shag-80 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Позвонила форумчанка Виктория.Она сейчас в метро,рядом с ней крупная рыжая собака размером с овчарку.Один из пассажиров нажаловался и собаку выгоняют из метро.Насколько я поняла собака в ошейнике и спокойно стоит рядом.В первую очередь нужна помощь с машиной и конечно же финансы.Пытаюсь в срочном порядке найти передержку.Виктория сможет находиться с ним 2 часа.Такой крупный мальчишка в городе точно не жилец.. Куратор-victoriaSH Сокуратор-shag-80 Фин.кураторы Elle-net -2000р Передержка- LеnaL. С 9000р+корм Передержка в ЧС, клон. Фин.отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=250878 ЯК 410011281801061 СБ -по запросу в личку 28.01 - Рыжего забрали на передержку. Нужны постоянные фин.кураторы на 4500р в месяц. 29.01 - Пес на передержке,денег нет ,финкураторов нет... 30.01-31.01 -Платон осваивается на передержке,финкураторов нет.. Изменено 4 мая, 2015 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Попробуйте Лиссе позвонить Тел. 8 909 660 28 61. Людмила Она правда за денюшку возит, ей хвостов своих кормить надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shag-80 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Попробуйте Лиссе позвонить Тел. 8 909 660 28 61. Людмила Она правда за денюшку возит, ей хвостов своих кормить надо. спасибо.К сожалению не может.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A-lika Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 по передержке. в этой теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=250326&st=0 писали о передержке По передержке- к Саше kerastas!места есть, теплые вольеры, отношение и уход замечательные, цена приемлемая -6000 в мес + корм! Террит- мо, солнечногорск, час езды. и в этой теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...45987&st=20 Есть вариант передержки в вольере у Яны Mbiana. Это вольер в Чехове. Далеко, конечно. Но пока это единственный вариант. и форумчанка lanka@ предлагала в этой же теме Могу взять щенков на передержку, но лучше наверное с мамой, в летний неотапливаемый дом. Купавна, 17 км от МКАД, от станции 2 мин пешком. Приму без анализов (никаких животных там не было и нет и вирусов тоже нет), сдать можно в нашей клинике очень недорого (ПЦР). Звоните 8-916-723-08-21. Напишите мне в личку, где сейчас собака. может что по транспорту подскажу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shag-80 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 по передержке. в этой теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=250326&st=0 писали о передержке По передержке- к Саше kerastas!места есть, теплые вольеры, отношение и уход замечательные, цена приемлемая -6000 в мес + корм! Террит- мо, солнечногорск, час езды. и в этой теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...45987&st=20 Есть вариант передержки в вольере у Яны Mbiana. Это вольер в Чехове. Далеко, конечно. Но пока это единственный вариант. и форумчанка lanka@ предлагала в этой же теме Могу взять щенков на передержку, но лучше наверное с мамой, в летний неотапливаемый дом. Купавна, 17 км от МКАД, от станции 2 мин пешком. Приму без анализов (никаких животных там не было и нет и вирусов тоже нет), сдать можно в нашей клинике очень недорого (ПЦР). Звоните 8-916-723-08-21. Напишите мне в личку, где сейчас собака. может что по транспорту подскажу В личку ответила.Передержку нашли питомник МЧС на Речном ,там 4500р все включено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shag-80 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Помогите кто чем может :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shag-80 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Помогите песу хоть чем-нибудь,у него кроме кураторов ничего нет.... Сейчас еще придется за такси деньги платить,которые можно было оставить за передержку.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина MJ Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Красавец!! В потеряшках может быть.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shag-80 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Красавец!! В потеряшках может быть.... Если есть у кого возможность посмотрите пожалуйста.Машину нашли.Виктория говорит пес умный,лапку дает даже)) помощь денежная очень актуальна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shag-80 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Собаку посадили в машину,едут на передержку.Помогите кто чем может :help: Куратор финансого одна его не потянет, я на след.недели ложусь в больницу,неужели надо было пройти мимо собаки раз нет крови.Хоть по 100-200р :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shag-80 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Тема невидимка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzia1609 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а есть голодный телефон, могу 1000 руб скинуть.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A-lika Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Помогите песу хоть чем-нибудь,у него кроме кураторов ничего нет.... Сейчас еще придется за такси деньги платить,которые можно было оставить за передержку.... Как обидно, что не нашлось бесплатной транспортной помощи. Присоединяюсь к просьбам о помощи!!! Очень нужны деньги на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shag-80 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а есть голодный телефон, могу 1000 руб скинуть.... Спасибо большое,я Вам попозже напишу тел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shag-80 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Как обидно, что не нашлось бесплатной транспортной помощи. Присоединяюсь к просьбам о помощи!!! Очень нужны деньги на передержку. Машиной помогли бесплатно,спасибо Жене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rissillah Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Машиной помогли бесплатно,спасибо Жене Мне Виктория 1000 рублей все же вручила, дайте реквизиты, куда перевести Парень крупный, добрый, спокойный. В машине ехал хорошо. Средних лет. Работнику передержки обрадовался, закрутил хвостом. На нас с Викторией так не реагировал. Видимо, хозяин - мужчина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
photocreator Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Такой не похож? http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/860.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rissillah Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Такой не похож? http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/860.html Нет, не похож. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brioni Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Если не найдете фотографа раньше, пишите. Смогу подъехать в пятницу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina2010 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Девочки, с большой степенью вероятности я этого парня видела в конце декабря в Текстильщиках. Вскоре после того, как случилась история с метрособакой Гелой. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 Я была удивлена - как похожи и в одном месте мне встретились. Парня тогда ночью привела на склады, но наши ревнивцы его не приняли (со слов охраны). Утром я его уже не застала. Что-то мне подсказывает, что это он же... И что это - выброшенный пес попрошаек (как и Гелочка - в предположении)... Телефон голодный дайте в личку - ч-н наскребу по сусекам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victoriaSH Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Наконец добралась до компьютера... Эту собаку я видела в метро в пятницу вечером(24 января)- он тогда метался в метро на ст. Курская- метался это не то слово Он явно кого то искал.... носился по всей станции пулей, а потом убежал в переход с Курской радиальной на кольцевую Сегодня я опять его встретила, только брел он по переходу абсолютно никому не нужный... пытался приткнутся к дежурной в переходе.... потом появился охранник,сказал, что на собаку уже много жалоб от пассажиров,только они не сразу поняли куда надо идти,вот теперь собаку нашли и выдворят его на улицу... А куда ему на улицу? Кобель . Большой ,ярко-рыжий,овчаристого такого склада... абсолютно послушный Не очень молодой Пока мы с ним в метро место искали, я его за ошейник крутила-вертела Сказала сидеть-сел Лежать-лег На поводке не тянул. И вообще на поводке хорошо идет. Был явно домашним. Уши посмотрела-достаточно чистые . Сам не очень ухоженный . Но такой брутальный мужчина. В машине ехал спокойно. Думаю,что выкинули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shag-80 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Если не найдете фотографа раньше, пишите. Смогу подъехать в пятницу. Анна спасибо Только в пятницу тогда без помощника, фотограф раньше думаю вряд ли найдется. Если поедите напишите мне в личку, расскажу как доехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A-lika Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Бедный пёс. Вика, а внешне- здоровый? будете анализы какие-либо сдавать? это ведь тоже деньги форумчане, помогите бывшедомашнему Рыжему!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shag-80 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а есть голодный телефон, могу 1000 руб скинуть.... На ЯК не сможете? Ищем сейчас голодные телефоны Мне Виктория 1000 рублей все же вручила, дайте реквизиты, куда перевести Парень крупный, добрый, спокойный. В машине ехал хорошо. Средних лет. Работнику передержки обрадовался, закрутил хвостом. На нас с Викторией так не реагировал. Видимо, хозяин - мужчина. Жень спасибо Я тебе потом СБ кину Виктории) Девочки, с большой степенью вероятности я этого парня видела в конце декабря в Текстильщиках. Вскоре после того, как случилась история с метрособакой Гелой. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 Я была удивлена - как похожи и в одном месте мне встретились. Парня тогда ночью привела на склады, но наши ревнивцы его не приняли (со слов охраны). Утром я его уже не застала. Что-то мне подсказывает, что это он же... И что это - выброшенный пес попрошаек (как и Гелочка - в предположении)... Телефон голодный дайте в личку - ч-н наскребу по сусекам. Скорее всего он, но смущает что не худой песка,хотя может только кинули его.. Спасибо большое А на ЯК не сможете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shag-80 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Бедный пёс. Вика, а внешне- здоровый? будете анализы какие-либо сдавать? это ведь тоже деньги форумчане, помогите бывшедомашнему Рыжему!!! Внешне вроде здоров. Денюжки очень нужны на пиар, глистогонку и прививку.Ну и передержка у нас не бесплатная. А надеется на старого хозяина думаю бессмысленно(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения