Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

У Ляли новообразования..Требуется срочная операция для предупреждения метастаз.

kitti2501
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Лялечки не стало 20.03.2014г.

По результатам посещения Оберега 20.02 - диагноз: гидрометра, новообразования эндометрия (от 3х до 13ти мм), хронических гломерулонефрит, гипертрофическая кардиомиопатия, лёгочная гипертензия, холестаз, мукометра..

Рекомендована операция в самое ближайшее время, пока нет метастаз...

Операция намечена на субботу 1 марта.

Операция не состоялась. У Ляли плохие результаты анализов... и очень высокое давление :( Рекомендовано лечение в течение 2-3 недель, после этого снова сдача анализов и будет принято решение - можно ли Лялю оперировать. Кардиолог выписал Ляле лекарства для сердечка для пожизненного приема.

Ляля прошла двухнедельный курс лечения. 15-16 марта планируется сдача анализа. Возможно операция будет 16-17 марта.

17.03.14 у Ляли по анализам - почечная недостаточночность 4 ст.

Ляле для проведения усиленного лечения нужна финансовая поддержка!!! :help::worthy: :worthy:

Форумчане, пожалуйста помогите вытянуть кошечку!!!! ей не на кого надеяться, кроме нас... :worthy:

Куратор - Диана8881

Помощник в теме - kitti2501

Передержка - Chris

Финкураторы:

konsuela - 1000 руб

gromozekin - 500 руб

Irina86 - 500 руб

kitti2501 - 1000 руб

Реквизиты для помощи:

Карта Сбербанка ****** 5501

ЯК 410011204500525

Киви кошелек 8 926 65Ч 9Ч 8Ч (класть деньги в любом терминале Киви. Вкладка электронная коммерция-киви-кошелек, дальше номер кошелька, он же мобильный тел., и положить денежку. Все так-же как на тел. кладете деньги)

Ссылка на финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=251224

Ее история:

Эта кошечка из тех шести кошек, которые внезапно одновременно появились осенью во дворе дома на Ярославке. На одну из них — Дашу уже есть тема - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249686&hl= - она на моем кураторстве.

А эта коша одна из всех сообразила поселиться в подвале, поэтому пока занимались остальными, она казалась относительно благополучной. Потом опекун сказала, что у нее что-то с ногами — сильно стала прихрамывать и очень похудела. Несколько дней назад коша перестала выходить кушать, видимо совсем уже не могла допрыгнуть до подвального окошка.. Мяукала из последних сил.. Только через три дня общими усилиями удалось найти возможность открыть подвальную дверь. Все это время больная кошка сидела в подвале без воды и еды.

5306602d2f88589978f144c003fdd6bd.jpg

fbbeae6172e73c2ee2f0a0941ed09e6d.jpg

8a148738bde051301e2353ad0ac653f5.jpg

Ольга Chris согласилась взять кошечку за корм и наполнитель.. Спасибо ей огромное!!! У коши сейчас ножки стали отказывать совсем сильно — она еле стоит, даже не смогла самостоятельно выбраться из переноски, ноги — одни кости, мышц почти нет. Еще у нее очень сильно увеличен живот и пока не понятно от чего это. Когда кошу помыли, то увидели, что лапки местами лысенькие и на ногах язвы и припухлости..

55cc8632e5314948d1c3b5ad3704d62f.jpg

75147e20a5eb74be588241420088311d.jpg

Когда она сидит кушает, то задние лапы разъезжаются и не держат. Совсем не понятно в чем дело. Есть надежда, что можно исправить ситуацию, если своевременно начать лечение. Ведь это у нее не так давно началось.. и возможно еще есть шанс ее подлечить.

С едой тоже проблема — у кошечки с одной стороны совсем нет зубов.. а с другой — нормальные зубки. Что с ней могло случиться, от чего она стала такой?!Наверно мы уже никогда об этом не узнаем. Но обязательно нужно дать ей шанс нормально ходить на лапках!

Пожалуйста помогите собрать деньги на обследование и лечение кошечки!

Еще фото Ляли на стр. 5 и стр. 7

02.02.14 - кошечку вечером возили к врачу на первичный прием. Предположительно автотравма - поэтому нет зубов с одной стороны и возможно сломана лапа (предполагается внутреннее нагноение). Средств на анализы и рентген нет! Очень нужна помощь финансами!

03.02.14 - уточнение от куратора по визиту к врачу: истощение (нужен ХОРОШИЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ КОРМ), лапы отморожены - свищи на 3х лапах, на передней левой лапе перелом в части "запястья" (лапа сильно опухшая, горячая) врач сказал, что может прорваться свищ и на ней, анализы брать было не на что, как и рентген, не говоря о большем.

04.02.14 - кошечку назвали Ляля. У Ляли понос, возможно от антибиотиков. Рентгени анализы запланирован на 10.02. Тест на ПЛК отрицательно.

05.02.14 - Ляле подбирается корм. Сдача анализов намечена на 10.02.[/color]

06.02.14 - Подобран корм - Naturia. Лечение-антибиотики, перевязки. Анализы 10.02 - после снятия воспалительного процесса.

07.02.14 - у Ляли появился первый финкуратор. Ждем новые фото кошечки. Состояние - без особых изменений.

08.02.14 - Кошу помыли. Аппетит нормальный. Очень много пьет воды... Сломанная лапка все еще припухшая и достаточно горячая..

20.02.14 - По результатам посещения Оберега 20.02 - диагноз: гидрометра, новообразования эндометрия (от 3х до 13ти мм), хронических гломерулонефрит, гипертрофическая кардиомиопатия, лёгочная гипертензия, холестаз, мукометра..Рекомендована операция в самое ближайшее время, пока нет метастаз... 7-10 дней на "отъесться" и сдавать анализы и на следующий же день после получения анализов на операционный стол с предварительны обследованием у кардиолога - анестезиолога

27.02.14 - операция намечена на субботу 1 марта.

01.03.14 - операция не состоялась. У Ляли плохие результаты анализов - сильно превышен креатинин и т.д. и очень высокое давление. Рекомендовано лечение.

15.03.14 - сдача анализа для контроля состояния почек и др. после проведенного курса лечения. В ближайшее время возможно будет операция.

Изменено пользователем kitti2501

Если куратора нет, то кто будет принимать решения по врачам, лечению и т.д.?

Будет куратор, помогу денежкой. Пока разово, с марта, наверное смогу подписаться на финкураторство хотя бы на 3 месяца.

Тут нужен куратор со свободным временем. А, еще лучше, с колесами.....

Будет куратор, помогу денежкой. Пока разово, с марта, наверное смогу подписаться на финкураторство хотя бы на 3 месяца.

Да, Вы правы, нужен куратор.

Спасибо Вам большое!

Я очень надеюсь, что куратор найдется.

Но пока, чтобы время не терять - хотя бы начать обследование. Быстро как-то прогрессирует у кошечки слабость в ногах..((( вдруг будет поздно.

Я Ольгой разговаривала, она могла бы кошечку к врачу отвезти. Но нет средств на анализы и снимки..

Тут нужен куратор со свободным временем. А, еще лучше, с колесами.....

Да, это было бы замечательно! На новичков надежда..

Главное начать. Страшно время упускать. Нехорошее состояние у кошечки. Она кушает, но все такая же слабенькая, лапки задние совсем плохо держат..

Помогите собрать финансы хотя бы на обследование!!! :worthy:

Лапки совсем почти не держат.. :cry2: Нельзя упускать время.

Очень нужны финкураторы - при наличии финкураторов наверняка найдется куратор для коши! :help: :help: :help:

Помогите собрать финансы хотя бы на обследование!!! :worthy:

Лапки совсем почти не держат.. :cry2: Нельзя упускать время.

Очень нужны финкураторы - при наличии финкураторов наверняка найдется куратор для коши! :help: :help: :help:

Ой, ужасы какие..

Смогу дать 500 руб на лечение кошки..

Пока, это все. Попозже, возможно подкину еще.

Ой, ужасы какие..

Смогу дать 500 руб на лечение кошки..

Спасибо Вам большое за предложение помощи!

пишу карту Сб в личку.

!!! У кошечки скоро появится куратор!!!!

Куратор сама позже, по возможности, отпишется в теме.

Вчера они с кошей были у врача. Ввиду отсутствия денег сдать анализы и сделать рентген не было возможности. Хватило средств только на первичный прием. Предположительно у коши может быть автотравма, поэтому с одной стороны отсутствуют зубы, возможен даже перелом лапки.. :cry2: Но без рентгена сказать точно ничего нельзя. Язвы на лапке очень глубокие и по сильной припухлости предположена возможность наличия гноя внутри.. Ушки подморожены..((( По возрасту кошечка скорее всего немолода.

По назначениям отпишется уже куратор коши.

Очень нужна финансовая помощь на обследование, лечение кошечки и на корм!!! :help: :help: :help:

Помогите кошке!!! Нужно вовремя начать лечение, чтобы оно было эффективным!

!!! У кошечки скоро появится куратор!!!!

Куратор сама позже, по возможности, отпишется в теме.

