Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Выкинутая сибирячка замерзала возле подъезда

Юлёк
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

сегодня ездила на передержку к одному из своих подопечных и нашла возле подъезда вот такое чудо 8-9 месяцев -

она уже почти замерзла, дрожала от страха и холода, корм проигнорировала (((

.....кожа и кости - ни разу не видела такую худобу у сибирской кошки :cry2:

....мимо создания с ангельскими глазами пройти было невозможно

до результатов анализов посадила в межквартирном коридоре у знакомой - сделали ей коробку с подстилкой, малышка забилась в угол и долго жалобно плакала .... к еде за весь день не притронулась, чего бы я не предлагала - на ребёнка без слёз не взглянешь....

похоже что выкинули - чистенькая, очень ласковая, зубки белые...но шерсть в плачевном состоянии - очень лезет

016d50a16ff3.jpg

куратор - Юлёк

передержка - бесплатная нефорумская за корм+наполнитель. Данные переданы модераторам

финотчёт http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=251866

Необходимые нужды:

- анализы 2800р.

- блохогонка+глистогонка 350р

- стерилизация 1400р

- корм 3500р.

- фотограф 500-1000р

- пиар

буду признательна, если кто-то захочет помочь мне вытянуть этого ангелочка :help: :help: :help:

СБ карта - по запросу в личку ....3058

ЯК 410011959085304

гол.тел. по запросу

ДОРОГИЕ ДАРИТЕЛИ, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ПЛИЗ О ПОЖЕРТВОВАНИЯХ!!!

11.02 - найдена замерзающая малышка, сданы анализы на вирусы, дана глистогонка

12.02 - девочка почти ничего не ест - пытаемся подобрать корм

Изменено пользователем La-ra
передержка

передержка имеет своих кошек и хочет себя полностью обезопасить в этом смысле, к тому же невероятная худоба и отсутствие аппетита могут быть признаками не только обозначенных вами вирусов, но и каких-либо других....а насчёт бесплатной стерилизации у Сойки - не знала, что она делает бесплатно, спрошу у неё обязательно

передержка имеет своих кошек и хочет себя полностью обезопасить в этом смысле, к тому же невероятная худоба и отсутствие аппетита могут быть признаками не только обозначенных вами вирусов, но и каких-либо других....а насчёт бесплатной стерилизации у Сойки - не знала, что она делает бесплатно, спрошу у неё обязательно

Сойка не делает бесплатно, ребята (муж и жена) оплачивают стерилизацию у Иры. Группу я скинула

Спасибо за инфу...

ребёнок поклевала сушки совсем немного....не спокойно у меня на душе....постараюсь в ближайшее время на анализы малышку свозить

Люди как с ума посходили... Таких красавиц выкидывать.

Пока только морально могу помочь. Меня уже выжали....

Могу отсыпать витаминов, как ко мне придешь. И пошукать что там из противопаразитарных лежит. Отдам за так.

А чем кормить собираетесь?

вот тоже интересно стало-за такую цену чем кормят?....

вот тоже интересно стало-за такую цену чем кормят?....

я всех подопечных кормлю влажными пакетиками Анимонда по 50-60р. пакетик, если по два пакетика в день хотя бы, то не меньше 3т. в месяц уходит.....а Вы чем кормите? надеюсь, не вискасом?

очень надеюсь, что у малышки это просто стресс и аппетит придёт в норму

сейчас поедем сдавать анализы на вирусы

Юль есть кучка хороших консервов лучше и дешевле анимоды, зачем так дорого..42-45р за банку в 250гр, хорошие мясные консервы зоогурман, есть и паштеты есть и тушонкой, по крайней мере они реально натуральные и не дорого

Поддержу корм Беркли! Моя зараза не ест, а корм прекрасный! А еще Леонардо, у них есть большие банки.

сдали с Лаурой комплекс ПЦР-анализов на вирусы и ПЦР-анализ на лишай - завтра жду результатов, теперь не засну ....

девочка отказывается есть - слопает несколько кусочков из пакетика и обиженно воротит нос, когда подношу какой-нибудь корм к мордочке...как будто я её насилую ....при этом пописы-какахи в норме, и пьёт вроде не сказать чтобы мало, и даже повеселела сегодня - поигрались с бантиком на ниточке, но основную часть дня лежит отрешённо в коробке и недовольно плачет-шипит....

не могу её даже в квартиру занести - так и тусуется в предбаннике в коридоре....Господи, хоть бы у нас было по анализам всё в порядке :worthy::worthy: :worthy: :worthy:

Юля, она может просто в стрессе. Девочка очень красивая, все у нее хорошо будет. Не зря тебя нашла она.

по анализам обнаружен только микоплазмоз - слава Богу)

....малышку назвала Лаурой, сегодня она покушала немного курицы, на анимонду нос воротит, сушку ест всё также неохотно - наверно придётся кормить натуралкой

решили её в квартиру запустить для знакомства с котом - посмотрим, может при нём будет есть получше и стрессовать перестанет

Юль, лови денежку. Напиши, плиз, пришла ли.

13 февр. с карты *6734 1000 руб. для Лауры.

Здоровья кошечке!

Леночка, спасибо - денежка дошла!

Лаура во вторник была стерилизована у Иры Сойки....девочка сильно переживала, шипела и с трудом дала сделать укол - пыталась кусаться((....пришла в себя через 3 минуты после завершения последнего стежка!!!...всю дорогу её так колбасило, что она мне чуть стальную дверцу переноски не вынесла((....пытаешься наладить с ней контакт - шипит, гладишь - недовольно смотрит с рычанием.....пару раз всего далась погладиться и то сделала одолжение - потерпела меня минутку(((

....ест всё также плохо - только курицу-гриль и сушку Санабель для котят по крошечке - ни мясо вареное, ни рыбку, ни творог/ряженка/сметана, ни пакетики влажные её не интересуют :angry: ....худая как чёрт - скелет обтянутый кожей....ну что с ней делать? :cry2:

Вот это дела!(( Наверное, девочка в стрессе большом, и этим все объясняется...

А она где на передержке? Она там может свободно передвигаться? Может, на какое-то время оставить ее и предоставить свободу. Может, так она оттает? Дать время прийти в себя после операции. То, что не ест, конечно, очень плохо... учитывая, что после операции силы нужны...

Может, повливать ей Viyo? У меня пара пакетов осталась. Передать?

Лена, на передержке она живёт с взрослым персидским котом - он очень дружелюбный и спокойный как танк...понятно, что у неё стресс - бродит неприкаянная по квартире, спит в основном у входной двери на шерстяном коврике и постоянно плачет возле двери,как будто бы просит чтобы её выпустили (хотя будучи в коридоре на площадке точно также всё время плакала и просила пустить в квартиру)....насчёт аппетита - видимо придётся колоть дюфалайт, глюкозу или рингера-локка иначе киса последние силы потеряет....Леночка, Вийо у меня остались где-то пара пакетиков - попробую

• 4 недели спустя...

Лаурсита уже нормально кушает, правда в основном сушку, но остаётся худой как селёдка(( - всё ещё сомневаюсь, можно ли её в таком состоянии пиарить... зато поскакать за мышками по всей квартире! носится как шило в попе - и откуда только энергия берётся :rolleyes: , любопытная, добрая и очень ласковая кисуня стала)

3ae2551a3930.jpg

e65ceeee57c8.jpg

ffabdbf2b41c.jpg

• 1 месяц спустя...

домашняя очень добрая и ласковая девочка, очень любит быть всё время рядом, участвовать в вашей жизни, обожает целоваться и просит почесушки))....и очень-очень-очень хочет найти самых настоящих маму с папой!

23b82bf72fc8.jpg

• 1 месяц спустя...

у Лаурки жизнь бьёт ключом - отъела небольшую пузень, зажигают вдвоём с персом Боней - играют в салочки, она

осалит и убегает, обернётся и сильно удивляется почему же Бонька за ней не несётся вскачь, возвращается и начинает

его покусывать - "ну давай, давай догоняй"....а Боня ну совсем не расположен к бестолковым с его точки зрения скачкам - главное в этой жизни "чтобы хорошо кормили!" ;)....но покушать и на прогулку на балкон ходят гурьбой вместе - она его одного не пускает :)

только никак её будущие хозяева не замечают - просто беда, совсем звонков нет((

"найди 10 отличий!"

f9f67296bdcd.jpg

"дай я тебя поцелую" - "ну давай потом...если захочешь" :rolleyes:

eebd3c5b411a.jpg

• 1 месяц спустя...

вчера навещала в очередной раз Лаурситу (передержка её зовёт Элькой, ей это имя больше нравится) и пришлось остаться заночевать в квартире....

Элька теперь ходит за мной хвостиком по всей квартире и из вида не упускает, а ночью пришла на кровать и улеглась мне на грудь, тарахтела как паровоз - у неё такое грудное низкое очень своеобразное урчание, так и пролежала на мне всю ночь, я очень боялась её спугнуть- девочка мне теперь доверяет)

я безумно рада таким изменениям в поведении, она воспринимает меня теперь не как злую тётку, которая куда-то возит, моет, чего-то пихает в рот и пристаёт с разными нехорошими намерениями...Элька сама запрыгивает на диван и просится разместиться на коленках, а когда я сажусь за комп - запрыгивает на стол, укладывается на клаву и требует почесушек :rolleyes:

вот такое пушистое чудо, только никому она не нужна - звонков ноль((

Поделиться
  • Создать...