Anya25 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 У метро был найден пес, близкий метис овчарки. Команда сейчас не может взять метиса, слишком много породных собак нуждаются в помощи. У меня на кураторстве 2 старыз овчарки, 1 инвалид без лапок и 2 метиса. Больше не могу, совсем, нет времени даже по телефону курировать и темы вести. Песика нашедшие отвезли в Восточный, оплатили по 26 число. Что делать-то, на улицу его выпускать? Пес чистый, знает команды, похож на потеряшку. Я могу быть сокуратором, просить помощи в пиаре. Очень нужен куратор, фотограф в Восточный, поклеить макеты в Выхино, разместить в потеряшках. Ну и финансы, конечно. Передержка стоит 7500. Пожалуйста, я очень редко прошу курировать овчаристых собак, но сейчас совсем никак((( :worthy: 29.01 - пес сидит в долг, ищем финкураторов 30.01 - то же 31.01 - продолжаем искать финкураторов и сокураторов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Аншлаг в теме. Никому не интересен, совсем? Я сейчас точно не смогу им заняться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOMA Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Подниму тему Порню очень нужен ЕГО хозяин, присмотритесь может это то, что вы ищите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koluchka Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 С 26 января уже долги по передержке? Форумчане, посмотрите, красавец какой! Давайте поможем ему... Кто может его сфотографировать? И в пиар...ну не засидится такой красавчик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadovv Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 С 26 января уже долги по передержке? да, дальше передержку оплачивать нечем( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eva L Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Хоть темку подному бедному потеряшке глазки умненькие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katishe Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Лена, тема финансирования открыта? Готова выделять ежемесячно 1.000 на передержку Собакина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Лена, тема финансирования открыта? Готова выделять ежемесячно 1.000 на передержку Собакина. Катя, спасибо! Еще не открыта, завтра сделаю. 1800 из темы про Авося осталось, попробую сюда попросить. У нас новое развитие событий, кажется, это пес, стоявший с попрошайками на Рижской. Теперь его уж точно нельзя выпускать и пристраивать очень тщательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katishe Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Очень красивый Мальчиш! Не должен засидеться на передержке . Немного в себя придёт - и, Домой! Лена, всё-таки, думаете, что не ищут его? Довольно в хорошей он форме для вокзального побирушки... Он размещён "в потеряшках"? На claws и т.д. На форуме появляюсь нерегулярно, но, обязательно буду поддерживать тему. Если что - звоните ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katishe Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Лена, а Собакин, всё-таки, рыжий или серо-графитный? Посмотрела на ПиК-е и на claws в потеряхах, нет, пока, похожих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadovv Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Собака размещена в попрошайках, в теме на ПиКе на 151 странице. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...162&st=3000 Поэтому размещать его впотеряшках не стоит, будут звонить порошайки. Можно самим посматривать объявления и тщательно проверять телефоны. Я пока никого похожего нигде не видела. Он рыженький Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таша Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ой, Ленок! Да что ж такое! Опять несчастный собик и опять тебе! Дамы и господа! Помогите несчастному на передержку! Ему на улицу нельзя никак!! ПОМОГИТЕ! НУЖНЫ финкураторы для оплаты передержки! Нужна разовая помощь! Не проходите мимо! У пса есть все шансы на хорошее пристройство! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rutabaga Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Чуть вашу тему не потеряла! Сегодня все равно пойду деньги на зверей отправлять, могу вам копеечку кинуть. Только совсем немножко, а то я и так в этом месяце замахнулась на святое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ююлька Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Лена, я планирую на этой неделе заезжать к красотке своей, могу денежку для бедолаги внести прямо на передержку, если это удобно. Напишите мне плз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Лена, я планирую на этой неделе заезжать к красотке своей, могу денежку для бедолаги внести прямо на передержку, если это удобно. Напишите мне плз. Конечно, удобно! Ваша красотка где сидит? Если в одном месте, может сфотографируете рыжего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koluchka Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну правильно... Не на Выхино ж его опять, к попрошайкам((( я только в начале след недели смогу что то выделить на него... Раньше ну совсем никак....(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katishe Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну, фто В теме уже написали желающие денежку перевести...куда переводить-то Славный мальчиш! Судя, правда ,только по фото - адекватный и управляемый. Молодой - зубки показал) Да, его - "с руками оторвут"! Немного пиар-а и - Дома! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ююлька Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Конечно, удобно! Ваша красотка где сидит? Если в одном месте, может сфотографируете рыжего? Я там не была еще. У Лены. Сфотографирую конечно, если мне его выведут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ююлька Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Уж как получилось, фотоаппарат сдох, фотографировала на планшет, но он тоже работал кое-как. Мороз никому не нравится. Рыжик очень шилопопый, лизучий и ласковый. Посадить и отфотографировать одной не получилось толком, поэтому много фотографий хвоста (одну оставила, дабы толстый хвост был заценен) Вообще, классный пес. И по-моему вполне себе овчар. На передержке в его пользу оставила 2000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Уж как получилось, фотоаппарат сдох, фотографировала на планшет, но он тоже работал кое-как. Мороз никому не нравится. Рыжик очень шилопопый, лизучий и ласковый. Посадить и отфотографировать одной не получилось толком, поэтому много фотографий хвоста (одну оставила, дабы толстый хвост был заценен) Вообще, классный пес. И по-моему вполне себе овчар. На передержке в его пользу оставила 2000 руб. Юля, вот Вам спасибище :gift: Толстый хвост заценен)) Будем пристраивать. Ну, фто В теме уже написали желающие денежку перевести...куда переводить-то Славный мальчиш! Судя, правда ,только по фото - адекватный и управляемый. Молодой - зубки показал) Да, его - "с руками оторвут"! Немного пиар-а и - Дома! Катя, вот на эту карту можно СБ 676196000249911125 Есть ЯК и голодные телефоны, кому как удобнее. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margo61 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Никак не получается выкроить. Но мое обещание в силе, появятся - сразу отправлю. Лен, а ты решишь, кому нужнее... Жаль, что только после 5-го... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katishe Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Лена, очень славный парень!!! Постараюсь завтра перевести денежку. Отправлю - напишу в теме) Форумчане и гости форума, помогите собрать денежку на передержу для замечательного мальчишки овчара! ... Мальчиш ещё умеет улыбаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таша Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Люди, здесь нужна Ваша помощь! ПОМОГИТЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koluchka Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Напишите в личку номер сберкарты или як. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rutabaga Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 И мне напишите, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения