Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

3 полуторамесячных щенка в минус -30 на улице! + Нужна обязательная стерелизация бездомной собы

Mastika
 Поделиться
Подписчики 5

Рекомендуемые сообщения

Вкратце... На поле собирались строить что-то , но дальше ограждения территории дело не пошло, какое то время там была охрана, жила в бытовках там же, у них было 3 собаки (2 парня и девочка)

Потом все мероприятие свернулось, и в один прекрасный день все уехали а собаки остались, причем на цепях в длину не более 2 метров. Я проезжаю это место на автобусе, это поле, остановок там нет...кое как добралась до собак, сняла с цепей, одела ошейники ( их уже "добрые" люди мимо проезжающие на машинах поснимали)..так началась эта история месяц назад. А позавчера когда я приехала, в голой будке в минус - 25 пытались согреться друг об друга 3 комочка. им не более 1.5 месяца :cry2:, я видела что у суки сиськи набухшие, но не могла найти , там действительно чисто поле и ветер гуляет( А сейчас видно замерзать начали вот она их и привела...Помогите спасти детей! :help: :help: :help: :help:

Дети не выживут в такой мороз , на носу минус - 30. Это долгая и мучительная смерть... Я очень хочу помочь им, но просто не тяну финансово(((

Готова сегодня же поехать взять щенка и свозить его на пцр , если только у меня будет чем за них расплачиваться...( Я сейчас не работаю и просто не имею возможности самой их потянуть(((

Помогите ! Дайте этим карапузам шанс жить! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

9d639156090241a3b835aa9acfd5bb83.jpg

5d95377eab090e99aa920cba0c2090c1.jpg

401587987dce6b56b0859c7bb7d04f5b.jpg

Готова сегодня же поехать взять щенка и свозить его на пцр , если только у меня будет чем за них расплачиваться...( Я сейчас не работаю и просто не имею возможности самой их потянуть(((

Помогите ! Дайте этим карапузам шанс жить! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

[/color]

.jpg[/img][/url]

пожалуйста. заберите их поскорее. найдутся деньги и кураторы, не такие это большие деньги.

помогите малышам!

Люди посмотрите такие малыши и одни на морозе, поздно же будет, надо скорее их забирать пока не околели, их же трое а не десять, они тоже жить хотят, с меня 500 р на СБ

пожалуйста. заберите их поскорее. найдутся деньги и кураторы, не такие это большие деньги.

помогите малышам!

Я очень хочу, но у меня нет денег сдать анализы, а без анализов их передержка не возьмет. Попробую сегодня сдать в долг, но мне нужно знать что я смогу его отдать...

автор, куратором будете?

а куда деваться то...буду, только у меня совсем нет финансов на анализы, передержку и тд, а без этого к сожалению никак(

напишите сб .

написала , спасибо что не прошли мимо :worthy:

Люди посмотрите такие малыши и одни на морозе, поздно же будет, надо скорее их забирать пока не околели, их же трое а не десять, они тоже жить хотят, с меня 500 р на СБ

Полностью согласна, мороз жуткий, как бы не окалели раньше. Но мне их просто некуда деть, нужны анализы, потом передержка. блохогонки, глистогонки, корм....и на все это нужны деньги которых у меня просто нет, очень надеюсь что поддержка появится((( Спасибо за помошь, реквизиты кинула в личку

Я очень хочу, но у меня нет денег сдать анализы, а без анализов их передержка не возьмет. Попробую сегодня сдать в долг, но мне нужно знать что я смогу его отдать...

а куда деваться то...буду, только у меня совсем нет финансов на анализы, передержку и тд, а без этого к сожалению никак(

написала , спасибо что не прошли мимо :worthy:

Полностью согласна, мороз жуткий, как бы не окалели раньше. Но мне их просто некуда деть, нужны анализы, потом передержка. блохогонки, глистогонки, корм....и на все это нужны деньги которых у меня просто нет, очень надеюсь что поддержка появится((( Спасибо за помошь, реквизиты кинула в личку

Сдайте анализы главное одному,уже предложили вам помощь!Глистогонки блохогонки ,газеты на Передержке уже можно ,сейчас их главное вывезти,такой мороз!некого будет вывозить через пару дней пока будете собирать,тем более Передержка бесплатная это самое главное,но!договаривайтесь с Вестой чтобы сама щенков не пристраивала без куратора,а то были случаи!

Сдайте анализы главное одному,уже предложили вам помощь!Глистогонки блохогонки ,газеты на Передержке уже можно ,сейчас их главное вывезти,такой мороз!некого будет вывозить через пару дней пока будете собирать,тем более Передержка бесплатная это самое главное,но!договаривайтесь с Вестой чтобы сама щенков не пристраивала без куратора,а то были случаи!

Анализы за красивые глаза мне никто не возьмет (то что у одного, это само собой) пока в теме предложили только 1000 р, этого к сожалению не хватает. Сейчас буду просить в долг, но не факт что получится(

Передержка к сожалению сейчас не бесплатная, на это есть серьезные основания.

Все ручки я отбираю, и нахожусь с ними на связи, так что не беспокойтесь.

Анализы за красивые глаза мне никто не возьмет (то что у одного, это само собой) пока в теме предложили только 1000 р, этого к сожалению не хватает. Сейчас буду просить в долг, но не факт что получится(

Веста вроде брала бесплатно до 3-4 мес щенков .Могу ошибаться.

Добрый день! Точно знаю, что есть свободные места (пока) в передержке Звягино (Моск.обл, ст. Тарасовская, недалеко от Мытищ), скорее всего цена будет за малышей 150р. за одного, там теплая будка и вольер для прогулок, Елена Олеговна очень хорошо относится к животным, если надумаете напишите мне в личку дам телефон, у меня там сейчас трое тоже с поля. Она просит визуальный осмотр щенков, есть телефон ветврача, которая недалеко от Ивантеевки может сама подъехать, за семерых просила совсем копейки. Действуйте, каждый час ценен для малышей.

Помогите! Кто имеет возможность, очень нужны финансы на анализы и передержку. счет идет на часы. Это МО север, сегодня у нас доходило до минус 35! действовать нужно немедленно, но все упирается в банальность - деньги! :worthy: :worthy: :worthy:
Дайте ЯК переведу 500р

Есть киви-кошелек 8-903-722-77-62 а я на карту переведу. время у ребят мало((( ТОЛЬКО ОТПИШИТЕСЬ

Добрый день! Точно знаю, что есть свободные места (пока) в передержке Звягино (Моск.обл, ст. Тарасовская, недалеко от Мытищ), скорее всего цена будет за малышей 150р. за одного, там теплая будка и вольер для прогулок, Елена Олеговна очень хорошо относится к животным, если надумаете напишите мне в личку дам телефон, у меня там сейчас трое тоже с поля. Она просит визуальный осмотр щенков, есть телефон ветврача, которая недалеко от Ивантеевки может сама подъехать, за семерых просила совсем копейки. Действуйте, каждый час ценен для малышей.

Дороговато выходит. по 450 в день. с ними же гулять не надо.

Есть киви-кошелек 8-903-722-77-62 а я на карту переведу. время у ребят мало((( ТОЛЬКО ОТПИШИТЕСЬ

Если на киви, тогда вечером перекину денег, и конечно отпишу.

Номер документа:

675316

Дата документа:

30.01.2014

Получатель

Номер карты получателя:

4276 88** **** 3535

ФИО:

ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА М.

Перевод

Счет списания:

4276 38** **** 4701 [Visa Classic] руб.

Сумма в валюте списания:

1 000,00 руб.

Сообщение получателю:

для 3 щенят

Статус SMS-сообщения:

сообщение отправлено

Статус платежа :

Исполнен

ПРИШЛИ ДЕНЕЖКИ?

Номер документа:

675316

Дата документа:

30.01.2014

Получатель

Номер карты получателя:

4276 88** **** 3535

ФИО:

ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА М.

Перевод

Счет списания:

4276 38** **** 4701 [Visa Classic] руб.

Сумма в валюте списания:

1 000,00 руб.

Сообщение получателю:

для 3 щенят

Статус SMS-сообщения:

сообщение отправлено

Статус платежа :

Исполнен

ПРИШЛИ ДЕНЕЖКИ?

Да !!! :worthy:

Спасибо огромное.Только что приехала, возила щенка на пцр (ттт дали в долг) + купила еду и мельбимакс для троих малышей, сразу им и дала. Славу богу что они пережили эту ночь, у нас тут утром 35 было((( Я вчера купила сена и засыпала им все, может это спасло...

Спасибо большое за помощь! я совсем одна, не успеваю(( Только что свозила щенка на анализы.

Анализ на ПЦР делают 3! дня. Сегодня ночью ТОЖЕ до -34 местами. Где будут щены сегодня ночью?

Анализ на ПЦР делают 3! дня. Сегодня ночью ТОЖЕ до -34 местами. Где будут щены сегодня ночью?

Анализы сделают за 2 дня, будут там же где и были, ибо мне их некуда взять. В теме пока перевели только 1000 р , сегодня я влезла в долги и сдала анализы на 2600 + 300р мельбимакс = итого тема в минусе на 2000, так что если бы даже анализы были бы готовы прям сейчас, их все равно НЕНАЧТО куда либо везти.Единственное я постаралась утеплить их укрытия.

Если на киви, тогда вечером перекину денег, и конечно отпишу.

оК

ДАВАЙТЕ СПАСЕМ ДЕТОК !!!

Скиньте номер СБ на почту ivina99@gmail.com

Но нельзя их так на морозе оставлять :(

скинула реквизиты, спасибо большое :worthy:

Кинула на СБ 1000р (с карточки 3265).

:help:СПАСЕМ ЩЕНКОВ!!!!

Спасибо большое! :worthy: :worthy: :worthy:

Очень очень нужна помошь! :help:

Кинула на СБ 1000р (с карточки 3265).

:help:СПАСЕМ ЩЕНКОВ!!!!

Спасибо большое! Пришли!:worthy: :worthy: :worthy:

Очень очень нужна помошь! :help:

немного фото

e5c7afd9e32c8767665a2da85baae530.jpg

4a202d9f193c83dc91e71a1e4e19e447.jpg

cd877c11eda7eba07afa75705148b7e9.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...