ВалерияН Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ПОМОГИТЕ МАЛЫШКЕ НАЙТИ ДОМ!!!!! Нам ОЧЕНЬ нужны деньги на пиар Лолы!!!!! Открываю эту тему для помощи маленькому щенку из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...00#entry9969808 Если кратко, щенков, бегающих возле дороги, увидела РИЧИ:"Сегодня ехала по делам и увидела, как по дороге бегают 2 щенка. Они, глупенькие, бегали туда-сюда, не могли понять, где оказались. Одного из них на моих глазах чуть не сбила машина. Остановилась, отозвала на обочину. Пыталась поймать - но в руки не даются. А я , как на зло, в кое-то веки была в юбке и на каблуках, поэтому не могла прыгать за ними по сугробам и лазить под заборами. Спросила у местных, что за щенки. Сказали, что пару дней назад их привезли и выбросили из машины. Сама ими заниматься не буду, т.к. и так завалена собаками. Но если кто решит ими заняться, отловлю, привезу, и дам приданое по 2 тыс на нос." Двум щеникам удалось сразу найти передержку. А третий остался жить под крыльцом недостроенного дома. Срочно искали куратора и возможность вывезти малыша. Страшно было представить, как он там. И я решилась стать куратором. 05.02.14 РИЧИ вечером поехала и отловила щенка. За что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Она же передала его на передержку к visteri, туда же, где были его братишка и сестричка. Вот условия, на которых его приняла visteri:"щенок у меня 1 месяц за корм" 06.02.14 передержка написала: "Побрызгала фронтлайном . Глистогонка от щенков осталась на 1 раз,завтра дам. Поел ,брал с руки , дает гладить . но еще не расслабился полностью. Если завтра даст одеть ошейник , попробую через день вывести погулять." Я ОЧЕНЬ благодарна РИЧИ за участие в судьбе Рябчика, за то, что она поехала вечером после работы искать его и visteri за предоставленное ему временное жилище и готовность оказать внимание и требуемый уход! Прошу всех, кого судьба щенка не оставила равнодушными, оказать ему посильную помощь. Это мой первый опыт в качестве куратора на форуме. Мы с Рябчиком будем благодарны за любую помощь! Надеюсь, что те, кто переживал за него в общей теме про 3 малышей, не оставят нас и теперь. Отдельно хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем, кто не смог остаться равнодушным к судьбе малыша. Муринда, kosak, buska, Anna75 и конечно же Tatiasha! Вы очень добрые, отзывчивые и неравнодушные! Я рада, что такие люди еще есть! Пожалуйста оставайтесь с нами! У малыша на данный момент нет практически ничего! Только то, чем смогла поделиться передержка. Нужны пеленки, корм, глистогонка, прививка и пиар. Помощь финансами и пиаром очень приветствуется, как, впрочем, и любая другая! Дети на улице А это, пока еще Рябчик, уже на передержке, только-только в новом доме Куратор -я Передержка - visteri за корм Есть карта для фин.помощи СБ ......6878 (по запросу - в личку) Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=251517&st=0 07.01.14 Рябчик оказался девочкой. Она еще побаивается - кругом все новое и люди новые Выбираем имя. 09.01.14 Девочку назвала Лола. Передержка очень ее хвалит. Девочка послушная и чистоплотная. Все свои делишки делает только на улице. Стала интересоваться игрушками и другими собаками. Кушает хорошо. Сегодня гуляла без шлейки. В выходные надо давать вторую таблетку глистогонки. 10.01.14 Ричи привезла на передержку для Лолы корм, пеленки и глистогонку. Девочку сфотографировали. 13.01.14 Начинаем пиар Лолы 14.01.14 Разместили Лолу на Авито 17.01.14 У Лолы 0 рублей! Нужно 1200 р. на турбо продажи на Авито (( Помогите денежкой Лоле!!! 19.01.14 katrin180610 перевела Лоле 2000 р. на пиар! Спасибо ей ОГРОМНОЕ!!! 20.01.14 Оплатила Турбо 1199 р. 21.14.14 200 р. - подняла объявление. Просмотров много, а звоночков мало. Помогите Лоле денежкой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna75 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Щенок такой замечательный! Попробуйте начать с ближайшего окружения - соседи, местные собачники. Вдруг повезёт, и Вы будете рады и спокойны за него, и при каждой встрече вспоминать, как помогли ему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВалерияН Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Щенок такой замечательный! Попробуйте начать с ближайшего окружения - соседи, местные собачники. Вдруг повезёт, и Вы будете рады и спокойны за него, и при каждой встрече вспоминать, как помогли ему. Спасибо за поддержку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramelka099 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Надо бы ей придумать имя.Девочка не маленькая уже.. Звонила Наташе,осваивается.Гуляет с ней по минут 30 и дела она старается на улице делать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВалерияН Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Надо бы ей придумать имя.Девочка не маленькая уже.. Звонила Наташе,осваивается.Гуляет с ней по минут 30 и дела она старается на улице делать.. Спасибо за новости!!! Надо съездить к девочке, но у меня кошка приболела. Сейчас полечимся. Надеюсь, вме обойдется и поеду на передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin180610 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 здравствуйте, я предлагала помощь малышу разовую в размере 3000 руб. могу эту денюжку перекинуть вам в сл месяце. напомните только ближе к тому времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visteri Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А я хочу отметить --из всех участников прошлой темы (которую хочу забыть, как страшный сон) интересовалась щеночкой Юля (Карамелька)--звонит каждый день и Наташа Ричи звонила из Сочи. Ну да ладно , дело куратора. Надо дать девочке имя уже . Очень пугливая , диковатая , при виде моего чиха метров в 10 начала визжать . При лае собак за забором с визгом бежит в другой конец . Сейчас поспокойнее. Все же на второй день дала одеть ошейник и не пыталась снять ,но на прогулке вывернулась и залегла под машиной . Теперь гуляет только в шлейке по 25-30 мин 4 раза в день ,при каждом резком движении вздрагивает ,ложится на спину и визжит . Сейчас постепенно лучше ,уже хвост не поджимает ,нюхает снег , не тянет поводок. В помещении в туалет не ходит вообще ----терпит , только на улице , но пока сходит "замотает"меня по сугробам . Боится выходить из помещения и после гуляния ,боится заходить . Вчера дала глистогонку --глистов не видела . Ест хорошо . Вес около 8 кг. Я бы ее помыла , но боюсь пугаться будет ,может позже . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visteri Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Щенок такой замечательный! Попробуйте начать с ближайшего окружения - соседи, местные собачники. Вдруг повезёт, и Вы будете рады и спокойны за него, и при каждой встрече вспоминать, как помогли ему. Пока она такая запуганная , я могу гулять с ней только на участке . А до ближайшего окружения куратора ( я так понимаю это далеко от меня ) еще месяц впереди , потом да ,освоится и может состоится такое пожелание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВалерияН Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 здравствуйте, я предлагала помощь малышу разовую в размере 3000 руб. могу эту денюжку перекинуть вам в сл месяце. напомните только ближе к тому времени. Большое спасибо от меня и от малышки!!! А я хочу отметить --из всех участников прошлой темы (которую хочу забыть, как страшный сон) интересовалась щеночкой Юля (Карамелька)--звонит каждый день и Наташа Ричи звонила из Сочи. Ну да ладно , дело куратора. Надо дать девочке имя уже . Очень пугливая , диковатая , при виде моего чиха метров в 10 начала визжать . При лае собак за забором с визгом бежит в другой конец . Сейчас поспокойнее. Все же на второй день дала одеть ошейник и не пыталась снять ,но на прогулке вывернулась и залегла под машиной . Теперь гуляет только в шлейке по 25-30 мин 4 раза в день ,при каждом резком движении вздрагивает ,ложится на спину и визжит . Сейчас постепенно лучше ,уже хвост не поджимает ,нюхает снег , не тянет поводок. В помещении в туалет не ходит вообще ----терпит , только на улице , но пока сходит "замотает"меня по сугробам . Боится выходить из помещения и после гуляния ,бощится заходить . Вчера дала глистогонку --глистов не видела . Ест хорошо . Вес около 8 кг. Я бы ее помыла , но боюсь пугаться будет ,может позже . Большое сппсибо за заботу о малышке! Бедный ребенок натерпелся га улице (( Кпкая хорошая девочка, умница какая! Моя вина, признаю, но у меня тут серьезная проблема образовалась - у одной из моих кошек - опухоль. Опасная или нет, пока не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visteri Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Валерия , поговорите с Наташей Ричи , как передать корм , вакцину и глистогонку . Как будет удобно .Она прилетит во вторник ----до этого времени корма хватит ,который она передала . Про деньги , обещанные Ричи --за передержку я деньги с Наташи не возьму --такое было условие . . Значит --корм--глистогонка --вакцина . Имя девочке .....? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Прошу прощения за свою непонятливость. Так это девочка или мальчик? Речь шла в начале о Рябчике, а сейчас подбирается имя девочке. Что-то, видимо, я упустила... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramelka099 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Прошу прощения за свою непонятливость. Так это девочка или мальчик? Речь шла в начале о Рябчике, а сейчас подбирается имя девочке. Что-то, видимо, я упустила... Дефка это!выяснилось.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВалерияН Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Это девочка )) visteri говорит, что она очень робкая и пугливая. Боится резких движений и звуков. Очень чистоплотная - терпит с туалетом до прогулки. Постепенно оваивается. Кушает. Доехать на передержку проблема - надо ехать на машине. У меня ее нет и отвезти тоже некому. Буду думать. Один раз малышку проглистогонили. На следующей неделе надо будет передать для девочки пеленки, корм, таблетку глистогонки и, если получится, прививку. visteri сказала, что можно попросить об этом Ричи. Кпк я поняла, она заезжает на передежку. Буду просить Наталью Ричи помочь. Сломала голову, как назвать малышку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin180610 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Сломала голову, как назвать малышку. клички собак - выбирайте http://animal.ru/dog/nicknames/f/%D0%9E/ мне понравились Лакоста, Одри, Лекси и много других еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВалерияН Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 клички собак - выбирайте http://animal.ru/dog/nicknames/f/%D0%9E/ мне понравились Лакоста, Одри, Лекси и много других еще Спасибо! Мне тоже нравится Одри. Но подумав, решила - пусть будет Лола. Разговаривала с Наташей visteri. У малышки все хорошо. Привыкает потихоньку. Интересуется игрушками, другими собаками. Сегодня во дворе гуляла без шлейки )) Кушает с аппетитом. Налицо явный прогресс ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna75 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Как здорово! Теперь у малышки всё образуется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВалерияН Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Как здорово! Теперь у малышки всё образуется! Спасибо! Я очень хочу, чтобы у крохи все сложилось хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin180610 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 можно здесь поискать хорошего фотографа: http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=312 и встать в очередь на пиар, тк обычно очередь может занять от недели до 2х: http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=213 если нужны деньги, то могу 3 тыс перекинуть сегодня или уже в конце недели (пятница - воскресенье) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Здравствуйте, Валерия! Какая первая тема была. Сами знаете. Теперь у пятнышка, кажется Лола, все должно быть хорошо. Я сама мало что умею на форуме, но если что пишите. Из темы не уйду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВалерияН Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 можно здесь поискать хорошего фотографа: http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=312 и встать в очередь на пиар, тк обычно очередь может занять от недели до 2х: http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=213 если нужны деньги, то могу 3 тыс перекинуть сегодня или уже в конце недели (пятница - воскресенье) Спасибо! Надо подождать несколько дней Наталья visteri сказала посмотрит, как щенок будет дальше, как будет себя вести и тогда станет ясно насчет пиара. Ричи хотела отвезти фотографа. Жду от нее сообщение сколько надо перечислить за пеленки, корм и прививку для Лолы и куда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВалерияН Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Валерия , поговорите с Наташей Ричи , как передать корм , вакцину и глистогонку . Как будет удобно .Она прилетит во вторник ----до этого времени корма хватит ,который она передала . Про деньги , обещанные Ричи --за передержку я деньги с Наташи не возьму --такое было условие . . Значит --корм--глистогонка --вакцина . Имя девочке .....? Сегодня поговорила с Наташей Ричи. Она сказала, что все привезет. Жду от нее сумму за пеленки, корм, прививку и таблетку и номер карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВалерияН Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Здравствуйте, Валерия! Какая первая тема была. Сами знаете. Теперь у пятнышка, кажется Лола, все должно быть хорошо. Я сама мало что умею на форуме, но если что пишите. Из темы не уйду. Большое спасибо за поддержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Хотела собрать по старой теме сюда все обещания, но, как поняла, народ уже подтянулся. Вашей кошке - чтоб опухоль была нестрашной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visteri Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Приезжала Наташа Ричи ---привезла корм , глистогонку ,пачку пеленок . И приезжала с фотографом Лилей (забыла ник) .Все хорошо . Фото будут в теме . Юля , можно твой телефон для пиара дать ? Обещаааааааааааала . Девчушка резвится ,уже не стесняется , хвост не прижимает . Любит "гладить пузико". Начинает полаивать ,пока трусовато -- отбегает в укрытие , после облаивания . Глистогонка повторно через неделю . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВалерияН Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Хотела собрать по старой теме сюда все обещания, но, как поняла, народ уже подтянулся. Вашей кошке - чтоб опухоль была нестрашной. Большое спасибо за поддержку!!!!!!! И за мою Фифу спасибо! Я тоже очень надеюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти