РИЧИ Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Сообщение с нашей ветки: Добрый вечер.Простите,знаю что у вас завал,но Может сможете помочь?У знакомых знакомых мужа с работы,под Пушкино прибился кобель Мареммы,около 3 лет,хозяева-соседи покупали его детям,дети наигрались и его выкинули,не кормят,не поят,пёс живёт на участке у знакомых уже долгое время,кормят,заботятся,но домой к себе взять не могут-у самих лабрадор-эпилептик и они часто в разъездах.Ходили к хозяевам-сказали -нужен,забирай.Бывшие хозяева неадекватные,то ли алкоголики,то ли наркоманы,то ли и то и другое.Со слов-Покупали в питомнике под Александровым,как брак вроде,пальцы прибылые не удалены.Если кого заинтересует дам телефон у кого сейчас собака.сейчас холода,а парень в свободном полёте-жалко парня((( Тема финансирования. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=250244 20.01 Собаку забрали, требуется социализация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance2010 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Какой красавчик! на моего Шанса похооож. Жалко пацана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davy Jones Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Какой красавчик! на моего Шанса похооож. Жалко пацана Наташ , поехали заберём и будет у тебя марема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance2010 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Помочь забрать и перевезти я могу, но к себе в квартирку 7ой!! собашкой- увольте. И мой Шаня/ 35 кг/ не кастрат- будут друг другу морды бить. Какие мысли по передержке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Если парень будет хорошо себя вести, домашняя передержка есть! За корм! Более того, его сегодня даже уже забрали. Нужна помощь на обследование!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance2010 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Тэкс, а чегось обследуем? Может пару-тройку деньков просто понаблюдать? для начала. Денег сегодня уже многим пораздалааа. С могу только в конце или на след неделе немножко наскрести. / Наташ , про шпицуху помнишь тебе писала?- так вот хорошо , что ты за нее не взялась, я с ней так попалааа! 1 операция-22тыс, через 1,5 мес 2я операция-16 тыс, эндокартиоз митрального, рак, холестаз- короче "букет моей бабушки"- теперь у меня 6ой собашкой доживает / Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Перевела 2.500,попозже постараюсь ещё положить. пришли на тел. Спасибо!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Тэкс, а чегось обследуем? Может пару-тройку деньков просто понаблюдать? для начала. Денег сегодня уже многим пораздалааа. С могу только в конце или на след неделе немножко наскрести. / Наташ , про шпицуху помнишь тебе писала?- так вот хорошо , что ты за нее не взялась, я с ней так попалааа! 1 операция-22тыс, через 1,5 мес 2я операция-16 тыс, эндокартиоз митрального, рак, холестаз- короче "букет моей бабушки"- теперь у меня 6ой собашкой доживает / Конечно помню! Наташ, мне у тебя даже стыдно деньги брать. Ну а маремке надо будет кровь взять, ну а по результатам будет видно, что дальше. Конечно подождем, пусть отойдет немного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dama_S_Sobachkami Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Собака забитая, запуганная, затравленная до такой степени, что выпадает из реальности, находится то ли в трансе, то ли в шоке, то ли в психозе, то ли всё вместе. Жил у деклассированных элементов, где над ним издевались, били. Семья эта в районе известна тем, что их снимали в передаче про какой-то паноптикум наркоманов и сумасшедших. Собаку били, над ней издевались, как говорят соседи. Но это и так явно, достаточно посмотреть на животное. Хотелось бы понять, что там в голове, нет ли проблем со здоровьем, которые усугубляют трясучку, нервное напряжение и истерическое состояние. При приближении человека собака просто в обмороке....(( Страшные колтуны, его вообще никогда не вычёсывали, подшёрсток просто сплошной валенок, а там подшёрсток густющий. Кто помнит "Кладбище домашних животных" - вот собака просто в состоянии зомби. Что с зубами, конечностями, кишечником- не рассмотрела, его и так пока наизнанку корёжит от контакта. Поводок не знает, ничего не соображает. Но соседи его откормили хотя бы, потери массы тела катастрофической нет, он только их к себе и подпускал. Собака требует тщательного ухода и социализации. Помогите нам ему помочь! Очень нужны средства на него на всё! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance2010 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ферромоны DAP Вам в помощь. Продаются в виде СПРЕЯ/ можно регулярно опрыскивать лежанку/ и в виде электрораспылителя/ в розетку как от комаров/- держать ПОСТОЯННО включенными рядом с местом лежки собаки. Проверяла сама лично на своих собах- реально работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lika_natasha Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Зашуганый мареммка просит помощи у форума не понятно, что со здоровьем, а еще поедстоит дооолгая социализация((( Саша спасибо, что забрали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Маремке надо как минимум сдать анализы ОКА и биохимию чтобы не пропустить каких либо проблем внутренних органов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dama_S_Sobachkami Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Сушку не ест, демонстративно раскидывает. При приближении человека писается. Гуляет на поводке, вроде идёт-идёт, потом забывает, что рядом человек и шугается в сторону в ужасе "ой, кто здесь?!". Зрачки с 5 рублей...что там ему ещё сдать в связи с таким поведением и состоянием? Поездка к вету сейчас нереальна, это его деморализует совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dama_S_Sobachkami Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Спасибо, да, помню про этот препарат. Надо бы понять есть ли какие-то органические поражения, провоцируюшие такое поведение и состояние. Ферромоны DAP Вам в помощь. Продаются в виде СПРЕЯ/ можно регулярно опрыскивать лежанку/ и в виде электрораспылителя/ в розетку как от комаров/- держать ПОСТОЯННО включенными рядом с местом лежки собаки. Проверяла сама лично на своих собах- реально работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cvetik80 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Сушку не ест, демонстративно раскидывает. При приближении человека писается. Гуляет на поводке, вроде идёт-идёт, потом забывает, что рядом человек и шугается в сторону в ужасе "ой, кто здесь?!". Зрачки с 5 рублей...что там ему ещё сдать в связи с таким поведением и состоянием? Поездка к вету сейчас нереальна, это его деморализует совсем. Саша,Гена говорил что они консервы добавляли,чтобы кушал.Господи бедняга,что же ему пришлось пережить (((Спасибо огромное команде,что забрали мальчика Теперь он в надёжных руках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dama_S_Sobachkami Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Саша,Гена говорил что они консервы добавляли,чтобы ел, Господи бедняга,что же ему пришлось пережить (((Спасибо огромное команде,что забрали мальчика Теперь он в надёжных руках. Да, мне тоже сказали, что не очень так ест, но что швыряет её в разные стороны, размахивая миской......мдяяя.... Консервы тогда уж с кашей, я, честно говоря, боюсь такого питания в виде смеси сухого корма и консервов. Будем пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dama_S_Sobachkami Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus05 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Поведение для мареммы в его положении совершенно нормальное. Хорошо что он не жрется)) Дайте ему вольер с выгулом и побольше территории для свободного полета, а в идеале подсадить к нему пару тройку контактных особей и он оттаит быстро. То есть наоборот оставьте его в покое и просто ждите когда он сам пойдет на контакт. Маремма не слуга - он должен захотеть. Извините если влезла со своими советами. Если что, то заберем его под крыло команды мареммщиков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus05 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А разведенцев этих из Александрова мы давно знаем и прикрыть их не реально. Это не питомник - это парочка отмороженных товарищей, которые в свое время набрали на халявку собак, теперь шпилят их каждую течку. Там не только мареммы. Хосятники и борзятники тоже могут подивиться там))) Хотя помоему борзюки у них померзли, но это не проверенная инфа. С прошлого года к ним каким то ветром попала взрослая перенейка, так что теперь и она будет рожалкой. А мареммы не успевают рожать...вот последние пометы: 22.10.13 - помет с доками 10.11.13 - помет без доков 4.12.13 - тоже без доков А без доков, потому что по документам от этих мамок в прошлую течку щенки уже проходили, а РКФ не позволяет оформление пометов с такой частотой, но у этих гоблинов свои правила разведения. вот их сайт http://zlata-zevs.my1.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lika_natasha Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Спасибо, что Вы в теме. Всегда интересно узнать мнение тех, кто непосредственно и близко знаком с породой На самом деле удивительно, что этот маремм не шваркается. Молодец парень)) А про горе-заводчиков уже много сказано/написано... увы, но что-то изменить мы бессильны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dama_S_Sobachkami Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 У пса то ли сближенный постав скакательных, то ли это уже где-то дисплазия, он прямо вообще не стоит, то ли не может, то ли что, припадает, загребает лапами, то ли это последствия рахита (неправильное питание, содержание). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dama_S_Sobachkami Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Спасибо, что Вы в теме. Всегда интересно узнать мнение тех, кто непосредственно и близко знаком с породой На самом деле удивительно, что этот маремм не шваркается. Молодец парень)) А про горе-заводчиков уже много сказано/написано... увы, но что-то изменить мы бессильны Да лучше бы он шваркался ((( а так - воля и личность у собаки уничтожена. Ссущийся под себя от страха маремма - это перебор... Разведенцы соответствуют в данном случае тем, кому собу впарили, друг-друга стоят ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lika_natasha Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Да лучше бы он шваркался ((( а так - воля и личность у собаки уничтожена. Ссущийся под себя от страха маремма - это перебор... Разведенцы соответствуют в данном случае тем, кому собу впарили, друг-друга стоят ((( Вот, елки-палки, все вообще так плохо ? Я надеялась, что все же есть шансы адаптировать/социализировать пса с учетом Ваших условий и устойчивой психики маремм...м-даааа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dama_S_Sobachkami Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Шансы, наверное, всегда есть. СредствОВ не хватает )) пока нам на "подайте" отвечают "Бог подаст")) Ну, посмотрим, Наташ, за сутки в любом случае, ничего не понятно, и кроме внешних признаков у нас ничего про него нет. Вот, елки-палки, все вообще так плохо ? Я надеялась, что все же есть шансы адаптировать/социализировать пса с учетом Ваших условий и устойчивой психики маремм...м-даааа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lika_natasha Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Шансы, наверное, всегда есть. СредствОВ не хватает )) пока нам на "подайте" отвечают "Бог подаст")) Ну, посмотрим, Наташ, за сутки в любом случае, ничего не понятно, и кроме внешних признаков у нас ничего про него нет. На самом деле, верно, поживем-увидим и время все расставит по своим местам А между тем у несчастного пса ни одного финкуратора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения