Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

рыжий котик кастрированный мыкается по улице...выкинули

муля
 Поделиться
Подписчики 6

Рекомендуемые сообщения

71967d54f9.jpg

Вот такое чудо сегодня утром ходило и мявкало всем.Дала покушать...набросился.Оказался котик и ещё и... кастрированный.

Говорят,что котик мыкается уже с месяц.Как он морозы пережил?Мои дикие подвальные его к себе не пускают(сама я ни разу его не видела раньше,не попадался)

Очень хочется помочь ему,ведь кастрированным котам на улице не выжить,да ещё и не боиться никого...бежит на встречу каждому.

Могу быть куратором,при наличии финкураторов.(сама сейчас совсем не могу,только что закупила 2 мешка банок для кормёжки подвальной братии...)

Передержку найду(предварительно с Таней Molli_76 поговорила).Стоимость 4500 в месяц.Кастрация не нужна.

Пиарить буду сама.

Жизнь котика зависит от вас,помощники. :worthy:

Может кто предложит подержать бесплатно?было бы замечательно. :worthy:

если кто захочет помочь котику

Есть ЯК 41001330410521

и номер сберкарты в личку.

тема финансирования

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=251703

11.02 - котик на улице.нет средств,чтоб забрать его с улицы

12.02 - котика взяли на передержку с условием последующей оплаты.Нужны финкураторы.У котика гингивит.

13.02 - нужны финкураторы до пристройства.ОЧЕНЬ.

ни одного человека не тронула судьба котика домашнего(кастрированного) :(

сколько он вытянет ещё на улице? :help:

не везёт моим подобрашкам....многие уже в долг сидят по передержкам..а я вот мимо этого рыжика не могу пройти..Как бы не было поздно..пока народ увидит нас. :worthy:

Ты б морду сфотала ....может с улицы уже б и пристроился)

Шикарный рыжий котяра))) Подписаться не могу, но разово 500рублей отправлю для рыжика. Я в ноябре точно такого же и кастрированного прямо с улицы пристроила, взяла в общий тамбур, хотела соседку предупредить, чтобы не выгнала, пока я что-нибудь придумаю, а она говорит "давай мне раз девать не куда", так и живёт. Это в качестве моральной поддержки. Рыжие долго не засиживаются, даже взрослые.

Шикарный рыжий котяра))) Подписаться не могу, но разово 500рублей отправлю для рыжика. Я в ноябре точно такого же и кастрированного прямо с улицы пристроила, взяла в общий тамбур, хотела соседку предупредить, чтобы не выгнала, пока я что-нибудь придумаю, а она говорит "давай мне раз девать не куда", так и живёт. Это в качестве моральной поддержки. Рыжие долго не засиживаются, даже взрослые.

замечательная у вас история вышла...только у меня не такие соседи .... :( и домой не могу,давно уже контры с мужем по этому поводу...

Спасибо за помощь,может и ещё кто подтянется?

Номер карты на почту rokel@yandex.ru разово 500 р.

спасибо за помощь.Номер отправила вам на почту.

Какой котик славный. Пните в личку в конце недели, помогу сиротинушке денежкой. У молли ему будет хорошо.

Да уж, кастрированному никак нельзя оставаться на улице (( скиньте карту в личку, пока рублей 500 перекину.

Только что на карту с карты *9822 для рыжика 500рублей.

спасибо большое.деньги пришли :gift:

rokel спасибо,пришли :gift:

ПОМОГИТЕ НАСКРЕСТИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ДОМАШНЕМУ РЫЖИКУ.... :worthy: который был безжалостно выброшен на мороз....люди даже не задумались о том,как он будет выживать?стал ненужен и всё...пошёл вон!

Марина, от меня заразилась? Тоже коты тебя начали вылавливать? Кот шикарный! Форум, помогите Марине финансово :help: :help: :help: Она столько подвальных кормит.

Марина, от меня заразилась? Тоже коты тебя начали вылавливать? Кот шикарный! Форум, помогите Марине финансово :help: :help: :help: Она столько подвальных кормит.

да...это жутко заразно...

незнаешь,как тех кто на передержках засиделся пристроить,а тут опять новые в спину дышат...

Может кто помочь хоть разместить в соцсетях? :worthy:

Форум выжат уже,а животные не могут долго ждать .особенно на улице...к сожалению некоторые и не дожидаются помощи.. :help:

да...это жутко заразно...

незнаешь,как тех кто на передержках засиделся пристроить,а тут опять новые в спину дышат...

Может кто помочь хоть разместить в соцсетях? :worthy:

Форум выжат уже,а животные не могут долго ждать .особенно на улице...к сожалению некоторые и не дожидаются помощи.. :help:

Ну что ж тему никто не видит. Представьте, состояние домашнего, кастрированного кота, внезапно оказавшегося на улице :help: :help: :help:

Котик красивый даже в таком ракурсе! А уж личико, наверное, тем более. Рыжики все красивые. Ну что за люди могли его выкинуть? Так хочется найти ему поскорее дом и любящих хозяев, помогите котику собрать на передержку! :help: Его нужно скорее забирать с улицы. У нас тут несколько дней назад дали в сетях объявление, что сидит похожий котик возле магазина уже несколько дней, пока организовались, кто заберет, куда везти - а его нет :( , теперь ходят ищут, но он пропал. Только надеемся найти и утешаем себя, что может кто-то забрал домой. Не дайте этому котику пропасть, пожалуйста, помогите денежкой хоть понемногу :worthy::help: !

Дочка уснет, переведу на як 500.

Люди, поддержите, кастрат на улице не жилец! :help:

Мне тут снизошло опять..... Думала у Наташи забрать Матвейкины стихи, а на этого прям другой шаг нужен. Я ему случайно имя придумала.....

Рыжий рыжик Тимофей.

Тимка мини-царь зверей,

Рыжий хвост и рыжий торс

Рыжий нос. Таким он рос!

Дедку, бабку он не бил.

Их он точно б полюбил.

Вы в глаза его взгляните,

Шерстку тоже оцените.

Рыжий вам подарит ласку.

Заберите его в сказку!

И чеширскую улыбку.

Не должно быть счастье зыбко.

Если дома одиноко.

Приходите за Тимохой!

Маша, ты как всегда, в точку :gift:

Маша, ты как всегда, в точку :gift:

Ой как меня это пугает уже......стала кошачьим поэтом.....

Марин, ты стишок прибереги для пиар-акции)

Марин, ты стишок прибереги для пиар-акции)

только бы он дождался помощи...

я завтра на сутках...

Помощь подтягивается с трудом.Кто бы в соцсетях разместил.!

:worthy:

Спасибо! тронули очень...

Вот теперь тронуло бы сердечки людей и они поделились бы с бедолагой копеечкой. :worthy: Чтоб котик обрёл шанс . :help:

....а я тоже пыталась его назвать...ерошкой(Ерофей).Такой он мордастый и мощный...настоящий кот.

На самом деле на Ерофея заменяется.

....Ерофей,

Ерошка....,..

..... Ерохой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...