Вчера они с кошей были у врача. Ввиду отсутствия денег сдать анализы и сделать рентген не было возможности. Хватило средств только на первичный прием. Предположительно у коши может быть автотравма, поэтому с одной стороны отсутствуют зубы, возможен даже перелом лапки.. :cry2: Но без рентгена сказать точно ничего нельзя. Язвы на лапке очень глубокие и по сильной припухлости предположена возможность наличия гноя внутри.. Ушки подморожены..((( По возрасту кошечка скорее всего немолода.

По назначениям отпишется уже куратор коши.

Очень нужна финансовая помощь на обследование, лечение кошечки и на корм!!! :help: :help: :help:

Помогите кошке!!! Нужно вовремя начать лечение, чтобы оно было эффективным!

отправила 500 руб для кошечки.

отправила 500 руб для кошечки.

Ирина, спасибо большое за помощь!!! :gift:

500р. пришли на карту.

Сейчас открою финотчет.

пришлю 2000 руб на обследование тому, кто повезет животинку к врачу.

Вы имеете в виду куратора?

Наверно куратор отпишется в теме уже вечером.

Должны быть и новые фотографии кошечки.

Без полного обследования коше пока выписали только антибиотики, как я поняла..

Обратите внимание на кошу! Очень нужно собрать средства хотя бы на первичное обследование и на корм! :help:

ой девочки и мальчики..

это совершенно вынужденное действо..

на самом деле не ура, я мимо ушей бы с удовольствием пропустила бы всё то, что мне говорила Ольга.. потому как везде и всегда есть какой-либо "караул"

я куратор вот этого мальчишки, который находится на передержке у Ольги: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9934511

у него эозинофильная гранулёма полости пасти

вчера банально ездила с ним к доктору (на осмотр) у нас долгоиграющая бяка и Ольга напросилась со мной к доктору с "какой-то кошкой"

кошу я увидела лишь в смотровом кабинете..

ужас.. она истощена, мышц НЕТ, т.е. ей банально уколы некуда колоть.

если бы она не ела самостоятельно, то ей бы предписали переливание крови, т.к. анемия вполне существенная.

по факту:

1. истощение (нужен ХОРОШИЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ КОРМ)

2. лапы отморожены - свищи на 3х лапах

3. на передней левой лапе перелом в части "запястья" (лапа сильно опухшая, горячая) врач сказал, что может прорваться свищ и на ней.

4. анализы брать было не на что, как и рентген, не говоря о большем.

5. зубов мало, возраст 8-10 лет

bfdca55a31030b71668ec93cba97ed8e.jpg

77aad864c509b8698409fbbc021ecad0.jpg

3e8ec9c005605f4a29cd99353a71f87a.jpg

ac29b9a19c044ff07d1db5bfcaf7ee82.jpg

bf3386e03a81c8944625ed6077524424.jpg

96b247f9a37f458b054a5508a94f699a.jpg

для понимания всего и вся..

корм и наполнитель - это порядка 2000,00/месяц

на данный момент медикаментов где-то на 1000,00 руб.

анализы порядка 1500,0 руб. 10 02 14

машина у меня условно есть, НО она не всегда на ходу.. за последний месяц я пользовалась помощью других людей дважды - это 500 р. на бензин (от меня до Ольги, до клиники, обаратно до Ольги и обратно в Мск около 100 км)

рентген 600,00

узи.. не знаю.. от 800 до 1400 (эскулап или оберег)

если потребуется операция на лапу (от 8000 до 15000) нужен ли будет отдельно анестезиолог.. какое у неё сердце... не представляю

как-то так

нужны фин.кураторы, в противном случае ни как (у меня 3ое котят с рино, вышеописанный котик (единственный с финкуратором), один абсолютный дикуш и ещё 4но взрослых на пристройство)

все на передержках и я в долгах, как в шелках.

Диана, спасибо Вам огромное, что возьметесь за кошу!

От себя обещаю посильную помощь в теме.

После посещения врача стало все понятнее, да и финансов понадобится куда больше, чем думалось изначально...

Свищи на фото ужасные..нет слов. :cry2: Да еще и истощение..

Пожалуйста, заметьте кошечку! Состояние ужасное, возможно будет нужна операция! :help: !!!!!

ох ты ж блин, Диан! меньше всего ожидала увидеть здесь ТЕБЯ !!! - в Скорой, да еще и на кураторство "напрашивающейся" :blink:

народ, помогите этой малахольной, ведь последнюю рубашку с себя снимет и на улицу жить пойдет... у меня прям слов нет! и ведь ни одной темы у Дианки нет, чтоб только стирилизовать и в пиар, а только всё в усмерть переломанные или с глазами под удаление! а теперь эта кошь - без слез не взглянешь же :cry2:

а человек ведь без работы уже не первый день, а как эту самую работу искать, если уже живешь практически в клиниках...

люди!!! помогите денюжкой плииииз!!! :worthy: :worthy: :worthy: ведь ситуация с кошей такая, что нельзя было бы просто тупо сидеть в Скорой ожидая волшебника-куратора!!! здесь очень нужна помощь и человеку и животному!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте! Хочется помочь вам с кошкой но у меня личка еще не работает. Я новичок. Мне удобнее перевести деньги со сбербанковской карты на вашу карту, не могли бы вы скинуть мне её номер на мой мобильный телефон? 89161742330.

Ребята, я давно знаю Ольгу Chris. Она очень отзывчивый и понимающий человек, никогда не оставит в беде животинку. Помогите, пожалуйста. Видно, что кошка тяжелая, требуется серьезное лечение.

Только надо в первом посте дать всю информацию - кто куратор, ссылку на фин.отчет. Постараюсь завтра вконтакте разместить.

нужны кураторы как минимум на 2000 р./мес.

нет у меня никакой возможности обеспечивать финансово

я за Путю Ольге осталась должна 25 т.р. речь на тему " в долг" невозможна

куратором стану.

сейчас...

карта (ДО КОНЦА ТЕКУЩЕГО МЕСЯЦА!!!) новую заказала - не готова.

Карта Сбербанка 4276 5500 1907 1748

ЯК 410011204500525

есть киви и наверное смогу найти голодный телефон

Катерина, поправьте пожалуйста название темы:

Кошка с переломом лапы и свищами на всех лапах. Остро нуждается в финкураторах на 2000 руб./мес.!

найдена передержка с медуходом за корм.

и вставьте в первый пост реквизиты.

ох ты ж блин, Диан! меньше всего ожидала увидеть здесь ТЕБЯ !!! - в Скорой, да еще и на кураторство "напрашивающейся" :blink:

народ, помогите этой малахольной, ведь последнюю рубашку с себя снимет и на улицу жить пойдет... у меня прям слов нет! и ведь ни одной темы у Дианки нет, чтоб только стирилизовать и в пиар, а только всё в усмерть переломанные или с глазами под удаление! а теперь эта кошь - без слез не взглянешь же :cry2:

а человек ведь без работы уже не первый день, а как эту самую работу искать, если уже живешь практически в клиниках...

люди!!! помогите денюжкой плииииз!!! :worthy: :worthy: :worthy: ведь ситуация с кошей такая, что нельзя было бы просто тупо сидеть в Скорой ожидая волшебника-куратора!!! здесь очень нужна помощь и человеку и животному!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за добрые слова!!!

и хочется добавить (кто бы говорил :appl: )))))))))))))))

нужны кураторы как минимум на 2000 р./мес.

нет у меня никакой возможности обеспечивать финансово

я за Путю Ольге осталась должна 25 т.р. речь на тему " в долг" невозможна

куратором стану.

сейчас...

карта (ДО КОНЦА ТЕКУЩЕГО МЕСЯЦА!!!) новую заказала - не готова.

Карта Сбербанка 4276 5500 1907 1748

ЯК 410011204500525

есть киви и наверное смогу найти голодный телефон

Катерина, поправьте пожалуйста название темы:

Кошка с переломом лапы и свищами на всех лапах. Остро нуждается в финкураторах на 2000 руб./мес.!

найдена передержка с медуходом за корм.

и вставьте в первый пост реквизиты.

Диана, доброго времени суток! А подскажите свой телефон, пожалуйста, мы по кошечке тоже группу создаем в ВК, там нужно указать ваши реквизиты, тел. в том числе. ЯК и СБ я уже взяла выше. Можно указывать СБ полностью? Как закончим, я тут отпишусь.

Диана, доброго времени суток! А подскажите свой телефон, пожалуйста, мы по кошечке тоже группу создаем в ВК, там нужно указать ваши реквизиты, тел. в том числе. ЯК и СБ я уже взяла выше. Можно указывать СБ полностью? Как закончим, я тут отпишусь.

Спасибо!

карту можно указывать полностью.

Киви кошелек 8 926 95Ч 9Ч 8Ч (класть деньги в любом терминале Киви. Вкладка электронная коммерция-киви-кошелек, дальше номер кошелька, он же мобильный тел., и положить денежку. Все так-же как на тел. кладете деньги).

номер телефона прошу указать ровно так. как напишу сейчас (вместо цифр 4, пропечатать как заглавную букву Ч) и КИВИ кошелёк так-же!

8 926 95Ч 9Ч 8Ч

На карту ...1748 перечислила 1000 руб.

С марта подпишусь ежемесячно на 500 руб. (это минимально, по возможности постараюсь побольше), пока на март-апрель-май.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...