Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Опять овчарка, опять с проблемами,опять не нужна никому

Ларюша
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Позвонили и сообщили об овчарке, которая прибилась на бензоколонку. Живёт там с ноября, месяц назад родила щенков, но они замёрзли.

Заливщик, который её приютил с 1 февраля увольняется, больше она никому не нужна.Даже покормить её будет некому. Всё это для собаки окончится плохо и быстро. В прошлом году богатая тётка заливала там бензин, покормила собаку, сидевшую на цепи!!!! и собака через 15 минут умерла в диких муках.

У собаки проблемы со здоровьем - просевшие задние лапы, опухоль или грыжа между грядами и что-то с левым глазом.

Девочка ласковая, от ног не отходит.

В ОК стукнулась, но у них завал, очередь и без финкураторов они не берут.

Очень нужна помощь.

d6b17a3fc4c5.jpg

f719cca09850.jpg

e98fd123be27.jpg

Финансы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=250877

Кураторы на ПиКе до подхода очереди на ОК.

Ларюша

Agnessa

Кап-ля

Финкураторы:

Ryzheesolntse 1500р./мес.

Тати-тата --- 300р./мес.

Galysik 1000р./мес.

Кап-ля 3000р./мес.

IgMa(ОК) 1000р./мес.

Екатерина72(ОК) 1000р./мес.

Agnessa 1000р/мес.

27.01 - узнала и съездила познакомилась с несчастной овчаркой.

28.01 - Альфу забрали с бензоколонки, провезли через клинику безрезультатно, и отвезли на командную передержку.Команда поставила Альфу в очередь, чтобы принять на командное кураторство.

29.01 - плохо Альфуше в вольере, срочно ищу дом/квартиру, очень нужны финкураторы....

30.01 - Альфуша переехала к КсенииВлади в Софрино, теперь будет в тепле, по прежнему нуждаемся в постоянных финкураторах.

Морда то какая, и глаза прямо в душу заглядывают. полностью финансово не потяну.....но на 1500 руб в мес подпишусь до пристройства. только в личку напоминайте, плиз - склероз крепчает

Морда то какая, и глаза прямо в душу заглядывают. полностью финансово не потяну.....но на 1500 руб в мес подпишусь до пристройства. только в личку напоминайте, плиз - склероз крепчает

Ох, какие глаза! Прям в душу смотрят! И помочь то нечем((((

Лена, заправщик живет рядом в частном доме.Не возьмет ли собаку на передержку или доживание? Денюшек ему можно

собрать или корма подкидывать на постоянной основе?Поговори с ним.

Я с ним периодически общаюсь, заправляюсь на этой заправке.Не говорил. что увольняться будет, жаль...

Собака очень ласковая, умная,как человек.

Хотел бы -- взял бы? С ноября было время подумать. Ну и когда сказали, что надо к ветеринару и скорее всего оперировать - сразу же "чур меня, чур.." Он к собаке хорошо относится, но без фанатизма - по деревенски, так можно определить.

Плохая бензоколонка, Галя, вы знаете почему......... :angry:

Спасибо вам огромное! Если завтра всё сложится, ТТТ, отправлю номерок.

Кать, у нас, и чтобы не было!? ;)

Мистер Фикс, есть ли у вас план? - Есть ли у меня план? У меня целых два плана! Я задержу этого Фога!!!!!!

Остаётся только шутить, кто знает откуда эта цитата?

Дежавю? Найдите, как говорится, 10 отличий.

ec1aeb7ba8d8.jpg

b9583a368bfc.jpg

овчарке очень нужны средства на жизнь и лечение. :worthy:

овчарке очень нужны средства на жизнь и лечение. :worthy:

Лен, даже обещать боюсь, т.к. телефон сломан, смс не вижу,

СБ онлайн накрылся. Из дома не выйти, ребенок болеет.

Как вырвусь до банкомата, 1000 пришлю.

И где ты их берешь?

Здесь врачу надо показывать собаку, помогите пожалуйста,

любые суммы важны!

Лена, спасибо!

Понемногу набирается на жизнь овчарке... Но со здоровьем надо разбираться серьёзно. Я не очень хороший в этом смысле куратор - только по местным клиникам могу...

Лена, написала Вам в личку - перевела 1000 - сами решайте, кому...

Лена, написала Вам в личку - перевела 1000 - сами решайте, кому...

Юля, спасибо вам большое! Я пока и сама не знаю кому....слишком их много за последний день.

Боже, глазищи-то какие. Могу немного совсем. 300 руб в месяц. Была у нас овчарка... 14 лет...Эхх :cry2:

SLK, Света, спасибо огромное! :gift: Получила.

Тати-тата, спасибо, как отвезём девочку, вернусь и отправлю вам карту. Постоянные финкураторы - мечта каждого куратора! :)

Всё не здорово. Обследовать полностью не удалось - собака была не готова ни к чему. Сделали только рентген. По нему ничего путного не сказать - собака сыта по горло, но огромная селезёнка видна и так, ИФ подозревает метастазы где не поняла. Надо делать УЗИ. Про шишку сказал - на 90% пупочна грыжа.

ЗАписываемся на 6.02 в эту же смену, готовим Альфу к обследованию.

Я записала её Альфа потому что жила она напротив Альфа-Лаваль.

Загрузить её в машину мы без заправщика не могли, она лежала в углу и рычала, надели на всяк пожарный намордник, после клиники сняли и она уже вела себя хорошо, но дама с характером, в обиду себя не даст.

Очень нужны постоянные финкураторы. :help::help::help:

Я сейчас уматываю, вечерком всем, кто хотел помочь :gift: скину реквизиты.

Вот дела... А с глазиком что?Вы писали там тоже что-то не так.. не удалось рассмотреть?

Лена, какой у неё возраст? Не молодая явно...

Лена, какой у неё возраст? Не молодая явно...

Она стесняется,не говорит. И вообще даму о возрасте спрашивать неэтично.

Лена! Вы умница, спасибо Вам! Я , та Галина, которая кормила на этой заправке собаку, кот отравили весной. Этот парень могилку там же сделал. И вот приплелась беременная Альфа. Он сказал, что родила она перед Новым Годом ротвейлеров, 3х и все замерзли. Значит, убежала в течку в конце октября. Я , как могла, поискала в потерянных. Туда она могла попасть из Клязьмы, Мамонтовки- есть там объявления без фоток, может кто то посмотрит повнимательнее. Помогу 3000 разово, а потом по 1000 р в месяц( у меня 3 собаки на передержках) , в поселке 11 кормлю, и своих 3 . Кажется, уже ни моральнх ни физических сил нет, а на Вас посмотрю- и пропеллер включается.Вы достойны самых высоких похвал!

Galysik, как приятно встретить тут своих знакомых!

Спасибо и вам хочу сказать. Я знаю, сколько вы по своим окрестностям работаете.

А из той лесной стаи, благодаря которой мы познакомились говорят что выжил только один рыжий брат, у которого лапа болела. :(

Спешу сообщить, что я поплакалась передержке и Альфу на ночь будут забирать в дом. Но к сожалению днём держать её в доме возможности нет, поэтому будет выходить обратно в вольер.

Попутно обзваниваю все окрестные передержки,нигде нас принять не могут - мест нет, щенки без прививок....

Надеюсь Альфуша переживёт холода.

В воскресенье после работы поеду к ней, надеюсь, что поеду.

Пожилая овчарочка надеется обрести верных и постоянных друзей.

А так же сочувствующих, которые помогут на первом этапе ей обследоваться и подлечиться.

:help::help::help:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...