Лисмарка Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 80-летняя женщина не выдержала натиска недовольных и родственников "выпустила" на улицу трех домашних кошек. Отверженные животные живут в холодной собачьей будке. Женщина рада, что теперь родственники не грозятся вынести ее питомцев в лес, поэтому успокоилась. А кошки радостно встречают свою хозяйку, бывшие любимцы, наверное, еще не до конца поняли, что теперь улица - их среда обитания до конца дней, которые уже сочтены, так как на улице морозы, а завтра будет минус 30!!! готова выступить куратором одной из кошек, т.к. у самой 10 хвостов НЕОБХОДИМО: бюджетные , а лучше бесплатные передержки финкураторы для вывоза кураторы для двух других кошек помогите!!! иначе несчастные кошки замерзнут в ближайшие дни !!! есть вариант бюджетной передержки в Пушкине по 3000 кошки будут вывезены только, когда найдутся постоянные финкураторы или будет собрано хотя бы на пару месяцев передержки, иначе не могу, тк зарплата позволяет еле сводить концы с концами очень прошу помощи! не дайте им замерзнуть в эти морозы!! Фото кошек в домашней обстановке: еще осенью пенсионерка попросила помочь с пристройством двух кошек, которых собираются унести в лес или усыпить, ее дочка сначала согласилась потерпеть кошек, но потом все резко изменилось. Поэтому успели сделать только фото двух кошек, которые, к тому же, отказывались позировать. 10-месячная кошка Гризли ее мамашка Флер [/url] 3-я возрастная кошка ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=250846 Наши ФИНКУРАТОРЫ: Наталья (ФБ) - 3000 руб. Анжела(ФБ) - 1000 руб. Ирина (ФБ) -500 руб. Olenkaa - 1500 руб. 28.01.2014 - 3 домашние кошки на морозе. ищем финкураторов для вывоза на передержку. Ищем бюджетные или бесплатные передержки. 29.01.2014 - кошки на морозе 30.01.2014 - кошек временно забрали в дом. Ищем финкуратора на 1500 руб. Кошки выехали на передержку. 31.01.2014 - две кошки Флер и Гризли - на передержке, 3-я кошка осталась у хозяев, переведена в дом (ситуация на контроле) 01.02.2014 - 2 кошки осваиваются на передержке 02.02.2014 - 2 кошки освоились на передержке 03.02.2014 - 2-х кошек готовят к стерилизации: планируется забор анализов до операции 04.02.2014 -2 кошки на передержке: ждем результатов анализов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Алла, держитесь! а фото третьей есть? помогу фото и пиаром. сейчас основная задача - вывезти кошек с мороза. форумчане, подтягивайтесь. у многих старожил уже по десятку кошек, нужны свежие силы. помогите бывшедомашним выброшенкам не умереть в 30-градусный мороз в холодной будке!!! автор сможетчто-то сделать, если буду финкураторы и туто я ее абсолютно понимаю,тк вывозить двеннадцатую-тринадцатую кошь, когда сама по уши в долгах - это непосильное бремя!!! здесь есть желание помочь, договоренность с передержкой, нужны финкураторы для вывоза! а если подтянутся финкураторы, найдутся и кураторы на еще двух кошек. не вывозить оже одну, а двух оставлять на морозе (( они же и выживают пока, потому , наверняка, греются друг о друга!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисмарка Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 фото третьей кошки нет. Кстати, когда договоривались о визите фотографа, то очень просила ЛА, чтобы сфотографировала трех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 форумчане, помогите в теме!!! кошки домашние, пока чистые, что им, замерзнуть из-за глупости и жестокости бывших хозяев!! очень нужны финансы на бюджетную передержку! 300,500, 1000 рублей. глядим, и наберем всем миром на вывоз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 кошкам в собачьей неутепленной будке ничего не светит.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Кошка №2 не беременна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Кошка №2 не беременна? на фото нет, тк они были сделаны еще до НГ. Алла, есть новости на эту тему? она стерилизована, нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисмарка Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Кошка №2 не беременна? у хозяйки было такое опасение какое-то время назад - у кошечки стал округляться животик. Потом сомнения рассеялись - вроде как "рассосалось". А кто-то из их знакомых высказал предположение, что кошка где-то родила и оставила котят. Хотя, со слов ЛА, такого за кошкой не водилось. На мой вопрос, не рассосаны ли сосочки, ответила, что "не интересовалась состоянием ее сосков". ЛА уезжает на два дня в Москву, в доме будет жить ее дочка - а я было начала беседы о том, что ожидается понижение до минус 30, узнав, что родственников ЛА нет в доме, стала просить забрать кошек с холода, а она меня огорошила ответом, что дочки нет, но сегодня приезжает. Поняла, что человек считает, что кошки спасены от смерти в лесу, а на морозе.. "ну, выживают же дикие звери и бездомные поселковые кошки." ее трудно осуждать, возрасту ЛА более, чем преклонный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Поняла, что человек считает, что кошки спасены от смерти в лесу, а на морозе.. "ну, выживают же дикие звери и бездомные поселковые кошки." ее трудно осуждать, возрасту ЛА более, чем преклонный. Алла, извините, но жалость должна какая-то присутствовать. то есть кошки без еды еще и остаются, с дочкой, которая может с ними сделать все, что угодно.. одни эмоции, слов нет ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 что есть: уже куратор на одну кошку. что нужно: финкураторы, бюджетные или бесплатные передержки, разовая финансовая помощь. не дайте кошкам замерзнуть в холодной будке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисмарка Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 3 домашние кошки в ледяной будке... помогите спастись!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 очень нужны финкураторы для вывоза кошек с мороза! бюджетная передержка - 3000 с носа а вывезти нужно троих!!!! может, кто возьмет к себе хвостов бюджетно до пристройства? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 никому кошек совсем не жалко???? 3х бывшедомашних котохвостиков, с жалостью жмущихся друг к другу и пытающихся согреться в холодной будке в 30градусный мороз.....не понимающих, почему их из теплого дома выгнали на такой дикий холод? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 у автора темы вечером нет доступа в интернет, так что поговорю сама с собой вот я поражаюсь, в других темах все кричат, ау, где куратор, нашелся бы куратор. а здесь ей есть реальный человек, который готов помогать, вывезти и пристраивать животных, лишь бы пошла хоть какая-то финансовая помощь и был сокуратор, потому что фактически нет денег, чтобы помочь этим малышкам. а нужны средства на передержку, минимальные анализы перед прививками, прививки, пиар. все вроде бы так просто, была ,s финансовая поддержка. сама знаю, что значит помогать не одной кошке, а десятку, поэтому все, что могу, пока отписываться в теме. но есть же те, кто еще не окошачен и не так сильно обременен финансовыми обязательствами. или мы подождем, пока кошки будут умирать от холода и потом дружно будем набирать на стационар???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina59 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Есть предложение о финансовой помощи на 1000.00 ежемесячно от Анжелы с ФБ Пока на всех, а там решите кому нужнее. Лена, на ЯК должны упасть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Есть предложение о финансовой помощи на 1000.00 ежемесячно от Анжелы с ФБ Пока на всех, а там решите кому нужнее. Лена, на ЯК должны упасть пока не приходило. то есть это первый финкуратор? уурррааа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Анжела перевела на ЯК 1050.00 Она постарается стать финкуратором на одну кошечку. На передержку. получено, спасибо! ого, это шикарное предложение, если получится. а когда она точно сможет сказать, получится ли быть финкуратором на сумму передержки? просто, если она подтвердит, то одну уже кису точно можно будет вывозить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 кошкам очень нужны финкураторы для вывоза!!! 3000 - месяц передержки на одну кису. 3000 -кому то поход в театр, а кому-то месяц жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liliyapopova81 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Хорошо, конечно, что на одну кошечку хоть какая-то денежка есть. А кто возьмет на себя смелость приехать туда, увидеть трех замерзающих домашних пушистиков, одну посадить в теплую машинку и увезти хоть и в отдаленное, пока не пристроится, но светлое будущее, а двух других оставить реально погибать на морозе? Я вот лично боюсь. Аналогичная ситуация была и в моей теме по выброшенным кошкам все из того же подмосковного городка...На одну были силы и средства, а у второго не было ничего. Нам повезло. Помощь в последний момент подоспела. Так что, никого оставлять на морозе не пришлось.....Может, и над этими кто сжалится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А кто возьмет на себя смелость приехать туда, увидеть трех замерзающих домашних пушистиков, одну посадить в теплую машинку и увезти хоть и в отдаленное, пока не пристроится, но светлое будущее, а двух других оставить реально погибать на морозе? Я вот лично боюсь. Аналогичная ситуация была и в моей теме по выброшенным кошкам все из того же подмосковного городка...На одну были силы и средства, а у второго не было ничего. Нам повезло. Помощь в последний момент подоспела. Так что, никого оставлять на морозе не пришлось.....Может, и над этими кто сжалится? да уж...задача у куратора темы будет не из легких...если не подоспеет еще помощь..форумчане,ну подтянитесь понемногу!! не в кредит же автору темы этих кошек вывозить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina59 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Анжела подписывается на финкураторство ежемесячно на 1000.00 Когда сможет, будет присылать дополнительно денежку, но 1000 точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liliyapopova81 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Мозги? я так понимаю, ни бабульке 80-летней, которая, собственно говоря, хозяйка дома, ни ее родственничкам, которые, наверняка, наследство, хоть и не хитрое, но уже поделили, и считают себя полноправными хозяевами в доме бабульки, если позволяют себе диктовать, кого ей держать дома, а кого нет, не вправить. Кошки в их планы явно не вписываются. Иначе, какая бы была разница ее дочке-внучке-жучке, кого бабушка держит у себя в собственном доме! А есть у кого-то контакты этой бабушки или той самой дочки-внучки-жучки (извините, по-человечески таких людей просто рука не поднимается напечатать....), которые кошек на мороз выбросили? Может, таких людей за небольшую денежку удастся убедить разрешить бабушке в ее же собственном доме кошек до весны подержать хотя бы? Все же дешевле передержки будет, на которую денег пока все равно нет для двух кошечек.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 так, у нас есть финкуратор точно на 1000 и разово 1000 да уж не густо.... чтобы вывезти 3 кошек на передержку нужно набрать хотя бы 3000*3=9000 - это месяц жизни 3 кошек форумчане, помогите! здесь ухоженные и пока здоровые кошки, КОТОРЫЕ ЗАМЕРЗАЮТ, но которым можно помочь и которые при хорошем пиаре пристроятся быстро. ну что же такое? Мозги? я так понимаю, ни бабульке 80-летней, которая, собственно говоря, хозяйка дома, ни ее родственничкам, которые, наверняка, наследство, хоть и не хитрое, но уже поделили, и считают себя полноправными хозяевами в доме бабульки, если позволяют себе диктовать, кого ей держать дома, а кого нет, не вправить. Кошки в их планы явно не вписываются. Иначе, какая бы была разница ее дочке-внучке-жучке, кого бабушка держит у себя в собственном доме! А есть у кого-то контакты этой бабушки или той самой дочки-внучки-жучки (извините, по-человечески таких людей просто рука не поднимается напечатать....), которые кошек на мороз выбросили? Может, таких людей за небольшую денежку удастся убедить разрешить бабушке в ее же собственном доме кошек до весны подержать хотя бы? Все же дешевле передержки будет, на которую денег пока все равно нет для двух кошечек.... Насколько я поняла по словам Аллы там не бабуля, а дочура решает все. и дело не в деньгах, а в неадекватности дочуры. Алла, вы такой подход про деньги, как думаете, можно предложить? или это дохлый номер и кошки должны точно исчезнуть при любых обстоятельствах из жизни этой мадам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 лююююдиии, вы были на улице? у меня нос и уши отвалились, а каково кошкам? сострадания вообще нет? тема - невидимка просто ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Сострадание есть, возможностей нет. Может быть, их перебазировать в любой теплый подвал? И накормлены будут и не замерзнут. Только отстерилизовать бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти