NaIv1984 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Создаю вторую свою тему по кошке..... Что имеем:котик месяцев 5, полностью белый короткошерстный, разноглазый-один глаз голубой, второй желтый, мордочка кругленькая.Котенок в противоблошином ошейнике. У нас таких нет в доме. Видимо, подбросили((((Очень напуган и растерян. Сегодня первый раз он бросился ко мне у двери подъезда, когда шла на работу. Все что, смогла сделать утром, это занести его в подъезд, т к работаю за 80км от дома и на автобус корпортивный опоздать просто не имею права, иначе ехать будет не на чем. Второй раз опять же у той же самой двери подъезда, когда вернулась в восемь вечера с работы. Жался к ногам, мяукал, активно пытался залезть по мне на руки. Как только взяла на руки-замурчал, стал бодаться головкой, гладиться. Снова занесла его в подъезд к себе на этаж, стала судорожно думать, что делать....в итоге,уговорила одну женщину одна взять его до субботы за денюжку. Отвезла, отдала 800 руб. В субботу договорилась с передержкой в Москве о том, что его примут. охххх...не умею просить помощь деньгами, но сейчас она нужна... Помощь пиаром, если кто поможет, приму с радостью. Котенок очень красивый. Выкладываю фотографии виновника торжества(правда качество плохое, в темноте снимки делала на телефон): Новые фото: Передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249990 Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=251715 Карта СБ по запросу в личку. ЯК 410011690836034. 4/02-6/02 котенок у женщины в Ступино до субботы, в субботу поедет на передержку в Москву 7/02-проглистогонен Дронталом 8/02-перевезен на передержку в Москву 12/02-Марик освоился на передержке, подружился с хозяйским котом. Лечится от ушного клеща. 19/02- Марику сдали анализы.результат через 2-3 дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Фин.отчет Карта СБ по запросу в личку. ЯК 410011690836034. Ссылка на основную тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry9961731 Приход: 05/02 - 800 руб от Yeniferr на СБ 05/02 - 500 руб на голодный телефон от Бельчонок(пр-пр-пр) 08/02 - 300 руб от Михаил Ш на ЯК 11/02 - 500 руб от Лариса21 на ЯК 12/02 - 500 руб от anele на ЯК 18/02 - 500 руб от kisa-marisa на ЯК 19/02 - 1900 руб от knop на СБ Итого приход: 5 000 руб Расход: 04/02- отдала 900 руб женщине в Ступино, которая подержала у себя котенка с 04/02 по 07/02, купала гистогонку и проглистогонила котика (800руб передержка+100руб глистогонка) 08/02- отдала передержке в Москве 2000руб, из них ушло: 924 руб на наполнитель, корм, лоток 355,5 руб на празицид и стронгхолд 460 руб на оридермил 19/02 - 1940 руб (прием у врача 200 руб, 1650 анализы, 90 руб за глюкозу и натрия хлорид) Итого расход: 4 840 руб Остаток: 160 руб Изменено 22 марта, 2014 пользователем osip перенос фин.отчета из отдельной темы в основную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Чеки: Передержка передала чеки, выкладываю: Изменено 22 марта, 2014 пользователем osip перенос чеков к фин.отчету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я элементарно прошу помощи теми же финансами, как делают это здесь все. На транспортировки из Ступино до Москвы, на анализы, на проживание. Мы с сокуратором Татьяной один раз уже вывезли четырех собак Из минской усыпалки под слова-вывозите срочно,помощь потом на форуме будет.Ее практически не было. На трех собак у нас помощи 4000,остальное на нас. Мне возвращают ручки кошку сейчас. Плюс этот котенок. Поэтому и прошу помощи. На себя беру кураторство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yeniferr Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Добрый день, Напишите номер карты СБ на lunatka@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Добрый день, Напишите номер карты СБ на lunatka@yandex.ru Номер карты отправила. Спасибо Вам большое за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yeniferr Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Перечислила 800 р. на СБ. Надеюсь, откликнутся ещё неравнодушные люди и поддержат крошку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 A не может быть потеряхом? Объявления надо бы поразвесить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Объявления во дворе развешу конечно. Если до субботы никто не откликнется, котенок поедет в субботу в Москву на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бельчонок (пр-пр-пр) Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Объявления во дворе развешу конечно. Если до субботы никто не откликнется, котенок поедет в субботу в Москву на передержку. Наташ, а сколько для него стоит передержка в месяц? в личку жду голодный телефон на 450 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Перечислила 800 р. на СБ. Надеюсь, откликнутся ещё неравнодушные люди и поддержат крошку Пока договорилась за корм,наполнитель,пеленки+ мне нужно будет купить миски,лоток,все для обработки котика. Сейчас первоочередно нужна помощь на анализы. Бельчонок,котенок очень красивый, на фото плохо получился совершенно. Плюс я сейчас звонила женщине,которая его держит до субботы-она говорит, что котик необыкновенный ласковый и нежный,мурчалка и лапкаперебиралка. Вот ссылка на передержку: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249990 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бельчонок (пр-пр-пр) Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Пока договорилась за корм,наполнитель,пеленки+ мне нужно будет купить миски,лоток,все для обработки котика. Сейчас первоочередно нужна помощь на анализы. Бельчонок,котенок очень красивый, на фото плохо получился совершенно. Плюс я сейчас звонила женщине,которая его держит до субботы-она говорит, что котик необыкновенный ласковый и нежный,мурчалка и лапкаперебиралка. Вот ссылка на передержку: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249990 красавец.. и предложение по передержке шикарное. но я не совсем поняла, это предложение до субботы или до пристройства такое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 красавец.. и предложение по передержке шикарное. но я не совсем поняла, это предложение до субботы или до пристройства такое? До субботы он сидит в Ступино за 800 руб. А по передержке в Москве: на месяц точно берут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот фото котика: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 И никто не видит такого красавца? Помогите мальчишке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ThisUnit Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ооо, какой он милашка! Нет, ну мимо такого кота нельзя пройти, это правда. А окрас у него действительно полово-белый или он просто грязненький немножко? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Настя,честно, в потемках в девять вечера я не поняла...мне показалось,что полностью белый... Его помыли-поэтому не грязненький. Может на фото просто так получилось... Я в субботу его увижу,когда буду забирать,тогда и рассмотрю полностью))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катриона Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 В пиарный каталог его разместите, пусть народ видит красоту... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=240934 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Девочки,позвонила женщине,у которой он сейчас,спросила про цвет: Это чудо бело-кремового цвета!!!!! Ходит в лоток))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лариса21 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 могу отдать капли от блох и клещей для кошек до 4 кг - рольф клуб, впитывающие пеленки телефон в профиле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ThisUnit Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 По предпоследнему фото в заглавном посте могу предположить, что у него ушной клещ - правое ушко относительно смотрящего, характерный коричневый налёт. Можно попросить женщину, у которой он сейчас, повнимательней посмотреть ушки? Возможно потребуется оридермил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Настя, да я увидела еще вчера. сегодня спрашивала-ушки грязные. а ушной это клещ или нет - она определять не умеет((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Очень нужны фин кураторы для разногласного чуда! На любые суммы! Пожалуйста, поддержите, маленького! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chernozvezdina Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 если дадите текст объявления с контактами, могу покидать в Вконтакте. только в личку скиньте плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти