karinas Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Новые обстоятельства из жизни Эльзы! 10.02,14 Объявляются старые хозяева Эльзы, КОТОРЫЕ ЕЕ ПРИВЕЗЛИ ИЗ Калиниграда, собаку просят отдать, но у нас есть сомнения на счет того,что Эльза убежала в день, когода они уезжали,а не что ее оставили. Так же не понятно, почему люди не повесили иобъявления, хотя бы через знакомых. Но люди стали искать Эльзу и нашли на на авито, узнав после приезда, что собак из приюта пристраивают чрез авито. Прошу помощи и советов. 29.01.14 В среду весь день сидела на привязи в переходе у алкашей попрашаек, вечером когда возвращалась собака все еще сидела, выла от усталости и холода. Съездила в магазин и вернулась за ней, сначала ее не было, но потом пришел совсем другой алкаш с ней, собаку отдал за 500р, местные музыканты сказали, что это алко бомжи и не понятно где они будут ночевать, утром с собакой стояла женщина, она жила у нее, но женщина собаку бросила изрядно выпив и зарабатывала ею деньги. Собаку забрала так как до утра она могла бы не дожить, замерзнуть, когда ехали с ней в машинге она положила голову на колени и моментально уснула. Красивая девочка старше года, 16 кг весом, знает команды, хорошая собака. К себе взять не получается так как дома 2 собаки по 25 кг и кошка. 29.01.14 собака отвезена в вет клинику. Сданы анализы на чуму, адено, парво. корону. методом пцр. + клиническй анализ крови. Сделана сыворотка. Клинических признаков болезни нет. счет примерно 5400 чеки после оплаты. 30.01.14 собака в клинике ждем анализов. Сушку не ест. Ест влажный корм. 31. 01.14 Позвонили утром и сказали что все инфекции отрицательные. Собаку нужно вывозить. Фин кураторов нет. Бюджетной передержки нет, помошников тоже. Собака на передержке у Фортунас. 1 02.14 Собака на передержке. помощи нет.Фин кураторов нет. 2.02.14 Собака на передержке. помощи нет.Фин кураторов нет. 3/02/14 Собака на передержке. Загадочная история о том как собака попала в Москву из Коломны. Фин кураторов пока нет. Преданная много раз, но остается верная и любящая людей. Собака ангел) 4.02.14 Собака на передержке. Фин кураторов пока нет. история счастливая, собака нашлась случайно, как иголка в стогу сена, но без финансовой поддержки ей не найти дом, если у Лады не появятся поклонники, желающие ей помочь, то шансы найти хороший дом сводятся к нулю. УДИВИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ началась 24 июня 2012 года в Коломне и успела запомниться многим. Когда-то бывшедомашняя собака была предана своими хозяевами и оставлена в полном одиночестве у подъезда после их отъезда. Что ей было делать? Она не знала. Она осталась жить там, где когда-то был её дом. Кто-то её подкармливал, кто-то жалел, а кто-то и выгонял. Куда идти, она не понимала и не ведала. Во дворе ей построили укрытие, но для каких-то местных жителей и этого оказалось много, временное пристанище разрушили, она опять осталась не удел. Не возможно представить, что она испытывала....трудно понять, что переживает душа в такие моменты(((( Наверное много боли, не понимания "за что и почему?"((((( И вот,...... забрезжил свет! Нашлись люди, которые захотели её взять, все так радовались за неё, она уехала с друзьями соседей горе-хозяев. Но жизнь преподнесла ей ещё одни страдания. Люди эти просто отвезли собаку подальше от дома в Москву на казанский вокзал! Но всеми правдами и неправдами она опять вернулась в Коломну. Собаку обнаружила Татьяна, обнаружила она её не просто так, она искала её целенаправленно, т.к. в группе появилась информация о местонахождении пёсы в Голутвине. 3 июля собачка была отправлена на платную передержку в Коломне. 17.10. 13 девочку отвезли новым хозяевам, приличная, воспитанная семья на самом деле оказалась лживой.... В начале января, семья переехала, оставив в морозы ее на улице. Более подробно можно почитать в ее теме. Это второй удар!!! 29.01.14 ее находит Карина в одном из Московском переходе замерзшую и выкупает ее у попрошаек, забирает девочку и отвозит в клинику. Анализы абсолютно хорошие, Эльза здорова))). На пике в разделе "скорая помощь", создает пост с просьбой о помощи, там случайным образом в тему заходит женщина из Коломны, которая знакома с куратором Эльзы. И передает всю информацию о случившемся... Сейчас у Эльзы два куратора), но у каждого на попечении не одно животное, на данный момент сами справиться не можем(((((( За два года жизни и столько людского предательства. И ведь кому!!! Девочка просто чудо. Характер добрый, доверчивый. Ее глазенки прямо в душу смотрят. Кажется говорят: может ты теперь и есть тот единственный человек, который меня никогда не предаст. Ведь я такая верная!!! Уже дважды меня бросали при переезде на другую квартиру. А я не уходила, а верно ждала возле двери. Я так надеялась, что за мной все таки вернутся. Ведь я не сделала совершенно ничего плохого. Я приучена к туалету, не грызу тапочки, не порчу мебель. Я все понимаю. Я очень послушная девочка. Вот уж поистине: чем больше я узнаю людей, тем больше нравятся мне собаки Летние фото Эльзы в коломне. ПРОШУ ФИН. ПОМОЩИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ И ПИАР ДО ПРИСТРОЙСТВА. НА ДНЯХ НАМ ОТДАЮТ ДРУГУЮ СОБАКУ,ей тоже надо на передежку и там тоже нет фин кураторов, МНЕ НЕ НА ЧТО ЖИТЬ САМОЙ. Старая Тема в вк: http://vk.com/topic-40119203_28635176?offset=0 Куратор - я + Татьяна из Коломны ( старый куратор) мои контакты в профиле План действий: передержка ( ФОРУМСКАЯ БОЛЕЕ ГОДА 300р в сутки ), фото, пиар и пристройство в самые лучшие руки. Реквизиты: ЯК 41001599889550 гол тел 89265928907 внимание снимаются проценты при выводе средств сб: 6180 фин.отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=251051 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nana-borz Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Можно разместить в контакте просьбу о помощи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karinas Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ВЫ готовы помочь? Что от меня требуется? помощь нужна будет во всем, так как я честно на мели( а нам нужна и глистогонка и шампунь) и бюджетная передержка со временем, деньги на стерилизацию. я знаю, что так как собака здорова и понимаю что есть более сложные темы, но мне действительно тяжело,1 бы собаку я еще потянула, а двоих уже никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Карин, какая красивая девочка...и не большая, в принципе должна пристроиться. Передержка нужна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Бедная собаченция ( Вот уроды на таком холоде держать... этот алкаш пойдет пропьет 500 р, и будет следующую собаку искать ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karinas Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Нет Слав, он ее в свое время по наследству и отдал той тетке,чтобы она за ней приглядывала, но тетка его разочаровала и кинула их с деньгами- собака ему не нужна. я тут полгода уже работаю и он не из попрашаек. а тетка с этой собакой 4 дня стояла как мне сказали. Вообще там все страно, но нам простым людям не понять, факт остается фактом,что собака 4 дня сидела в переходе и зарабатывала денег на картонке без еды и воды. а среду ее просто бросили судьба бы ее была печальна. Фин кураторы найдитесь пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbkf Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ребят, токмо "для поддержания штанов" подпишусь на маааленькую денежку - по 100 рэ пока буду переводить (моя финкураторская соба хулиганит. приходится доплачивать за ее безобразия((( потому давайте, хоть чуток так помогу и темку поддержу? в понедельник (сегодня никак не смогу) скажите куда, наверное, лучше на моб такую мелкотню перевести. Ну. и в последующем, 10го числа пинайте в личку УДАЧИ!!! ПыСы. я ваааще не спец по породам, я все больше дворняжка, но мне кажется, тут к-то порода в первом поколении оч сильно проглядывается (крапинки и мордаха...че-т такое подобное я видела не вспомню где) надо ее покидать по соцсетям. там. кроме денежки могут и национальность" её подсказать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karinas Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Спасибо Вам большое, что к нам зашли. )) Да что -то там у нее есть)) но кто не знаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karinas Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Помогите пожалуйста ЛАде найти новых хозяев( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lety Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 С машиной можно попробовать посмотреть в помощниках, где машины предлагаются. Знакомых, кто бы согласился собу отвезти, у меня в Москве, к сожалению, нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 пожалуйста, заметьте тему! очень нужна помощь :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortunas Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Вчера к нам переехала эта красота неземная!!! Особого стресса от переезда не было. Но дружить с моими гавриками она не торопится. Рычит на всех, кто пытается с ней подружиться и поиграть. Показывает зубы. Но сама не нападает. Видимо такая манера у нее защищаться от того, что пугает ее. Ночь спала рядом с моим диваном. Ни разу не встала и не отошла от меня. Ночью пару раз начинала гавкать. То ли приснилось что, то ли услышала что то в подъезде. По ее поведению видно, что она ориентирована больше на человека, чем на животных. Со мной общается с удовольствием, ласковая, очень дружелюбная. А вот с собачками никак... От еды не отказывается, НО!!! Всю кашу раскидывает вокруг миски и только куски мяса выбирает. Капризничает с едой. Так что видно, что не особо она голодала у прежних хозяев. Приучена спать на диване. Моим никому не разрешается этого делать. Я конечно попытаюсь ее от этого отучить, но это не так просто. Прогоняю, но только отвернулась, она уже опять на диване. Упрямка. Ошейник конечно у нее не по размеру. Но у меня своего маленького нет, чтобы этот заменить. Сегодня схожу в магазин и куплю другой. Погуляли утром нормально. На гуляющих собак гавкает, правда одного кобелька спаниеля обнюхала без агрессии. Пи-пи сделала, но не какала, хотя гуляли долго. Учитывая то, что вчера вечером съела мало, наверно еще не приспичило. ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! ПОМОГИТЕ КУРАТОРУ СПАСТИ ЭТУ МАЛЕНЬКУЮ ЖИЗНЬ!!! ОДНА ОНА НЕ СПРАВИТСЯ!!! ПОДДЕРЖИТЕ ЕЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена4 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 дайте карту СБ в личку плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karinas Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ирина большое Вам спасибо) Вы ее уже и сфотографировали) Девка супер ласковая и послушная. Все собаки у Ирины дружелюбные) за девочку отдала в стационаре 7500 (( ободрали. вместе 2дней стац выписали как 3, спорить бесполезно( Номер карты высылаю. у нас ни одного фин куратора,а в теме уже - 10 тыс . чеки вечером.убегаю к врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortunas Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 дайте карту СБ в личку плиз. Елена, спасибо, что не прошли мимо этого милого создания. В теме нет ни крови, ни травм и мало, кто нас замечает. Финкураторы, заметьте нас пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена4 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Елена, спасибо, что не прошли мимо этого милого создания. В теме нет ни крови, ни травм и мало, кто нас замечает. Финкураторы, заметьте нас пожалуйста. вечером переведу 1000 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karinas Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Елена Большое спасибо! )) Да нас не видят) Может вообще кому то с пиковчан приглянется, она такая маленькая компактная, послушная. На счет дивана, думаю она отучится) Помогите пожалуйста, денежки на пиар у меня уже нет,а нам еще прививки делать и стерилизацию , где на это брать не представляю( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortunas Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 К вечеру девочка уже освоилась. Играет с игрушками. И даже с моими собачками тоже начала понемногу играть. Погуляли вечером хорошо. И аппетит наконец то стал отменный. Скушала всю полную миску каши с мясом. Купила ей новый ошейник. Красный, со стразами. Красивущий - под стать нашей красавице. Люди, поддержите тему. Подарите счастливую жизнь малышке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortunas Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Собрала к себе все игрушки и как в той пословице: Может съем, может не съем, но все понадкусываю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karinas Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ирина, я так счастлива, что все хорошо,а главное Лада в квартире , а не в переходе) Наконец пришла я домой) Помогите пожалуйста девочке на передержку, и пиар. Пожалуйста(( Как быть если не будет денег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена4 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ирина, я так счастлива, что все хорошо,а главное Лада в квартире , а не в переходе) Наконец пришла я домой) Помогите пожалуйста девочке на передержку, и пиар. Пожалуйста(( Как быть если не будет денег? Проверьте номер карты СБ плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karinas Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Извините. потерялись цифры ) отправила ) Выходные, все отдыхают видимо.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена4 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Перевела 1000 рублей на СБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OksanaKR Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 очень красивая собака. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karinas Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Елена,большое спасибо пришли. Да она красотка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти