Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Буч и Лабрик на передержке уже четыре года!

mignon bob
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Пока могла я исправно оплачивали двух собачек, найденными мною в жутком состоянии около 3 лет назад. Лабрик, был найден вечером в практически пустой электричке. Там же ехала моя сестра. Она пожалела собаку, погладила и отдала ей бутерброд. Лабрик вышел вслед за Марианной. Наша семья не смогла оставить его, такого несчастного на улице.

Буча я нашла окровавленным на одной из окраинных улиц нашего города, выходил его доктор Даниленко из Флинта.

Финансово справилась всегда сама. Обоих псов определили на передержку к Псёнку (Дмитров) Сейчас у нас жуткая ситуация. Дома 10 кошек и 4 крупных собаки. На передержках у нас 4-и. За всех я плачу сама. Сейчас я нашла еще одну собачку, была беременна 11 щенок- успела стерилизовать. Я не в состоянии оплатить за Буча и Лабрика 9.000р., а так же я перевили их на другую передержку Лена поселок Восточный 9.000тыс. , которая готова более ответственно взяться за социализацию и всякое содействие в пиаре. Если я буду продолжать платить за них, у меня нечего будет есть. Я уже не говорю про оплату учёбы и ещё какие то нужды. Пожалуйста, помогите!!! Я 3 года как могла поддерживала их, но больше у меня нет ни сил, ни денег. Отпустить их? Но какой же это выход? Они ведь уже столько ждали, что их заберут домой, терпели. Пожалуйста, помогите, я не знаем, что мне делать.

Форумчане! Пожалуйста, обратите внимание на темку.

Нужно собрать 9.000р за неделю.... у меня сил уже нет оплачивать за них

Вот и приходится просить помощи у форума

Оплата:

За Буча 4.500р

За Лабрика 4.500р

Очень часто хотят помочь, сочувствуют, но... как-то людям неловко перечислять небольшие суммы по 50-100 рублей.

Если бы каждый заходящий перечислил по 10 рублей !!! Этого хватило бы на месяц оплаты передержки!!

Тема фин. отчета http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=251350&hl=

Передержка где сидят http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=120885&hl=

Лабрик

79e53b3a0a935601b742c076d31823c3.jpg 655711266b5ff0a9e8bd98cd674ab515.jpg

Буч

a6f8ccfb97b9794ec64db74279ed5a37.jpg 24fcaced9b2a0f6e58d5a799f49dcd18.jpg

Оплата через семь дней.

Реквизиты:

Киви кошелек 89267542965

Карта сб 676 196 000 456 363 341

Собрано:

Изменено пользователем mignon bob
Может быть вам в Скорую попроситься?

Несколько месяц назад я открывала тему в скорой, а сейчас она уже закрыта. Мне сказали можно открыть новую, но только в собаки старше года

Очень тяжелая ситуация. Сама тащу третий год 2 собак, которые никак не пристраиваются. Да и вряд ли пристроятся. Проситесь в Скорую.

Лабрик, похоже, старый. Тогда шансы равны нулю. А приют-это всегда страшно. Может быть, коллективный разум Скорой найдет решение такой проблемы. А здесь Вас если и увидят, то вряд ли зайдут. Сами все в проблемах.

Очень тяжелая ситуация. Сама тащу третий год 2 собакб которые никак не пристраиваютсяю Да и вряд ли пристроятся. Проситесь в Скорую.

Лабрик, похоже, старый. Тогда шансы равны нулю. А приют-это всегда страшно. Может быть, коллективный разум Скорой найдет решение такой проблемы. А здесь Вас если и увидят, то вряд ли зайдут. Сами все в проблемах.

Ладно, если у меня сидели две собачки на передержке, но у меня сидят четыре, при

том я сейчас в этот мороз нашла еще одну, отвезла на стерилизацию,

оказалось, что в животе одиннадцать щенят. Сейчас ее тоже нужно на передержку оправить, а

денег вообще нет. Я не знаю, что мне делать

Им по 5 лет

500 руб не деньги, но хоть для "поддержания штанов"

пинайте меня каждый мес после 10го числа (пока работаю - буду помогать)

Держитесь! :rolleyes:

500 руб не деньги, но хоть для "поддержания штанов"

пинайте меня каждый мес после 10го числа (пока работаю - буду помогать)

Держитесь! :rolleyes:

Огромное человеческое СПАСИБО :gift:

Написала модераторам просьбу перенести тему в Скорую. А вдруг...

Я сейчас тоже написала, жду ответа

Помогите кто ещё может хоть по 100-200р

Если в пятницу у меня-таки уедет собака- подумаю, чем смогу Вам помочь. Держитесь!

Для рассмотрения переноса темы в раздел Скорая помощь необходимо:

1. уточнить в первом посте острые потребности собак на текущую дату - финансы на передержку, еще что-то?

2. указать в первом посте ссылки на темы передержек, на которых находятся собаки и/или если передержки нефорумские - прислать через Жалобу полные данные о передержке модераторам (адрес до дома, имя-фамилию или имя-отчество владельца передержки, телефон, стоимость)

3. открыть тему финансирования (с указанием задолжденности, если таковая есть), ссылку на финтему разместить в первом посте

после корректировок повторно обратиться через Жалобу по поводу переноса.

Для рассмотрения переноса темы в раздел Скорая помощь необходимо:

1. уточнить в первом посте острые потребности собак на текущую дату - финансы на передержку, еще что-то?

2. указать в первом посте ссылки на темы передержек, на которых находятся собаки и/или если передержки нефорумские - прислать через Жалобу полные данные о передержке модераторам (адрес до дома, имя-фамилию или имя-отчество владельца передержки, телефон, стоимость)

3. открыть тему финансирования (с указанием задолжденности, если таковая есть), ссылку на финтему разместить в первом посте

после корректировок повторно обратиться через Жалобу по поводу переноса.

Сейчас все сделаю)

Если в пятницу у меня-таки уедет собака- подумаю, чем смогу Вам помочь. Держитесь!

Спасибо большое :gift: :gift: :gift:

Спасибо большое :gift: :gift: :gift:

Напишите, куда переслать небольшую денежку (я сама в похожей ситуации)

Возможно, в Скорой помощи будет побольше!

Я не могу дозвониться до девушки,которая переводила собак на передержку к Лене в поселок Восточный, и не знаю есть ли она на форуме

Я открыла тему в " есть руки" Вы куда Буча готовы отдать? Есть мужчина, срочно ищет собаку для охраны. Звонок. В доме еще есть овчарка. Соба будет вхожа в дом, вольер к весне построит. Пока будка. Может и не ахти вариант, но вариант...

Я открыла тему в " есть руки" Вы куда Буча готовы отдать? Есть мужчина, срочно ищет собаку для охраны. Звонок. В доме еще есть овчарка. Соба будет вхожа в дом, вольер к весне построит. Пока будка. Может и не ахти вариант, но вариант...

Отправьте в лс Ваш номер

Отправьте в лс Ваш номер

Хороший вариант

Я с ним поговорила пару раз. Уж там сами прощупывайте, если он позвонит. Вообще обещала ему на почту претендентов выслать. Если не трудно, прям сейчас вместе с фото отправьте мне его полное описание. На почту litvinova81@mail.ru. И контакты Ваши обязательно. А я ему все перешлю.

Я с ним поговорила пару раз. Уж там сами прощупывайте, если он позвонит. Вообще обещала ему на почту претендентов выслать. Если не трудно, прям сейчас вместе с фото отправьте мне его полное описание. На почту litvinova81@mail.ru. И контакты Ваши обязательно. А я ему все перешлю.

отправляю

Я не могу дозвониться до девушки,которая переводила собак на передержку к Лене в поселок Восточный, и не знаю есть ли она на форуме

а собаки то живы?

Поделиться
  • Создать...