kristina82 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вынуждена открыть тему. НЕ смогла отказать. В клинику сердобольная женщина принесла спасенную из затопленного подвала кошку, подозрение на панлейкопению, как выяснилось.. малышке всего 4 месяца, она очень хочет жить.. Долго плакала в подвале, сидя мокрая на каком то выступе, пока ее не услышали, и не уговорили сантехника туда спуститься... когда изголодавшееся замерзшее несчастье увидело человека, то не задумываясь снова бросилась в воду и выплыла. Забралась благодарная на руки. ВОт и все история. что делать, не знаю. Определила в инфекционное отделение под мое слово. Но денег у меня нет. Я в другой теме в глубоком минусе((( На что надеюсь тут? столько тем в скорой, одна ужаснее другой. ПОдписалась но кураторство, финансовую тему, если она будет - буду вести я. ФОТО ОТ 30 января По всем вопросам звонить по телефону: 8 916 417 21 26 РЕКВИЗИТЫ для желающих помочь карта СБ 42.... 5526 (просите в личку) голодный телефон 8 (916) 417 21 26 Киви: 4890 49409135 2344 ЯК: 410012075498496 КУратор: я Финансовые кураторы: 1500 р Wasiilisa 1000 р. Hello_ME 1500 р. Tatiana_Glad итого:4000 р финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry9917742 24/01/14 - кошка в стационаре (изолирована, карантин), сдали анализ, оказали первую помощь. По состоянию, истощена, не ест и не пьет, кровавый понос 25 01 14 - ставят необходимые капельницы, состояние стабильно тяжелое, понос характерный, прогноз осторожный 26.01.14 - включили в схему лечения беталейкин, состояние стабильное, поноса не было, рвоты нет, температура в норме 27.01.14 - без изменений 28.01.14 - состояние кошки стабильно тяжелое, динамика появилась, но пока не большая.. кошку продолжают капать согласно выбранной схеме лечения. температура в норме, поноса сегодня НЕТ, рвоты нет. 29.01.14 - динамика устойчивая наметилась, кошь есть сама, капается по схеме, рвоты нет, поноса нет, температура в норме 30.01.14 - кушает, кал в норме, температура в норме. рвоты нет 31.01.14 - все показатели в норме, аппетит есть, устойчивая положительная динамика 01.02.14 - стабильно 02.02.14 - динамика положительная, все показатели в норме, начинают корректировать схему капельниц в зависимости от состояния животного 04.02.14 - Состояние удовлетворительное, Т-38,4, стул в норме, аппетит в норме. Активна. В инфузиях не нуждается, с завтрашнего дня даём только пробиотик Forti Flora (14 дней). Через месяц делаем первую прививку. Сегодня делаем только гемобаланс (последняя инъекция). 13.02.14 - Дуся в постинфекционном отделении, состояние хорошее, наблюдается 22.02.14 - Дусю готовят к прививке 05.03.14 -прививка Tricat, выдан паспорт история болезни1 история2 история3 история4 анализ назначение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kristina82 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 прошу помощи, давайте спасем малышку, она очень старалась себя спасти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kristina82 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 никто и не заходит, видно мне придется теперь тонуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Наверное, все спят. Увы, материально я никак: курирую 4-х взрослых кошек, но морально поддержу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kristina82 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 спасибо Вам, это очень много.. сижу сама с собой говорю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А результаты анализов когда будут готовы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kristina82 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А результаты анализов когда будут готовы? обещали завтра уже, с утреца забегу спрошу, но скрее к обеду будет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Народ! Подтянитесь в тему! Кошкоребенку всего 4 месяца! Ну не зря она в руки спасительнице прыгала! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honey777 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Господи.... бедный ребенок ну слава Богу хоть в тепле уже , к сожалению деньгами помочь не могу, у самой не хватает только морально поддержать и перепосты сделать .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kristina82 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 спасибо Всем кто нас увидел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Господи.... бедный ребенок ну слава Богу хоть в тепле уже , к сожалению деньгами помочь не могу, у самой не хватает только морально поддержать и перепосты сделать .... Перепосты - очень замечательно. Кошечке нужны финансы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Куратор, видимо, переживает, ждет результатов анализов. Надеюсь, все у Вас с которебенком будет хорошо. Держитесь! Неспящие, зайдите в тему! Все упирается в финансы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Да, как вегда, в финансы.....Держитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastyaaudit Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Вынуждена открыть тему. НЕ смогла отказать. В клинику сердобольная женщина принесла спасенную из затопленного подвала кошку, подозрение на панлейкопению, как выяснилось.. малышке всего 4 месяца, она очень хочет жить.. Долго плакала в подвале, сидя мокрая на каком то выступе, пока ее не услышали, и не уговорили сантехника туда спуститься... когда изголодавшееся замерзшее несчастье увидело человека, то не задумываясь снова бросилась в воду и выплыла. Забралась благодарная на руки. ВОт и все история. что делать, не знаю. Определила в инфекционное отделение под мое слово. Но денег у меня нет. Я в другой теме в глубоком минусе((( На что надеюсь тут? столько тем в скорой, одна ужаснее другой. ПОдписалась но кураторство, финансовую тему, если она будет - буду вести я. По всем вопросам звонить по телефону: 8 916 417 21 26 РЕКВИЗИТЫ для желающих помочь карта СБ 42.... 5526 (просите в личку) голодный телефон 8 (916) 417 21 26 Киви: 4890 49409135 2344 ЯК: 410012075498496 КУратор: я 24/01/14 - кошка в стационаре (изолирована, карантин), сдали анализ, оказали первую помощь. По состоянию, истощена, не ест и не пьет, кровавый понос ЛЮДИ!! Откликнитесь!! Куратору нужна Ваша помощь!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Кристина, в какой клинике малышка? сколько примерно по стоимости будет выходить один день стационара? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WassyLissa Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 ЛЮДИ!! Откликнитесь!! Куратору нужна Ваша помощь!! [/quot С меня завтра 500- банкомата нет в деревне, в город поеду. Только завтра может быть поздно. Не проходите мимо! Посмотрите в эти глаза!Какая надежда в них. и боль! И какая надежда в человека, если котенок прыгнул в ВОДУ, навстречу спасителям.Держись малышка.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WassyLissa Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Людииииии! Где ж вы все. Которебенок ПЛЫЛ к людям- спасут, помогут. С миру по нитке- котоРЕБЕНКУ жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kristina82 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Кристина, в какой клинике малышка? сколько примерно по стоимости будет выходить один день стационара? а пантере, клиника в белоозерском.. стационар для кошек 300 рублей, а вот что там по лечению чуть позже все выложу, историю болезни только в понедельник получу и выложу тут спасибо что зашли в тему! кричим караул пока Люди помогите, надежда только на нас, сама для себя она уже сделала все что могла ЧТО нам делать??? никого в теме первый день лечения и обследования стоил 3000 рублей, и это начало только Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Помогите которебенку. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kristina82 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 у нас нет еще ни одного помощника, что делать ??? , я тону в долгах .. так бы не заводила тему.( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tata107 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 А анализы не готовы еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kristina82 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 подтвердили диагноз, к сожалению.. кто лечил эту болячку, я не сталкивалась, первый день террапии динамики не показал пока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kristina82 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 нам посоветовали более мощный имоностимулятор бетта лейкин кто знает надо ли? и где купить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Узнайте по телефону все процедуры и препараты и выложите в тему, лучше не тянуть! Болезнь опасная, к сожалению, неумелым лечением легко угробить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Беталейкин лучше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти