Mastika Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вкратце... На поле собирались строить что-то , но дальше ограждения территории дело не пошло, какое то время там была охрана, жила в бытовках там же, у них было 3 собаки (2 парня и девочка) Потом все мероприятие свернулось, и в один прекрасный день все уехали а собаки остались, причем на цепях в длину не более 2 метров. Я проезжаю это место на автобусе, это поле, остановок там нет...кое как добралась до собак, сняла с цепей, одела ошейники ( их уже "добрые" люди мимо проезжающие на машинах поснимали)..так началась эта история месяц назад. А позавчера когда я приехала, в голой будке в минус - 25 пытались согреться друг об друга 3 комочка. им не более 1.5 месяца , я видела что у суки сиськи набухшие, но не могла найти , там действительно чисто поле и ветер гуляет( А сейчас видно замерзать начали вот она их и привела...Помогите спасти детей! :help: :help: Дети не выживут в такой мороз , на носу минус - 30. Это долгая и мучительная смерть... Я очень хочу помочь им, но просто не тяну финансово((( Готова сегодня же поехать взять щенка и свозить его на пцр , если только у меня будет чем за них расплачиваться...( Я сейчас не работаю и просто не имею возможности самой их потянуть((( Помогите ! Дайте этим карапузам шанс жить! :worthy: :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina Morskaya Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Готова сегодня же поехать взять щенка и свозить его на пцр , если только у меня будет чем за них расплачиваться...( Я сейчас не работаю и просто не имею возможности самой их потянуть((( Помогите ! Дайте этим карапузам шанс жить! :worthy: :worthy: [/color] .jpg[/img][/url] пожалуйста. заберите их поскорее. найдутся деньги и кураторы, не такие это большие деньги. помогите малышам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения123 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Люди посмотрите такие малыши и одни на морозе, поздно же будет, надо скорее их забирать пока не околели, их же трое а не десять, они тоже жить хотят, с меня 500 р на СБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanchik_80 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 автор, куратором будете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕленаЛ Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 напишите сб . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastika Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 пожалуйста. заберите их поскорее. найдутся деньги и кураторы, не такие это большие деньги. помогите малышам! Я очень хочу, но у меня нет денег сдать анализы, а без анализов их передержка не возьмет. Попробую сегодня сдать в долг, но мне нужно знать что я смогу его отдать... автор, куратором будете? а куда деваться то...буду, только у меня совсем нет финансов на анализы, передержку и тд, а без этого к сожалению никак( напишите сб . написала , спасибо что не прошли мимо Люди посмотрите такие малыши и одни на морозе, поздно же будет, надо скорее их забирать пока не околели, их же трое а не десять, они тоже жить хотят, с меня 500 р на СБ Полностью согласна, мороз жуткий, как бы не окалели раньше. Но мне их просто некуда деть, нужны анализы, потом передержка. блохогонки, глистогонки, корм....и на все это нужны деньги которых у меня просто нет, очень надеюсь что поддержка появится((( Спасибо за помошь, реквизиты кинула в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avino Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Дайте ЯК переведу 500р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastika Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Дайте ЯК переведу 500р К сожалению нет ЯК-а, есть карточка СБ, не подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 1983 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я очень хочу, но у меня нет денег сдать анализы, а без анализов их передержка не возьмет. Попробую сегодня сдать в долг, но мне нужно знать что я смогу его отдать... а куда деваться то...буду, только у меня совсем нет финансов на анализы, передержку и тд, а без этого к сожалению никак( написала , спасибо что не прошли мимо Полностью согласна, мороз жуткий, как бы не окалели раньше. Но мне их просто некуда деть, нужны анализы, потом передержка. блохогонки, глистогонки, корм....и на все это нужны деньги которых у меня просто нет, очень надеюсь что поддержка появится((( Спасибо за помошь, реквизиты кинула в личку Сдайте анализы главное одному,уже предложили вам помощь!Глистогонки блохогонки ,газеты на Передержке уже можно ,сейчас их главное вывезти,такой мороз!некого будет вывозить через пару дней пока будете собирать,тем более Передержка бесплатная это самое главное,но!договаривайтесь с Вестой чтобы сама щенков не пристраивала без куратора,а то были случаи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastika Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Сдайте анализы главное одному,уже предложили вам помощь!Глистогонки блохогонки ,газеты на Передержке уже можно ,сейчас их главное вывезти,такой мороз!некого будет вывозить через пару дней пока будете собирать,тем более Передержка бесплатная это самое главное,но!договаривайтесь с Вестой чтобы сама щенков не пристраивала без куратора,а то были случаи! Анализы за красивые глаза мне никто не возьмет (то что у одного, это само собой) пока в теме предложили только 1000 р, этого к сожалению не хватает. Сейчас буду просить в долг, но не факт что получится( Передержка к сожалению сейчас не бесплатная, на это есть серьезные основания. Все ручки я отбираю, и нахожусь с ними на связи, так что не беспокойтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 1983 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Анализы за красивые глаза мне никто не возьмет (то что у одного, это само собой) пока в теме предложили только 1000 р, этого к сожалению не хватает. Сейчас буду просить в долг, но не факт что получится( Передержка к сожалению сейчас не бесплатная, на это есть серьезные основания. Все ручки я отбираю, и нахожусь с ними на связи, так что не беспокойтесь. Веста вроде брала бесплатно до 3-4 мес щенков .Могу ошибаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexaa Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Анализы за красивые глаза мне никто не возьмет (то что у одного, это само собой) пока в теме предложили только 1000 р, этого к сожалению не хватает. Сейчас буду просить в долг, но не факт что получится( Передержка к сожалению сейчас не бесплатная, на это есть серьезные основания. Все ручки я отбираю, и нахожусь с ними на связи, так что не беспокойтесь. Добрый день! Точно знаю, что есть свободные места (пока) в передержке Звягино (Моск.обл, ст. Тарасовская, недалеко от Мытищ), скорее всего цена будет за малышей 150р. за одного, там теплая будка и вольер для прогулок, Елена Олеговна очень хорошо относится к животным, если надумаете напишите мне в личку дам телефон, у меня там сейчас трое тоже с поля. Она просит визуальный осмотр щенков, есть телефон ветврача, которая недалеко от Ивантеевки может сама подъехать, за семерых просила совсем копейки. Действуйте, каждый час ценен для малышей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastika Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Помогите! Кто имеет возможность, очень нужны финансы на анализы и передержку. счет идет на часы. Это МО север, сегодня у нас доходило до минус 35! действовать нужно немедленно, но все упирается в банальность - деньги! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕленаЛ Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Дайте ЯК переведу 500р Есть киви-кошелек 8-903-722-77-62 а я на карту переведу. время у ребят мало((( ТОЛЬКО ОТПИШИТЕСЬ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Добрый день! Точно знаю, что есть свободные места (пока) в передержке Звягино (Моск.обл, ст. Тарасовская, недалеко от Мытищ), скорее всего цена будет за малышей 150р. за одного, там теплая будка и вольер для прогулок, Елена Олеговна очень хорошо относится к животным, если надумаете напишите мне в личку дам телефон, у меня там сейчас трое тоже с поля. Она просит визуальный осмотр щенков, есть телефон ветврача, которая недалеко от Ивантеевки может сама подъехать, за семерых просила совсем копейки. Действуйте, каждый час ценен для малышей. Дороговато выходит. по 450 в день. с ними же гулять не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avino Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Есть киви-кошелек 8-903-722-77-62 а я на карту переведу. время у ребят мало((( ТОЛЬКО ОТПИШИТЕСЬ Если на киви, тогда вечером перекину денег, и конечно отпишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕленаЛ Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Номер документа: 675316 Дата документа: 30.01.2014 Получатель Номер карты получателя: 4276 88** **** 3535 ФИО: ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА М. Перевод Счет списания: 4276 38** **** 4701 [Visa Classic] руб. Сумма в валюте списания: 1 000,00 руб. Сообщение получателю: для 3 щенят Статус SMS-сообщения: сообщение отправлено Статус платежа : Исполнен ПРИШЛИ ДЕНЕЖКИ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastika Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Номер документа: 675316 Дата документа: 30.01.2014 Получатель Номер карты получателя: 4276 88** **** 3535 ФИО: ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА М. Перевод Счет списания: 4276 38** **** 4701 [Visa Classic] руб. Сумма в валюте списания: 1 000,00 руб. Сообщение получателю: для 3 щенят Статус SMS-сообщения: сообщение отправлено Статус платежа : Исполнен ПРИШЛИ ДЕНЕЖКИ? Да !!! Спасибо огромное.Только что приехала, возила щенка на пцр (ттт дали в долг) + купила еду и мельбимакс для троих малышей, сразу им и дала. Славу богу что они пережили эту ночь, у нас тут утром 35 было((( Я вчера купила сена и засыпала им все, может это спасло... Есть киви-кошелек 8-903-722-77-62 а я на карту переведу. время у ребят мало((( ТОЛЬКО ОТПИШИТЕСЬ Спасибо большое за помощь! я совсем одна, не успеваю(( Только что свозила щенка на анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance2010 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Анализ на ПЦР делают 3! дня. Сегодня ночью ТОЖЕ до -34 местами. Где будут щены сегодня ночью? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastika Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Анализ на ПЦР делают 3! дня. Сегодня ночью ТОЖЕ до -34 местами. Где будут щены сегодня ночью? Анализы сделают за 2 дня, будут там же где и были, ибо мне их некуда взять. В теме пока перевели только 1000 р , сегодня я влезла в долги и сдала анализы на 2600 + 300р мельбимакс = итого тема в минусе на 2000, так что если бы даже анализы были бы готовы прям сейчас, их все равно НЕНАЧТО куда либо везти.Единственное я постаралась утеплить их укрытия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудка Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Скиньте номер СБ на почту ivina99@gmail.com Но нельзя их так на морозе оставлять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕленаЛ Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Если на киви, тогда вечером перекину денег, и конечно отпишу. оК ДАВАЙТЕ СПАСЕМ ДЕТОК !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastika Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Скиньте номер СБ на почту ivina99@gmail.com Но нельзя их так на морозе оставлять скинула реквизиты, спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудка Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Кинула на СБ 1000р (с карточки 3265). СПАСЕМ ЩЕНКОВ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastika Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Кинула на СБ 1000р (с карточки 3265). СПАСЕМ ЩЕНКОВ!!!! Спасибо большое! :worthy: Очень очень нужна помошь! Кинула на СБ 1000р (с карточки 3265). СПАСЕМ ЩЕНКОВ!!!! Спасибо большое! Пришли! :worthy: Очень очень нужна помошь! немного фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти