NELL1 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Добрый день. ИХ УСЫПЯТ,,. Плевать, что они только начинают жить-они мусор, отходы, их уберут с лица земли... Адрес: г. Минск, ул. Гурского, 42. Расписание работы - ежедневно с 09-00 до 19-00; обед с 13-00 до 14-00. Телефон - 8-017-251-96-59. Договориться можно по собаке с Татьяной, она звонит в Минск и бронирует! 8-916-723-78-88 Группа, в которой размещена информация о щенках https://vk.com/stopzhivoderka_minsk Человек, разместивший инфу Ольга https://vk.com/naturalbornbitch Можно еще обращаться по собаке Екатерина https://vk.com/id27324328 Из Минской живодерни собак отправляют в Москву и Питер, если найдется человек, готовый заняться КОНКРЕТНОЙ СОБАКОЙ!!! Будет очень жаль, если их не станет... :cry2: Подросток с травмой, выдрал коготь, сделали операцию.. Подросток, чуть выше колена,добрый,ласковый очень,7-9мес Девочка 4 мес, до середины икры, ласковая... УМЕРЛА,,,, НЕ дОЖИЛА ДО ВЫВОЗА.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avanta A Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Nell - буду курировать Беленькую малышку - вместе с ее черным братишкой (его фото не вижу здесь). Если Ок - я бы создала по ним отдельную тему. Или Вы хотите ими заниматься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Nell - буду курировать Беленькую малышку - вместе с ее черным братишкой (его фото не вижу здесь). Если Ок - я бы создала по ним отдельную тему. Или Вы хотите ими заниматься? Нет,заниматься я ими не смогу. Тему сами создадите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Девочки, пожалуйста, дайте мне в личку реквизиты куда переводить деньги. Вам их переведет одна очень хорошая форумчанка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HOKKAIDO Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Есть корм PURINA PRO PLAN, курица и рис, 18 кг в дар. Нужен? Есть готовые забрать корм в Тушино? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avanta A Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Нет,заниматься я ими не смогу. Тему сами создадите? да буду, спасибо! а сюда - Татьяна вам еще подберет - завоз нынче - большой был(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 да буду, спасибо! а сюда - Татьяна вам еще подберет - завоз нынче - большой был(( Ужас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Есть еще вот такая девочка на усыпление... :cry2: Подросток 4 мес, до середины икры... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avanta A Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Есть еще вот такая девочка на усыпление... :cry2: Подросток 4 мес, до середины икры... Nell1 вставьте ее в тему - вместо белой. Чтобы нас по одинаковым собакам не забанили... делаю тему по ней и братику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа_В Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А белая собачка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А белая собачка? Аванта А возьмет ее на кураторство и создаст отдельную тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа_В Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Аванта А возьмет ее на кураторство и создаст отдельную тему. Как хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ЛЮДИ, ЗАМЕТЬТЕ ДЕТЕЙ, ПОКА НЕ ПОЗДНО! Их сверстник Батыр заразился там энтеритом. Лечение не помогло. Малыш сейчас на Радуге... Тема Батыра http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...80&start=80 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Похоже, шансов нет.... :cry2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Девочки, пожалуйста, дайте мне в личку реквизиты куда переводить деньги. Вам их переведет одна очень хорошая форумчанка. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Но переводить некому и некуда. НЕТ КУРАТОРОВ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 И никому нет дела... :cry2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басильда Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Да дело, конечно есть! У меня уже мыслей не хватает, как им помочь!!! Людей сюда надо, людей!!! Новых!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ламия Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Есть еще вот такая девочка на усыпление... :cry2: Подросток 4 мес, до середины икры... Это щенок еще там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Это щенок еще там? У меня нет пока сведений, что ее умертвили. Значит, там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ламия Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 У меня нет пока сведений, что ее умертвили. Значит, там. Бронировать надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Бронировать надо? Бронь ставится при наличии куратора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа_В Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Какая девочка красивая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А на мальчика никто даже не смотрит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ламия Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Бронь ставится при наличии куратора. Я поняла это. Мне нужно дождаться ответа от одних людей. Если все получится, я ее заберу. А на мальчика никто даже не смотрит... Я поняла что его нет уже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я поняла это. Мне нужно дождаться ответа от одних людей. Если все получится, я ее заберу. Я поняла что его нет уже? Почему Вы так решили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения