alex60 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 СРОЧНАЯ ТЕМА!!!! Пристраивается ! Раден - симпатичный воспитанный мальчуган ищет добрых хозяев !!!))) 07.05.2014. Находится на бесплатной передержке у Аллы (Demon). Куратор - она же. Постоянный финкуратор - я (Alex60). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Сделайте фото щенка и выложите сюда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex60 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Сделайте фото щенка и выложите сюда! Пробовал !!((((( Не вкладывается(((((((((((((((((((9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Пробовал !!((((( Не вкладывается(((((((((((((((((((9 Нужно через радикал, кажется вторую ссылку копируете сюда и фото в теме! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex60 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Нужно через радикал, кажется вторую ссылку копируете сюда и фото в теме! Дайте, пож, ссылку на радикал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rissillah Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вот он Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лика Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А щенок хороший,будет крупным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 когда уезжаете? помощь не слишком быстро идет...несколько дней точно понадобится.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rissillah Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 когда уезжаете? помощь не слишком быстро идет...несколько дней точно понадобится.. В воскресенье уезжает. У щенка, по сути, один день есть только. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex60 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 когда уезжаете? помощь не слишком быстро идет...несколько дней точно понадобится.. Должен уехать в ночь с воскресенья на понедельник(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 http://www.isok.ru/img/full/efec44e4796f91bff0e05d9b3ff3c1dc.jpg[/im У него тряпка мокрая,это от снега или описался?Если это моча,то кажется с кровью...Посмотрите как он ночью писал.Наверно лечить придется малыша.Где вы территориально?Возьму на кураторство,если будет фин. помощь,одна не потяну.Люди,помогите кто чем сможет!!!Дадим ребенку шанс!Посмотрите,какие грустные глаза!Передержка не нужна,возьму к себе до пристройства!Нужна помощь на корм и анализы!Он такой несчастный и одинокий! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex60 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Тряпка мокрая от снега .... Писал ночью 2-3 раза - крови нет!!!! Дал вечером глистогонку.... Территориально - М."Кузьминки", М" Волжская". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДаРи Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Какое трогательное существо... Один взгляд чего стОит... Спасибо, "Alex" и "Demon", что приняли участие в судьбе малыша Бог вам в помощь и поддержка добрых неравнодушных людей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex60 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 В понедельник помогу финансово... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаКрупина Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 кобель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex60 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 кобель? Кобелек))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Cегодня cможете привезти?Метро Полежаевская до 21.00 часа?Финкуратором будете?Ищите на форуме финкураторов на любую сумму.Могу ребенку дать только теплый дом до пристройства и медуход.Денег нет,нужен корм,анализы ит.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex60 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Cегодня cможете привезти?Метро Полежаевская до 21.00 часа?Финкуратором будете?Ищите на форуме финкураторов на любую сумму.Могу ребенку дать только теплый дом и медуход.Денег нет,нужен корм,анализы ит.д. С вами можно созвониться ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаКрупина Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 могу привезти Вам корм на Полежаевскую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 С вами можно созвониться ? Я на работе,по телефону не могу общаться,в инете набегами,пишите смс 89067194нольноль 6 могу привезти Вам корм на ПолежаевскуюОтлично!Сейчас определимся с доставкой малыша и договоримся про корм.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex60 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 С вами можно созвониться ? Финкуратором быть не могу.. С понедельника могу оказывать финансовую помощь. Финкуратором быть не могу.. С понедельника могу оказывать финансовую помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДаРи Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 могу привезти Вам корм на Полежаевскую Не отчаивайся, малыш! Тебе уже начала поступать помощь. Очень надеюсь, что это только начало. Да не оскудеет рука дающего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex60 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Не отчаивайся, малыш! Тебе уже начала поступать помощь. Очень надеюсь, что это только начало. Да не оскудеет рука дающего Он не отчаивается))) Пометил ковер))))) Одеяло на кровати ему не понравилось (должно лежать на полу - так ему теплее))))))))))) Любим валяться на спине и порыкивать - просто так))) Ножкак стола - очень вкусная))))))) Любим поговорить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДаРи Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Он не отчаивается))) Пометил ковер))))) Одеяло на кровати ему не понравилось (должно лежать на полу - так ему теплее))))))))))) Любим валяться на спине и порыкивать - просто так))) Ножкак стола - очень вкусная))))))) Любим поговорить... Прелестный ребёнок И очень симпатичный! Будет кому-то верным другом. Скорей бы нашёлся ему любящий хозяин Люди! Обратите, пожалуйста, внимание на мальчика! Помогите ему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Финкураторство и есть оказание материальной помощи на постоянной основе на нужды животного до пристройства,есть единоразовая помощь - кто сколько может,например на зоотакси или анализы или на что-то важное,что важней решает куратор.А каким образом вы будете помогать финансово c понедельника,если вы уезжаете?Щенка привезете сегодня?Люди!!!Ау!!!Нужны финкураторы!!!Отзовитесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти