It'smylife Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Только что (около 19:40)возвращаясь с подругой домой я обнаружила на обочине комок рыже-белой шерсти ,который еле мяукал и переминался с лапки на лапку , кошечка,которую я приняла за котенка (настолько она мала) из последних сил привлекала к себе внимание прохожих, а те шли мимо,будто ее нет. Кошечка очень контактная, к нам пошла сразу , урчала не смотря на то ,что ей холодно , сидела на ручках послушно - не вырываясь и не мявкала пока мы несли ее в подъезд -это единственное ,чем мы можем ей помочь -дать ей эту ночь, в надежде ,что ее не выкинут до утра ,да накормить -погладить . Возможно кошечка истощена - ощущаются ребра , в остальном внешне здорова. Глазки янтарные . Люди ,помогите,за эту ночь может определиться ее судьба... бегать туда буду до ночи каждый час ,а там уповать на то ,что "добрые люди" не выкинут . Срочно нужна передержка или кто либо готовый заняться малышкой ,помогите забрать с улицы ! Территориально г Королев.Кошечку назвали Микаса ,то есть Мика =) Isok cейчас не работает по другому не знаю как прикрепить фото, так же есть видео. Обновление темы ниже, срочно ищем фин кураторов и разовые пожертвования . ~~~~~~~ фотографии с передержки: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ♥ФОТО ОТ ПРОФ. ФОТОГРАФА ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Куратор it'smylife Финкураторы ♥ It'smylife - 500 р.в мес. ♥ Stefany - 1000р.месяц ♥ viverrinus - 500 р.мес Ищем добровольцев на 1500 в месяц! Разовые тоже очень будут к стати , есть подозрение на беременность ,срочно нужно узи. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 10.02 Найдена - принесли в подъезд 11.02 Найдена не форумская передержка *данные переданы модераторам, 3500 ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИН.КУРАТОРЫ ! я фин.куратор на 500р. Осталось найти на 3000 т.р 11.02 кошка находится у передержки - мы в долгу .нужны финансы. (Долг 2000 т.р ) 11.02 создана тема по финотчету. 12.02 осталось найти фин кураторов на 1500 ,коте срочно нужно узи , возможно беременна !. 12.02 созданы и развешаны объявления о котейке по городу . 13.02 посетили ветеринара ,сделали узи ,подробности пост №56 ,спасибо Dragonfish ,которая великодушно оплатила нам поход в вет.клинику! 13.02 Все также нуждаемся в фин.кураторах на 1500 в месяц ,отзовитесь. У нас долг 1400. 14.02. Тему убрали из "скорой " ,а у нас все так же долг и нет фин.кураторов на полную сумму передержки.. 14.02 погашен долг ! ура!)Спасибо Caterina ! Все так же нет кураторов на 1500. 15.02 сегодня была фотосессия, ждем фотографий. Баланс близок к 0. Нуждаемся в фин.кураторах на 1500 р.мес. 16.02 Очень нуждаемся в фин.кураторах всего на 1500 р , Мике надо дать шанс ! 17.02 Получили фотографии от фотографа, добавлю в этот пост . Микуся -чудесная кошь , у которой пока нет 100% твердой почвы под лапками,все потому ,что нет фин.кураторов всего на 1500 т.р в месяц на передержку. 18.02 на объявления ,что весят по городу никто не откликнулся, сорвана большая часть . ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В ФИН.КУРАТОРАХ ,ХОТЬ по 100-200 р на передержку. 19.02 до конца месяца осталось не много, если не найдутся фин.кураторы- снова долг ,да и будут ли нас держать -должников таких ?=( ПОМОГИТЕ! 03.03 Нам очень нужна помощь в пиаре , а так же фин.кураторы на 1.500 за передержку. 04.03 по прежнему нуждаемся в фин.помощи в виде фин.кураторов и необходима помощь по пиару .Обратите на нас внимания, кошечка великолепная . 11.03 Микулька ждет вашей помощи . В планах стерилизация . ФИн.кураторы отзовитесь ! 16.03 Мика отправилась в новый дом! Счастья нашей лапке, чтобы прижилась ,ттт. Спасибо всем кто принял участие в судьбе нашей замечательной кошечки . ___________________ ФИНОТЧЕТ : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=251746 Изменено 17 марта, 2014 пользователем It'smylife Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
It'smylife Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Через radikal можно разместить фото. спасибо,сейчас попробую,а видео сюда залить как-то можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
It'smylife Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) к сожалению, не вижу кнопки " удаление " поста. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем It'smylife убран телефон из цитаты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
It'smylife Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Вот уже раз 5 была у кошечки , сидит все там же -под партой которую вынесли на лестничный пролет,выходит когда говорю с ней .Кушает только тогда,когда я рядом и глажу ее,а так -прячется от людей,оно и лучше , так больше шансов ,что дождется помощи . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viverrinus Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Опять рыжий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
It'smylife Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Опять рыжий... Видимо это судьба ,с рыжулинками меня сталкивает . Возможно сегодня ее уже отсюда забирут и тогда встанет финансовый вопрос, собираюсь пойти ей глазки почистить да ушки гляну. Она такая ласкуля , прямо изворачивается вся ,на ладошки падает -только гладь ее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viverrinus Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 На вид молодая и домашняя точно(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Нужны фин. кураторы, заняться кошкой можно, но вот средств уже нет. Может кто подпишется на финкураторство? Передержка примет хоть завтра,стандартной 4500 в месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
It'smylife Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 На вид молодая и домашняя точно(( Ну лапки у нее грязненькие и пузико уже скорее серое ,чем белое , глазки еще надо протереть, но в целом подшерсток чистый, а то как она реагировала на людей... Простые уличные так не сидят и не мявчат ,а ведь умная какая, вышла и с краю пешеходной тропки сидела ,люди приближаются- она слабенько и как-то обреченно так муркает и в глаза смотрит, хочет чтобы заметили ее .Ты бы видела как я ,заметив ее еще за метров 15 , пошла к ней с ласковыми словами ,та аж голос обрела. Нужны фин. кураторы, заняться кошкой можно, но вот средств уже нет. Может кто под пишется на финкураторство? Передержка примет хоть завтра,стандартной 4500 в месяц. Нашлась передержка не далеко от меня находятся , пока неизвестно получится ли сегодня ей попасть в тепло или нет , финансовый вопрос обсужу по факту , если что, попытаюсь тему открыть .Там видно будет. Вывести бы ее отсюда -с улицы забрать . Да фин.кураторов найти ,сама я не смогу ее обеспечить ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xieerkai Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Какой возраст у кошки, как думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милана т Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Кошечку бы в тепло срочно, а там помощь подтянется. Из подъезда выкинут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viverrinus Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Кошечку бы в тепло срочно, а там помощь подтянется. Из подъезда выкинут как показыввет практика помощь подтягивается как раз-таки когда животное еще на улице. Стоит забрать-и все пропадают)) кошка еще такая красивая..(( Точно не потеряшка?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милана т Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Нужны фин кураторы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
It'smylife Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Итак, новости :кошечку вчера ночью вывезли из подъезда на не форумскую передержку ,находятся недалеко от меня территориально и потому очень удобно содержание составляет 3500 рублей в месяц , сама готова стать фин.куратором на 500 рублей ,нужны финкураторы на остальные 3000 т.р. Какой возраст у кошки, как думаете? Она маленькая такая, я бы дала от 6 месяцев до года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
It'smylife Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 создана тема финотчета ,нужны кураторы ,помогите Мике! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olg 808 Стася Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Народ! Помогите новичку! ПОЖАЛУЙСТА!!!!! ФИНКУРАТОРЫ - НАЙДИТЕСЬ!!!!! Я определила кошь на хорошую передержку к моей соседке. С инетом она не дружит, т.ч. вся инфа и фотки с меня. Кошь - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, явно бывшедомашняя, немножко грязненькая, но помоем. Возраст определить точно не могу, но, что-то около года. Очень ласковая, совсем не стрессует, поела хорошо. СХОДИЛА В ЛОТОК . На вид здорова, но к врачу хорошо бы свозить, хотя бы на УЗИ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
It'smylife Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Народ! Помогите новичку! ПОЖАЛУЙСТА!!!!! ФИНКУРАТОРЫ - НАЙДИТЕСЬ!!!!! Я определила кошь на хорошую передержку к моей соседке. С инетом она не дружит, т.ч. вся инфа и фотки с меня. Кошь - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, явно бывшедомашняя, немножко грязненькая, но помоем. Возраст определить точно не могу, но, что-то около года. Очень ласковая, совсем не стрессует, поела хорошо. СХОДИЛА В ЛОТОК . На вид здорова, но к врачу хорошо бы свозить, хотя бы на УЗИ. спасибо вам ) в лоточек -это же замечательно !Она вообще сообразительная ,кто пообщается -равнодушным не будет .Как же нам нужна помощь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olg 808 Стася Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вчера приехала на передержку А это уже сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
It'smylife Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вчера приехала на передержку А это уже сегодня Спасибо за фотографии! Любопытный носик она) Теперь смогу составить объявления -расклею по городу . ФИН кураторы найдитесь, малышка в "шаге" от нового дома!Пожалуйста,НЕ закрывайте глаза , Мика на передержке перед которой у нас уже долг , вы нам нужны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olg 808 Стася Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Да, объявки обязательно надо поклеить! Вдруг ищут, она недавно по улице шляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olg 808 Стася Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я понимаю, что кошка уже на передержке, ей ничего не угрожает, надеюсь, что она здорова..... (Хотя в теме моего очень сложного котенка то же с финансами не очень, а уж, тем более с финкураторами.....Ну ничего, я выкручусь......) НО К ВРАЧУ, ПО ЛЮБОМУ, ВЕЗТИ НАДО, ДА И ПЕРЕДЕРЖКУ ОПЛАЧИВАТЬ, И СТЕРИЛИЗОВАТЬ МОЖЕТ ПРИДЕТСЯ.... ДОРОГИЕ, ЛЮБИМЫЕ, ПОМОГИТЕ КОПЕЕЧКОЙ, ХОТЬ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ! НЕУЖЕЛИ МЫ ОСТАВИМ НОВИЧКА БЕЗ ПОМОЩИ? А КАК ЖЕ ПИКОВСКАЯ ВЗАИМОПОМОЩЬ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
It'smylife Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 эх, день прошел , видимо многие решили ,что наша рыжуля ,если у нее что-то болит, сама сможет сказать и без ветеринара ... Ведь опасность умереть от холода уже позади и можно не торопиться с помощью. Будем надеяться , что это не так и все понимают,что мы лишь в начале пути . Мика имеет такое же право на жизнь как и все остальные , посмотрите на это чудо -чем она хуже? Люди , прошу вашей помощи! Нужны фин кураторы! Очень нужны, за бесплатно никто не будет долго держать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olg 808 Стася Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вот чё-то сдается мне, что кошь беременная......Надо бы УЗИ сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stefany Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Э-хе-хе, финансы, конечно, у меня сейчас... но, с другой стороны, новички - это наше всё! Подписываюсь на 1000 до пристройства. Присылайте в личку ЯК, или голодный тел, или реквизиты карточки (реквизиты нужны полные - ФИО, номер расчётного счёта (не карты,а привязанного к ней счёта), БИК, если это Сбер, то номер отделения). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viverrinus Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Всегда б такие новички были!! третья тема и уже активное участие. давайте на 500р меня тоже. Рыжие пушистые слабость,не могу(( :help: :help: :help: У кошки есть куратор!!!!!!!!!! взяли из подъезда,чтобы не убили! НО!! нужен осмотр, возможно срочная стерилизация (кошь походу уже того), анализы. ПОМОГИТЕ!!!! нужно еще 1500 в мес для полного спокойствия!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти