Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Выплыла из затопленного подвала в мороз! Панлейкопения подтвердилась

kristina82
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

Вынуждена открыть тему. НЕ смогла отказать. В клинику сердобольная женщина принесла спасенную из затопленного подвала кошку, подозрение на панлейкопению, как выяснилось..

малышке всего 4 месяца, она очень хочет жить.. Долго плакала в подвале, сидя мокрая на каком то выступе, пока ее не услышали, и не уговорили сантехника туда спуститься... когда изголодавшееся замерзшее несчастье увидело человека, то не задумываясь снова бросилась в воду и выплыла.

Забралась благодарная на руки. ВОт и все история. что делать, не знаю. Определила в инфекционное отделение под мое слово. Но денег у меня нет.

Я в другой теме в глубоком минусе((( На что надеюсь тут? столько тем в скорой, одна ужаснее другой.

ПОдписалась но кураторство, финансовую тему, если она будет - буду вести я.

aa644c156f1985177f8451ebdab7c901.jpg

ФОТО ОТ 30 января

34852a879b89a17a63531966bfa52338.jpg

c0a63017cb0db96ceae00b36a6ad15b6.jpg

6b36e2ade28ffa6318b35fc6ba6a3649.jpg

f00a8b21d6f2a23b82d6a954e0854825.jpg

По всем вопросам звонить по телефону: 8 916 417 21 26

РЕКВИЗИТЫ для желающих помочь

карта СБ 42.... 5526 (просите в личку)

голодный телефон 8 (916) 417 21 26

Киви: 4890 49409135 2344

ЯК: 410012075498496

КУратор: я

Финансовые кураторы:

1500 р Wasiilisa

1000 р. Hello_ME

1500 р. Tatiana_Glad

итого:4000 р

финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry9917742

24/01/14 - кошка в стационаре (изолирована, карантин), сдали анализ, оказали первую помощь. По состоянию, истощена, не ест и не пьет, кровавый понос

25 01 14 - ставят необходимые капельницы, состояние стабильно тяжелое, понос характерный, прогноз осторожный

26.01.14 - включили в схему лечения беталейкин, состояние стабильное, поноса не было, рвоты нет, температура в норме

27.01.14 - без изменений

28.01.14 - состояние кошки стабильно тяжелое, динамика появилась, но пока не большая.. кошку продолжают капать согласно выбранной схеме лечения. температура в норме, поноса сегодня НЕТ, рвоты нет.

29.01.14 - динамика устойчивая наметилась, кошь есть сама, капается по схеме, рвоты нет, поноса нет, температура в норме

30.01.14 - кушает, кал в норме, температура в норме. рвоты нет

31.01.14 - все показатели в норме, аппетит есть, устойчивая положительная динамика

01.02.14 - стабильно

02.02.14 - динамика положительная, все показатели в норме, начинают корректировать схему капельниц в зависимости от состояния животного

04.02.14 - Состояние удовлетворительное, Т-38,4, стул в норме, аппетит в норме. Активна. В инфузиях не нуждается, с завтрашнего дня даём только пробиотик Forti Flora (14 дней). Через месяц делаем первую прививку. Сегодня делаем только гемобаланс (последняя инъекция).

13.02.14 - Дуся в постинфекционном отделении, состояние хорошее, наблюдается

22.02.14 - Дусю готовят к прививке

05.03.14 -прививка Tricat, выдан паспорт

история болезни1 история2

история3 история4

анализ 12f339e7f851bbdfe3740aa155c17780.jpg554900fa648c638b0359128bc91854a4.jpg

назначение a205eba37d00b90dd04deccd5155165a.jpg575c3dccc755a3f4cd4eb129a96ef34b.jpg

Наверное, все спят. Увы, материально я никак: курирую 4-х взрослых кошек, но морально поддержу

А результаты анализов когда будут готовы?

А результаты анализов когда будут готовы?

обещали завтра уже, с утреца забегу спрошу, но скрее к обеду будет..

Народ! Подтянитесь в тему! Кошкоребенку всего 4 месяца! Ну не зря она в руки спасительнице прыгала! :help: :help: :help:

Господи.... бедный ребенок :cry2: ну слава Богу хоть в тепле уже , к сожалению деньгами помочь не могу, у самой не хватает :( только морально поддержать и перепосты сделать ....

Господи.... бедный ребенок :cry2: ну слава Богу хоть в тепле уже , к сожалению деньгами помочь не могу, у самой не хватает :( только морально поддержать и перепосты сделать ....

Перепосты - очень замечательно. Кошечке нужны финансы! :gift:

Куратор, видимо, переживает, ждет результатов анализов. Надеюсь, все у Вас с которебенком будет хорошо. Держитесь!

Неспящие, зайдите в тему! Все упирается в финансы! :help:

Вынуждена открыть тему. НЕ смогла отказать. В клинику сердобольная женщина принесла спасенную из затопленного подвала кошку, подозрение на панлейкопению, как выяснилось..

малышке всего 4 месяца, она очень хочет жить.. Долго плакала в подвале, сидя мокрая на каком то выступе, пока ее не услышали, и не уговорили сантехника туда спуститься... когда изголодавшееся замерзшее несчастье увидело человека, то не задумываясь снова бросилась в воду и выплыла.

Забралась благодарная на руки. ВОт и все история. что делать, не знаю. Определила в инфекционное отделение под мое слово. Но денег у меня нет.

Я в другой теме в глубоком минусе((( На что надеюсь тут? столько тем в скорой, одна ужаснее другой.

ПОдписалась но кураторство, финансовую тему, если она будет - буду вести я.

1wSeX.jpg

По всем вопросам звонить по телефону: 8 916 417 21 26

РЕКВИЗИТЫ для желающих помочь

карта СБ 42.... 5526 (просите в личку)

голодный телефон 8 (916) 417 21 26

Киви: 4890 49409135 2344

ЯК: 410012075498496

КУратор: я

24/01/14 - кошка в стационаре (изолирована, карантин), сдали анализ, оказали первую помощь. По состоянию, истощена, не ест и не пьет, кровавый понос

ЛЮДИ!! Откликнитесь!! Куратору нужна Ваша помощь!!

Кристина, в какой клинике малышка? сколько примерно по стоимости будет выходить один день стационара?

ЛЮДИ!! Откликнитесь!! Куратору нужна Ваша помощь!!

[/quot

С меня завтра 500- банкомата нет в деревне, в город поеду. Только завтра может быть поздно. Не проходите мимо! Посмотрите в эти глаза!Какая надежда в них. и боль! И какая надежда в человека, если котенок прыгнул в ВОДУ, навстречу спасителям.Держись малышка....

Кристина, в какой клинике малышка? сколько примерно по стоимости будет выходить один день стационара?

а пантере, клиника в белоозерском.. стационар для кошек 300 рублей, а вот что там по лечению чуть позже все выложу, историю болезни только в понедельник получу и выложу тут

спасибо что зашли в тему! кричим караул пока

Люди помогите, надежда только на нас, сама для себя она уже сделала все что могла

ЧТО нам делать??? никого в теме

первый день лечения и обследования стоил 3000 рублей, и это начало только

Помогите которебенку. :help: :help: :help:

подтвердили диагноз, к сожалению..

кто лечил эту болячку, я не сталкивалась, первый день террапии динамики не показал пока

Узнайте по телефону все процедуры и препараты и выложите в тему, лучше не тянуть! Болезнь опасная, к сожалению, неумелым лечением легко угробить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...