мама Катя Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Пользователь Nosik предложила бесплатную передержку Герде, Герду от Марины мы не посчитали нужным перевозить пока, и сдуру я купилась, по крайней мере если я беру животных с улицы или с форума я беру их бесплатно. Мне было предложено сначала оплатить корм Акана, потом отправить собачку в Германию, после отказа стоимость передержки оказалась 5000, а лучше 6000. Следующим номером программы, было заявление, раз Вы можете платить, я беру кураторство на себя и отправляю собачку в Германию. Люся, молодая стерилизованная собачка, умная и милая. Возьмите Люсю хоть на неделю?! Я-дура Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchelkam Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Пользователь Nosik предложила бесплатную передержку Герде, Герду от Марины мы не посчитали нужным перевозить пока, и сдуру я купилась, по крайней мере если я беру животных с улицы или с форума я беру их бесплатно. Мне было предложено сначала оплатить корм Акана, потом отправить собачку в Германию, после отказа стоимость передержки оказалась 5000, а лучше 6000. Следующим номером программы, было заявление, раз Вы можете платить, я беру кураторство на себя и отправляю собачку в Германию. Люся, молодая стерилизованная собачка, умная и милая. Возьмите Люсю хоть на неделю?! Я-дура Что за собака? Размер? Возраст? Здоровье? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 О Господи! Что же это творится?! Ну полно же собак на форуме, которые хотят отправиться в Германию, зачем же воровать собаку-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Катя, изложи еще раз и более внятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама Катя Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Приношу свои извинения Инне.Она обещала не отправлять Люсю никуда.И подержит ее бесплатно. Но хотя бы корм Люсе хорошо бы купить. Пишу с телефона подробности позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А чем так выгодна отправка в Германию? Я просто пока не мгу понять, в чем тут собака порылась)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Приношу свои извинения Инне.Она обещала не отправлять Люсю никуда.И подержит ее бесплатно. Но хотя бы корм Люсе хорошо бы купить. Пишу с телефона подробности позже. Напугала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosik Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Приношу свои извинения Инне.Она обещала не отправлять Люсю никуда.И подержит ее бесплатно. Вот уж не думала, что придется доказывать, что я не верблюд )) Ох, а чего стоит название темы - это же перл! Облажались - точно, но немного не там, где думали или придумали )) Предлагаю переименовать тему: Люсю продают на органы, поможите! ))) Извинения приняты, но не за то извиняетесь, Катя. Инна не собиралась воровать собаку (кто бы у меня своровал!))), а только предложила взять ее на кураторство с последующей отправкой в Германию по проверенным каналам. Если вам больше нравится отправлять собак к старухам в деревню в будку - это ваше право, Катя (припоминаете собачку?). Но Люсю я в будку не отдам, и тогда нам действительно придется повоевать. А чем так выгодна отправка в Германию? Я просто пока не мгу понять, в чем тут собака порылась)))) А я вам отвечу - у нас налажен конвейер: собака на органы - 100 тысяч рублей, собака на опыты - 50 тысяч рублей. Собиралась на эти деньги прикупить себе кормов Акана на год вперед. На самом же деле, отправка собаки - это минимум 10 тысяч. И я была готова на эти расходы, плюс ее содержание, только чтоб Люсю не забрали неизвестно куда. Упросила оставить собаку у меня. Наслушавшись речей "откуда я знаю, может завтра собака "убежит".... проглотила, ради Люси. Куратору Кате было мной сказано: сколько можете. Ну да, финансы не через край, а кормлю я собак хорошим дорогим кормом. И за это можете меня убивать. Через меня прошли десятки собак, и все сидели бесплатно, мои подобрашки или чужие.. не важно. Те, кто меня знают на форуме, это подтвердят. Не открывала тему передержки, потому что ее в общем-то и не было, этой передержки. Тему передержки теперь обязана создать. Значит так тому и быть. Расписку Кате про то, что взяла собаку на б/п передержку и что не отправлю ее в Германию (кто понимает, посмеется), написала. Люся только сейчас осознала, что ее могут любить, только-только отошла, только-только справились с поносом, и вот только сегодня начала наконец играть с моими собаками, и даже поняла, что можно спать на диване.... и сейчас сопит в кресле... ради нее я все это д....мо съела. За добро приходится платить ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Больно и обидно, когда чернят хорошего человека. Инна уже сколько лет на ПИКе. Сколько счастливых судеб животных. которые прошли через ее руки. Сколько собак передерживала бесплатно, лечила. Что же сразу монстров-то делать, не разобравшись. Только недавно бесплатно передержала нашего щенка Лавену. Инна отличный пиарщик и прекрасно пристроила кучу собак. Я очень надеюсь, что инцидент исчерпан и Люсю , теперь когда она попала в теплые руки Инны, ждет счастливая судьба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosik Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Катя, пожалуйста, подтвердите, что я не назначала стоимость после "отказа отправить в Германию". Этого не было! О своих намерениях я неоднократно говорила и писала вам в почту. Не надо выдумывать того, чего не было. И за корм я не просила ничего. И это, пожалуйста, подтвердите. Я сказала, что чем кормить - это мое дело, сколько можете заплатить, столько и платите. Я на самом деле в глубочайшем шоке. Тему передержки создала. Но вот зарекаюсь отныне брать собак "из жалости" и от неизвестных мне кураторов. И бесплатно тоже - теперь только от проверенных. И вот еще. Прошу того человека, который позвонил Кате и сказал "теперь она собаку не отдаст", появиться в теме и обосновать свои слова. Если не слабо, конечно. Люблю форум за благие дела и ненавижу за "темную" сторону, которую обеспечивают неудовлетворенные по жизни личности, и этим делают нашему делу плохую службу. Где же подробности, Катя? А еще пожалуйста, отметьте, что я выслала вам на почту больше десятка фотографий для пиара Люси. И это с черными мыслями подзаработать на ее отправке в Германию! Собака приехала ко мне без всего, даже ошейника не было на ней. Куратор, то есть вы, не приезжал, заметьте. Привезла Люсю девушка, которая просто по просьбе. И потому очень удивительны эти все "страхи". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosik Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 О Господи! Что же это творится?! Ну полно же собак на форуме, которые хотят отправиться в Германию, зачем же воровать собаку-то? Синёва - спокойно! ты чего панику наводишь? Ольга, да всё не так страшно, давайте спокойнее и добрее друг к другу! А чем так выгодна отправка в Германию? Я просто пока не мгу понять, в чем тут собака порылась)))) да при чем тут выгода, мы тоже отправляем кошек в Германию, но по своим уже отлаженным каналам. Если есть понимание что тут малопристраиваемый вариант, а взрослая собака или кошка - к этой категории вполне относятся, то в Германии пристроить легче , при правильной работе партнеров, отлаженного пиара, да и животные там защищены лучше чем у нас люди. Напугала. кого или чем? просто я Инну nosik знаю уже лет 5 и встречались в реальности, любопытен ваш комментарий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Катя, пожалуйста, подтвердите, что я не назначала стоимость после "отказа отправить в Германию". Этого не было! О своих намерениях я неоднократно говорила и писала вам в почту. Не надо выдумывать того, чего не было. И за корм я не просила ничего. И это, пожалуйста, подтвердите. Я сказала, что чем кормить - это мое дело, сколько можете заплатить, столько и платите. Я на самом деле в глубочайшем шоке. Тему передержки создала. Но вот зарекаюсь отныне брать собак "из жалости" и от неизвестных мне кураторов. И бесплатно тоже - теперь только от проверенных. И вот еще. Прошу того человека, который позвонил Кате и сказал "теперь она собаку не отдаст", появиться в теме и обосновать свои слова. Если не слабо, конечно. Люблю форум за благие дела и ненавижу за "темную" сторону, которую обеспечивают неудовлетворенные по жизни личности, и этим делают нашему делу плохую службу. Где же подробности, Катя? А еще пожалуйста, отметьте, что я выслала вам на почту больше десятка фотографий для пиара Люси. И это с черными мыслями подзаработать на ее отправке в Германию! Собака приехала ко мне без всего, даже ошейника не было на ней. Куратор, то есть вы, не приезжал, заметьте. Привезла Люсю девушка, которая просто по просьбе. И потому очень удивительны эти все "страхи". вообще , я валяюсь, дорогая редакция!!! что за разборки и оправдания! Инна живет на съемном жилье (всё что попортят собы, она восстанавливает за свой счет, даже если это было старым, хозяин всегда потребует отремонтировать) Катя, если у вас сложное финансовое положение, то у Инны , поверьте не лучше свой один пёс - эпилепсик, уже не молодой, простой дворик...да много можно хорошего о человеке сказать, Катя , вам не стоит на человека выливать ушат воды - не зная его! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchelkam Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Все ясно, из темы можно уходить со спокойным сердцем Просто недопонимание, видимо, случилось. А собака - красавица с абсолютно счастливым выражением морды! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Все ясно, из темы можно уходить со спокойным сердцем Просто недопонимание, видимо, случилось. А собака - красавица с абсолютно счастливым выражением морды! а вот мне бы теперь хотелось от Катерины услышать - на каких условиях она переложила собу на плечи Инны??? и ссылку на тему (если она есть!) дайте, плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия70 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Инна, пожалуйста, успокойся. Да, человек сделал выпад, всё это ужасно неприятно и обидно, но такие переклины на Пике сплошь и рядом. Человек принёс извинения, ты приняла. Не принимай близко к сердцу. Но вообще, конечно, так нельзя. Обвинить бог знает в чём, меркантильность и нечестность - это настолько несправедливо, наоборот, Слишком честный, Слишком щедрый! Вся эта преданность и чувство долга - всё это выходит, как обычно, боком. Я понимаю Иннино состояние, что она остро отреагировала. Вообще это редкий человек, и мало кто, даже здесь, на Пике, столько принёс жертв ради животных, и финансовых, и личных. Я бы доверила ей животное на 100 процентов, как себе. Инна, и по поводу передержки - моё мнение - спокойно открывай тему передержки, и не изводи себя комплексами вины - типа, правильно ли это, за бездомышей брать деньги. Да, некоторые берут бесплатно, и спасибо им за это, но кто-то не может, тупо не сводятся концы с концами, куча проблем, поддержки нет. В конце концов, уход за собаками, лечить, кормить, работать с характером - непростой ТРУД /если это делать ответственно А ещё если соба хулиганит и надо компенсировать ущерб? Инн, это нормально, что это оплачивается/компенсируется, тем более что собаки действительно будут обласканы, и в прекрасных условиях. Зная Инну - себе во всём откажет, а собаки будут есть дорогой корм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klapa Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Пользователь Nosik предложила бесплатную передержку Герде, Герду от Марины мы не посчитали нужным перевозить пока, и сдуру я купилась, по крайней мере если я беру животных с улицы или с форума я беру их бесплатно. Мне было предложено сначала оплатить корм Акана, потом отправить собачку в Германию, после отказа стоимость передержки оказалась 5000, а лучше 6000. Следующим номером программы, было заявление, раз Вы можете платить, я беру кураторство на себя и отправляю собачку в Германию. Люся, молодая стерилизованная собачка, умная и милая. Возьмите Люсю хоть на неделю?! Я-дура - очень точно и самокретично!!!! Лучше и не скажешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама Катя Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А чем так выгодна отправка в Германию? Я просто пока не мгу понять, в чем тут собака порылась)))) Не знаю, я в этом не учавствую, но будете смеятся, вторую собаку пытаются с руками оторвать, первая была с железной пластиной в лапе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Не знаю, я в этом не учавствую, но будете смеятся, вторую собаку пытаются с руками оторвать, первая была с железной пластиной в лапе. Катерина, ответьте на вопросы в теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама Катя Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а вот мне бы теперь хотелось от Катерины услышать - на каких условиях она переложила собу на плечи Инны??? и ссылку на тему (если она есть!) дайте, плиз Не имею привычки перекладывать на чьи-то плечи, вчера за собакой приехали, Инна предложила оставить собаку бесплатно. Последнее письмо от nosik не боюсь ли что собака убежит? Инна не шутите так пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама Катя Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Катя, пожалуйста, подтвердите, что я не назначала стоимость после "отказа отправить в Германию". Этого не было! О своих намерениях я неоднократно говорила и писала вам в почту. Не надо выдумывать того, чего не было. И за корм я не просила ничего. И это, пожалуйста, подтвердите. Я сказала, что чем кормить - это мое дело, сколько можете заплатить, столько и платите. Я на самом деле в глубочайшем шоке. Тему передержки создала. Но вот зарекаюсь отныне брать собак "из жалости" и от неизвестных мне кураторов. И бесплатно тоже - теперь только от проверенных. И вот еще. Прошу того человека, который позвонил Кате и сказал "теперь она собаку не отдаст", появиться в теме и обосновать свои слова. Если не слабо, конечно. Люблю форум за благие дела и ненавижу за "темную" сторону, которую обеспечивают неудовлетворенные по жизни личности, и этим делают нашему делу плохую службу. Где же подробности, Катя? А еще пожалуйста, отметьте, что я выслала вам на почту больше десятка фотографий для пиара Люси. И это с черными мыслями подзаработать на ее отправке в Германию! Собака приехала ко мне без всего, даже ошейника не было на ней. Куратор, то есть вы, не приезжал, заметьте. Привезла Люсю девушка, которая просто по просьбе. И потому очень удивительны эти все "страхи". Могу выложить ваше письмо. Надо? Я не планировала к вам приезжать, Вы прекрасно это знаете, и ошейника и поводка у собаки не было это тоже Вам было известно. А то что у Вас нет ни одного поводка странно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosik Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 свой один пёс - эпилепсик, уже не молодой, простой дворик... Римма, у меня не один пес, у меня еще Клим, за которого я (многие помнят эту громкую историю) до сих пор выплачиваю кредит в банке, после того, как передержка взяла его в заложники и потребовала выплатить немедленно больше ста тысяч долга (за нескольких собак). В итоге Клим остался у меня, потому что пристроить его нереально, он трижды уезжал к ручкам с возвратом - кусался... Сейчас еще Барра, которую бросила Ярослава, очень нездоровая собака, которую мне надо лечить на свои средства. У нее нет куратора, я взяла ее на себя просто потому, что на нее всем плевать, а я ее знаю давно и люблю. а вот мне бы теперь хотелось от Катерины услышать - на каких условиях она переложила собу на плечи Инны??? и ссылку на тему (если она есть!) дайте, плиз Нет темы. Собака приехала ко мне с улицы. Человек принёс извинения, ты приняла. Не принимай близко к сердцу. Инна, и по поводу передержки - моё мнение - спокойно открывай тему передержки, и не изводи себя комплексами вины - типа, правильно ли это, за бездомышей брать деньги. Да, некоторые берут бесплатно, и спасибо им за это, но кто-то не может, тупо не сводятся концы с концами, куча проблем, поддержки нет. В конце концов, уход за собаками, лечить, кормить, работать с характером - непростой ТРУД /если это делать ответственно А ещё если соба хулиганит и надо компенсировать ущерб? Инн, это нормально, что это оплачивается/компенсируется, тем более что собаки действительно будут обласканы, и в прекрасных условиях. Зная Инну - себе во всём откажет, а собаки будут есть дорогой корм Юль, человек принес извинения так, что всем стало понятно следующее: я, испугавшись (после открытия этой чудесной темы), пообещала не отправлять никуда и держать бесплатно. На самом же деле держать бесплатно я предложила еще не зная об этой теме, а после того как Катя собралась Люсю увозить в клинику и держать там неизвестно сколько. По поводу денег, еще раз - на вопрос "сколько будет стоить", я сказала, что могла бы брать приютских за 6000 и кураторских за 7500, но для Люси - сколько можете. Когда речь пошла, что не могут нисколько, предложила вариант взять на кураторство и отправить в Германию. Тему передержки открыла, но она пока не прошла модерацию видимо. Не знаю, я в этом не учавствую, но будете смеятся, вторую собаку пытаются с руками оторвать, первая была с железной пластиной в лапе. Вот Лена Клапа отлично ответила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама Катя Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Все ясно, из темы можно уходить со спокойным сердцем Просто недопонимание, видимо, случилось. А собака - красавица с абсолютно счастливым выражением морды! Из темы нельзя уходить со спокойным сердцем, счастливое выражение лица у Люси было и на заправке. Инна спрашивает не боюсь ли я что Люся потеряется, как в таких условиях можно быть спокойной?Передержка для Люси есть, нужно сдать анализы. Инна собаку забираем сегодня. Спасибо. Катерина, ответьте на вопросы в теме Какие вопросы Вам не ясны? Как быстро германисты набежали, молодцы, сплоченная команда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosik Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Могу выложить ваше письмо. Надо? Я не планировала к вам приезжать, Вы прекрасно это знаете, и ошейника и поводка у собаки не было это тоже Вам было известно. А то что у Вас нет ни одного поводка странно. Катя, вам не стыдно? Я еще раз требую подтвердить, что разговор о деньгах шел изначально, а не ПОСЛЕ того, как я предложила отправить собаку в Германию. Я знаю, что вы не планировали, но почему-то легко отдали мне собаку, не зная меня. Истерия началась после слова "Германия". Вы написали "только попробуйте, сегодня же заберу собаку". Я вам позвонила и спросила, куда заберете. Сказала, что если собака поедет на заправку или в приют - вы ее не получите. Вы сказали - поедет в клинику, а дальше подумаете. Я сказала "зачем ее мучить? пусть сидит у меня, вы мне ничего не должны платить, ищите хорошую бесплатную передержку, я подержу". ТАК ИЛИ НЕТ? Напишите, пожалуйста - так или нет? Насчет поводков - смешно, ей-богу! Люся гуляла на рулетке Флекси, 8-метровой. Сейчас уже бегает без рулетки и бежит на первый мой зов. И вчера вместе с кормами заказала поводки. Так бывает иногда, когда собаки приезжают-уезжают, не разбираешься особо, цепляешь поводок, свой или не свой не важно. Продолжаю удивляться. Вам бы спасибо сказать и извините... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosik Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Из темы нельзя уходить со спокойным сердцем, счастливое выражение лица у Люси было и на заправке. Инна спрашивает не боюсь ли я что Люся потеряется, как в таких условиях можно быть спокойной?Передержка для Люси есть, нужно сдать анализы. Инна собаку забираем сегодня. Спасибо. Катя, ну соберите мозги в кучу наконец!!! Я спросила: теперь не боитесь, что собака убежит? Теперь - это когда она сидит бесплатно! Почему-то перестали бояться, когда стало бесплатно, а до этого боялись. Отсюда и ирония, точнее - сарказм. Озвучьте тему этой передержки. Куда попало я не могу отдать Люсю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения