Victoria86 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Здравствуйте! Ко мне опять обратились люди не с форума за помощью(и кто только раздает мой телефон?). Думают, что раз я занимаюсь животными, то сама могу помочь всем. Но, к сожалению, это совсем не так. У меня огромное количество животных на кураторстве и долгов по ним же, и больше я и правда потянуть ну никак не могу. Открываю тему в надежде, что получится хоть как-то помочь собаке. Очень жаль его. Все как всегда, нашли, поиск хозяев результатов не дал, держать не могут и совершенно точно не будут Итак, про собаку, молодой пес, ему 2-3 года, совсем не большой - весит около 10 кг. Ласковый, добрый, веселый. Ладит со всеми - людьми, детьми, кошками, собаками. нашли его в самые морозы, он почти околел. потому и не смогли пройти мимо. но теперь вопрос ставят в ультимативной форме, мол на улице уже теплее гораздо, выживет. повлиять не могу Помощь нужна всем, а главное - пиаром и оплатой передержки. Сейчас активно ищем передержку ему, желательно квартирную, ибо он совсем голенький и плохо переносит холод. Денег в теме - 0. И в данный момент у меня нет никакой возможности даже в размере 200р ежемесячно участвовать. Пожалуйста, помогите ему снова не оказатсья на улице! он не виноват что повстречал не тех людей, которые не готовы пройти с ним весь путь до конца.. фин отчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=251986 пес находится на передержке у Julia! 12 февраля: у собаки время - до конца недели. дальше его выставляют. Пожалуйста, помогите! срочно нужны фин кураторы до пристройства 13 февраля: без изменений 14 февраля: пожалуйста, помогите! 15 февраля: есть фин кураторы на 3000р, необходимо найти остальную сумму. остался один день, очень срочно нужны фин кураторы до пристройства! 16 февраля: без изменений 17 февраля: время до вечера. очень срочно нужны фин кураторы. пожалуйста, помогите! 18 февраля: очень нужна помощь!! 19 февраля: забрали в долг на передержку. денег хватит совсем не на долго. очень срочно нужна помощь, ему нельзя обратно на улицу(( 20 февраля: в теме совсем никого, пожалуйста помогите 21 февраля: без изменений 22 февраля: без изменений 23 февраля: договорились с фотографом для пиарных фото. в остальном без изменений 24 февраля: осталось 8 дней (до 4го марта) оплаченной передержки. что делать с ним потом? ему нельзя обратно на улицу, он только начал вспоминает как вести себя дома и жить в любви.. пожалуйста, помогите ему остаться на чудесной передержке! 4 марта: сегодня последний оплаченный день. Платить за него нечем, фин кураторов нет. Он так до конца еще не вспомнил что надо терпеть, а не делать дела дома. Нам очень экстренно нужна помощь. Пожалуйста, помогите! Перенесено в Скорую на 3 суток для поиска финансирования. 04.03.14 5 марта: без изменений 6 марта: жизненно необходимы фин кураторы до пристройства. Пожалуйста, помогите! 7 марта: без изменений. Пес на передержке в долг. Заметьте нас пожалуйста!! 8 марта: без изменений. Очень срочно нужна помощь!! 17 апреля: долг за передержку 8700р. Пожалуйста, помогите!! Изменено 20 мая, 2014 пользователем Victoria86 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 нет моих сил больше. хоть телефон меняй пожалуйста, помогите ему помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olyunya Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Очень нужны финкураторы для мальчика! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Только смогла выбрать в интернет, а в теме так никого и нет. Пожалуйста, заметьте нас!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olyunya Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Тему никто не видит, никто сюда не заходит. Очень жаль пёсика. Кураторы ,пожалуйста, найдитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary_Lash Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Скиньте мне номер карты, пожалуйста. Личка у меня еще наверно не работает, поэтому можно на почту co556@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Скиньте мне номер карты, пожалуйста. Личка у меня еще наверно не работает, поэтому можно на почту co556@mail.ru Огромное Вам спасибо!!! Как только девушки доберутся до инета,обязательно скинут Вам реквизиты))) Финкураторы,пожалуйста не проходите мимо этого тощего,несчастного мальчишки,помогите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 только вышло выбраться на форум. а в теме совсем тишина Скиньте мне номер карты, пожалуйста. Личка у меня еще наверно не работает, поэтому можно на почту co556@mail.ru спасибо Вам огромное!! Ольга Olyunуa как доберется до форума обязательно скинет номер карты спасибо еще раз! Форумчане, пожалуйста, заметьте тему! времени совсем в обрез - до конца недели. я правда больше не могу. пожалуйста помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olyunya Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Скиньте мне номер карты, пожалуйста. Личка у меня еще наверно не работает, поэтому можно на почту co556@mail.ru Спасибо Вам огромное за сочувствие малышу. Я сообщила Вам на почту номер карты для сбора денег пёсику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary_Lash Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Перевод на карту 12.02.14 20:28 500 рублей Такой хороший песик( эх А характер-то у мальчишки какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olyunya Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Перевод на карту 12.02.14 20:28 500 рублей Такой хороший песик( эх А характер-то у мальчишки какой? Спасибо Вам! Пёсик очень дружелюбный. Хорошо общается и с кошками (спит с ними в обнимку) ,и с собаками. Очень активный, прыгучий, ласковый. Его бы молодым хозяевам пристроить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olyunya Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Посмотрите, пожалуйста,на пёсика! Ему очень нужен дом. А для начала нужна передержка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olyunya Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 В тему никто не заходит. А пёсику очень нужна помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uchilk Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Пес- то какой замечательный! А что у него со здоровьем? Может быть его начать пиарить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olyunya Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Пес- то какой замечательный! А что у него со здоровьем? Может быть его начать пиарить? Пёсик, видно, бывшедомашний. Но ему надо вспомнить домашние привычки - делать дела на улице. Для пиара нужны хорошие фотографии и деньги на пиар. Пока в тему никто не заходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Пёсик, видно, бывшедомашний. Но ему надо вспомнить домашние привычки - делать дела на улице. Для пиара нужны хорошие фотографии и деньги на пиар. Пока в тему никто не заходит. Оля,не могу отправить Вам сообщение в личку,она у Вам переполнена,почистите пожалуйста)) Финкураторы,АУУУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Новички,регистрируйтесь,не оставайтесь равнодушными,пожалуйста помогите этому пёсику!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uchilk Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А что происходит с передержкой? Есть еще время? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Пожалуйста, заметьте тему!! Очень нужна помощь! Передержка на примете есть, ждем подтверждения. Вывезти обязательно до конца недели, там правда все очень серьезно.. Фин отчет открою завтра, только пришла и просто валюсь с ног( Пожалуйста, помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uchilk Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Блин, ну почему я- не жена Рокфеллера?! Такие тяжелые темы на форуме, всем животным хочется помочь, а в кармане дырка от Бублика... Надежда на новичков, Остальные уже "отоварены". Такой хороший парень! Помогите кто-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olyunya Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Юля, я почистила личку ,можно писать. Люди, не проходите мимо пёсика! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olyunya Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Маша, гость сайта, сможет быть куратором на 500 р. Еще один Гость сайта, З., подписывается на 1000 р Спасибо кураторам, что не прошли мимо пёсика! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uchilk Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Какие новости по собакину? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olyunya Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ещё один куратор. Юля Л., присоединяется к спасению малыша. Подписалась на 1000 р. Я тоже подписываюсь на 500р Теперь есть кураторы: Маша - 500 Гость - 1000 Юля - 1000 Olyunya - 500 ---------- итого: 3000р Нам очень нужны кураторы для домашней или квартирной передержки. Такого малыша нельзя держать в вольере! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон326 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Помогу пока разово. Скиньте пожалуйста Nсб в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти