Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ляля - ДОМА! спасибо всем кто был с нами!

НатЮрлих
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

UPD 13.10.14: переехали на передержку Добрый мир. всё еще надеемся на пристройство

669ace6eafda.jpg

UPD 01.06.14:Ляля отъелась и освоилась,стала собака-загляденье. Но почему-то никак не спешат к нам руки за замечательной девочкой. У Ляли есть единственный и незаменимый финкуратор.Может быть кто-нибудь еще захочет помочь Лялешне к примеру на пиар?

9282f349b287231333b3a95d7debb186.jpg

]важаемый форум! несмотря на полное отсутствие возможности и сил на этих щенков мы всё-таки забрали двух!

мы не умеем проходить мимо и не умеем печатать денежки (к сожалению) :(

два чудесных,пушистых и толстых щенка на платной передержке.

UPD: Лёлик уехал домой.

в теме НЕТ постоянных финкураторов, а без них -никуда :(

очень просим помочь финансами щенятам! всё остальное мы делали и делаем сами :worthy:

М.О. около Пушкино.

Четыре очень красивых щенка живут между железной дорогой и стоянкой автобусов. Наверное,раньше щенков было больше, выжили самые шустрые.

Весной в области будут отстрелы, и дх промышляют постоянно.

Единоличное кураторство не потяну, только с помощниками. я совершенно без времени,машины и финансов,увы.

если соберется сплочённая команда (в т.ч. и финкураторов) - спасём четверых щенков!

VDVAsv3M.jpg

Мы будем благодарны ЛЮБОЙ помощи!

если Вы хотите помочь малышам денежкой- у нас есть ЯК и СБ (в личку)

ЯК 410011294570153

Куратор: НатЮрлих

Финкуратор: Slonik2007 (5 000 руб); СветланаРо (1000 руб); МарченкоМ (3000 руб)

Финансы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=251413

Передержка: с 13.10 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=211820

04.02- одного щенка поймали,едет в клинику.

05.02- два щенка в клинике. проглистогонены. очень требуется помывка щенков!!!! нет ни одного финкуратора!

06.02- два щенка в клинике. два -на улице. у нас нет денег чтобы их забрать.

07.02- два щенка в клинике. помыты. проглистогонены. обработаны Фронтлайном.

10.02- в клинике, скоро прививки. ищем передержку

11.02-12.02 в клинике.

13.02- щенки на 3 недели на б/п передержке http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=250373

14.02 - в теме долг. фотосессия намечена на понедельник.

15.02- в теме минус. помощи нет. на пиар ни копейки.

16.02 - денег нет. ни на еду, ни на фото, ни на пиар.

17.02 - денег нет. ни на еду, ни на фото, ни на пиар.

20.02 - уехал домой Лёлик. Ляля на платной нефорумской передерже в п.Зеленоградский (100 руб в день)

21.02 - передержка в долг, кончился корм.

22.02 - передержка в долг

23.02 - тоже самое

24.02- заказан корм для Ляли, 1550 руб.платить нечем

25.02 - помогите хотя бы купить корм :worthy:

26.02 - перенесено в Скорую на 1 сутки для сбора финансов на заказанный корм - 1550р

20.03 - Ляля переехала в частный приют (М.О.,около ст.Ашукинская).за корм.на месяц. если в течении месяца собака не пристроится - дальше идти нам некуда

21.03- в приюте.

22.04 - Лялю срочно надо вывозить. собака дичает. не гуляет, живёт за газовой плитой.

23.04- просим помощи на проведение стерилизации. клиника ВетМакс г.Пушкино. со стационаром 10 дней цена примерно 7 000 руб. не хватает около 5 тыс.руб. стерилизация проводится по средам

24.04 - у Ляли появился первый финкуратор! на стерилизацию собрано 4 тыс.руб. не хватает примерно 3 тыс

25.04- не хватает на стерилизацию 2500 руб.

26.04- 30 апреля у Ляли стерилизация. не хватает 2500 руб

29.04 - средства собраны! спасибо нашим форумчанам! 30 апреля на операцию

23.04 - Перенесено в Скорую для сбора финансов на стерилизацию.

10.05- на передержке у Ксения Влади. провели фотосессию.

13.10 -Ляля до сих не пристроена. переехали на передержку Добрый мир http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=211820

Изменено пользователем НатЮрлих
Бедные дети..Про пол ничего не известно? Больше фото нету?

дети мохнатые, не видно,кто есть кто

фото больше нету

Щенки мохнатые, но шерсть грязная и сваленная. Видно кожу пожранную блохами, как они выжили в морозы, лично для меня загадка. Пол определять не стала, не хотела пугать раньше времени. К рукам за едой подходят. В руки не идут, но поймать можно. Аппетит хороший, поноса не видела. Щенкам около трех месяцев, зубки остренькие, маленькие. Щенки достаточно крупные примерно по 7-10 кг., мамашка мелкая, благородная, дети в папашек пошли.

Вот так выглядит шерсть

VDVAsv4c.jpg

спасибо,Люд, что сгоняла посмотреть детей

помощь подтянется ли ? :worthy:

Надеюсь что подтянется. Там рядом частная вет. клиника, если будут деньги можно одного свозить сдать анализы. И в этой клинике могут помыть и обработать, только стационара там нет.

Люди помогите, щенков съели блохи, фотографии не передают всего ужаса.

могу кинуть немного на карту или голодный телефон, если на телефон, могу сегодня!

Надеюсь что подтянется. Там рядом частная вет. клиника, если будут деньги можно одного свозить сдать анализы. И в этой клинике могут помыть и обработать, только стационара там нет.

Люди помогите, щенков съели блохи, фотографии не передают всего ужаса.

Что там за клиника? сколько примерно будет стоить обработать-помыть-сдать анализы 1 щенку?

Напишите плиз сумму на одного щенка свозить в клинику и передержку на месяц

Напишите плиз сумму на одного щенка свозить в клинику и передержку на месяц

Тему могу потерять,поэтому если возможно,когда ответите,продублируйте еще и в личку)

Люда, не знаю, проскакивал там мимо алабаий или нет, но щенки симпатичные и пристраеваемые, только в порядок привести надо. От нашей команды стартовые 4000 на малышей, по 1000 на носик. Если есть, лучше на Як.

Люда, не знаю, проскакивал там мимо алабаий или нет, но щенки симпатичные и пристраеваемые, только в порядок привести надо. От нашей команды стартовые 4000 на малышей, по 1000 на носик. Если есть, лучше на Як.

О как!!!! Царский подарок. Спасибо Наташа.

спасибо всем за предложения помощи!

надо собирать команду и вывозить - приводить в порядок -пиарить- пристраивать!

нужна передержка и финкураторы :worthy:

спасибо всем за предложения помощи!

надо собирать команду и вывозить - приводить в порядок -пиарить- пристраивать!

нужна передержка и финкураторы :worthy:

я могу помочь только финансово и разместить у себя в ОКах, я живу в ЦАО и у меня маленький ребенок, так что помощи руками от меня мало :(

Всегда жалко малышей одиноких, да ещё когда их мучают болезни и паразиты, да и мороз тут ещё... :(

Помогите их спасти, не проходите мимо! :worthy:

Дети очень клёвые :wub: Будете вывозить, напишите в личку, переведу денежку 1000р. точно, а там как получиться)))

Народ!!! Не проходите мимо!!! Очень-очень нужна ваша помощь!!! Нужны постоянные финкураторы и разовые!!!!нужны помощники с транспортом, фотограф!!! Помощь руками!!! Нужна команда спасения!!!

Очень очень нужен мощнейший пиар в самом скором будущем!!! А сейчас бесплатная или бюджетная передержка и средства на лечение от паразитов , анализы и корм с прививками!!!!!

А также в идеале стерилизовать мамку!!!!

Я к сожалением могу пока помочь ток морально, сами в долгах(( с подростками сидим((

Корм сухой им сегодня оставила, они его плохо ели, завтра каши отвезу.

Больше ничем помочь не могу. Обрабатывать от паразитов пока не буду, придется ловить, пугать...

Карпова Наталья

Хорошие дети :) Люд, если мыть, то потом хотя бы на ночь в теплое помещение нужно, только потом в вольер. Поделюсь пипетками от блох-клещей

Хорошие дети :) Люд, если мыть, то потом хотя бы на ночь в теплое помещение нужно, только потом в вольер. Поделюсь пипетками от блох-клещей

Спасибо, Наташа, что зашла. За пипетками заеду. Ты, не бросай темку, заходи, советуй, направляй :rolleyes:

Если это тот забор, о котором я думаю(а он очень похож), то .............. там регулярно мамашки с сиськами выбегают, потом щенки, потом пропадают, потом по-новой уже обновлённым составом.... А я раз в неделю хожу мимо и закрываю глаза, потому что ....... потому что...... У себя под боком не успеваем рарзгребать.....

Этих детей не видела, но мамаша подмохначенная с сиськами вылезала с месяц назад, она мне чуть ниже колена была....

Люда, конечно сфоткаем, в среду я там. Будет видно, что они неухоженные, но может портреты симпатичные получатся...

Если это тот забор, о котором я думаю(а он очень похож), то .............. там регулярно мамашки с сиськами выбегают, потом щенки, потом пропадают, потом по-новой уже обновлённым составом.... А я раз в неделю хожу мимо и закрываю глаза, потому что ....... потому что...... У себя под боком не успеваем рарзгребать.....

Этих детей не видела, но мамаша подмохначенная с сиськами вылезала с месяц назад, она мне чуть ниже колена была....

Люда, конечно сфоткаем, в среду я там. Будет видно, что они неухоженные, но может портреты симпатичные получатся...

Лен,это тот забор :(

пофоткать -эт хорошо, но пристроить с места не вариант, их в порядок надо приводить

Я в Пушкино живу, могу помочь отловить (только после работы), есть глистогонка, если щенов заберёте, могу немножко денежкой помочь. Пишите в личку, если актуально. Мой телефон кину в личку по запросу.

Ближайшая вет. клиника отпадает. Мыть они не будут,а на вопрос сколько стоят анализы на вирусы, начали разводить на общий анализ крови :angry: Бизнесмены блин.....

В общем мыть щенков негде, у меня дома все ванны заняты.

Ближайшая вет. клиника отпадает. Мыть они не будут,а на вопрос сколько стоят анализы на вирусы, начали разводить на общий анализ крови :angry: Бизнесмены блин.....

В общем мыть щенков негде, у меня дома все ванны заняты.

помыть щенков можно в ВетМаксе, НО выпускать их обратно уже не имеет тогда смысла......

там же можно и анализ сдать на вирусы

поробуем сегодня договориться подешевле о стационаре, 500 руб в сутки за щенка м явно не потянем......

ФОрумчане! кто в Пушкино-Софрино-рядом! давайте объединимся и поможем щенкам!

Я в Пушкино живу, могу помочь отловить (только после работы), есть глистогонка, если щенов заберёте, могу немножко денежкой помочь. Пишите в личку, если актуально. Мой телефон кину в личку по запросу.

спасибо! помощь руками очень будет нужна

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...