Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенок (1-2 мес) в лесу у трупов родителей

elena1540
 Поделиться
Подписчики 5

Рекомендуемые сообщения

ЩЕНКА ПОЙМАЛИ!!!Ходим в гаражи у леса подкармливать бездомных щенков-подростков. Несколько дней назад заметили в лесу двух маленький диких щенков. Пытались их искать, но не нашли. Сегодня пришли к собакам, а пёс-старожил сам отвёл нас на место УЖАСА!!! В лесу под бетонной плитой поваленного забора прятался маленький щенок , прижимаясь к трупику своей мамы, рядом лежал мёртвый знакомый нам бездомный кобель. Щеник был один. Куда делся второй неизвестно... Малыш дикий, в руки пока не даётся. Оставили ему еду и в слезах ушли... Нужна помощь в поимке (хотя бы дельный совет). А если поймаем, нужна передержка, финансы. У меня самой дома животные и ещё кураторских несколько. Но могу активно участвовать в судьбе малыша.

660a603c888a2ae5572041d55002001e.jpg

0acef5a465608c55f709821e37b8e76f.jpg

fc41c5042a6bedc9cc746572b988f300.jpg

ba168f4473c0597cbbcccbadff301b8b.jpg

7bd62e7bc7bc87398f7be1c3cfe1a38d.jpg

05.02.2014 Щенка поймали. Находится дома у elena1540. Обработан от глистов.

06.02.2014 Были в клинике. Диагноз: рахит. Назначен корм и препарат "Биоцефит".

07.02.2014 Нужна помощь в пиаре! Малыш в порядке, грустит.

08.02.2014 Отъедаемся. Уже подаёт голос! Ищем дом!

17.02.2014 Щенок ищет дом! Найден второй!

19.02.2014 С собакой и котом отношения налаживаются. Купила ребёнку игрушки и пелёнки. Нужна помощь в поиске хозяев!

21.02. Щенок у меня дома, готовимся к прививке. Требуется только пиар!

Изменено пользователем elena1540

Пока не даётся. Соберусь морально, может быть попробуем ещё. Никак не могу прийти в себя... Хотя понимаю, что малыша надо срочно спасать. Только потом куда его? По поводу взрослых собак... Несколько версий: сильный мороз как раз был, отравление, убийство.

вот ужас...

отправила вам в личку координаты ловцов. долго там щен не продержится. если спасать, то сегодня.

Алина Плотникова

Скорее всего родителей отравили, какой мороз..а щен остался жив??? Нет их убили, а малыш спрятался тем и спасся и наверно второй где-то там же надо поискать. Девочки щенка еще можно пристроить в дом, пусть хоть он выживет из этой семьи, родителям уже не помочь....и потом что такое один щен...это простите не 9 оставшихся, срочно нужно забирать хоть куда..чтоб потом и по щенку страдать что не успели....на любую передержку нужно вывозить и оплатить можно пол месяца за это время пристроится может...

Зашла в тему, на свою голову.

Алина права, взрослые замерзли, а щенок нет.

Твари! От куда их столько!

Сижу, слезы.

Может хоть гаражников просить на время спрятать малыша, и есть надежда что второй жив.

Алина Плотникова

Да ужасно трагично все..щен один под плитами и мамка рядом мертвая...нужен ловец он поймает, но повторю тут нужна оперативность....пока он еще там....те кто убил взрослых...короче все может повториться только с маленькими.....времени рассуждать совсем нет...

Нам повезло! Щенка отловили самостоятельно. При ближайшем рассмотрении, оказалось, что маму задушили тросом, поэтому такая поза. Про кобеля ничего не ясно. Сейчас малыш у меня в ванной, отмыли его от этого ужасного запаха. Попил с жадностью, а вот есть пока отказывается... Фото выложу позже.

7bd62e7bc7bc87398f7be1c3cfe1a38d.jpg

у упырей сейчас акция за акцией...

у нас потравили 12 числа 7 собак...

они же не могут успокоится...

да....щен может пропасть...слишком кроха... :help:

Какая тема тяжелая... Держитесь. Мамку жалко, симатичная была. Щенок очень милый.

Какая тема тяжелая... Держитесь. Мамку жалко, симатичная была. Щенок очень милый.

Спасибо большое за сочувствие! Что дальше-то делать?

Много пьёт, но пока не писал и не какал. В животе у него бурлит. Завтра после работы поробую доехать до клиники.

Какая Вы молодец! Не прошли мимо беды ребенка. Я могу только морально тему поддержать. Форум! Помогите малышу. :help: :help: :help:

Кто знаком с соцсетями, помогите разместить малыша! :help:

Девочки, просто кошмар! У меня вопрос( сразу прошу прощения, он глупый, но ответа нет у меня на него) неужели нельзя к ответственности привлечь тварей? На том же сайте дохов тварей их же можно вычислить? И наказать скотов

Девочки, просто кошмар! У меня вопрос( сразу прошу прощения, он глупый, но ответа нет у меня на него) неужели нельзя к ответственности привлечь тварей? На том же сайте дохов тварей их же можно вычислить? И наказать скотов

Тема в "Скорой", лишние вопросы лучше здесь не решать. Давайте думать о спасенном малыше.

Щенок немного отходит. Переселила его в комнату, пока прячется. Пописал, но не какал. Малыш худой, кости торчат, хотя живот раздут... Глисты, наверное...

куда перевести 500 руб?

У Вас, как у новичка, может личка не работать. Оставьте, пожалуйста, свой имэйл для связи.

Глистогонку пока не давайте,дня 2-3 ,это может убить малыша.Вазелинового масла надо дать немного из шприца.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...