Юлёк Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) сегодня ездила на передержку к одному из своих подопечных и нашла возле подъезда вот такое чудо 8-9 месяцев - она уже почти замерзла, дрожала от страха и холода, корм проигнорировала ((( .....кожа и кости - ни разу не видела такую худобу у сибирской кошки ....мимо создания с ангельскими глазами пройти было невозможно до результатов анализов посадила в межквартирном коридоре у знакомой - сделали ей коробку с подстилкой, малышка забилась в угол и долго жалобно плакала .... к еде за весь день не притронулась, чего бы я не предлагала - на ребёнка без слёз не взглянешь.... похоже что выкинули - чистенькая, очень ласковая, зубки белые...но шерсть в плачевном состоянии - очень лезет куратор - Юлёк передержка - бесплатная нефорумская за корм+наполнитель. Данные переданы модераторам финотчёт http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=251866 Необходимые нужды: - анализы 2800р. - блохогонка+глистогонка 350р - стерилизация 1400р - корм 3500р. - фотограф 500-1000р - пиар буду признательна, если кто-то захочет помочь мне вытянуть этого ангелочка :help: **************************************************************** СБ карта - по запросу в личку ....3058 ЯК 410011959085304 гол.тел. по запросу ДОРОГИЕ ДАРИТЕЛИ, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ПЛИЗ О ПОЖЕРТВОВАНИЯХ!!! **************************************************************** 11.02 - найдена замерзающая малышка, сданы анализы на вирусы, дана глистогонка 12.02 - девочка почти ничего не ест - пытаемся подобрать корм Изменено 6 мая, 2014 пользователем La-ra передержка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 передержка имеет своих кошек и хочет себя полностью обезопасить в этом смысле, к тому же невероятная худоба и отсутствие аппетита могут быть признаками не только обозначенных вами вирусов, но и каких-либо других....а насчёт бесплатной стерилизации у Сойки - не знала, что она делает бесплатно, спрошу у неё обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulka Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 передержка имеет своих кошек и хочет себя полностью обезопасить в этом смысле, к тому же невероятная худоба и отсутствие аппетита могут быть признаками не только обозначенных вами вирусов, но и каких-либо других....а насчёт бесплатной стерилизации у Сойки - не знала, что она делает бесплатно, спрошу у неё обязательно Сойка не делает бесплатно, ребята (муж и жена) оплачивают стерилизацию у Иры. Группу я скинула Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karinas Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 какая красота ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Спасибо за инфу... ребёнок поклевала сушки совсем немного....не спокойно у меня на душе....постараюсь в ближайшее время на анализы малышку свозить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
squirreland Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Люди как с ума посходили... Таких красавиц выкидывать. Пока только морально могу помочь. Меня уже выжали.... Могу отсыпать витаминов, как ко мне придешь. И пошукать что там из противопаразитарных лежит. Отдам за так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 - корм 3500р. А чем кормить собираетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магия Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А чем кормить собираетесь? вот тоже интересно стало-за такую цену чем кормят?.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 вот тоже интересно стало-за такую цену чем кормят?.... я всех подопечных кормлю влажными пакетиками Анимонда по 50-60р. пакетик, если по два пакетика в день хотя бы, то не меньше 3т. в месяц уходит.....а Вы чем кормите? надеюсь, не вискасом? очень надеюсь, что у малышки это просто стресс и аппетит придёт в норму сейчас поедем сдавать анализы на вирусы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataly1903 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Юля, а может стоит попробовать Беркли, дешевле выходит гораздо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурчащая Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Юль есть кучка хороших консервов лучше и дешевле анимоды, зачем так дорого..42-45р за банку в 250гр, хорошие мясные консервы зоогурман, есть и паштеты есть и тушонкой, по крайней мере они реально натуральные и не дорого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
squirreland Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Поддержу корм Беркли! Моя зараза не ест, а корм прекрасный! А еще Леонардо, у них есть большие банки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 сдали с Лаурой комплекс ПЦР-анализов на вирусы и ПЦР-анализ на лишай - завтра жду результатов, теперь не засну .... девочка отказывается есть - слопает несколько кусочков из пакетика и обиженно воротит нос, когда подношу какой-нибудь корм к мордочке...как будто я её насилую ....при этом пописы-какахи в норме, и пьёт вроде не сказать чтобы мало, и даже повеселела сегодня - поигрались с бантиком на ниточке, но основную часть дня лежит отрешённо в коробке и недовольно плачет-шипит.... не могу её даже в квартиру занести - так и тусуется в предбаннике в коридоре....Господи, хоть бы у нас было по анализам всё в порядке :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
squirreland Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Юля, она может просто в стрессе. Девочка очень красивая, все у нее хорошо будет. Не зря тебя нашла она. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 по анализам обнаружен только микоплазмоз - слава Богу) ....малышку назвала Лаурой, сегодня она покушала немного курицы, на анимонду нос воротит, сушку ест всё также неохотно - наверно придётся кормить натуралкой решили её в квартиру запустить для знакомства с котом - посмотрим, может при нём будет есть получше и стрессовать перестанет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burn Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Юль, лови денежку. Напиши, плиз, пришла ли. 13 февр. с карты *6734 1000 руб. для Лауры. Здоровья кошечке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Леночка, спасибо - денежка дошла! Лаура во вторник была стерилизована у Иры Сойки....девочка сильно переживала, шипела и с трудом дала сделать укол - пыталась кусаться((....пришла в себя через 3 минуты после завершения последнего стежка!!!...всю дорогу её так колбасило, что она мне чуть стальную дверцу переноски не вынесла((....пытаешься наладить с ней контакт - шипит, гладишь - недовольно смотрит с рычанием.....пару раз всего далась погладиться и то сделала одолжение - потерпела меня минутку((( ....ест всё также плохо - только курицу-гриль и сушку Санабель для котят по крошечке - ни мясо вареное, ни рыбку, ни творог/ряженка/сметана, ни пакетики влажные её не интересуют ....худая как чёрт - скелет обтянутый кожей....ну что с ней делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burn Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Вот это дела!(( Наверное, девочка в стрессе большом, и этим все объясняется... А она где на передержке? Она там может свободно передвигаться? Может, на какое-то время оставить ее и предоставить свободу. Может, так она оттает? Дать время прийти в себя после операции. То, что не ест, конечно, очень плохо... учитывая, что после операции силы нужны... Может, повливать ей Viyo? У меня пара пакетов осталась. Передать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Лена, на передержке она живёт с взрослым персидским котом - он очень дружелюбный и спокойный как танк...понятно, что у неё стресс - бродит неприкаянная по квартире, спит в основном у входной двери на шерстяном коврике и постоянно плачет возле двери,как будто бы просит чтобы её выпустили (хотя будучи в коридоре на площадке точно также всё время плакала и просила пустить в квартиру)....насчёт аппетита - видимо придётся колоть дюфалайт, глюкозу или рингера-локка иначе киса последние силы потеряет....Леночка, Вийо у меня остались где-то пара пакетиков - попробую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Лаурсита уже нормально кушает, правда в основном сушку, но остаётся худой как селёдка(( - всё ещё сомневаюсь, можно ли её в таком состоянии пиарить... зато поскакать за мышками по всей квартире! носится как шило в попе - и откуда только энергия берётся , любопытная, добрая и очень ласковая кисуня стала) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ...мы пиаримся, а звоночков - ноль (((((....и денег нет совсем ни на что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 домашняя очень добрая и ласковая девочка, очень любит быть всё время рядом, участвовать в вашей жизни, обожает целоваться и просит почесушки))....и очень-очень-очень хочет найти самых настоящих маму с папой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 у Лаурки жизнь бьёт ключом - отъела небольшую пузень, зажигают вдвоём с персом Боней - играют в салочки, она осалит и убегает, обернётся и сильно удивляется почему же Бонька за ней не несётся вскачь, возвращается и начинает его покусывать - "ну давай, давай догоняй"....а Боня ну совсем не расположен к бестолковым с его точки зрения скачкам - главное в этой жизни "чтобы хорошо кормили!" ....но покушать и на прогулку на балкон ходят гурьбой вместе - она его одного не пускает только никак её будущие хозяева не замечают - просто беда, совсем звонков нет(( "найди 10 отличий!" "дай я тебя поцелую" - "ну давай потом...если захочешь" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Тема возвращена из архива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 вчера навещала в очередной раз Лаурситу (передержка её зовёт Элькой, ей это имя больше нравится) и пришлось остаться заночевать в квартире.... Элька теперь ходит за мной хвостиком по всей квартире и из вида не упускает, а ночью пришла на кровать и улеглась мне на грудь, тарахтела как паровоз - у неё такое грудное низкое очень своеобразное урчание, так и пролежала на мне всю ночь, я очень боялась её спугнуть- девочка мне теперь доверяет) я безумно рада таким изменениям в поведении, она воспринимает меня теперь не как злую тётку, которая куда-то возит, моет, чего-то пихает в рот и пристаёт с разными нехорошими намерениями...Элька сама запрыгивает на диван и просится разместиться на коленках, а когда я сажусь за комп - запрыгивает на стол, укладывается на клаву и требует почесушек вот такое пушистое чудо, только никому она не нужна - звонков ноль(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения