вет.врач Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Усыпляют 4 собак : 2 алабая, но и ротвак. Все среднего возраста,лет 6. Один алабай жутко агрессивный,остальные вроде ничего. У них еще неделя на поиск жилья. Собаки привиты,вроде даже с родословными. Если кто-то захочет помочь собакам,дам телефон человека,который обратился за помощью. 08.02 Собаки все еще в СИЗО ждут усыпления 09.02 - Овчарка и Ротвейлер вывезены, два алабая ожидают усыпления. 10.02 - без изменений. Два алабая под усыпление. Времени все меньше. К концу недели усыпят. 11.02 Алабаев могут забрать ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ФИН.КУРАТОРОВ на 12 тыс/мес Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома42 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 За что же их, бедных? Какую-нибудь охрану ликвидировали и собак служебных в расход? Ничем, к сожалению, не могу помочь, но хоть поддержу тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dama_S_Sobachkami Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Не знаю, как роткоманда, а у остальных - выше крыши и больше человеческих способностей. Но всё равно - предупредила перепостом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Напишите подробней от куда собаки, пол, и нужно фото чтобы породники могли подключиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rissillah Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Таня, где они? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davy Jones Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 И фото нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey-1983 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Кто их усыпляет - предприятие, полиция, охрана? По какой причине? О ротваке что-нибудь известно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон326 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Очередное предприятие - завод ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Это СИЗО. Про собак знаю мало,могу дать телефон кинолога оттуда. Знаю,что немка очень ласковая, ротвак нормальный,не агрессор. Один из алабаев терпимо к людям, второй рвет всех,кого видит,даже кинологи зайти не могут. Фото там сделать никто не даст(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rissillah Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Это СИЗО. Про собак знаю мало,могу дать телефон кинолога оттуда. Знаю,что немка очень ласковая, ротвак нормальный,не агрессор. Один из алабаев терпимо к людям, второй рвет всех,кого видит,даже кинологи зайти не могут. Фото там сделать никто не даст(( Тань, дай телефон, плиз. Еще не поздно, позвоню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Могу взять к себе на домашнюю передержку немку или ротвака,пока ещё есть одно местечко,если буду нужна,то стучитесь в личку. Где территориально это СИЗО? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rissillah Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Созвонились. Что имеем. Собаки стоят на охране в СИЗО на м. Водный Стадион. Срок до усыпления - НЕДЕЛЯ. Все привиты (ежегодно в апреле), кормят кормом Ройал Канин. 1. Немка. Виолетта фон что-то там. Виля. 6 лет. Ласковая, адекватная. Знает ОКД. Но в свое время ее переломали кинологи, хотели с наркотиков на что-то другое переключить. С тех пор неуютно ощущает себя в вольере, за решеткой сильно кидается, но, если к ней войти и вывести на выгул - ласковее собаки не сыскать. 2. Ротвейлер. Рэмбо. 6 лет. Адекватный. Хороший. Но девушка-кинолог, с которой я сейчас разговаривала, сказала, что его периодически надо бить ногами, дабы он понял, "кто в доме хозяин". Мда. 3. САО 6-7 лет. Зовут его Бичака (Бич). Два года назад предыдущий начальствующий субъект его воспитывал сапогами и лопатами. Видимо, тогда что-то в тазу ему поломали. Никто не лечил. Одна задняя лапа работает не так, как должна, свисает. Но не усыхает. Особенность - при подаче кобелю воды и еды - НЕ поворачиваться к нему лицом, надобно крутиться попом. Идет в лицо. Окрас - палевый. 4. САО Принц. 3 года. Каких-то голубых кровей, имя из пяти слов состоит. Крипторх. Пищевик. Его рано выставили на свободное окарауливание и он "отбился от людей". По словам девушки, с которой я разговаривала, неадекват. Из 14 кинологов признает одного. Еду и воду (снег) ему кидают через решетку. Окрас - белый с черными и коричневыми пятнами. Парень огромный и очень-очень красивый. Девушка сказала, что его страшно отдавать кому-либо и лучше усыпить. Фото, если и будут, то не раньше понедельника. Вот такие дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2. Ротвейлер. Рэмбо. 6 лет. Адекватный. Хороший. Но девушка-кинолог, с которой я сейчас разговаривала, сказала, что его периодически надо бить ногами, дабы он понял, "кто в доме хозяин". Мда. . Про Балу тоже хозяин говорил, что его надо бить почаще, тогда он будет слушаться. А оказалось - плюшка кроватная..... Балу хотя бы агрессором проходил со слов хозяина. А тут "адекватный. хороший" и "надо бить ногами." Квалификация кинолога под вопросом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rissillah Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Про Балу тоже хозяин говорил, что его надо бить почаще, тогда он будет слушаться. А оказалось - плюшка кроватная..... Балу хотя бы агрессором проходил со слов хозяина. А тут "адекватный. хороший" и "надо бить ногами." Квалификация кинолога под вопросом. Лен, поэтому в своем посте я и написала саркастическое "Мда" ))) Я так подозреваю, что большинство, если не все "кинологи" там - без образования, доморощенные. Нормально так - 14 "кинолагов", а к Принцу никто, кроме одного, зайти в вольер не может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Женя, да понятно всё какие они там "кинологи"... Что с собаками то делать? породники завалены, непородники не возьмуться, тем более с таким резюме......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandra B Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Да уж, вот это кинологи... Ротвака ногами бить надо , к Принцу вообще зайти не могут.... Собак очень жалко После такой жизни (с пинками), теперь еще и усыпить... Слов нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dama_S_Sobachkami Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Созвонились. Что имеем. Вот такие дела. Хороший списочек. Надо брать! Повезло только овчаристам Мне тоже недавно с такой "инструкцией по эксплуатации" выдавали "собаку убийцу". Оказался затюканый, забитый, замореный бедняжка, обнять и плакать. Кинолухи, такие кинолухи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey-1983 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Если там 14 кинологов, интересно сколько же там всего собак... 2. Ротвейлер. Рэмбо. 6 лет. Адекватный. Хороший. Но девушка-кинолог, с которой я сейчас разговаривала, сказала, что его периодически надо бить ногами, дабы он понял, "кто в доме хозяин". Понятно, спасибо за информацию. Показывать это надо было не в 6 лет, а намного раньше... Да и не такими методами... Я подумаю, что можно для него сделать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rissillah Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Хороший списочек. Надо брать! Повезло только овчаристам Мне тоже недавно с такой "инструкцией по эксплуатации" выдавали "собаку убийцу". Оказался затюканый, забитый, замореный бедняжка, обнять и плакать. Кинолухи, такие кинолухи. Мда, везет... Засада в том, что до "забора" никто этих собак не увидит, чтобы заценить. С породностью более-менее понятно с немкой и САО Принцем. Они с родословными и громкими именами. Если там 14 кинологов, интересно сколько же там всего собак... Судя по разговору, много. Еще прозвучало, что эти 4 списанных "объедают" рабочих собак... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экстази Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Наверное надо фото собак и распределять как то....Я готова принять на передержку с приличной скидкой овчарку,если она адекватна к другим собакам и кошкам.Ну и конкретно ей бесплатные пиарные фото,если будет возможность. Узнайте полную кличку овчарки, я свяжусь с заводчиком. Узнайте полную кличку овчарки, я свяжусь с заводчиком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Хороший список.... Никто из кинологов не захотел домой себе взять(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана1977 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Хороший список.... Никто из кинологов не захотел домой себе взять(( После СИЗО и их кинологов, вряд ли кто-то решится взять собак, слишком много минусов в таком союзе((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandra B Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 После СИЗО и их кинологов, вряд ли кто-то решится взять собак, слишком много минусов в таком союзе((( А если их в частные дома пристраивать, в теплые вольеры? Людям с опытом.... Не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rissillah Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Цитата(Alexandra B @ 8.2.2014, 1:22) <{POST_SNAPBACK}> А если их в частные дома пристраивать, в теплые вольеры? Людям с опытом.... Не? Да где ж этих людей взять? 99% звонков на собак - "я дурак, собак никогда не было, хочу охранную собаку на цепь на задний двор, но чтобы знал все команды и моментально признал хозяином". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИРЕКТОР Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Да где ж этих людей взять? 99% звонков на собак - "я дурак, собак никогда не было, хочу охранную собаку на цепь на задний двор, но чтобы знал все команды и моментально признал хозяином". Женя, все так и есть.... Мы с Олей (ольга1962) алабаев взять не сможем, у нас завтра десятая собака на двоих приезжает, списанная с предприятия на усыпление, а через несколько дней - одиннадцатая собака, из муниципального приюта.... Мы утонули совсем... Надо обращаться с мольбой к АЗИАТ-Ко и к Алабайхелп. Они - команды, может, потянут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти