Katush Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) ИЩЕМ ДОМ!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! [/color] К ПИАРУ ГОТОВЫ! МИМИМИ))) В КЛИНИКЕ ВОТ МЫ КАКИЕ)) Возможность редактирования первого поста передана Katush Первоначальный автор темы Liliyapopova81 ТЕМА-ШАНС! Открываю по просьбе Katush (http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=121073) . Девушка на форуме новичок, пока не очень ориентируется во всех тонкостях. Позже тема будет переведена на нее. Она же будет куратором. Но пока надо срочно спасать котейку. На таком морозе долго не протянет. Шерстка короткая. Плюс, явно бывшедомашний. История вполне банальная... На зиму глядя, прямо вот под самые-самые морозы (другого времени выбросить кота на улицу не нашлось!)в районе квартала у ст. м. Киевская появился этот кот. Судя по чистоте и блеску шерстки - выбросили совсем недавно. Скорее всего у мальчика наступило половое созревание, кастрировать не додумались, а слушать крики не захотели....Пока он ,бедный, прячется в каком-то полуоткрытом всем ветрам закутке жилого дома. Катя, как могла, соорудила ему прикрытие из картонок и тряпочек. Сразу забирать, как и многие из нас, кто когда-то первый раз зашел на форум, побоялась - дома двое своих хвостиков, кредиты, да и куча других проблем...Да и куда его забирать-то, что с ним делать дальше - не знала....Пока думала, что делать с котиком, Катя активно помогала на форуме в других темах...Сегодня, поняла, что не может спокойно лечь спать, зная, что он там, остается один, на лютом морозе и в неизвестности... Катя готова стать куратором котика. Позже - и финкуратором. Но к данному моменту, когда созрело это решение, деньги, которые человек готов выделять из своего бюджета на помощь животным, были потрачены в других темах, на помощь другим нуждающимся. Ну не планировала она совсем брать на себя такие обязательства как кураторство и полная ответственность за дальнейшую судьбу постороннего для него животного! А тут все-таки поняла, что не может пройти мимо. До сих пор не спит, переживает....Раньше сама помогала, а вот теперь помощь ей понадобилась.... Какая помощь требуется: 1. Катя готова хоть завтра забрать котика с Киевской. Но!!! У нее рука в гипсе. Одной ей не справиться. Хотя, котик ей дается. Соответственно, нужна помощь руками по отлову котика и машиной. Он не дикий. Но очень боязливый. Я бы помогла, но завтра работаю до 11ти ночи, а в ВС вывожу своих кураторских кошек из-под Звнигорода и до ночи буду развозить их по передержкам. 2. Я завтра с утра буду звонить по поводу передержки. Передержку к вечеру я найду в любом случае. Правда, только платную. Либо Катя, в крайнем случае, на ночь заберет к себе. Хотя, рисковать своими животными тоже не есть хорошо. Свои - непривитые. 3. Нужны финкураторы на первое время. Анализы и прием терапевта (это 2000-3000 в зависимости от набора, который потребует передержка) + оплата хотя бы первого месяца передержки - минимум 3000 руб. Форумчане! Помогите, пожалуйста, новичку!! Поддержите тему!!! Человек и так решился взять на себя ответственность!!!! Я, конечно, буду помогать ей со своей стороны, но сама уже еле успеваю в своих темах вовремя финотчеты выкладывать.....Помощь нужна только на первом этапе, дальше как-нибудь разгребемся....[/size] Куратор - Катя (Katush) Сокуратор - Лилия (Liliyapopova81) Финкуратор - на 500 руб./мес. Simonova Inna Финкуратор - на 500 руб./мес. charismata Карта СБ есть: по запросу в личку или на др.почту/телефон Телефон Кати - 8 (903) 140-82-28 Сегодня Катя завела ЯК: ЯК - 410012125784471 ССЫЛКА НА ТЕМУ ФИНАНСИРОВАНИЯ - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9917847 Что сделано: 25.01.2014 Морис забран с улицы, осмотрен врачом, сданы анализы на панлейко и рино., укол Витафела, куплен Стронгхолд и ушные капли Ципам 26.01.2014 Морис отсыпается на передержке в клинике АкваЗооВетЦентр 27.01.2014 Пришли анализы на панлейко и ринотрахеит- отрицательные. Кот пока просто отсыпается в клинике после всего пережитого стресса. 01.02.2014 Морис на передержке в клинике. Глазки получше. 02.02.2014 У Мориса нашли лишай. Куплены лекарства. 03.02.-10.02.2014 Морис лечится от лишая 10.02.2014 Морис сдал анализы на вирусную лейкемию, коронавирус, иммунодефицит; долечивает глазки 11.02.2014 Ждем результатов анализов, лечим лишай 12.02.2014 Пришли результаты: коронавирус, иммунодефицит - отрицательно, лейкемия - положительно 13.02.-17.02.2014 Продолжаем избавляться от лишая, докапываем глазки 17.02.2014 Морис сдал общий анализ крови - ждем результаты 18.02.2014 Анализ крови хороший - выложен в теме 19.02.2014-22.02 - по настоящее время в клинике на передержке: лечим лишай 22.02 Перенесено в Скорую для бора денег на стационар 22.02.-26.02.2014 Морис по-прежнему в клинике: долечиваем лишай + положит. анализ на лейкоз 27.02.2014 Мориса искупали 28.02.2014 Морис еще в клинике. Ищем бюджетную передержку с 10 марта 01.03.2014 Мориса кастрировали 02.03.2014 Морис в клинике: пересдаем на лишай. 03.03.2014 Лишай - отрицательно 04.03.2014 Пересдали на лейкоз 05.03.2014 Ждем результатов анализа 06.03.2014 Лейкоз подтвердился. Фотосессия Мориса 07.03.2014 Морис в клинике. Активно ищем бюджетную передержку и ручки! Создан макет для пиара 08.03.2014 -16.03.2014 Морис в клинике. Пиаримся 17.03.2014 Вскрыт абсцесс на хвосте 18.03.2014 -25.03.2014 Морис в клинике. Пиаримся 26.03.2014 У Мориса проявились эозенофильные экземы. 27.03.2014 - по июнь Морис в клинике: лечим экземы с середины июня - по настоящее время Морис на временной передержке за корм и наполнитель 01.10.2014 - Морис на ИС Изменено 3 октября, 2014 пользователем Katush Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katush Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Доброй ночи нам всем! хотя заснуть невозможно: вот уже пару дней по дороге на работу вижу одинокого кота. Выяснила, что живет он в каменной нише жилого дома, за небольшой решеткой на бетоне - в общем, на улице. Закрыла эту открытую решетку картоном - насколько возможно, оставив ему проход. Там внутри подстелила также картон и тряпки. Кот находится в ступоре - что это? - холод и шок?? Но я и сама сейчас в шоке - все время о нем думаю! - только сразу забрать побоялась - не знаю, куда везти (а домой -не рискую- двое домашних, непривитых) Да и технически сложно - у меня перелом - требется помощь! хотя вдвоём это будет несложно, т.к. он выходит на мой голос, ласкается - ПОМОГИТЕ НАМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ужас! И помочь мне сейчас нечем...В моей теме тоже нет помощи...а тут вооще бывшедомашний....ПОМОГИТЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ируська Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Форумчане, помогите пожалуйста! Куратор есть, нудна помощь финансами и машиной!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katush Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 КОТИДЗЕ СЕГОДНЯ БУДЕМ ВЫВОЗИТЬ!!! ЕСТЬ ПЕРЕДЕРЖКА!!! НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ: 1. ЗАБРАТЬ И ПРИВЕЗТИ В КЛИНИКУ - У МЕНЯ ГИПС НА РУКЕ 2. ФИНАНСЫ НА АНАЛИЗЫ И ПЕРЕДЕРЖКУ. КУРАТОР - Я И ЗА НЕДЕЛЮ ПРЕБЫВАНИЯ НА САЙТЕ (СНАЧАЛА ЕЩЕ И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ) УЖЕ ПОТРАТИЛА ОКОЛО 7000 ТЫС. - ПОМОГАЛА В РАЗНЫХ ТЕМАХ И ДАЖЕ НЕ ДУМАЛА, ЧТО МЕНЯ СТОЛКНЕТ С ЭТИМ КОТОМ РЕБЯТА, ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ХОТЯ БЫ НА ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liliyapopova81 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 С передержкой я договорилась.Нас ждут сегодня. Помогите, пожалуйста, Кате хотя бы просто отловить кота.Если она сунется делать это одной рукой и не удержит его, кот может испугаться и затаиться..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошатница Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Могу помочь с поимкой, но к 18.30 мне надо быть дома, так что до этого времени. Если нужна, звоните. Машины нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liliyapopova81 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Спасибо Вам за предложение.Я просто смогу подхватить кота и Катю, чтобы отвезти их на передержку, не раньше 10ти вечера.... Да и на метро кота жалко тащить.Тратить на такси -на знаю, при том, что у котейки пока вообще нет никаких средств... Сейчас будем думать, как лучше поступить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошатница Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Спасибо Вам за предложение.Я просто смогу подхватить кота и Катю, чтобы отвезти их на передержку, не раньше 10ти вечера.... Да и на метро кота жалко тащить.Тратить на такси -на знаю, при том, что у котейки пока вообще нет никаких средств... Сейчас будем думать, как лучше поступить.... Ну в принципе после 20ти скорее всего тоже смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liliyapopova81 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ну в принципе после 20ти скорее всего тоже смогу. Спасибо Вам большое.Катя будет Вам звонить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liliyapopova81 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ура!!! Помощники ручками на отлов мальчишки нашлись)):Хоть бы дождался помощи..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katush Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Котидзе пойман!!! Спасибо, Мария (Кошатница)! Хотя отлов -это громко сказано - на голос сразу вышел из своего шалашика - такой доверчивый. Сейчас мы с ним у меня в офисе: Морис (а это, поверьте мне, именно Морис) немного покапризничал, поныл, но в тепле его так разморило)), что сейчас дрыхнет без задних лап)) а я -работаю (вот оно - совмещение приятного с полезным)) Мы ждем Лилю (Liliyapopova81) и поедем на осмотр и в передержку! Вот так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Котидзе пойман!!! Спасибо, Мария (Кошатница)! Хотя отлов -это громко сказано - на голос сразу вышел из своего шалашика - такой доверчивый. Сейчас мы с ним у меня в офисе: Морис (а это, поверьте мне, именно Морис) немного покапризничал, поныл, но в тепле его так разморило)), что сейчас дрыхнет без задних лап)) а я -работаю (вот оно - совмещение приятного с полезным)) Мы ждем Лилю (Liliyapopova81) и поедем на осмотр и в передержку! Вот так Катя, какая Вы молодец! Хоть и новичок, но не испугались стать куратором, не прошли мимо беды мальчишки. Форум, помогите новичку денежкой! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Помогите пожалуйста ответственному новичку и коту Морису! Я к сожалению могу вас только морально поддержать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charismata Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Помогу небольшой денежкой, напишите, пожалуйста, на почту tettixx@rambler.ru номер СБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liliyapopova81 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Кот, наконец-то, в тепле и безопасности. Отдышусь немного, попозже создам тему финансирования и выложу чеки. Улица пацаненка, конечно, успела потрепать. Худоватый. Глаза - с гнойничками. Сильно запущенные уши. Видно, что сильно чешутся, он их лапами в кровь раздирает. Мальчику примерно 3 года. Некастрированный. Мальчишка очень ласковый. В клинике мурчал, не переставая, и все время норовил брюхом кверху упасть. Сдали анализы на панлейкопению (500 руб.) и ринотрахеит (500 руб) . Сделали укол Витафела (229 руб.) . За прием с нас денег не взяли, плюс моя скидка. Итого, визит в клинику - 1185 руб. Куплен Стронгхолд - 422 руб., капли Ципам для ушек -189 руб. и 2 баночки корма Lucki Pets - 79 руб., пеленки - 69 руб. Итого: первые несколько часов жизни Мориса в тепле - 1931 руб. За передержку пока еще не платили. Морис пока побудет в клинике до выяснения всех обстоятельств по состоянию его здоровья. Завтра с утра навещу его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liliyapopova81 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Первые фоточки в тепле: Морис балдеет)): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Какой он лапочка..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katush Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Вот СПАСИБО!!! Номер карты написала Вам в почту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liliyapopova81 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Лапочка не то слово. И мурчалка нереальный просто. Я буду Кате помогать во всем, так как Морис в двух шагах от меня находится... Послезавтра уже будет понятно, какое котику потребуется лечение. Понадобится оно - 100%, уж больно глазки у него нехорошие( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simonova Inna Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Буду финкуратором на 500 руб в месяц.Напишите пожалуйста карту СБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katush Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Помогу небольшой денежкой, напишите, пожалуйста, на почту tettixx@rambler.ru номер СБ. Вот СПАСИБО!!! Номер карты написала Вам в почту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liliyapopova81 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Буду финкуратором на 500 руб в месяц.Напишите пожалуйста карту СБ Инна! У Вас личка тоже пока не работает. Напишите свою электронку. Номер карты Катя отправит на нее..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simonova Inna Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 s_inna@pop3.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katush Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Катя, какая Вы молодец! Хоть и новичок, но не испугались стать куратором, не прошли мимо беды мальчишки. Форум, помогите новичку денежкой! :help: Ой, Наталья, недавно вернулась домой и чувствую себя намного счастливее у Мориса был первичный осмотр, взяли анализы и сейчас он на передержке: подробно все описала Лиля а Морис - действительно, просто нереальная тарахтелка и мурчалка)) - даже врачи отметили, какой ласковый кот! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти