horsse Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) На работе у знакомой живет кот , совсем не старый , двух лет нет. Его кормят, лечат, ухаживают по мере возможности, но по скольку оставлять его на ночь в кабинете возможности нет, он уходит на улицу. Перед новым годом пришёл он совсем побитый, что случилось с ним не знают, сам он не рассказывает. Щека вся разодрана, заживает плохо, плюс постоянно появляются новые ранки. Боятся что сгинет такими темпами. Может найдётся где добрый человек, возьмёт к себе котика? Кот добрый, ласковый, разговорчивый, не драчливый. Окрас полностью белый, когда чистый. Нужен настоящий любитель кошек, который не выгонит и не бросит. PS. Если что-то не так написала исправьте. О вашем форуме узнала от соседки по даче, которая является его участником. Сама являюсь участником волонтерской программы, там мы по возможности стараемся своими силами пристроить животных. Недавно щенков пристроили со стройки. Но с котиком почему-то все сложно. Если кто-то может помочь, буду благодарна! Ссылка на финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=251067&hl= Изменено 21 марта, 2014 пользователем La-ra ссылка на финотчет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Колодий Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А на первом фото он? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
horsse Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Везде он. Фотографии что называется "до" и "после". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 пиарить нужно страдальца и пристроите))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
horsse Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Перепосты уже сделали где только могли, не берут бедолагу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mukole Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А на фирме не могут сброситься по чуть-чуть на передержку? Его бы немного отмыть и сфотографировать красиво. И в пиар - кот думаю быстро найдет дом!!! Уж очень очаровательный. ДА и белых любят. Но обычные семьи такого грязного наврятли возьмут.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А привезти могут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
horsse Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Фирма просто не моя, но девочка, что там работает очень просила помочь. Я думаю скинутся будет не проблема, если это поможет котику! TaDa, я спрошу. Думаю, что смогут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
horsse Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Привезти котика могут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Привезти котика могут. Дайте свой мэйл, я пришлю вам свой телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
horsse Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 m_zla@mail.ru. С денежкой на передержку я думаю проблем не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 m_zla@mail.ru. С денежкой на передержку я думаю проблем не будет. Отправила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
horsse Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Татьяна, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ждём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Передумали? На передержке место зарезервировано, и врач ждёт завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
horsse Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 а Вам так и не позвонили? Сейчас свяжусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 а Вам так и не позвонили? Сейчас свяжусь. Позвонили. Дала телефон передержки, где его ждут. Обещали в понедельник привезти. Можно из Скорой уезжать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
horsse Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Да я уже тоже с Таней созвонилась. она мне все сказала. Спасибо Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
horsse Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Здравствуйте! Ну как там котик? Какая помощь требуется ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Здравствуйте! Ну как там котик? Какая помощь требуется ? Сказали, что прибыл. остальное потом будет понятно. А помощь какая может быть, только с оплатой передержки, если захотите поучаствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
horsse Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Конечно захотим! Я думаю, что те, у кого на работе жил , хоть сколько - да скинут! Спасибо еще раз! я надеюсь он найдет новый дом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
horsse Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Как у нас дела ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Как у нас дела ? Лечат бедного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
horsse Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А реквизиты с помощью на передержку будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти