knop Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Сентябрь. Прошло 8 месяцев... Кошка привыкла к нам - очень ласковая и преданная, но с нами, теперь вопрос - как пристраивать? И пристраивать ли? На чужих она также бросается... ____________________________________________________________ Кошка дикая. Социализация идет ооооочень медленно - до пристройства - как до Луны. Денег на передержку так и не набрали - так и сидит у меня. В теме я одна. Нужен финкуратор на любую сумму. Я уже не справляюсь вообще ************************************************************* Продолжаем вывозить кошек. Морозы крепчают. Уже вывезены вот эти кошечки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249978&hl= http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=250574&hl= По еще одной кошечке темы нет. Она уже готова к пристройству, пиарится (у меня в подписи) Ко мне приехала вот такая девочка. Характер нордический. Отсидела почти месяц у выловившей ее женщины впустую - не смогли даже капнуть от глистов. Не говоря уже о стерилке и пристройстве. Готовы были уже выпустить обратно. Морозы идут, у нее ждут очереди три черных гладких котенка - пихать попросту некуда, нужно освобождать место, а у этой кошки хоть какой-то шанс пристроиться - девочка очень красивая. На нее даже зарятся руки из Германии, несмотря на гнусный характер. А у меня руки опускаются. Потому что ДЕНЕГ НЕТ ВООБЩЕ. Не то что на Германию, а элементарно на содержание, стерилку, передержку. Поэтому сидит пока у меня. ПОКА, потому что муж пока терпит. Но это не на долго. Как терпение закончится - выгонит вон и меня вместе с этой фурией. Вообщем, кто еще хоть что-то может - помогите деньгой хоть по чуть-чуть. Куратор - knop передержка - ? Реквизиты для помощи: Карта СБ 676196000194846805 Голодный тел до 300 руб (предварительно уточнять!) тел. 8 903 105 74 73 Просьба обязательно отписываться смс или в темке о переводе денег - на эту карту идет помощь не только этой кошечке! Спасибо Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=251402 29.01.14 Кошка у меня. Открыта тема в Скорой. Нужно ВСЁ. 30.01.14 Без изменений 31.01.14 Без изменений. На завтра вызван врач для стерилизации, а денег нет. В долг стерилить не будут. 01.02.14 В теме 800 руб. 02.02.13 Кошка стерилизована. Чувствует себя хорошо. Люди тоже не пострадали. Взяла деньги из кошек из др. темы. Нужно вернуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 500 рублей, пишите Оля номер карты СБ или телефон голодный. Вам спасибо за кисуню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knop Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Марина, написала выше. Спасибо! Друзья! Очень нужны деньги - на субботу вызван врач для стерилизации. И еще раз пишу - Я НЕ СМОГУ ДЕРЖАТЬ КОШКУ ДОЛГО - ПОСЛЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И СРЕДСТВА НА НЕЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 отправила сегодня на карту 500 рэ, а теме никого, друзья, дорогие, ну как же так, очень нужна помощь, пожалуйста, здесь даже 100 рублей большие деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a-k-nata Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 а что у нее с характером? почему фурия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosharik Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 судя по фотке, характер действительно нордический.... шипунья)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosharik Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 тайская таёжная)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knop Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Марина, спасибо! Кто знает что у нее с характером... Может перестала доверять нам, людям, после предательства. Может натерпелась за свою недолгую жизнь всякого вот на всякий случай и дикует. А может быть и беременная - так что тоже как вариант. Оттает, надеюсь, при хорошем уходе и обращении. В субботу приедет врач - занаркозим - хоть осмотрим-ощупаем что почем там с ней. Может, что-то болит. Она до сих пор даже от глистов не обработана - не дается. Сегодня разговаривала с женщиной, вывозившей кошек из этого поселка - там каждый день по 1-2 трупа замерзших кошек. Ну не могу я позволить выпустить ее обратно - это ведь верная смерть. Нужно попытаться вытянуть эту кошку. Помогите мне, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 И снова все мимо. Грустно. Оля как вы одна - ума не приложу, даже стыдно. Друзья, дорогие, милый форум, прошу очень помочь, да кошь не умирает, не в больнице, не на улице, но очень сложный зверь в поведении, дома за такую кошку родные не похвалят, очень нужна денежная помощь, вдруг и правда что у коши болит, вот она и не подпускает к себе никого, но нельзя же сидеть и ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knop Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Да, Марин, тихо сам с собою.... Только вдвоем с Вами тут и переписываемся. Наверное, нужно написать: достало все! выпускаю на минус 25 на улицу! - вот сразу сколько народу-то набежит поговорить-поругать-пообсуждать. Завтра приезжает врач стерилить моих кошек. На эту кошку у меня только 500 р от Марины. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Очень прошу помощи, ни на еду, ни на горшок, друзья...пожалуйста...хоть по 100 рублей, правда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуш-Пушинка Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Да, Марин, тихо сам с собою.... Только вдвоем с Вами тут и переписываемся. Наверное, нужно написать: достало все! выпускаю на минус 25 на улицу! - вот сразу сколько народу-то набежит поговорить-поругать-пообсуждать. Завтра приезжает врач стерилить моих кошек. На эту кошку у меня только 500 р от Марины. Что делать? я могу перевести немного, но мне нужны данные, чтобы из-за границы перевод осуществить. Гугл выдаёт следующее: чтобы средства поступили на карту Сбербанка Вам необходимо сделать международный перевод. Для перевода вам понадобятся реквизиты: SWIFT-код; наименование банка — SBERBANK; фамилию, имя (и отчество — по возможности) получателя перевода; номер счета получателя (20 цифр); номер пластиковой карты; паспортные данные или адрес места жительства получателя (при выплате перевода без открытия счета); наименование отделения Сбербанка России; номер структурного подразделения (при выплате перевода без открытия счета); наименование банка-корреспондента Сбербанка России (по желанию). Источник: http://creditcardsonline.ru/ask/12520/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knop Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Пуш-Пушинка, спасибо за желание помочь! У нас у девочек еще есть ЯК - может быть Вам на него будет проще перевести? ЯК 41001557504461 только обязательно отпишитесь здесь потом о сумме, чтобы у нас не было путаницы - ЯК не мой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуш-Пушинка Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Пуш-Пушинка, спасибо за желание помочь! У нас у девочек еще есть ЯК - может быть Вам на него будет проще перевести? ЯК 41001557504461 только обязательно отпишитесь здесь потом о сумме, чтобы у нас не было путаницы - ЯК не мой! пытаюсь разобраться. Не думала, что перевод из-за рубежа такое непростое дело. Ещё попробую зависший в рублях остаток (ок. 20 евро) перевести, точнее, вынудить клиента перевести его на один из указанных Вами счетов. Что быстрее получится, не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуш-Пушинка Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 пытаюсь разобраться. Не думала, что перевод из-за рубежа такое непростое дело. Ещё попробую зависший в рублях остаток (ок. 20 евро) перевести, точнее, вынудить клиента перевести его на один из указанных Вами счетов. Что быстрее получится, не знаю. не получается зарегистрироваться на ЯК, пятый раз: Ошибка Эта страница сейчас недоступна по техническим причинам. Попробуйте обновить ее через несколько минут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knop Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я уже и не знаю что придумать А есть ли у Вас переводы МИГОМ? ВЕСТЕРН ЮНИОН? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуш-Пушинка Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я уже и не знаю что придумать А есть ли у Вас переводы МИГОМ? ВЕСТЕРН ЮНИОН?ВЮ есть, но только завтра, так как сегодня всё уже закрыто. К тому же мне нужны координаты. Латиницей Ваши имя-фамилия без описок, город. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knop Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ВЮ есть, но только завтра, так как сегодня всё уже закрыто. К тому же мне нужны координаты. Латиницей Ваши имя-фамилия без описок, город. Хорошо . Напишите, пожалуйста, свою эл.почту - личка как у новичка у Вас еще не работает. Я отправлю туда Вам всю инф. для перевода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torrina Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Напишите номер тел к которому привязан карта СБ мне так проще денежку кинуть сюда или на почту suxarv@inbox.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Всем помошникам , спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуш-Пушинка Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Хорошо . Напишите, пожалуйста, свою эл.почту - личка как у новичка у Вас еще не работает. Я отправлю туда Вам всю инф. для перевода. daf-profi@web.de. Те 20 евро (ок. 1000 руб), о которых я выше писала, клиент переведёт Вам только через неделю на счёт сбербанка, раньше не сможет( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуш-Пушинка Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 daf-profi@web.de. Те 20 евро (ок. 1000 руб), о которых я выше писала, клиент переведёт Вам только через неделю на счёт сбербанка, раньше не сможет( если координаты не придут через полтора часа, все отделения закроются (в субботу открыто до полудня) и перевести я смогу только в понедельник вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knop Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 daf-profi@web.de. Те 20 евро (ок. 1000 руб), о которых я выше писала, клиент переведёт Вам только через неделю на счёт сбербанка, раньше не сможет( Будем ждать если координаты не придут через полтора часа, все отделения закроются (в субботу открыто до полудня) и перевести я смогу только в понедельник вечером. Извините, пожалуйста, за задержку - только увидела эту инф. Будем, значит, как-то выкручиваться и ждать понедельника. Все данные отправила на почту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torrina Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 + 300 на голодный тел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knop Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Напишите номер тел к которому привязан карта СБ мне так проще денежку кинуть сюда или на почту suxarv@inbox.ru Спасибо большое! 300 руб от Вас получены! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти