elena1540 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) ЩЕНКА ПОЙМАЛИ!!!Ходим в гаражи у леса подкармливать бездомных щенков-подростков. Несколько дней назад заметили в лесу двух маленький диких щенков. Пытались их искать, но не нашли. Сегодня пришли к собакам, а пёс-старожил сам отвёл нас на место УЖАСА!!! В лесу под бетонной плитой поваленного забора прятался маленький щенок , прижимаясь к трупику своей мамы, рядом лежал мёртвый знакомый нам бездомный кобель. Щеник был один. Куда делся второй неизвестно... Малыш дикий, в руки пока не даётся. Оставили ему еду и в слезах ушли... Нужна помощь в поимке (хотя бы дельный совет). А если поймаем, нужна передержка, финансы. У меня самой дома животные и ещё кураторских несколько. Но могу активно участвовать в судьбе малыша. 05.02.2014 Щенка поймали. Находится дома у elena1540. Обработан от глистов. 06.02.2014 Были в клинике. Диагноз: рахит. Назначен корм и препарат "Биоцефит". 07.02.2014 Нужна помощь в пиаре! Малыш в порядке, грустит. 08.02.2014 Отъедаемся. Уже подаёт голос! Ищем дом! 17.02.2014 Щенок ищет дом! Найден второй! 19.02.2014 С собакой и котом отношения налаживаются. Купила ребёнку игрушки и пелёнки. Нужна помощь в поиске хозяев! 21.02. Щенок у меня дома, готовимся к прививке. Требуется только пиар! Изменено 21 февраля, 2014 пользователем elena1540 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Бедный малыш! Он в руки не даётся? Может, ловца поискать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А что же сделали со взрослыми собаками ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena1540 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Пока не даётся. Соберусь морально, может быть попробуем ещё. Никак не могу прийти в себя... Хотя понимаю, что малыша надо срочно спасать. Только потом куда его? По поводу взрослых собак... Несколько версий: сильный мороз как раз был, отравление, убийство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina Morskaya Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 вот ужас... отправила вам в личку координаты ловцов. долго там щен не продержится. если спасать, то сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Скорее всего родителей отравили, какой мороз..а щен остался жив??? Нет их убили, а малыш спрятался тем и спасся и наверно второй где-то там же надо поискать. Девочки щенка еще можно пристроить в дом, пусть хоть он выживет из этой семьи, родителям уже не помочь....и потом что такое один щен...это простите не 9 оставшихся, срочно нужно забирать хоть куда..чтоб потом и по щенку страдать что не успели....на любую передержку нужно вывозить и оплатить можно пол месяца за это время пристроится может... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Зашла в тему, на свою голову. Алина права, взрослые замерзли, а щенок нет. Твари! От куда их столько! Сижу, слезы. Может хоть гаражников просить на время спрятать малыша, и есть надежда что второй жив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да ужасно трагично все..щен один под плитами и мамка рядом мертвая...нужен ловец он поймает, но повторю тут нужна оперативность....пока он еще там....те кто убил взрослых...короче все может повториться только с маленькими.....времени рассуждать совсем нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Напишите в личку, где именно в Железке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena1540 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Нам повезло! Щенка отловили самостоятельно. При ближайшем рассмотрении, оказалось, что маму задушили тросом, поэтому такая поза. Про кобеля ничего не ясно. Сейчас малыш у меня в ванной, отмыли его от этого ужасного запаха. Попил с жадностью, а вот есть пока отказывается... Фото выложу позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимон Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 у упырей сейчас акция за акцией... у нас потравили 12 числа 7 собак... они же не могут успокоится... да....щен может пропасть...слишком кроха... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena1540 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Поел немного влажного кошачьего корма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moskauerin Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Какая тема тяжелая... Держитесь. Мамку жалко, симатичная была. Щенок очень милый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena1540 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Какая тема тяжелая... Держитесь. Мамку жалко, симатичная была. Щенок очень милый. Спасибо большое за сочувствие! Что дальше-то делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena1540 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Много пьёт, но пока не писал и не какал. В животе у него бурлит. Завтра после работы поробую доехать до клиники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Какая Вы молодец! Не прошли мимо беды ребенка. Я могу только морально тему поддержать. Форум! Помогите малышу. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena1540 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Наталья, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Кто знаком с соцсетями, помогите разместить малыша! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Где то там там Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Девочки, просто кошмар! У меня вопрос( сразу прошу прощения, он глупый, но ответа нет у меня на него) неужели нельзя к ответственности привлечь тварей? На том же сайте дохов тварей их же можно вычислить? И наказать скотов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Девочки, просто кошмар! У меня вопрос( сразу прошу прощения, он глупый, но ответа нет у меня на него) неужели нельзя к ответственности привлечь тварей? На том же сайте дохов тварей их же можно вычислить? И наказать скотов Тема в "Скорой", лишние вопросы лучше здесь не решать. Давайте думать о спасенном малыше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena1540 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Щенок немного отходит. Переселила его в комнату, пока прячется. Пописал, но не какал. Малыш худой, кости торчат, хотя живот раздут... Глисты, наверное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна 613 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 куда перевести 500 руб? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 куда перевести 500 руб? У Вас, как у новичка, может личка не работать. Оставьте, пожалуйста, свой имэйл для связи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena1540 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 куда перевести 500 руб? Инна, спасибо! Ответила в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мартина 2011 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Глистогонку пока не давайте,дня 2-3 ,это может убить малыша.Вазелинового масла надо дать немного из шприца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти