Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Опять четыре щенка на Искре! Ночь в недостроенном вольере. Вывезены на передержку - в долг!

Наталья Ш.
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В пятницу днем на Искре появились четыре крошечных щенка - 3 мальчика и одна девочка, им примерно по 1,5 месяца. Привезли их вместе с мамой, с отлова. Маму отправили на стерилизацию, малышей временно посадили в один из недостроенных вольеров под мое обещание вывезти их быстро, в крайнем случае - в субботу. Ночь они пережили, вывезти в пятницу не было возможности.

В субботу днем щенки выглядели вот так

229b95adb484.jpg

079dbe1895c5.jpg

В субботу удалось устроить щенков на передержку (не пиковская, но проверенная), с хорошим пиаром и перспективой пристройства.

Вот щенульки уже на передержке

Щенок 1 мальчик

d50c5e819b39.jpg

Щенок 2 мальчик

99209fec9438.jpg

Щенок 3 мальчик

7e9e9173b233.jpg

Щенок 4 девочка

8308ea4b1771.jpg

Пока нас взяли в долг, под мое честное слово. Цена вопроса - около 2.500 руб. за каждого "ребенка".

Прошу всех, у кого есть возможность - помогите, пожалуйста, малышам!

Очень нужна помощь финансами, хотя бы разово.

ПОМОГИТЕ ИСКРИНСКИМ БЕДОЛАГАМ!

Реквизиты для помощи

карта СБ 639002389029544442

ЯК 410011030847508

Тема в финансировании

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=251721

10.02.14 - КАРАУЛ! сегодня днем привезли еще 3 крошечных щенков. Тоже с отлова. Срочно вывозим!

aae1c70e9177.jpg

ae5a13f34999.jpg

12.02.14 - все малыши находятся на пиарной передержке. Всем прокалывается сыворотка Витакан (старшим четверым - 2 раза, маленьким троим - 3 раза), начата пиарная компания первых четырех щенков.

Какие хорошенькие...Бедненькие, сколько они всего пережили!

Наташ, я их размещу на сайте - как раз сейчас буду очередной раз проплачивать рекламу.

Такие лапульки!

Народ, не проходите мимо, помогите пожалуйста Наталье! На ней столько собачек висит. :help::worthy:

Какие хорошенькие...Бедненькие, сколько они всего пережили!

Наташ, я их размещу на сайте - как раз сейчас буду очередной раз проплачивать рекламу.

Такие лапульки!

Народ, не проходите мимо, помогите пожалуйста Наталье! На ней столько собачек висит. :help::worthy:

Наташ, :cry2: ......на одного 2 500.00 пришлю тебе на СБ(сегодня постараюсь добраться до сбера....)

ПЖСТА !!!! ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ!!!! :worthy:

Наталья вывезла их на "свой страх и риск".....оставила бы и к понедельнику было бы некого вывозить - это Искра :cry2:

С аванса подкину.

Наташа!!! У меня нет дружбы с радикал фото:((((Просто не открываются они у меня............ А мне нужны большие фото!

Очень жду! Лучше на почту!!!!

Яна

Люди , помогите разово искринским бедолагам.... :worthy:

Алина Плотникова

щенки симпатичные нужно начинать пиар активный...не заседятся....но платный чтоб толк был..

щенки симпатичные нужно начинать пиар активный...не заседятся....но платный чтоб толк был..

для этого тоже нужны деньги... :help:Помогите хоть чуть-чуть :worthy:

(а сегодня на Искру ловцы привезли еще трех....еще меньше этих....очередные СМЕРТНИКИ :cry2: )

Наташ, :cry2: ......на одного 2 500.00 пришлю тебе на СБ(сегодня постараюсь добраться до сбера....)

ПЖСТА !!!! ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ!!!! :worthy:

Наталья вывезла их на "свой страх и риск".....оставила бы и к понедельнику было бы некого вывозить - это Искра :cry2:

Лена, спасибо огромное! Деньги получила.

Да, у нас опять SОS! КАРАУЛ!

Cегодня днем привезли еще 3 крошечных щенков. Тоже с отлова. Вечером вывезли (спасибо кошатникам, помогли с машиной) на ту же передержку, в отдельную комнату. Щенульки совсем маленькие, еще меньше первых четверых. Как расплачиваться - вопрос. Но действовала опять на эмоциях. Оставлять крошечных щенков в холодном вольере без мамки - преступление!

aae1c70e9177.jpg

ae5a13f34999.jpg

Наш долг передержке вырос на 7500 руб.

С аванса подкину.

Галя получила 5000 руб. Огромное спасибо, ты нас всегда выручаешь!

Наташа,щенки хорошенькие!!!Удачи вам!...А мне не с кем сьездить поймать тех в Мытищах,вот засада(

Лена, спасибо огромное! Деньги получила.

Да, у нас опять SОS! КАРАУЛ!

Cегодня днем привезли еще 3 крошечных щенков. Тоже с отлова. Вечером вывезли (спасибо кошатникам, помогли с машиной) на ту же передержку, в отдельную комнату. Щенульки совсем маленькие, еще меньше первых четверых. Как расплачиваться - вопрос. Но действовала опять на эмоциях. Оставлять крошечных щенков в холодном вольере без мамки - преступление!

aae1c70e9177.jpg

ae5a13f34999.jpg

Наш долг передержке вырос на 7500 руб.

Ну обратите внимание на крох! ПЖСТА!!!!!!! Положение КАТАСТРОФИЧЕСКОЕ!!!!! ЭТО ИСКРА!!! УЖЕ СЕМЬ ЩЕНКОВ!!!! :worthy:

Это просто "колесо смерти"....Ну вот что с ними делать? И без мамки и без денег... :worthy:

Сегодня поступило :

2000 руб. на ЯК от Marie (Франция) - Фейсбук

Marie, je vous remercie cordialement de votre aide!

3000 руб. на карту СБ с карты 5726 от Юлии Анатольевны Л.

Спасибо огромное за помощь!

Всем малышам ввели сыворотку (самым маленьким надо вводить 3 дня). Все щенульки весёленькие, кушают хорошо. Как вовремя мы их вывезли из приюта! Еще раз большое спасибо Лене за помощь с машиной!

Идет активный пиар. Надеюсь, что дети не засидятся долго на передержке. Ведь эти, к сожалению, не последние.

Наташа, пришедшие 3000 тоже из Фейсбука:) от Юлии Лукашовой

Марина Митюшина из Фейсбук: Девочки бросила 5000т на СБ

Наталка подтверди эти 5000:)

Наташа, пришедшие 3000 тоже из Фейсбука:) от Юлии Лукашовой

Марина Митюшина из Фейсбук: Девочки бросила 5000т на СБ

Наталка подтверди эти 5000:)

Спасибо большое Юлии Лукашиной!

Сегодня вечером пришло 5000 руб. с карты 5825. Это от Марины Митюшиной. Огромная благодарность Марине!

Девочки, я вам очень благодарна за поддержку и помощь, спасибо, что не бросаете искринских детишек, без вашей помощи я бы никогда не справилась.

Наташа, а мы без вас не смогли бы все это вынести..

вы ангел-хранитель для этих малышей ..да и для нас тоже

Огромное спасибо всем помогающим!!!

В пятницу днем на Искре появились четыре крошечных щенка - 3 мальчика и одна девочка, им примерно по 1,5 месяца. Привезли их вместе с мамой, с отлова. Маму отправили на стерилизацию, малышей временно посадили в один из недостроенных вольеров под мое обещание вывезти их быстро, в крайнем случае - в субботу. Ночь они пережили, вывезти в пятницу не было возможности.

В субботу днем щенки выглядели вот так

229b95adb484.jpg

079dbe1895c5.jpg

В субботу удалось устроить щенков на передержку (не пиковская, но проверенная), с хорошим пиаром и перспективой пристройства.

Вот щенульки уже на передержке

Щенок 1 мальчик

d50c5e819b39.jpg

Щенок 2 мальчик

99209fec9438.jpg

Щенок 3 мальчик

7e9e9173b233.jpg

Щенок 4 девочка

8308ea4b1771.jpg

Пока нас взяли в долг, под мое честное слово. Цена вопроса - около 2.500 руб. за каждого "ребенка".

Прошу всех, у кого есть возможность - помогите, пожалуйста, малышам!

Очень нужна помощь финансами, хотя бы разово.

ПОМОГИТЕ ИСКРИНСКИМ БЕДОЛАГАМ!

Реквизиты для помощи

карта СБ 639002389029544442

ЯК 410011030847508

Тема в финансировании

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=251721

10.02.14 - КАРАУЛ! сегодня днем привезли еще 3 крошечных щенков. Тоже с отлова. Срочно вывозим!

aae1c70e9177.jpg

ae5a13f34999.jpg

Наташа, отправила сегодня 1000р

Катерина, огромное спасибо! Деньги пришли.

Я надеюсь, что четыре малыша постарше пристроятся быстро, а вот последняя троица... Просто их еще рано отдавать, они совсем неокрепшие крошки, им бы мамку еще пососать, но в приюте их с мамой негде было разместить, вольеры новые еще не готовы. Будем прокалывать их разными стимуляторами, врачи- рядом. Хотя первые четыре тоже совсем маленькие, но они чуть постарше.

Это просто "колесо смерти"....Ну вот что с ними делать? И без мамки и без денег... :worthy:

ПЖСТА! Помогите хотя бы РАЗОВО!!!!! :worthy: Щенов уже семь!!!!!

Наташ, обязательно чего- нибудь переведу

Оля, сегодня поступило 1507 руб. от Вас с карты 5139. Спасибо большое за помощь искринским малышам!

Сегодня продолжили вводить троим самым маленьким щенкам сыворотку Витакан. Рассмотрели их повнимательнее - 2 мальчика и 1 девочка. Будут хорошенькими, но пока они слишком маленькие, таких в пиар не поставить, их нужно на передержке повыхаживать, чтобы врачи были рядом.

Оля, сегодня поступило 1507 руб. от Вас с карты 5139. Спасибо большое за помощь искринским малышам!

Сегодня продолжили вводить троим самым маленьким щенкам сыворотку Витакан. Рассмотрели их повнимательнее - 2 мальчика и 1 девочка. Будут хорошенькими, но пока они слишком маленькие, таких в пиар не поставить, их нужно на передержке повыхаживать, чтобы врачи были рядом.

ну, может с божьей помощью)))Вы мою карту уже знаете)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...