001 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Первоначальный автор темы max_11 Возможность вести тему передана 001 вот такая грусть грустная приблудилась к магазину... Тема финансирования - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=250947&hl= pesikot.org/forum/index.php?showtopic=250947&hl=%ED%E5%F4%F0%EE%F2%E5%EA ЯК 410011076521325 Диагноз: Острая почечная недостаточность креатинин 223, мочевина 27 Травма лапы передняя правая Лечение: ежедневная перевязка лапы, капельница ежедневно (10 дней). в частной клинике г. Ногинска, врач Щербаков Максим Александрович НУЖНО: каждый прием стоит 300 р. + внутривенная инфузия 450 р., + раствор натрия хлорид 40 р., + обработка лапы. Необходимо 8 приемов, ИТОГО: 6400 р. 03.02.14 - Харитон находится у куратора. Куратор - 001. Лекарства, рез-ты анализов и назначения переданы куратору. 04.02.14 - Леон на капельницах, состояние среднее 05.02.14 - Леон на капельницах, состояние среднее 06.0214 - Леон на капельницах, есть динамика 07.02.14 - капельницы продолжаются. Нужны средства еще на 8 капельниц. 07.02.14 перенесено в Скорую 08.02.14 - Леон на капельницах, состояние среднее 09.02.14 - сдали анализы, обнаружились язвочки во рту, и на шее опухоль, похоже на лимфоузел. Так - же остро нуждаемся в финансах!!! 06.06.2014 - Леону резко стало плохо (два дня), распух язык, течёт гной изо рта, отказывается от еды... похудел, и всё время лежит... СРОЧНО НАДО К ВЕТЕРИНАРУ! ОСТРО НУЖДАЕМСЯ В ДЕНЬГАХ!!! Хочу отвезти к Чадину в Беланту, но он будет работать 16 числа на щербинке, если доживём тогда поедем к нему. В субботу повезу к ветеринару в Ногинске (я других не знаю, если есть варианты предлагайте) 07.06-09.06 - Делаем все процедуры: укол ронколейкина через день, антибиотики два раза в день (амоксиклав, азитрокс), метастоп в таблетках, лигфол, локсиком, промывание два раза в день и закапывание дентаведином... Леону получше, пропал ужасный запах гниения, стал наблюдать за окружающим миром, пытается вылизываться но пока не получается... 10.06.14 - Продолжаем все процедуры, Леон уже уверенно держится на ногах, по немногу кушает, рвёт меньше. 11.06.14 - У Леона второй день понос, сегодня дали Стопдиар, сегодня долго уговаривали покушать (купили влажный корм роялканин для почечников, всё это сдобрили дринксами - это лакомство) чуть -чуть поел. Гноя меньше, запаха почти нет, язык опухший, сидит грустный.... 12.06.14 - без изменений 13.06.14 - делаем все процедуры, гноя меньше, но и рана во рту всё такая же... Перенесено в скорую для сбора средств на лечение кота 06.06 В Беланте поставили диагноз онкология, не операбелен. 06.03.15 Мухина из онкоцентра им. Герцена не согласна с диагнозом. Назначены анализы. Денег на анализы нет... 06.03.15 перенесено в скорую для сбора средств на лечение 07.03.15 нуждаемся в финансах. Спасибо мышарику, получено 1500 руб. 08.03.15 нуждаемся в финансах 09-11.03.15 ждём результаты. 12.03.15 у Леона обнаружена вирусная лейкемия... Нужно закрыть долг перед клиникой. Изменено 12 марта, 2015 пользователем 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 по словам продавщиц, кота выбросили из машины сравнительно недавно и сейчас он еще выглядит получше(((( Каждый день тамашних кошек кормит женщина.. Придя на раведку, мною было обнаружено 5-6 котодевочек ( ждите котят), этого не было.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Люди, хоть как-то, хоть чем-то..Ну это совершенно жаль жалкая..Я подписываюсь на 500р./мес. Ну пожалуйста помогите этому доходяжному существу!!!!!Сгинет ведь! большое спасибо, Вам)) Нам очень нужен куратор.. Я не возьмусь... по ряду причин.. Могу отловить, доставить, здать анализы. Помочь с лекарствами.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 большое спасибо, Вам)) Нам очень нужен куратор.. Я не возьмусь... по ряду причин.. Могу отловить, доставить, здать анализы. Помочь с лекарствами.. Форумчане, ни у кого сил не осталось?? Ну не выживет он такой лысеватый там.. Давайте может командой? Куратора можно ждать до морковкина заговенья.. Может кто передержкой помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 да, уж.. он совершенно не преспособлен к уличной жизни.. Кошки там упитанные, на солнце лоснятся, с кормежкой проблем нет... а этот.... не жилец совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 да, уж.. он совершенно не преспособлен к уличной жизни.. Кошки там упитанные, на солнце лоснятся, с кормежкой проблем нет... а этот.... не жилец совсем. Может как-то название темы поменять? Что-то лысеватый котейко. Вы его в живую видели, что у него со шкуркой, почему он такой грязный пузом.. как будто облитый или описаный.. Пожалуйста заметьте кота! Давайте командой, я очень прошу..Жалкий до невозможности.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Форумчане, новички, ну пожалуйста давайте коту поможем..Если ему еще можно помочь, умрет же.. холода скоро сильные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Не знаю уж, кто там кого выкинул... Но кот явно болен, и если не помочь немедленно, то погибнет. 1000 выделю, если кто возьмётся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bаntik Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 на передержки берут с анализами, так ведь? То есть надо сначала его куда-то посадить временно и дождаться анализов. Нужны деньги на анализы и передержку (примерно 4000?). Сколько анализы стоят и какие надо сдавать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 вирусняка там нет.. с вирусом на морозе 2 недели не протянул бы.. Нос, глаза чистые. Но хронь явно присутствует.. Думаю, хорошо бы сдать биохимию и общий анализ крови.. Не знаю уж, кто там кого выкинул... Но кот явно болен, и если не помочь немедленно, то погибнет. 1000 выделю, если кто возьмётся. большое спасибо за предложение. Коте уже предложено 1500.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 вирусняка там нет.. с вирусом на морозе 2 недели не протянул бы.. Нос, глаза чистые. Но хронь явно присутствует.. Думаю, хорошо бы сдать биохимию и общий анализ крови.. большое спасибо за предложение. Коте уже предложено 1500.. Форумчане, новички, на вас вся надежда. Может кто передержать котейца, ну такие холода он точно не переживет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОштанчик Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я поучаствую, хотя уже выжата совсем. Но уж очень его жалко. 500 в ближайшие дни дам, а после 5-го зарплату дадут, тогда еще выделю. Только огромная просьба - напишите в личку, когда и куда переводить, у меня сейчас плохо с инетом, не всегда есть возможность сесть за нормальный компьютер. Ну и номер Сб карты, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 на передержки берут с анализами, так ведь? То есть надо сначала его куда-то посадить временно и дождаться анализов. Нужны деньги на анализы и передержку (примерно 4000?). Сколько анализы стоят и какие надо сдавать? Анализы будут нужны такие, какие передержка спросит. Обычно респираторный профиль ( рино, кальцивироз, микоплазмоз, хламидиоз) Некоторые спрашивают вялотекущие инфекции: иммунодефицит, лейкоз, вирусный перитонит. Сколько будут стоить - в разных лабораториях по разному. И да, еще нужны будут деньги на передержку.. Анализы ПЦР дня 3 делают.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bаntik Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я рублей 300 смогу скинуть на карту СБ, если котиком займутся. Далее по возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я рублей 300 смогу скинуть на карту СБ, если котиком займутся. Далее по возможности. Спасибо! Но сейчас самое главное найти котику хоть временно какое то теплое место.. У меня дома не много 7 штук всего кошек, но не привитые.. А возможности карантина нету.. Ну как найти выход, ведь погибнет..если уже не погиб..Мальчишка на грани уже.. Прямо слезы от бессилья.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bаntik Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Спасибо! Но сейчас самое главное найти котику хоть временно какое то теплое место.. У меня дома не много 7 штук всего кошек, но не привитые.. А возможности карантина нету.. Ну как найти выход, ведь погибнет..если уже не погиб..Мальчишка на грани уже.. Прямо слезы от бессилья.. а может на стационар собрать? анализы бы взяли, понаблюдали. Или дорого очень? Извините, я не по кошкам, многого не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 куратор найдись!!! иначе все предложенные деньги коту не помогут. Я реально не могу за него взяться.. а может на стационар собрать? анализы бы взяли, понаблюдали. Или дорого очень? Извините, я не по кошкам, многого не знаю конечно. не дешево.. для этого всего нужен куратор... который будет принимать решения.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 500р куда? По нему предложено в безкураторских: max_11 допишите плиз в название темы, что есть б/п передержка-нужен куратор Если кто будет курировать, то смогу поселеить в большую клетку за корм, наполнитель.. ..в личку.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 оооо, а я и не вижу.. Спасибо, Света, что написали.. Очень хорошее предложение. Лидии низкий поклон На текущий момент, в личку поступило 2 предложения о кураторстве.. Я думаю, люди предложившие, сами отпишутся в теме... Не хотелось бы быть испорченным телефоном.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИДИЯ_ Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 На текущий момент, в личку поступило 2 предложения о кураторстве.. Бывает,что кураторам удобнее работать со своими знакомыми передержками..(ну там ближе к дому,работе) Ну так вот я совсем не претендую, без всяких проблем....но принять могу в любое время.. .. котю надо забирать , большие морозы обещают.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ничего не поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ничего не поняла. Я так поняла, что Лидия подумала, что если будущему куратору будет удобна какая-нибудь другая передержка, то она не претендует. Но от котейца не отказывается. Автор, миленький, а нельзя кота сегодня поймать попробовать, вдруг он уже пропал куда-нибудь. Лидия очень далеко от Вас? И от куратора жду карту в личку. Спасибо ему огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 очень надеюсь, что потенциальные кураторы отпишутся... а то как то все грустно получается.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 очень надеюсь, что потенциальные кураторы отпишутся... а то как то все грустно получается.. Да, грустновато. Тоже очень жду новостей. А вы кота сегодня видели? Жив пока? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maisan Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я как и предлагала в бескураторских подписываюсь на 1000р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти