Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Люберцы! Еще один котёнок замерзает. Еще на улице...

Scarley
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Которебёнок замерзает на улице, в руки не дается, никак не могу поймать. Помогите, пожалуйста!

0864f3fa94c28cdc52271c9a0ea5465e.jpg

fdcda9c1eda87bb8f36e295778a13d76.jpg

d738cd19fed1aa6779a4b2de4a630156.jpg

2814f18f229d268679775a6c060c7865.jpg

Финкураторы, найдитесь , пожалуйста!!!!!

А теперь история:

Во дворе появился котенок, на вид 4-5 месяцев. Думаю это девочка, тк трехцветка, очень красивая, с круглой мордочкой, белая, рыжими и черными пятнами.

Была чистенькая, бежала к людям, кричала истошно от страха и голода, но близко не подходила, в руки не давалась.

Несколько дней не могла ее найти, потом нашла ее и, наконец, нашла место, где она прячется. Она не уходит, сидит там и замерзает. .. На одну лапу уже почти не наступает…Ее укрытие - это щель между бетонной стеной и металлической обшивкой дома.

Пару дней уже ловим с соседками. Не получается. Обратилась за помощью к нашей форумчанке, но нам также не удалось ее поймать тк пугливая и не очень голодная. Ближе чем на 2-3 метра она не дает подойти, убегает в свое укрытие и фффсёё тут… Во дворе на нас, носящихся с огромным сачком, уже перестали обращать внимание …только шуточки отпускают.

Сердобольные старушки к ее месту обитания насыпают горки корма, но при этом считают, что раз не идет в руки, значит ей тепло там… (( Но это не так, ей там даже прилечь негде. Дворовой кот ее гоняет, собаки залили ей ее тряпочку, на которой она сидит на асфальте.

Понимая, что сейчас на форуме завал, очень много животных замерзает, тему не открывала. Но, очевидно, что без помощи форума не обойтись, так как нужны и советы и , как ни банально, финансы, так как я –декретная голодранка и из-за холода не часто могу выйти из дома, тк маленького ребенка не с кем оставить.

У котенка есть:

- куратор – я

- Денег – 2000руб

Финкураторы:

куратор - 500 р в мес

Tommy - 500р в мес

Нужно:

1 . нужен опытный ловец (сейчас буду обзванивать), но денег только и хватит на оплату услуг

2 . нужна помощь финансами на обследование и анализы (примерно 3тр), и, возможно, на стационар - если врач будет рекомендовать (анализы все -таки будем сдавать в Люберцах).

3 . очень нужны финкураторы (не хватает 3500р в мес) хоть на небольшие суммы :help:

4 . помощь машиной

5. очень нужна будет бюджетная или бесплатная передержка. Предварительно в пос. Кратово готовы принять, цена 4500р/мес

Тема финансирования здесь: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry9917956

Есть карта СБ (в личку по запросу)

Завтра постараюсь дать номер ЯК (тока честное слово, не умею я им пользоваться)

25.01.2014 - котенок на улице, денег нет, отловить не получается

26.01.2014 - котенок на улице, денег на обследование и передержку не предложено

27.01.2014 - котенок на улице, денег так и нет, предварительно есть договоренность с передержкой (4500р/мес). Малышке очень нужны финкураторы!

28.01.2014- котенок на улице, отловить не смогли, даже с помощью ловца.

29.01.2014 - сегодня не могу найти котенка!!! Дворники выкинули все ее подстилки и мисочки!!! -После обеда появилась! Постелила ей дощечку и другую тряпку, чтоб хоть не на льду сидела.

30.01.2014- на улице.

31.01.2014 - ситуация та же...(

01.02.2014 - ситуация та же.

02-04.02.2014 - не ловится ((

Изменено пользователем Scarley

Наташа, машиной помогу, обращайся, по деньгам тяжко сейчас, котенка с П вытаскиваю в стационаре, ловца удалось найти?

по поводу ловца попробуй уточнить у Марина2010, у нее в темах ловец Леша, может сможет помочь?

Неужели нас никто не видит. как жаль.. :(

Телефон ловца скинула в личку

спасибо! Звоню, пока скинули звоночек. Наверное она занята. Сейчас иду проверять кошку.

Девочки, если она дикарка, то понадобится еще и клетка (. У меня есть только обычная пластиковая переноска.

Телефон ловца скинула в личку

К сожалению, она нам помочь не может эти дни, на руках тяжелый кот.

Сейчас дозвонилась ловцу Андрею, сказал, что завтра постарается помочь.

Еще звонила в клинику Сити в Железнодорожном.

По телефону сказали, что работают с 10 - 22 (только сегодня до 21ч), сутки стационара 400-600р (у них клетки, не боксы(( ),

и анализы дороже чем мне сказали - тоже по 400-600руб каждый.

Этот котенок в доме 16 корпус 2? Мне про него говорила подруга. Если что по этому адресу буду во вторник с 10 утра, если до этого времени не поймаете, могу помочь, но если честно никудышный из меня ловец, но вдруг. Денежно помочь не в силах, простите.

А про Ветсити даже не сомневайтесь, там вас по деньгам точно не подведут, будут делать все возможное в вашу пользу.

Этот котенок в доме 16 корпус 2? Мне про него говорила подруга. Если что по этому адресу буду во вторник с 10 утра, если до этого времени не поймаете, могу помочь, но если честно никудышный из меня ловец, но вдруг. Денежно помочь не в силах, простите.

А про Ветсити даже не сомневайтесь, там вас по деньгам точно не подведут, будут делать все возможное в вашу пользу.

Спасибо за предложенную помощь, она в любом случае пригодится.

Сейчас разговаривала с консьержкой , которая ее кормит. Информацию она выдаёт порциями ((

Оказывается ей в первые дни удалось поймать котенка и занести в подъезд на ночь, но она так рвалась обратно, что удержать ее не удалось.

С тех пор ни ей, ни мне она не дается в руки.

Форумчане, помогите, нужны и советы, и помощь.

Денег у котенка практически нет, в ветеринарку везти не на что, оплачивать стационар если понадобится тоже нечем.

А уж про деньги на передержку ... :help:

Я понимаю, что в теме еще нет крови, и , не дай бог, чего еще хуже, но всё же...

Может кто поможет ?

Наташа, надо по второму пункту в первом меню написать по суммам

анализы - столько-то

стационар - столько-то

передержка - 4500

и что там еще...

Котенок на улице, помощи денежкой не предложено ((

Обследовать и сдавать анализы будет стоить 3-4 тыс я предполагаю, на передержку на один месяц надо 4500р в среднем. Сутки стационара от 400 рублей.

Если ловить котейку, то не на что будет ее везти в клинику и искать ей временный дом...

Не знаю что делать... :(

:help: :help: :help:

Наташа, а с ловцом не получилось? Андрей обещал помочь, не поймал?

Завтра опять попробуем ее поймать.

Ловцу сегодня не стала звонить, тк денег нет в теме , на ветклинику не хватит, а потом после клиники тоже девать некуда. Видно она дикарочка.

Не знаю что и делать даже...

Млжет котоловкой ее попробовать поймать? У меня есть, могу дать попользоваться. Если надумаете телефон в профиле.

Млжет котоловкой ее попробовать поймать? У меня есть, могу дать попользоваться. Если надумаете телефон в профиле.

Девушки, попробуйте поймать котёйку котоловкой... Я недавно дикую подвальную беременную кошку поймала без проблем, ну конечно не одна, а с мужем.:)

Он мне всё настроил и еду туда поставил.Ловили на Феликс, но говорят что лучше на Вискас или копчёную рыбу...

К сожалению могу вас только морально поддержать.

Спасибо! Видимо, примем Ваше предложение ))) Главная проблема в поимке котенка - это ее сытость :blush:

Только что пошла ее проверить, так опять кто -то положил гору куриных объедков с костями (( Опасно к тому же ((

Девушки, попробуйте поймать котёйку котоловкой... Я недавно дикую подвальную беременную кошку поймала без проблем, ну конечно не одна, а с мужем.:)

Он мне всё настроил и еду туда поставил.Ловили на Феликс, но говорят что лучше на Вискас или копчёную рыбу...

К сожалению могу вас только морально поддержать.

Спасибо! Моральная поддержка тоже важна, а то я уже падаю духом. Боюсь, что поймаем, а потом сядем и будем думать куда ее родимую такую дикую, а главное как ее пристраивать.

Анализы дешевые на Новой, 16.

Спасибо!

Кошка77 посоветовала еще одну клинику на Шевлякова, 27 (кажется).

Я им звонила, у них анализы по 250руб, т.е. на анализы уже под 2000р примерно надо (причем это дешево очень еще, после цен в Своем Докторе по 900р каждая) и, плюс осмотр(это минимум)

Scarley, а передержку нашли или пока еще нет?

Сколько всего нужно собрать, чтобы котенка можно было забрать с улицы (понятно что еще отловить надо)?

Scarley, а передержку нашли или пока еще нет?

Сколько всего нужно собрать, чтобы котенка можно было забрать с улицы (понятно что еще отловить надо)?

Спасибо что заглянули в тему :gift:

Первые траты:

Я предполагаю что в клинике мы оставим около 3000р (если без каких то серьезных проблем будем), на передержку надо в среднем 4500р в мес.

Потом по ситуации со здоровьем и поведением надо будет смотреть, и искать дом. Значит нужны будут еще средства на рекламу.

Честно сказать лично еще не сталкивалась с этим, но в темах хвалят объявления в Все для Вас, Антенна. Но кажется объявления дорогие там ((

Очень актуальна помощь с бесплатной передержкой !!!.

Тем более может в близком контакте она перестанет всего боятся и станет ручной, я очччень надеюсь.

Кошь такая красивая, очень хотелось бы найти ей хорошие ручки! Сама я ее не потяну, поэтому прошу здесь помощи.

Скиньте, пожалуйста, на tsmehova@mail.ru (у меня личка пока не работает) номер карты СБ, завтра переведу 1000 р.

Девочки, Вы про пиар пока даже и не думайте, сначала надо кошу отловить и сдать анализы, это задача номер один! И уже сейчас надо думать КУДА вы ее посадите! Это самое важное. Ее на первое время надо скорей всего в клетку, если есть, ну на крайней случай в ванну, а все дырки под ванну заткнуть. ЕЕ надо стерилизовать и социализировать, последнее может произойти быстро, а может и затянуться, это уж как повезет. В связи с тем, что кошу некуда обратно выпускать, надо понимать, что сейчас ГЛАВНОЕ понять, где она будет обитать до пристройства!

А главное надо ДУМАТЬ И ДЕЛАТЬ ВСЕ БЫСТРО, А ТО КОША МОЖЕТ НЕ ДОЖДАТЬСЯ ИЛИ ПОТОМ С ЕЕ болячками надо будет долго разбираться :(

ее и пытаются уже неделю поймать(((

но вот на дальнейшие анализы и передержку средств нет

куратор не может ее взять себе :cry2:

Скиньте, пожалуйста, на tsmehova@mail.ru (у меня личка пока не работает) номер карты СБ, завтра переведу 1000 р.

Я очень жду от вас номер карты.

По финансам, как я понимаю, со моим переводом уже 3000 руб. будет. Этого хватит на анализы.

Осталось найти на передержку. Только где ее держать, пока будут готовы анализы... Может пока поискать передержку с карантином, пока анализы будут готовы? Или поддержать ее в стационаре...

В любом случае, нужны деньги на передержку. Форум, не бросайте тему, частично деньги есть, осталось еще подсобрать... :help:

Поделиться
  • Создать...