Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Белоснежная кошачья семья.Кальцивироз/микоплазмоз/хламидиоз/панлейкопения. Что делать?

Yulka
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Увидела фото в инстаграме(

Давно не было моих тем в скорой, справлялась как то, сейчас не знаю даже чем помочь, помогу всем, но хотелось бы куратора, на мне оч много живности, не смогу им уделять времени, к тому же командируют меня на днях в Украину, связи почти не будет!

Их кормят, вроде не обижают/не выгоняют...но сами видите, глазки в хлам(((

Нужен куратор, деньги/передержку найдем бесплатную думаю, если кто мог бы взять прошу, я не против!

Помогите семье!

ФИН ТЕМА http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=250899

Реквизиты для помощи

Киви 9197676270

ЯК 410011499977143

Карта Сб по запросу в личку ***2157

0d1b290648ca.jpg

abe063138c38.jpg

26.01.14 найдены в г.Троицк

27.01.14 посетили лабораторию сдали анализы.Посетили врача, визуально лишай, кальцивироз, клещи,отит, блохи, глисты.Котята на передержке на 12 дней

28.01.14 каждый день езжу на процедуры к малышам и еще к др животным, я пешком, это жесть как трудно целый день носиться. поэтому нужны помощники район Строгино, Мякинино, Щукинская, может есть желающие..Уже остро стоит вопрос самой передержки...ОЧЕНЬ НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!

Очень нужна финансовая помощь..я студент отдала все возможные деньги..больше нет, в теме минус(

Открыта ФИН ТЕМА. В теме МИНУС 3000р

30.01.14 (тема перенесена в Скорую (osip) пришли анализы на кошку с котятами: у них - Кальцивироз/микоплазмоз/хламидиоз/панлейкопения((

они уже не могут оставаться на этой передержке, т.к. там есть непривитые животные, нужно их оттуда немедленно вывозить в стационар. на это нужны средства, другая помощь.

31.01.14 СРОЧНО, СРОЧНО НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ!!

01.02.14котята и мама лучше. Больше новостей никаких. нужна передержка, финкураторы. никому нет дела.

02.02.14 котята и мама у меня дома

04.02.14 вчера у котенка поднялась температура, через час пришла в норму. Стул отличный, у всех, все кушают хорошо. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!

Изменено пользователем Yulka

Спасибо, что открыли тему!!! :gift:

Сама могу пока только морально поддержать, но может у кого то еще остались силы и возможности...

Спасибо, что открыли тему!!! :gift:

Сама могу пока только морально поддержать, но может у кого то еще остались силы и возможности...

это самое малое что я могла сделать(

я могу сделать больше но мне нужны помощники, нужна передержка как минимум, машина чтобы довезти их, а с остальным уже проще думаю

Здравствуйте. Я живу в Троицке, но не знаю чем могу помочь. Машиной, если не слишком далеко ехать (прошу папу своего), могу денюжкой.

Я конечно здесь новичок, но думаю, что на передержку их не возьмут, т.к. их надо лечить. Стационар? Даже не знаю где у нас есть клиника со стационаром. Для начала наверное кого-то одного отвезти в клинику, сдать анализы.

Здравствуйте. Я живу в Троицке, но не знаю чем могу помочь. Машиной, если не слишком далеко ехать (прошу папу своего), могу денюжкой.

Я конечно здесь новичок, но думаю, что на передержку их не возьмут, т.к. их надо лечить. Стационар? Даже не знаю где у нас есть клиника со стационаром. Для начала наверное кого-то одного отвезти в клинику, сдать анализы.

помощь машиной нашли, деньга не поменает спасибо но, их надо всех забирать, анализы сдадим по дороге на передержку..Клетка кстати тоже есть...

Нам нужен карантин?

или собачья передержка или карантин, на платную передержку даже не рассматриваю, не хочу тратить на это деньги.

Если конечно найдется куратор, то его право определять их на платную передержку

натела - в бане и Чс, кажется.

Может, Наталла в Солнцево? отзывы прочитайте, прежде чем везти.

натела - в бане и Чс, кажется.

Может, Наталла в Солнцево? отзывы прочитайте, прежде чем везти.

Да в Солнцево) Значит Наталла, просто когда не расслышала.

На платную повезу в крайнем случае

Увидела фото в инстаграме(

Давно не было моих тем в скорой, справлялась как то, сейчас не знаю даже чем помочь, помогу всем, но хотелось бы куратора, на мне оч много живности, не смогу им уделять времени, к тому же командируют меня на днях в Украину, связи почти не будет!

Их кормят, вроде не обижают/не выгоняют...но сами видите, глазки в хлам(((

Нужен куратор, деньги/передержку найдем бесплатную думаю, если кто мог бы взять прошу, я не против!

Помогите семье!

0d1b290648ca.jpg

abe063138c38.jpg

а котят врачу еще не показывали?

К врачу надо обязательно! Бесплатную передержку найтито просто чудо.

5000р. За всех очень хорошая цена.

Люди, помогите на врача и передержку.

Такие нежные и беззащитные, еще вчера домашние!!!

Они не выживут без помощи!

Да в Солнцево) Значит Наталла, просто когда не расслышала.

На платную повезу в крайнем случае

а в каком крайнем случае? Это минимальная цена за такое семейство, это практически, за расходы. Бесплатно. это значит тот человек, который примет и будет тратить на них почти столько же. Вы знаете, как прожорливы котята, а какой вред они наносят квартире. У меня постоянно пересиживают котятки, но я бы, не задумываясь, поменяла их на взрослых.

Просите здесь помощи на передержку, да и сами можете предложить хоть немного..

Всем Здравствуйте)

Предлагаю помощь с пиаром.

Спасибо, вк я сама пиарю если можете в других соц.сетях было бы очень-очень здорово!!

К врачу надо обязательно! Бесплатную передержку найтито просто чудо.

5000р. За всех очень хорошая цена.

Люди, помогите на врача и передержку.

Такие нежные и беззащитные, еще вчера домашние!!!

Они не выживут без помощи!

У врача были, сначала не пойми у какого, потом доехали до Звенигородки, итог сдали на Рино/мико/хлам/панлейко

Потом доехали к нормальному врачу, визуально у котят 100% кальцивироз, 100% лишай, клещи, отит, блохи, глисты.

У кошки хвост переломан в 5 местах, закарючка такая, задние ножки как у рахитной но не ярко прям выражены.

а в каком крайнем случае? Это минимальная цена за такое семейство, это практически, за расходы. Бесплатно. это значит тот человек, который примет и будет тратить на них почти столько же. Вы знаете, как прожорливы котята, а какой вред они наносят квартире. У меня постоянно пересиживают котятки, но я бы, не задумываясь, поменяла их на взрослых.

Просите здесь помощи на передержку, да и сами можете предложить хоть немного..

Бесплатно я подразумеваю само пребывание, естественно лекарства/корма/расходные материалы прилагаются отдельно куратором.

День был бешеный, и оч тяжелый, итог: Котята на бесплатном проживании до 14 февраля, выкупали, прокололи, сдали анализы, обработали уши, завтра купаем в имавероле и продолжаем все процедуры.

После завтра вечером обещали быть готовыми анализы.

Фото

ee5ecce66508.jpg

c5ff3058ec60.jpg

32a2a4374100.jpg

569e121a2adb.jpg

614abed185e3.jpg

0c004ffa886e.jpg

589395b64ffc.jpg

4be6e0e1f3c4.jpg

da36015cd45f.jpg

Котята на бесплатном проживании, а сама кошка где? Если вы оторвали их от нее, то им сложнее будет бороться с инфекциями. Им сейчас очень нужно материнское молоко. Соберите денег на маму, им сейчас лучше быть вместе. У кошки при таком резком отрыве котят может начаться мастит, с перечисленным букетом инфекций может быть смертельно для нее.

Котята на бесплатном проживании, а сама кошка где? Если вы оторвали их от нее, то им сложнее будет бороться с инфекциями. Им сейчас очень нужно материнское молоко. Соберите денег на маму, им сейчас лучше быть вместе. У кошки при таком резком отрыве котят может начаться мастит, с перечисленным букетом инфекций может быть смертельно для нее.

все хорошо, животные конечно же вместе, и речи не было об разъединении семьи

Спасибо))). Просто так написали, что котята на передержке... :blink:

Когда подлечитесь и надо будет мамашку стерилизовать, спросите у хирурга, имеет ли смысл купировать заодно хвост.

Спасибо))). Просто так написали, что котята на передержке... :blink:

Когда подлечитесь и надо будет мамашку стерилизовать, спросите у хирурга, имеет ли смысл купировать заодно хвост.

сказали эстетически можно удалить, а так он ей не мешает, у нее еще с лапками беда..как рахитные..

и задние лапки(часть на которой сидит) похоже отморожены(

Если нужно - у меня есть капсулы имунофан - хорошее лечебное и имуноповышающее средство. Дорогое.

Интересует - пишите в личку.

Поделиться
  • Создать...