Agzana Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Основная тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249034 Финотчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=251769 Куратор Анжелика (новичок, на форуме не зарегистрирована) ВК - Море внутри Сокуратор на время лечения Usia O_o Финкуратор secunomeiho 2000 руб Передержка у куратора б\п (данные предоставлены модераторам) С 10.02 находится в стационаре клиники "Оберег" в Гольяново!! Острая почечная недостаточность! Сутки стационара стоят в среднем 5000р (зависит от манипуляций) Перепост!! http://vk.com/club63452871?w=wall-63452871_261%2Fall Молодой активный и контактный кот, вес 3,5 кг, аппетит хороший, любит обниматься и гладиться, громче всех требует еду... Адик был вывезен из страшной, действительно страшной квартиры. Сначала в Солнцево, на временную передержку вместе с остальными несчастными. С 27.01 вывезен на передержку куратору. Ничего не предвещало беды. Резко стало плохо... Хронология: (неточности исправлены) 24.12 Вместе с другими Адика отловили на квартире мусора и трупов, отвезли на временную передержку 27.01 Адик переехал на передержку к своему куратору Анжелике 07.02 При поездке в клинику вырвало (ранее, 5-го давали дронтал, стошнило, стал хуже кушать). с 7-го февраля - вялый, рвота, обезвоживание, лежит тряпочкой. 10.02 Помещен в стационар "Оберег" в Гольяново 11.02 Адик мявкает, по боксу перемещается, понижена t 37.5, писает, к еде интереса не проявляет. Открыта отдельная тема 11.02.14 перенесено в скорую 12.02 Чтобы не было путаницы: Изначально кота звали Адик-Адольф. Сейчас решено Адю переименовать в Афанасия. АФАНАСИЙ — (др. греч.) бессмертный. Утром была однократная рвота с желчью, стула нет до сих пор, по чуть чуть кормят принудительно, отбрыкивается и сопротивляется, взяли контрольно кровь, результат после 2, ждем и молимся 13.02 Динамика плохая, врачи подозревают ХПН. Рассматривается вариант перевезти в другое место, но страшно, доедет ли кот... плохо ему, он 24 часа на инфузомате, его принудительно кормят, стула так и не было (давали вазелинку), ночью была однократная рвота, темпиратуру не держит, лежит на грелках, принудительно по чуть-чуть кормят...в биоконтроле к Сережиной сегодня не попасть - занято все, предлагают Медведеву Ольгу, у нее окно в 5 вечера, если его перевозить - довезем ли? Изменено 13 февраля, 2014 пользователем МаринаДм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzana Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 По взятым утром анализам - креатинин 1400 с чем то против вчерашних 2100 (после 1 капельницы 1700)(предел нормы 152), мочевина 57,9 против вчерашних 86 (предел нормы 12), капельницы работают и размывают концентрацию крови, рекция организма пока не ясна, стула не было (а с чего ему быть если 3 суток не ел) рвоты не было, позже принудительно покормят, Татьяна Usia O_o мониторит по возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
secunomeiho Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я тоже буду следить за ним, по возможности! Таню надо подстраховыватт одна она со всеми с ума сойдет! Куратора бы для него хорошего!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usia O_o Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ставьте меня сокуратром на период лечения, Маринки (secunomeicho и 1109), айда ко мне в сокураторы, чую тем на чем сижу, нужны будут комплексные действия, и коллективные решения, да и плюс я в вечном аврале не тяну никак)), но постараюсь все возможное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usia O_o Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Хронология: 24.12 Вместе с другими Адика отловили на квартире мусора и трупов, отвезли на временную передержку 27.01 Адик переехал на передержку к своему куратору Анжелике 10.02 Резко стало плохо, помещен в стационар "Оберег" в Гольяново 11.02 Адик мявкает, по боксу перемещается, понижена t 37.5, писает, к еде интереса не проявляет. Открыта отдельная тема 10-02 - не совсем так, плохо Аде стало 07 при поездке в клинику вырвало, до этого 5 дали дронтал его стошнило и он стал хуже кушать, а 7 после поездки начало тошнить серьезно, стал вялым, только 9 в полночь девочки написали что с Адей беда, тошнится и лежит тряпочкой, но связаться с Анжеликой не удалось, созвонились лиш вчера в час дня, к 5 попали на прием ко врачу, сейчас в стационаре..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_1109 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ФОРУМЧАНЕ, ПОМОГИТЕ!!!! :help: Стационар это не дешево, но выхода другого нет... Адя замечательный кот, давайте ему поможем... ставьте меня сокуратром на период лечения, Маринки (secunomeicho и 1109), айда ко мне в сокураторы, чую тем на чем сижу, нужны будут комплексные действия, и коллективные решения, да и плюс я в вечном аврале не тяну никак)), но постараюсь все возможное... Ок. давайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
secunomeiho Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я согласна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzana Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Никто нас не видит... Таня, нет новостей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Никто нас не видит... Таня, нет новостей? Жалко котейку и помощи совсем нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна RTI Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Девочки, а какой диагноз-то? Простите, я не разбираюсь в анализах. Почему такая реакция на дронтал? Написано в инструкции, что нет противопоказаний. Глистная интоксикация? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна RTI Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Девочки, а какой диагноз-то? Простите, я не разбираюсь в анализах. Почему такая реакция на дронтал? Написано в инструкции, что нет противопоказаний. Глистная интоксикация? Вот я внимательная. Написано же ОПН. Попрошу цветочный форум включить в наш "толстый" список и эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usia O_o Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Девочки, а какой диагноз-то? Простите, я не разбираюсь в анализах. Почему такая реакция на дронтал? Написано в инструкции, что нет противопоказаний. Глистная интоксикация? Это наши домыслы, причину пока установить не получилось...что именно вызвало рвоту сейчас мы не узнаем, наша врач Макарова Анна будет только завтра, на данный момент имеем кота с интосикацией, сильно усугбившейся обезоживанием, и острой почечной недостаточностью.... звонил в клинику- в основном спит, до кормления была однократная рвота, сам не ест, после принудительного кормления 2.5 часа рвоты нет, стула нет до их пор, писает нормально и качество и количество, по боксу перемещается периодически, мявкает, но в основном спит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария7 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Здравствуйте. Я хотела бы помочь. прошу номер карты СБ на почту - k.marina-7@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usia O_o Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 выложите пожалуйста его анализы, я хочу реально оценить шансы кота выкарабкаться, кто то сталкивался с такими показателями? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ой...Адичек, девочки, держитб мы с Глючиком и Шатси морально с вами!!! Такой чудо-кот...все должно получится, помощь оч нужна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна RTI Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 выложите пожалуйста его анализы, я хочу реально оценить шансы кота выкарабкаться, кто то сталкивался с такими показателями? Ох, Татьяна! Лучше дождаться, что завтра врач скажет. Хотя... Моя собака в свое время выкарабкалось только потому, что я не знала, что врач на ней крест поставил. И хорошо, что он мне этого не сказал, видя, что я и так "в нервах". Если у нас получится в четверг встретиться, не люблю загадывать, то, возможно, привезу и "натуральную" помощь от цветочного форума (лекарства, корм и т.п.). При любом раскладе, кот в стационаре, а это большие деньги! Очень нужна помощь форума! Ведь это только один из огромного количества мучеников из баппкиной квартиры! Остальным тоже нужна помощь, которую они могут не дождаться, т.к. невозможно малым бюджетом все охватить! Боюсь, что если тут будет тишина, деньги на лечение кота будут изъяты из общей темы ( а там тоже плохо с деньгами). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
secunomeiho Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 http://s020.radikal.ru/i715/1402/bd/670a37999c56.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usia O_o Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Адя вчера на приеме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
secunomeiho Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 http://s019.radikal.ru/i640/1402/c6/10d2935ddeed.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usia O_o Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 вечером в стационаре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
secunomeiho Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
secunomeiho Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usia O_o Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Только что девушка Катя навестила Адю, он без особых изменений, сегодняшний день оплатили... ну почему все так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна RTI Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 "Веселые" анализы. Похоже, Ваши прогнозы ОПН верны. Биохимические показатели крови у кошек http://www.catgallery.ru/info/cat-blood-an...meters_101.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demaja Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Тань, деньги в размере 1240 руб от меня распредели котам / Адику на своё усмотрение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти