mishka 88 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вот мне написала женщина, Галина. Посмотрите. может собаку, кто ищет. Может, кто-то где-то видел или мечтал такой. История: 4 января поехали на дачу, на остановке (76 км от Москвы) в лесу сидит собака, похожая на лису. Возвращались в Москву после обеда - она сидит. Видно, что ухоженная, домашняя. Подошла с целью покормить - собака спокойная, глаза умные, общительная. Приехали в Москву и поняли, что она так и будет там сидеть, видно, что ее там оставили. Кругом ни помоек, ни бабушек, которые покормят, - решили вернуться. Вечер..., а она все сидит. Кругом - лес. Зная, что у нашего ребенка аллегия на собак, забрали с целью пристроить, подумали о приютах. Сразу перед заездом домой, отвезли ее к ветеринару в Зоовет - там сказали, что собака здорова, ей года 2, один раз были щенки. Насчет приютов все сразу отговорили - сейчас идет активный поиск хозяина, но результата по нет. Из-за ребенка держим собаку на лоджии. когда он в школе запускаем ее в квартиру. Собака очень спокойная. По квартире не бегает, со стола не попрошайничает, на поводке ходит с достоинством, не тянет, других собак не обтявкивает. Знает команду "фу". Любит играть с другими собаками и детьми. Отличный компаньон. Жалко собаку, но и ребенка тоже жалко... Люди, кто может Галине помочь? 1. Пробежаться по Клавсу и другим ресурсам, где потеряшки. 2. В идеале помощь пиаром в соц сетях. Может удасться найти новых хозяев. 3. Забрать на бесплатную передержку до пристройства, из-за аллергии у ребёнка. Телефон Галины могу прислать в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninaluch Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Посмотрю по потеряшкам, но что-то мне подсказывет, что не потеряли его Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения123 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 смотрела среди потерях, не ищут такого ... В Питере только что то похожее ищут - http://www.findapet.ru/lost/1308.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LudOL Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 На КЛАВСЕ разместили уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 напишите контакты, закину в Одноклассники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а в каком районе нашли это чудо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalyabulanova Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а в каком районе нашли это чудо? 76 км Можайского шоссе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 смотрела среди потерях, не ищут такого ... В Питере только что то похожее ищут - http://www.findapet.ru/lost/1308.html Да, но явно не она. напишите контакты, закину в Одноклассники Отправила в личку, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninaluch Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Мне напишите контакты в контакт закину информацию, и одноклассники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Мне напишите контакты в контакт закину информацию, и одноклассники Тема на собачку есть в скорой. Напишите туда: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry9942988 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения