз благодарю за поддержку!!! Она нам очень сейчас нужна! Всем кто хочет и может помочь любой денежкой- помогите! Мы уже скоро будем в долг. Очень нужна команда пр спасению!! Кто сколько может.... :worthy:

К вечеру видимо подействовали капли от блох.. и блохи начали сходить с ума.. С кошки падают полудохлыми.. но видно, кусают.. :(

Обратите пожалуйста внимания на нас..

Совсем тихо в теме..

В теме совсем тишина :( Помогите кошечке, ей очень нужны средства на передержку, лечение и стерилизацию :worthy::worthy: :worthy:

Варя ночью поела.. И сходила в туалет в лоток..

Видимо ни врача, ни анализов не будет, так как финансирование практически отсутствует.. А её еще стерилизовать надо.. Да и вообще до дома еще ой как далеко...

Вот они мы какие :)

1ba718307b62.jpg

e68801fc3e95.jpg

4585feffbaf9.jpg

А ещё кошке, увы, не год.. и даже не 3..., судя по зубам. Ну.. и тем местам, где они должны были быть) Скорее всего эта кошка жила у какой-то бабушки.., а потом произошло то, что произошло..

Ален, привет!

Очень рада тебя видеть! К следующей неделе определюсь по финансам, возможно, стану фин-со-куратором на некоторую сумму, сейчас пока ничего обещать не могу, на карточке совсем пусто...

Кош, не смотря на простецкий окрас, очень симптоная! Как хорошо, что она уже не на улице!

А кошку блохи едят((( а нас долги... Люди, немного нужно.. у нас 1000 постоянная в месяц есть. 3500... остается это за передержку+стерилить девку надо. :help:

Ален, привет!

Очень рада тебя видеть! К следующей неделе определюсь по финансам, возможно, стану фин-со-куратором на некоторую сумму, сейчас пока ничего обещать не могу, на карточке совсем пусто...

Кош, не смотря на простецкий окрас, очень симптоная! Как хорошо, что она уже не на улице!

Лен, взаимно!!! Если у тебя получится только рада буду! Пока у нас тишина. Понимаю кошь матрасная, немолодая, но живая!! Люди хоть по чуть чуть... мы с долга начали...Кошке повезло..ее котятам нет.. Финансовая помощь очень нужна..без нее никак((((

Вы бы в теме опубликовали реквизиты для перевода ден. средств, поток бы какой-нибудь да пошел.

скажите номер ЯК, пожалуйста

Большое спасибо за помощь :gift: !! Светлана в тему выйдет и напишет номер.

скажите номер ЯК, пожалуйста

41001521179596 Спасибо Вам, что не прошли мимо :gift:

Номер Яндекс кошелька. Номер сберкарты только через личные сообщение или почту. )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...