emaryana Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=250780 Кошь 8 месяцев Аллусик Куратор emaryana Передержка SilverLady Вот на такое чудо я наткнулась на рынке (22.01.14г.): Опять выброшенка. Месяцев 8, похоже девка. Сидит в морозы на улице. Изредка пускают погреться в палатку. Ночует у палатки..... Этим все сказано.... Если не забрать счас, то через некоторое время некого будет забирать..... Форум! Неужели не дадим шанс? Ведь погибнет же..... Что надо? А все....в идеале куратор + финансы..... Ясно, что куратора не будет...... Одно могу сказать, если девке наберут на передержку, то буду куратором.....зарекалась, но буду. Помогите потенциальному "эскимо"!!!!! Если кто-нить решит помочь девочке карта Сбербанка 4276 8800 1213 7968 номер ЯК 410011257354709 Я понимаю, счас особенно много несчастных, замерзающих на морозе, но ведь этой девочке тоже нужна помощь.... И если форум не поможет.... 25.01.14 - отловились, поехали к СильверЛеди. Кошь в плохом состоянии. Нужны средства на лечение. 26.01.14 - кошь слабая, плохо ест. Ждем врача. И назначений. 27.01.14г. - лечится и кормиться+анализы. Денег 3200. Это все....Нужна помощь на лечение и проживание! 28.01.14 - ищем гамапрен. Начали колоть имунофан. 29.01.14г. - получили гамапрен. Собираемся сдавать анализы. 30.01.14г. - лечимся, собираем денежку на анализы. 31.01.14г. - денежка на анализы ОЧЕНЬ НУЖНА! Помогите нам! 01.02.14г. - лечимся. Нужно сдать анализы. А денежки на анализы нет.... 02.02.14г. - в темке тихо...денег на анализы нет! А нам надо их сдать! Помогите нам! 03.02.14г. - В четверг собираемся сдаться врачу. Помщь по-прежнему актуальна! Мы в самом начале пути...не бросайте нас! Помогите нам на лечение и проживание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emaryana Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 В ночь -20..... В ближайшее время ещё похолодание..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андролог Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Голодный телефон или карта СБ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emaryana Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Голодный телефон или карта СБ? Спасибо Вам! Номер карты 4276 8800 1213 7968. Сбербанк Форумчане!!!! Неужели бедняга не дождется помощи? Помогите на передержку! Пока кошь ещё от холода не околела! Без денег нам на передержку не прорваться..... а я полностью безденежная, с одними долгами.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андролог Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 700 р. ушли на Вашу карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emaryana Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 700 р. ушли на Вашу карту. Спасибо Вам громадное!!!!! Начало положено. Форумчане! Милые! Не дайте кошке пропасть! Я не смогу ей ничем помочь без денег.....в силу сложившихся обстоятельств (я на передержках в долгах как в шелках, сама толком не работаю, зряплаты практически нет....) я ещё одно животное без финансирования не потяну.... но кошка ведь в этом не виновата....не дайте ей пропасть! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pececilio Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Спасибо Вам громадное!!!!! Начало положено. Форумчане! Милые! Не дайте кошке пропасть! Я не смогу ей ничем помочь без денег.....в силу сложившихся обстоятельств (я на передержках в долгах как в шелках, сама толком не работаю, зряплаты практически нет....) я ещё одно животное без финансирования не потяну.... но кошка ведь в этом не виновата....не дайте ей пропасть! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ! а сколько надо на передержку? анализы еще потребуются наверное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emaryana Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 а сколько надо на передержку? анализы еще потребуются наверное? Стандартная передержка 150 ре в день. В отношении анализов, то пока кошь не больна. А вообще медпомощь я стараюсь кошкам оплачивать сама. Нам бы на передержку набрать. У кошки есть 700 руб. Да, она пока здорова, не обморожена....неужели не найдутся добрые души, которые помогут ей....в скорой полно тем с обмороженными, искалеченными.... но если её с мороза не забрать, то скоро можно будет писать о ней как об обмороженной.... Нужны, очень нужны финкураторы! Обратите внимание на кошку, совсем не примечательную кошку, вся вина которой только в том, что её выкинули на улицу в мороз.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pececilio Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Стандартная передержка 150 ре в день. В отношении анализов, то пока кошь не больна. А вообще медпомощь я стараюсь кошкам оплачивать сама. Нам бы на передержку набрать. У кошки есть 700 руб. Да, она пока здорова, не обморожена....неужели не найдутся добрые души, которые помогут ей....в скорой полно тем с обмороженными, искалеченными.... но если её с мороза не забрать, то скоро можно будет писать о ней как об обмороженной.... Нужны, очень нужны финкураторы! Обратите внимание на кошку, совсем не примечательную кошку, вся вина которой только в том, что её выкинули на улицу в мороз.... если заберете - разово могу 500 руб. c 10 февраля могу ежемесячно 500 руб до пристройства. это всё к сожлению(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emaryana Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 если заберете - разово могу 500 руб. c 10 февраля могу ежемесячно 500 руб до пристройства. это всё к сожлению(( Cпасибо! Тока дайте мне Ваше мыло. Штоб хоть Вас можно было разыскать. Итого 1200 руб. Нам бы хотя бы гарантированно тысячи 3000 в месяц.....остальное, ну наверное сама буду платить Форумчане! Не дайте кошке пропасть! На след. неделе до -31 в ночь.....этого бедняга не перенесет.... Помогите кошке! И ещё просьба: У КОГО ЕСТЬ ВЫХОД В СОЦСЕТИ? РАЗМЕСТИТЕ, МОЖЕТ НАРОД ХОТЬ ЧЕМ-ТО ПОМОЖЕТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepupsik Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Марина, я с февраля подписываюсь (не сообщаешь уже ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepupsik Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 и никого ... форумчане, помогите кисе денежкой! ведь замерзнет же ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emaryana Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Марина, я с февраля подписываюсь (не сообщаешь уже ) Ленусь, спасибо!!!!! А не сообщаю, так чего тебе душу рвать...и так все в такой глубокой ж..... Форумчане! денежек почутку набирается. Помогите кто чем может! Сгибнет дите....Её бы хоть до жутких морозов забрать. А это день, ну максимум два.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mukole Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Принимайте в фин.кураторы на 500 р. ежемесячно (только в личку либо карты, а лучше ЯК). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepupsik Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Принимайте в фин.кураторы на 500 р. ежемесячно (только в личку либо карты, а лучше ЯК). спасибо вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emaryana Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Принимайте в фин.кураторы на 500 р. ежемесячно (только в личку либо карты, а лучше ЯК). Ой, СПАСИБО!!!!! Номер карты и ЯК есть в первом посте. Пока выложила. Нам бы ещё желающих побыть финкураторами! Помогите кошкоморде! Её забирать надо! Завтра как раз вых, я б на отлов отправилась. Подкиньте несчасной девке на проживание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pececilio Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Cпасибо! Тока дайте мне Ваше мыло. Штоб хоть Вас можно было разыскать. Итого 1200 руб. Нам бы хотя бы гарантированно тысячи 3000 в месяц.....остальное, ну наверное сама буду платить Форумчане! Не дайте кошке пропасть! На след. неделе до -31 в ночь.....этого бедняга не перенесет.... Помогите кошке! И ещё просьба: У КОГО ЕСТЬ ВЫХОД В СОЦСЕТИ? РАЗМЕСТИТЕ, МОЖЕТ НАРОД ХОТЬ ЧЕМ-ТО ПОМОЖЕТ! tenushka@rambler.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mukole Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 С ЯК41001112045897 перевела 500 рублей. ПОЖАЛУЙСТА, ФОРУМ ВСЕГО ОДНА КИСА, МОЛОДАЯ ЗДОРОВАЯ - НУЖНО ЕЩЕ НЕМНОГО ДЕНЕЖЕК и ТАКАЯ КРАСОТКА БЫСТРО НАЙДЕТ СВОЙ ДОМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charline Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Могу взять кошечку на передержку при чистых анализах на вирусы и лишай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepupsik Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 форумчане, обратите, пожалуйста, внимание на кису! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emaryana Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 С ЯК41001112045897 перевела 500 рублей. ПОЖАЛУЙСТА, ФОРУМ ВСЕГО ОДНА КИСА, МОЛОДАЯ ЗДОРОВАЯ - НУЖНО ЕЩЕ НЕМНОГО ДЕНЕЖЕК и ТАКАЯ КРАСОТКА БЫСТРО НАЙДЕТ СВОЙ ДОМ!!! Лена, спасибо! Очень приятно опять увидеться! Могу взять кошечку на передержку при чистых анализах на вирусы и лишай. Спасибо! Так для этого нужно эти анализы сделать, т.е. найти место, где передержат и обследуют....а это деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emaryana Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Обратите на это несчастье внимание! Нам бы ещё чуток денег на проживание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emaryana Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Неужели никого несчастная кошка не трогает.... Нам до счастья не так много надо: чуток денежек на житье да пойматься до морозов жутких. Помогите нам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Марин, ты когда успела?! Забирать надо, вот только я сейчас помочь не смогу... Народ, Марина никогда свои морды не бросает, но у нее правда очень тяжелая ситуация по финансам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emaryana Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Да, Танюш, вот успела....никуда ходить нельзя..... И с деньгами ваще труба. 3 кошки на 1/3 финансируются, 2 с 01.02 сидят на моем иждивении. Да ещё это чудо свежезамороженное. И жалко её и брать не на что.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения