Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

собака Муха под капельницей! Разошлись швы! Состояние очень тяжелое, несвертываемость крови!

LinaV
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Ведение поста передано от NELL1 Наташа_В 02.02.14. От Наташа_В 13.02.14 LinaV

Пушистая Красавица Муха - 2х годовалая мама была сдана вместе с детками на усыпление "любящими" хозяевами.

К сожалению, деток тут же отобрали, их судьбу отследить не удалось...

Но нам удалось спасти мать - МОЛОДУЮ, КРАСИВУЮ, ЛАСКОВУЮ собаку.

Информация о Мухе была размещена в соц.сетях. Нам повезло - ее увидела одна женщина и предложила нам подержать ее бесплатно до пристройства.

2.02.2014 Муху перевезли в Москву. Для сдачи анализов на инфекции, ее привезли в ветклинику Бемби. Там обнаружили сильную МАСТОПАТИЮ, воспаление уже с кровью. В добавок анализы показали наличие энтерита. Муха осталась в стационаре ветклиники на лечение.

В настоящее время Мушку забрали из стационара, т.к ее состояние не улучшалось и Куратор решла обратиться в другую клинику. В этой клиние ей поставили диагноз сильное воспаление матки (эндометриоз) с необходимостью как можно скорее произвести операцию.

Сейчас Мушка на передержке и готовится к операции, которая назначена на 17.02., к сожалению у нее держится высокая температура и она очень слаба, поэтому ей назначено лечение.

На сегодняшний день нам все еще нужны средства на операцию 8 000 руб и дальнейшее восстановление Мухи.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МУХЕ НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ, СОБАЧКА ЭТО ЗАСЛУЖИЛА!

4cf75b573c31.jpg

28c96e833818.jpg

5c1e75b49722.jpg

Куратор ААААлеся

Передержка не форумская, информация передана модератору

Реквизиты для помощи:

ЯК 410012156763751

СБ 6761 9600 0106013445

Тема финансирования

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=250932

Новости

02.02.14 - Муха вывезена из Минской усыпалки в Москву, для сдачи анализов выбрали ветклинику Бемби.

02.02.14 – В Бемби обнаружили мастопатии в запущенной форме, назначены капельницы.

03.02.14 – Муху поместили в инфекционный стационар

04.02.14 – Анализы на инфекции показали наличие энтерита, температура 40.

05.02.14 - Муха в стационаре, энтерит, лечится, температура еще держится

06.02.14 - Муха в стационаре, энтерит, лечится, температура 39.

07.02.14 - Муха стационаре, чувствует лучше, температура 39. По показанию врачей, лечение в стационаре еще может продлиться, более 6 дней. Необходимо оплата лечения, это еще примерно неделя в клинике! У нас критическая ситуация, мы уже в минусе.

08.02 перенесено в Скорую

08.02.14 - Муха все еще в стационаре, чувствует лучше. День в стационаре обходится 1600 руб.

09.02.14 - Муха все еще в стационаре. Будут брать повторные анализы. День стационара - 1600 руб.

10.02.14 - Муха все еще в стационаре. Состояние нормальное, но надо исключить энтерит.

11.02.14 - Муха в стационаре. При осмотре появилось подозрение на эндометриоз. Будут делать УЗИ вечером

12.02.14 - Муха выписана из стационара. Состояние удовлетворительное. Переехала на нефорумскую передержку (бесплатная, за корм) *данные предоставлены модераторам.

13.02.14.- Муха на передерже, состояние тяжелое, воспаление матки, требуется срочная операция, назначена на 17.02, ориентировочная стоимость 8000 руб, сейчас необходимо собаку подготовить к операции.

14.02.14 Муха пока без изменений, болеет. Требуются средства на операцию 8 000 руб и на лекарства.

15.02-16.02 Муха чувствует себя намного лучше. 17.02 запланирована операция по удалению матки.

17.02 - Муха прооперирована, операция прошла хорошо, но Мушка очень тяжело выходила из наркоза.

18.02 - У МУХИ СИТУАЦИЯ ПЛОХАЯ!!!!! РВОТА С КРОВЬЮ, ШВЫ РАЗОШЛИСЬ, СЕЙЧАС НАТАЛЬЯ ВМЕСТЕ С МУХОЙ

В КЛИНИКЕ, НАТАЛЬЮ ПОДМЕНИТ АЛЕСЯ!!!! ШВЫ НАКЛАДЫВАЛИ ЗАНОВО!!!!!

Муха под капельницей, несвертываемость крови, состояние очень тяжелое!!!

19.02. Мухе лучше, продолжаем делать капельницы

20.02 - Муха чувствует себя лучше, ест, продолжаем делать капельницы

21.02,22.02 -Муже значительно лучше. Капельницы отменили. Делают уколы. Муха восстанавливается.

Пожалуйста, форумчане, кто еще в состоянии помочь финансово, очень вас просим о помощи, собаку необходимо прооперировать и вылечить, очень нужны деньги!!!![/size]

Изменено пользователем LinaV

Люди,ну давайте как то по можем,вы посмотрите какая она красавица,какие глазки умные,её обязательно надо вывозить,ну пожалуйста,ЛЮДИ!!!

Договориться можно по собаке с Татьяной, она звонит в Минск и бронирует!

8-916-723-78-88 Пусть девочки в других темах время не теряют, звонят сразу ей.

Слушайте, но вот я могу хоть каждой собаке помочь по 100 рублей, ну еще какой-нибудь еды не куплю, но это же КАПЛЯ В МОРЕ!!!

В этом разделе это не поможет, сюда не зайдут 200 человек, чтобы это сработало ((((

Например, на вывоз можно, наверное, собрать 1600, если все, кто в этих темах, дадут по 100 рублей

А дальше-то?? Перенос в скорую не факт что привлечет финкураторов. Как собрать на передержку?

У тех, кого уже вывезли, набиралось на 2000-3000 в месяц и все....

Бесплатных или бюджетных передержек нет вообще ? В любом случае мне кажется,что когда соба здесь,проще через скорую набрать на неё,через соцсети можно.

собе нужно еще обязательно анализы сдавать! Это ж такое место...

и только потом искать передержку. Если, не дай бог, что - очень сложно найти!

Еще вот что подумала: если б каждый заглядывающий сюда форумчанин еще несколько человек звал в эти темы.....а они еще...

Вдруг у кого-то больше возможностей? Я сама сюда, не помню как, случайно зашла...

собе нужно еще обязательно анализы сдавать! Это ж такое место...

и только потом искать передержку. Если, не дай бог, что - очень сложно найти!

Еще вот что подумала: если б каждый заглядывающий сюда форумчанин еще несколько человек звал в эти темы.....а они еще...

Вдруг у кого-то больше возможностей? Я сама сюда, не помню как, случайно зашла...

Отличная мысль,по- моему!

Девочки, если у Мухи будет куратор, то все, что смогу наэкономить на обедах, подвернувшихся скидках и т.п. буду стараться ей подкидывать, но в тему сама заходить не буду, в острых случаях пишите в личку.

Поймите меня правильно: у меня была любимая собака Муха, она умерла, я не смогла ее выходить. Попыталась помогать другой Мухе с форума - тоже умерла. Больше за собак с именем Муха не берусь, хотя очень хочется в память о моей, но чувствую, что переходит негативная информация - то горе, которое сидит внутри меня. Поэтому - только в личку, если сильно надо. Деньгами небогата - сама побираюсь, но иногда получается сделать очень удачную покупку и сэкономить что-то.

Ужас! У нее вообще шансов нет...

Лучше бы я в тему не заходила даже. За что ей такое?

Девушки! Надо размещать в соц.сетях. Иначе не сможем ей помочь.

Может забронировать Муху?

Что же это такое! Никто сюда не заходит!

Никто не хочет взяться за Муху? Там долго не ждут!

Девочки, может в контакте написать, что нужны деньги на вывоз Мухи? Там в этой группе 2000 человек зарегистрировано,если по чуть- чуть скинутся хоть кто- то, мы сможем вывести Муху.

Кто может - пишите, конечно!!! Чем больше - тем лучше!

И Мухе нужно найти место - КУДА ее везти!

Поделиться
  • Создать...