mignon bob Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Пока могла я исправно оплачивали двух собачек, найденными мною в жутком состоянии около 3 лет назад. Лабрик, был найден вечером в практически пустой электричке. Там же ехала моя сестра. Она пожалела собаку, погладила и отдала ей бутерброд. Лабрик вышел вслед за Марианной. Наша семья не смогла оставить его, такого несчастного на улице. Буча я нашла окровавленным на одной из окраинных улиц нашего города, выходил его доктор Даниленко из Флинта. Финансово справилась всегда сама. Обоих псов определили на передержку к Псёнку (Дмитров) Сейчас у нас жуткая ситуация. Дома 10 кошек и 4 крупных собаки. На передержках у нас 4-и. За всех я плачу сама. Сейчас я нашла еще одну собачку, была беременна 11 щенок- успела стерилизовать. Я не в состоянии оплатить за Буча и Лабрика 9.000р., а так же я перевили их на другую передержку Лена поселок Восточный 9.000тыс. , которая готова более ответственно взяться за социализацию и всякое содействие в пиаре. Если я буду продолжать платить за них, у меня нечего будет есть. Я уже не говорю про оплату учёбы и ещё какие то нужды. Пожалуйста, помогите!!! Я 3 года как могла поддерживала их, но больше у меня нет ни сил, ни денег. Отпустить их? Но какой же это выход? Они ведь уже столько ждали, что их заберут домой, терпели. Пожалуйста, помогите, я не знаем, что мне делать. _________________________________________ Форумчане! Пожалуйста, обратите внимание на темку. Нужно собрать 9.000р за неделю.... у меня сил уже нет оплачивать за них Вот и приходится просить помощи у форума __________________________________________ Оплата: За Буча 4.500р За Лабрика 4.500р Очень часто хотят помочь, сочувствуют, но... как-то людям неловко перечислять небольшие суммы по 50-100 рублей. Если бы каждый заходящий перечислил по 10 рублей !!! Этого хватило бы на месяц оплаты передержки!! __________________________________________________________ Тема фин. отчета http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=251350&hl= Передержка где сидят http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=120885&hl= Лабрик Буч ___________________________________________________________ Оплата через семь дней. Реквизиты: Киви кошелек 89267542965 Карта сб 676 196 000 456 363 341 Собрано: Изменено 3 мая, 2014 пользователем mignon bob Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dama_S_Sobachkami Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Может быть вам в Скорую попроситься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mignon bob Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Может быть вам в Скорую попроситься? Несколько месяц назад я открывала тему в скорой, а сейчас она уже закрыта. Мне сказали можно открыть новую, но только в собаки старше года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Очень тяжелая ситуация. Сама тащу третий год 2 собак, которые никак не пристраиваются. Да и вряд ли пристроятся. Проситесь в Скорую. Лабрик, похоже, старый. Тогда шансы равны нулю. А приют-это всегда страшно. Может быть, коллективный разум Скорой найдет решение такой проблемы. А здесь Вас если и увидят, то вряд ли зайдут. Сами все в проблемах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mignon bob Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Очень тяжелая ситуация. Сама тащу третий год 2 собакб которые никак не пристраиваютсяю Да и вряд ли пристроятся. Проситесь в Скорую. Лабрик, похоже, старый. Тогда шансы равны нулю. А приют-это всегда страшно. Может быть, коллективный разум Скорой найдет решение такой проблемы. А здесь Вас если и увидят, то вряд ли зайдут. Сами все в проблемах. Ладно, если у меня сидели две собачки на передержке, но у меня сидят четыре, при том я сейчас в этот мороз нашла еще одну, отвезла на стерилизацию, оказалось, что в животе одиннадцать щенят. Сейчас ее тоже нужно на передержку оправить, а денег вообще нет. Я не знаю, что мне делать Им по 5 лет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbkf Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 500 руб не деньги, но хоть для "поддержания штанов" пинайте меня каждый мес после 10го числа (пока работаю - буду помогать) Держитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Написала модераторам просьбу перенести тему в Скорую. А вдруг... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mignon bob Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 500 руб не деньги, но хоть для "поддержания штанов" пинайте меня каждый мес после 10го числа (пока работаю - буду помогать) Держитесь! Огромное человеческое СПАСИБО Написала модераторам просьбу перенести тему в Скорую. А вдруг... Я сейчас тоже написала, жду ответа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mignon bob Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Помогите кто ещё может хоть по 100-200р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Помогите кто ещё может хоть по 100-200р Если в пятницу у меня-таки уедет собака- подумаю, чем смогу Вам помочь. Держитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Для рассмотрения переноса темы в раздел Скорая помощь необходимо: 1. уточнить в первом посте острые потребности собак на текущую дату - финансы на передержку, еще что-то? 2. указать в первом посте ссылки на темы передержек, на которых находятся собаки и/или если передержки нефорумские - прислать через Жалобу полные данные о передержке модераторам (адрес до дома, имя-фамилию или имя-отчество владельца передержки, телефон, стоимость) 3. открыть тему финансирования (с указанием задолжденности, если таковая есть), ссылку на финтему разместить в первом посте после корректировок повторно обратиться через Жалобу по поводу переноса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mignon bob Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Для рассмотрения переноса темы в раздел Скорая помощь необходимо: 1. уточнить в первом посте острые потребности собак на текущую дату - финансы на передержку, еще что-то? 2. указать в первом посте ссылки на темы передержек, на которых находятся собаки и/или если передержки нефорумские - прислать через Жалобу полные данные о передержке модераторам (адрес до дома, имя-фамилию или имя-отчество владельца передержки, телефон, стоимость) 3. открыть тему финансирования (с указанием задолжденности, если таковая есть), ссылку на финтему разместить в первом посте после корректировок повторно обратиться через Жалобу по поводу переноса. Сейчас все сделаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mignon bob Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Если в пятницу у меня-таки уедет собака- подумаю, чем смогу Вам помочь. Держитесь! Спасибо большое :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVB Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Спасибо большое :gift: Напишите, куда переслать небольшую денежку (я сама в похожей ситуации) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mignon bob Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Напишите, куда переслать небольшую денежку (я сама в похожей ситуации) Ответила в лс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mignon bob Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Оплата через 2 дня.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mignon bob Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Обратите внимание на собачек :worthy: :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Сейчас все сделаю) Возможно, в Скорой помощи будет побольше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mignon bob Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Возможно, в Скорой помощи будет побольше! Я не могу дозвониться до девушки,которая переводила собак на передержку к Лене в поселок Восточный, и не знаю есть ли она на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я открыла тему в " есть руки" Вы куда Буча готовы отдать? Есть мужчина, срочно ищет собаку для охраны. Звонок. В доме еще есть овчарка. Соба будет вхожа в дом, вольер к весне построит. Пока будка. Может и не ахти вариант, но вариант... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mignon bob Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я открыла тему в " есть руки" Вы куда Буча готовы отдать? Есть мужчина, срочно ищет собаку для охраны. Звонок. В доме еще есть овчарка. Соба будет вхожа в дом, вольер к весне построит. Пока будка. Может и не ахти вариант, но вариант... Отправьте в лс Ваш номер Отправьте в лс Ваш номер Хороший вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я с ним поговорила пару раз. Уж там сами прощупывайте, если он позвонит. Вообще обещала ему на почту претендентов выслать. Если не трудно, прям сейчас вместе с фото отправьте мне его полное описание. На почту litvinova81@mail.ru. И контакты Ваши обязательно. А я ему все перешлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mignon bob Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я с ним поговорила пару раз. Уж там сами прощупывайте, если он позвонит. Вообще обещала ему на почту претендентов выслать. Если не трудно, прям сейчас вместе с фото отправьте мне его полное описание. На почту litvinova81@mail.ru. И контакты Ваши обязательно. А я ему все перешлю. отправляю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я не могу дозвониться до девушки,которая переводила собак на передержку к Лене в поселок Восточный, и не знаю есть ли она на форуме а собаки то живы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вы мне телефон не написали))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения