Nata Z Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Опять Машкинский приют просит о помощи! Эшли - маленький приютский узник, которому однажды повезло. Его заметили, он понравился, его забрали из вонючей клетки и сделали домашним. Песик непросто перенес изменения в жизни. Трусливый и забитый в приюте, он и дома сначала дичился и не хотел общаться. Выбрал себе местечко под столом, многие приютские забиваются под столы, диваны, привыкли, чтобы над головой была крыша. Потом стал привыкать понемногу, стал делать вылазки - на кухню, в прихожую...начал интересоваться происходящим вокург него. Хозяйка - молодая девушка, любящая животных в принципе, сначала была настроена позитивно. Мы всегда предупреждаем хозяев, что приютские - он особенные, на них надо потратить время и душевные силы, чтобы приучить, приручить, воспитать....Все будущие хозяева кивают и соглашаются - да, конечно, мы все понимаем, мы готовы.... Но готовыми оказываются не все Начались проблемы. Эшли хорошо вел себя, когда хозяйка дома и начинал хулиганить, когда оставался один. Ободрал дверь, погрыз плинтуса, содрал шторы с окон, он просто боялся остаться один, он не привык к одиночеству. Хозяйка пыталась воспитывать - пригласила кинолога и старалась следовать его советам, даже купила клетку и оставляла в ней Эшли.... но терпение ее кончилось. Можно ли понять хозяйку? Конечно, можно! Жалко Эшли? Конечно, жалко. Он просто не привык к новой жизни... Самое неприятное в волонтерской работе - получать возврат собаки. Ты радовалась за него, домашнего, чистенького, любимого...и вот теперь надо возвращать его обратно - в грязную, вонючую клетку, где все общее, где нет любимой игрушки, и почесушки - пару разу в неделю, когда придет куратор... и бесконечный лай собратьев по несчастью, и всегда страшно, вдруг погруызут, обидят более сильные и большие((((((((( В ОБЩЕМ, МЫ ПОНИМАЕМ ПРЕКРАСНО, ЧТО ТЕМА ЭШЛИ НЕ САМАЯ СТРАШНАЯ....НИКАКОЙ КРОВИ, ВСЕ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ... Речь о маленьком приютском песике, о его судьбе. Дадим ли мы, люди, ему шанс??? Эшли необходима передержка, где его социализируют, воспитают и приучат. А потом, конечно, его ждем настоящий ДОМ! Всем известны цены на передержки - в среднем 9000 руб. в месяц. Мы просим помочь нам собрать эти деньги! Есть карта СБ (в личку) и ЯК 41001897585660. Куратор Наталья, тел. 903 103 15 70. Завтра Эшли нужно ехать в приют.... ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=251932 09.02 - хозяйка вернула Эшли. Перевезли собаку на пиковскую передержку к Iva-Iva. 10.02 - Эшли осваивается на новом месте 11.02 - мы ищем финкураторов! 01.06 - Эшли переехал в новый дом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Наташ я предложила хозяйке вариант с боксом. Не поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waity Ketty Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Наташ я предложила хозяйке вариант с боксом. Не поможет? Я добавила про Стоп Стресс. Вечером узнаем, помогло ли.. Вряд ли уже, конечно. Хозяйка опустила руки!! Так что остро нужны деньги, чтобы завтра парень не поехал на мороз в приют, а отправился на передержку к человеку, который быстро устранит проблемы. После этого опять подадим Эшли в газеты и найдем ему новую семью! Искать сейчас ручки почти бессмысленно - опять вернут(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну почему так - людям проще от проблемы избавится, чем её решить? Если бы мне кто-то посоветовал раньше такой бокс, то мой Филя не разгромил бы мне комнату. Но даже при этом я же его не отдала никуда, даже в мыслях такого не было! Перетерпела и все наладилось. А вещи, ну на то они и вещи что бы можно было их поменять. Вот жизнь одна, а вещей не убудет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata Z Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Наташ я предложила хозяйке вариант с боксом. Не поможет? Ань, нет((( Она написала СМС, что ждёт меня завтра. Надо забирать...только куда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rukavichka Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Что толку обсуждать (осуждать) девушку взявшую Эшли? Фанатиков (волонтеров) готовых терпеть все-мало. Большенство людей хотят, и это желание понятно, беспроблемную собаку, которая все знает, все умеет и будет с первого дня пребывания в новом доме верным другом. Такое наверное бывает.... но редко. Помощь нужна Эшли, маленькому, испуганному мальчишке. Если его вернуть в приют после месяца проведенного дома, однозначно поставить крест на его и так неустойчивой психике. Ему очень нужно помочь! Пожалуйста, финкураторы, отзовитесь! Помогите Эшли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tata107 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор, я написала Вам в личку. А в чем именно проблема? В том, что собака все грызет? А избавиться от нее хотят из-за проблем или просто она им не нужна стала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waity Ketty Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор, я написала Вам в личку. А в чем именно проблема? В том, что собака все грызет? А избавиться от нее хотят из-за проблем или просто она им не нужна стала? Девушка работает по ночам, долго не бывает дома, потом отсыпается. Собака скучает и боится. А вот, что она сама пишет: " я брала собаку по описанию на сайте: "робкий,послушный", и даже не испугалась,когда он ободрал входную дверь (ремонт,кстати,не из дешевых) и сгрыз шторы,но чем дальше,тем становилось хуже, в ход пошли плинтуса, косяки, простыни, палас и никакие ни игрушки, ни косточки не спасали ситуацию... Я прочитала кучу статей, сидела на форумах, спрашивала у более опытных собаководов, обращалась к кинологу: все, что они советовали - не помогло, даже вольер купила, так он его весь погрыз (металлический вольер!!!) и научился выбираться оттуда! Так ведь он и себя может поранить... Сложно воспитывать собаку, когда она начинает хулиганить, пока тебя нет дома, потому что рядом со мной - это просто идеальный песик, умный, ласковый, послушный, только немного пугливый... Мне кинолог сказал, что он просто привык жить на улице и дома ему страшно... Просто, вероятнее всего, ему будет комфортнее с хозяевами, которые большую часть времени проводят дома, или у которых уже есть собака. Он, кстати, к другим животным агрессии не проявляет... Я очень его полюбила и беспокоюсь за него, именно поэтому и возвращаю в приют, с надеждой на то, что он найдет подходящих хозяев..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tata107 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Любит его и поэтому отдает в приют))она хоть раз там была, спрашивается)) Она совсем не хочет дать ему шанс? Она работает каждую ночь или посменно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata Z Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Любит его и поэтому отдает в приют))она хоть раз там была, спрашивается)) Она совсем не хочет дать ему шанс? Она работает каждую ночь или посменно? Ответила Вам в личку. Работает посменно, два через два, кажется. В приюте была два раза, она его оттуда и забирала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tata107 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ответила Вам в личку. Работает посменно, два через два, кажется. 2\2 нормальный график. и то, что он ночной - еще лучше. Нельзя сказать, что при таком графике совсем не может быть времени. Извиняюсь, что так настойчиво пристаю и все расспрашиваю, просто я считаю, что надо попытаться ей помочь, это, скорее всего, реально. И меня напрягают подобные случаи, когда хозяин не хочет думать, а просто отдает, выкидывает или усыпляет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata Z Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 2\2 нормальный график. и то, что он ночной - еще лучше. Нельзя сказать, что при таком графике совсем не может быть времени. Извиняюсь, что так настойчиво пристаю и все расспрашиваю, просто я считаю, что надо попытаться ей помочь, это, скорее всего, реально. И меня напрягают подобные случаи, когда хозяин не хочет думать, а просто отдает, выкидывает или усыпляет. Очень благодарна Вам за желание помочь! Завтра предложу хозяйке пересмотреть решение, без особой надежды, правда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tata107 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Да, давайте! Если уж ничего сделать не получится, тогда придется забирать ее. Хотя я думаю, что если она захотела ее отдать, то она настроена решительно и даже не захочет ничего слушать и никакие советы и объяснения не помогут. Но все-таки предложите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata Z Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Да, давайте! Если уж ничего сделать не получится, тогда придется забирать ее. Хотя я думаю, что если она захотела ее отдать, то она настроена решительно и даже не захочет ничего слушать и никакие советы и объяснения не помогут. Но все-таки предложите Предложу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tata107 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Тогда ждем новостей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waity Ketty Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Помогите финансами!!! Хозяйка не поддается на уговоры ЗАВТРА ОН ИЗ ТЕПЛА ОТПРАВИТСЯ НА УЛИЦУ!!! В КЛЕТКУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргоша69 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Думаю, что все это бесполезно..девушка уже решила вернуть ... Правильно Рукавичка написала....что только волонтеры способны вытерпеть все от подопечных, и то не все.... Не хочу обсуждать девушку...надо спасать Эшли... В ПРИЮТ ЕГО НЕЛЬЗЯ!!!! Надо на социализацию!!!! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СПОСОБЕН ПОМОЧЬ НЕСЧАСТНОМУ ПРИЮТСКОМУ МАЛЬЧИШКЕ..ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ !!!!!! СОЖРУТ ЕГО В ПРИЮТЕ!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata Z Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Сегодня утром забрала Эшли. Отвезла на несколько дней бесплатно к Марине Колодий, пока мы не найдём передержку. Хозяйка дала 9000 руб.на первый месяц. Эшли хорошенький, чистый, мне завилял хвостиком. В комнате стоит клетка, хозяйка сказала, что он научился её открывать и выбираться на волю. Косяки обгрызены, что ещё подрано....вообщем, нахулиганил парень. А Марины Эшликне стал забиваться под кровать, начал ходить, все нюхать, колбасу выпрашивать вместе с другими собаками. Видно, общество собак ему необходимо, привычная среда. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА к посетителям темы - посоветовать передержку, малонаселенную с опытным хозяином. Надо приводить пса в чувство и пристраивать. Возможно, второй собакой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Бедный Эшли Может его на передержку с кинологом? Lilit не берет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata Z Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Бедный Эшли Может его на передержку с кинологом? Lilit не берет? У Лилит стоит дорого, мы не потянем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргоша69 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Эшли по-прежнему нужны помошники! Парня надо довести до ума и пристраивать, он очень хороший.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Колодий Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Девочки,Эшли действительно очень хороший!Посадила в комнату с двумя дамами.Пока не шкодит,не скулит.Был бы девчонкой оставила бы,но................. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргоша69 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Девочки,Эшли действительно очень хороший!Посадила в комнату с двумя дамами.Пока не шкодит,не скулит.Был бы девчонкой оставила бы,но................. ...как жаль, что он не девочка (( Марина , спасибо Вам , что приютили беднягу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata Z Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 В компании Эшли чувствует себя неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргоша69 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ..видимо ему нужна вторая собака..тогда ему и не скучно, и не страшно будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения