AntifriZZ Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 В субботу в Солнцево был найден большой рыжий пес. Похож на метиса овчарки. Хромает на левую заднюю лапу. Покусанна, в паху свищ, на голове и теле много болячек, скорее всего тоже от покусов. Пес ОЧЕНЬ добрый, адекватный. Откуда он взялся, одному ему только и известно. Он отлично пошел на поводке, зашел в подъезд. Пес очень худой, видно помотала его жизнь немало. А как он в глаза смотрел! Это не передаваемо! Пока решали куда его пристроить хоть временно, он заснул у двери. Пса назвали Каратом! Он очень умный, прыгнул сам в машину в багажник, его даже просить не надо было. Дает лапы, всех любит. Форумчане, я понимаю, что тут нет переломаных лап и т.д. Но не сомгла я его оставить на улице в -20. Он весь трясся от холода. Умоляю, помогите хоть немного, Карата нужно ко врачу! Я сейчас нишеброд с временной работой, а тут он, как будто искал именно меня... Карат временно у Баги на передержке, за что ей огромно спасибо, что приютила нас на сон грядущий. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=103230 КАКРАТА ВОЗВРАЩАЮТ!!! Карта СБ в личку, ЯК 41001947248925 Итак вот он, виновник моих бессоных ночей... такие раны по всему телу Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry9895629 Куратор - AntifriZZ 18.01.14 - найден пес. 19.01.14 - пес на передержке. нужны финансы на врача. 20.01.14- все также... 21.01.14 - пес на передержке. Собираем средства на обследование. 22.01.14 - на передержке 23.01.14 на передержке. Нужны финансы на врача и оплату передержки! 24.01.14- 4.02.14 - на передержке, отъедается, обрастает хоршей шубкой. Сегодня сделали прививку. Теперь Карат с паспортом. 5.02.14- 13.02.14 - на передержке. Сделали пиарные фото. Обнаружен ШОВ от операции на пузе! 19.02.14 - уехал на испытательный срок в Софрино в семью 15.04.14 - написал муж хозяйки в ВК, они разошлись, хозяйка уехала навсегда на родину в Волгоград. Карата оставила ему, но он попросил найти ему новых хохяев!!! Пока обещал подержать!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.O.R. Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Красивый парень! И видно, что добрый... Нужно помочь ему найти свое место в жизни! Лен, у меня сейчас тоже голяк с финансами. Но в конце недели должен быть просвет. И тогда включу вас в список финансируемых. Много не обещаю, но 2 тыс., думаю, удастся выкроить. Держись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaCarterzz Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 давайте я хоть символически 100р для старта дам, больше уже нет( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Спасибо огромное!!! Пес реально отменный, его в подобающий вид привести. Он как кошка о ноги мои терся, я первый раз такое видела! DaCarterzz, а вам удобней на карту или телефон? Смотрела в потеряхах, вроде не ищет такого никто. Закинула в ВК инфу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.O.R. Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Да, говорят, в соц. сетях реально получить хоть какую-то помощь... А мальчику она очень нужна! Помогите собрать на лечение и передержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kate&lora Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Пес реально классный я сегодня с ним познакомилась- встретил, как 100 лет знакомы ласкуша и любитель искупаться в снегу. Тощий((( одни ребра. он знал кому на встречу выходить! Лена и Лена, спасибо что забрали его! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тсапа Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Скиньте в личку,где именно нашли,улицу,поспрашиваю у знакомых Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkadia Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Боже ж ты мой, Ленка!!! Какой пёся славный! Он вроде бы уже не молодой или просо уставший? Куратор ты, как всегда или...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.O.R. Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Он явно еще достаточно молодой. Просто очень измученный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Лена,есть голодный тел.? Запрашивают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Лена,есть голодный тел.? Запрашивают. Викусь, можно на мой, но тока если до 500р. 8 98527три 5842. Спасибо огромное! Скиньте в личку,где именно нашли,улицу,поспрашиваю у знакомых Нашелся на Родниковой улице, это между Солнцево и Переделкино. Может знакомые объявки где видели, спросите, пожалуйста Машуль, ему больше 2-х лет, но он не старый, просто реально измученный...Ну а куратор, - хм...а как думаешь? Катя, спасибо еще раз, что проведали парня! Очень рада была знакомству, хоть и по телефону пока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Викусь, можно на мой, но тока если до 500р. 8 98527три 5842. а оператор какой? ты сама тож поклей МАКЕТИК распечатать можно в СОЛНЕЧНОМ РАЕ где будка с фотографиями(на первом этаже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 а оператор какой? ты сама тож поклей МАКЕТИК распечатать можно в СОЛНЕЧНОМ РАЕ где будка с фотографиями(на первом этаже) Оператор МТС. Да макетики я сама дома сделаю. Вот только мне кажется не местный он, в смысле нес Родниковой. Самое ближнее либо из Солнцево, либо из старого Переделкина. Такое ощущение, что его ото всюду собаки гнали, и он бежал все дальше и дальше. Видно, что он не доминант, раз в покусах весь и худющий такой. Покею на станции, и по Солнцеву, ну и в Переделкино малек. На форумах нашего района уже инфу кинула. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Девочки, если кто будет денежку переводить, есть карта СБ, только очень прошу, отписывайтес в темке, чтобы я в фин. отчет вовремя вносилиа. Спасибо вам, что не проходите мимо Карата! Он еще покажет себя в полной красе! Пока есть договоренность, что я еду к песке в субботу, повезу его в клинику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.O.R. Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Что-то желающих помочь нет совсем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Что-то желающих помочь нет совсем... Эх, что делать, на формуме так много нуждающихся... Мне бы на врача к субботе насобирать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Каратик всем не равнодушным людям, которые за него переживают передает привет! Дела у нас не очень, обязательно нужно попасть к врачу, на бедре с внутренней стороны, очень не хорошая рана, либо покус или еще хуже пульками в него стреляли((( А так пес спокойный, очень ласковый, знает команды, по очередно дает лапки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Каратик всем не равнодушным людям, которые за него переживают передает привет! Дела у нас не очень, обязательно нужно попасть к врачу, на бедре с внутренней стороны, очень не хорошая рана, либо покус или еще хуже пульками в него стреляли((( А так пес спокойный, очень ласковый, знает команды, по очередно дает лапки! Спасибо за весточку! Да, очень надо ко врачу!!! А как у него с аппетитом дела? А к другим собикам как относится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Катару очень нужна помощь, средства на обследование! Он все еще надеятся, что найдутся фин.кураторы, хоть на маленькую копеечку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тсапа Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Нашелся на Родниковой улице, это между Солнцево и Переделкино. Может знакомые объявки где видели, спросите, пожалуйста К сожалению никто из знакомых этого пса не видел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 реквизитами на 100р. пните в личку, плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 К сожалению никто из знакомых этого пса не видел Жалко, конечно...ну что делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 реквизитами на 100р. пните в личку, плиз Спасибо!!! Пнула Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 реквизитами на 100р. пните в личку, плиз Спасибо! Денежка уже поступила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Спасибо! Денежка уже поступила 99р. отправила наверное, это они не за что на здоровье ANTIFRIZZ как будете пристраивать - можете мне для размещения в сети на ФБ прислать материалы на почту bantishka@yandex.ru фотки + текст + контакты чтобы Каратик путешествовал в сети на ФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти