Ейлин Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) В Одинцовском районе бегал белый алабай, о нем сообщали в нашу команду, может и в алабайхелп, не знаю. Кобель был неуловимый, до поры до времени......(его регулярно, видели, но никто не мог придержать и поймать). Что с ним произошло никто не знает, появился в одном из дворов весь рваный в крови, моментально накинулся на хозяйских собак, порвал йорка на глазах у хозяйки и еще одну среднюю собаку. Владелец средней собаки поймал его за ошейник и привязал на тросс к забору............... Побежал домой за ружьем!!!!!!!! Но тут собаке немного повезло, у человека патроны кончились!!!!!!!!!!!!!!! В общем люди умолили не убивать собаку до вечера!!!!!!!!!!! Вечером пишут заявление на отстрел!!!!!!!!!!!! тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=251468 Реквизиты для помощи Карточки Сбебанка или АльфаБанка по запросу в личку ЯК 41001698079860 WM R348805653950 Киви кошелек 8-910-483-25-01 передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=270116 06.02 Собаку забрали, спрятали (местонахождение собаки, модераторам по требованию в личку сообщу, машину на которой собаку увезли -выслеживали) 07.-08.02 на передержке, в ушах оттит, планируется поездка к врачу Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Ейлин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 помогите спасти алабайскую жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ужас!Помогите!!! Перепост может спасти жизнь парню! http://vk.com/public61466994?w=wall-61466994_368 https://www.facebook.com/photo.php?fbid=102...e=1&theater Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГаляМартаБарра Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Только морально могу поддержать, денег нет совсем Никаких слез, сил уже нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dw1519 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Только морально могу поддержать, денег нет совсем Никаких слез, сил уже нет... Ох ,что за ужас-то давайте 1000 дам только в другой теме деньги предложила и в третьей отдала.+ своих три темы....кошмар кругом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света Сахарова Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 перепостила и в Контакте и на Фейсбуке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladykatua Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Если заберете с меня 500 рубчиков... Вот блин же....вся на нервах, прям сорвалась бы и поехала если не 1,500 км ризницы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Пока ищем финкураторов , без этого забрать не можем. Но ситуация очень накаленная, он загрыз 3- ех собак! Сейчас сидит привязанный к дереву. Хозяин одной из пострадавших собак - военный, рвет и мечет, грозится пристроить его прямо на месте, если до вечера его никто не заберет(((. Заявление в администрацию тоже уже написали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dama_S_Sobachkami Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Помогите забрать!!! Под пулями парень!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Прислали фотографии, кто может принять и выложить ммс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Прислали фотографии, кто может принять и выложить ммс? я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксеня Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 я Вик, кинь мне СМс твой эл. адр, у меня ммс не отправляется и телефон садится(( Ой, чего- то отправилось, тогда сейчас еще пришлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Вик, кинь мне СМс твой эл. адр, у меня ммс не отправляется и телефон садится(( Ой, чего- то отправилось, тогда сейчас еще пришлю Наташ,ничего не пришло.Адрес выслала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lika_natasha Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Посмотрела по потеряхам, на всякий...не ищут(( Обратите внимание на потенциального смертника! Ему ОЧЕНЬ нужна наша помощь ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнЖу Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Жесть, помогите парню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dama_S_Sobachkami Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Посмотрела по потеряхам, на всякий...не ищут(( Обратите внимание на потенциального смертника! Ему ОЧЕНЬ нужна наша помощь ! А у нас чего-то никого не ищут из алабашек, зато выкидывают, терзают, стреляют, издеваются, доводят до гниения ПАЧКАМИ и ТАБУНАМИ!!!! :( :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 НИНА ЛИТВИНОВА 4 тысяч могу дать ежемесячно, прилетаю 10 и скину на ЯК! Наталья Анисимова на СБ Отправила 300 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Nataly Tru Сегодня смогу 5000 перечислить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Спасибо! Это реальный шанс для пацана!!!! Нужен финкуратор еще на 2000, срочно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladykatua Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Пока ищем финкураторов , без этого забрать не можем. Но ситуация очень накаленная, он загрыз 3- ех собак! Сейчас сидит привязанный к дереву. Хозяин одной из пострадавших собак - военный, рвет и мечет, грозится пристроить его прямо на месте, если до вечера его никто не заберет(((. Заявление в администрацию тоже уже написали. Я понимаю у человека тоже горе, но блин надо понимать что соба повела себя так как её научил хоз....которых наверняка был... вот его и нужно бы пристрелить... а собу перевоспитать....но точно не убивать.... с меня по 500 ежемесячно с 3 по 10 Успейте забрать песа... :cry2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Nataly Tru Сегодня смогу 5000 перечислить на ЯК отправлено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Светлана Низова завтра 1500 вам кину, вечером. Финкуратор на 1500р/мес(С напоминанием!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladykatua Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Уже вечер..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милана т Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Господи, собаку то забрали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения