Tibrag Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 В вс на Крещение забрала кошку с дачи. Появилась весной, летом-осенью приходила редко, наверно у кого-то столовалась. Осенью дачники поразъехались, кошка вспомнила про меня. Ела, приходила-уходила. В прошлые выходные сидела на крыльце, мякала, подпрыгивала на каждый наш шорох, ела не останавливаясь, "как в последний раз". Неделю ломала голову, куда ее на передержку определить. Огромное спасибо Ольге lolo2212, что согласилась нас приютить. В эти выходные получилось ее забрать. Кошка серая, пушистая. Зрительно "без проблем", глазки чистые. Помыли, глистов прогнали, блох не наблюдалось. Куратор - я. Тема передержки - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226407&st=0 Денег не прошу, пока справляюсь своими силами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 вчера намыли пухнастую девицу, шуба у неё знатная) сидит почти на кактусе и даже не замечает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гомер Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tibrag Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Фотографии хорошие. Спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыся Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ну прям сова!!!! Если имени еще нет то Совушка ей подойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 может Совуньей назвать? Тань, что думаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tibrag Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Если ей понравиться, то не вопрос. Совунья - кошка (уже смешно ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Мне нравится кличка Совунья)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Девочки, кошка красавица! Какие же Вы молодцы, что спасли её!!! Таня, Оля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 эта грымза на меня рычит если трогаю живот, наверно она с начинкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tibrag Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 В пт будем посмотреть.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 эта грымза на меня рычит если трогаю живот, наверно она с начинкой Ура! У нас будут маленькие пушистые котятки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 эта грымза на меня рычит если трогаю живот, наверно она с начинкой Оля, если не даёт трогать живот, значит беременная? Спрашивая, потому что наша новая подобранка тоже не даёт трогать живот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Кошки вообще не любят, когда трогают живот, они же не собаки. Хотя наш кот обожает когда ему гладят животик, он у нас с собаками живёт))) уже 15 лет. Особачился?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Оля, если не даёт трогать живот, значит беременная? Спрашивая, потому что наша новая подобранка тоже не даёт трогать живот вообще похоже на это, они странные когда беремчатые. или болит пузико у неё, или она просто грымза. вскрытие покажет Марина, я тебе весь выводок ленточной перевяжу и привезу в корзинке(даж корзинку прикуплю) в пятницу договорились на стерилизацию в монмаранси Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Кошки вообще не любят, когда трогают живот, они же не собаки. Хотя наш кот обожает когда ему гладят животик, он у нас с собаками живёт))) уже 15 лет. Особачился?)))) У меня все три девки спокойно дают трогать свои животы. Единственный парень-Кузька, тоже даёт трогать живот, если успеваем поймать, он у нас кот в руки не берун. вообще похоже на это, они странные когда беремчатые. или болит пузико у неё, или она просто грымза. вскрытие покажет... в пятницу договорились на стерилизацию в монмаранси Уж лучше пусть, как Марина пишет, просто не любит, когда трогают живот. Удачной операции! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Какие новости? Стерилизовали? Начинка была? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tibrag Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ничего не было, только шов на пузе. Она стерильная. Она была домашняя, а стала уличная - это минус. За лето не оставила три выводка котят - это плюс. Ну и меркантильная сторона вопроса - деньги сэкономлены. Ольге и Сергею огромное спасибо за "путешествие". :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ээх... не будет у нас маленьких пушистых комочков... Тогда надо в пиар запускать...а вот фото, которые мы сделали наверно не подойдут...там она мокрая, хоть и красивая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tibrag Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я в пиаре ничего не понимаю. И в отборе ручек тоже.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Тань, ты расскажи какие мы ароматные приехали))) запачкали весь стол в монмаранси теперь и стационар и экспресс анализы и рентген) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ничего не было, только шов на пузе. Она стерильная. Она была домашняя, а стала уличная - это минус. За лето не оставила три выводка котят - это плюс. Ну и меркантильная сторона вопроса - деньги сэкономлены. Ольге и Сергею огромное спасибо за "путешествие". :gift: Ой, как хорошо, значит стерилить не надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeHappy Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Тань, пиар я вам организую, вы только определитесь, на чей телефон звонки направлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Девочки, как дела? Как там красота поживает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeHappy Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Пожалуйста, порадуйте нас фоточками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти