Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

срочная передержка

Ольга Добрякова
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Ольга Добрякова

в соседнем доме в подвале живут котейки(кошечки). у нас с муже есть кот, живем на съемной квартире. до марта нас попросили съехать. к себе взять никак не можем. планировала к себе хоть на время забрать. но муж уж очень против трех котов в доме, и коту сделали прививку и ветврач сказал, что нужен карантин 3 недели. :help: срочно нужна передержка! и средства на нее и стерилизацию соответственно. сможем привезти.

ссылка на финтему

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10105218

в соседнем доме в подвале живут котейки(кошечки). у нас с муже есть кот, живем на съемной квартире. до марта нас попросили съехать. к себе взять никак не можем. планировала к себе хоть на время забрать. но муж уж очень против трех котов в доме, и коту сделали прививку и ветврач сказал, что нужен карантин 3 недели. :help: срочно нужна передержка! и средства на нее и стерилизацию соответственно. сможем привезти.

А какие именно кошки? Молодые? Расцветка?

Ольга Добрякова

по виду достаточно молодые, может до года(я просто не очень разбираюсь), одна белая с рыжими пятнами, другая разноцветная. среднего размера.

машина есть, сможем привезти котейков, только вечером, муж днем до 6-ти работает, лишь бы нашлись неравнодушные люди. по возможности деньгами поможем.

Ольга Добрякова

по виду достаточно молодые, может до года(я просто не очень разбираюсь), одна белая с рыжими пятнами, другая разноцветная. среднего размера.

машина есть, сможем привезти котейков, только вечером, муж днем до 6-ти работает, лишь бы нашлись неравнодушные люди. по возможности деньгами поможем.

:help: :help: :help: люди! не оставляйте нас без внимания, плиз!!! нужно пристроить котейков! замерзнут!

Ольга Добрякова

help.gif help.gif help.gif люди! не оставляйте нас без внимания, плиз!!! нужно пристроить котейков! замерзнут!

help.gif help.gif help.gif люди! не оставляйте нас без внимания, плиз!!! нужно пристроить котейков! замерзнут!

Какой район? Могу взять на передержку. 150 рублей с хвоста + корм, нахожусь в 15 минутах езды от м.Щелковская. 89175979594 Катя.

Какой район? Могу взять на передержку. 150 рублей с хвоста + корм, нахожусь в 15 минутах езды от м.Щелковская. 89175979594 Катя.

Вы во многих темах предлагаете свои услуги!

Для того, чтобы вы могли предлагать услуги передержки, вам необходимо завести тему передержки с указанием местоположения передержки, условиий проживания животных, ваших требований к кураторам и т.д., ссылочка на правила с шаблоном первого поста http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=102425

И тему для отзывов, где кураторы могли бы оставить свое мнение о вашей передержке, ссылочка с шаблоном http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=102431

:help::help::help: люди! не оставляйте нас без внимания, плиз!!! нужно пристроить котейков! замерзнут!

Вы сделайте фото кошаков-может кому приглянутся.

а не дорого ли вы берёте за бездомышей?тут есть передержки и по-дешевле.Это же форум для защиты бездомных животных :angry:и нужно всё же совесть иметь!,...сами за себя кошки не заплатят,а деньги собираются по крохам с трудом,чтоб как то спасти их от неминуемой смерти.

Ольга Добрякова
Вы сделайте фото кошаков-может кому приглянутся.

завтра постараюсь сделать фотки. они очень милые. пока крмлю, а потом уедем с этой квартиры...и что с ними будет... :(

завтра постараюсь сделать фотки. они очень милые. пока крмлю, а потом уедем с этой квартиры...и что с ними будет... :(

Вы фото сделайте и может заберет кто. :)

Ольга Добрякова
а не дорого ли вы берёте за бездомышей?тут есть передержки и по-дешевле.Это же форум для защиты бездомных животных :angry:и нужно всё же совесть иметь!,...сами за себя кошки не заплатят,а деньги собираются по крохам с трудом,чтоб как то спасти их от неминуемой смерти.

согласна. тут бы за помощь кормами и наполнителем....

Ольга Добрякова
Вы фото сделайте и может заберет кто. :)

фото обязательно сделаю. сегодня к ним ходила, покушали. на вид здоровые. по крайней мере выглядят бодренько. ластятся, одна больше похожа на потеряшку.

Ольга Добрякова
фото обязательно сделаю. сегодня к ним ходила, покушали. на вид здоровые. по крайней мере выглядят бодренько. ластятся, одна больше похожа на потеряшку.

люююююдииии!!!! срочно нужна передержка!!!! красавчики, ласковые.....привезти котейков сможем! главное чтоб с мороза забрали и от всяких опасностей...каждый раз прихожу и слежу чтоб покушали. деньгами постараемся помочь! им наверняка понадобится стерилизация.... только чтоб не появились котятки там в подвале..... если мужа уговорю, то одну себе хочу взять в пару нашему коту. :help: :help: :help: :help: :help:

люююююдииии!!!! срочно нужна передержка!!!! красавчики, ласковые.....привезти котейков сможем! главное чтоб с мороза забрали и от всяких опасностей...каждый раз прихожу и слежу чтоб покушали. деньгами постараемся помочь! им наверняка понадобится стерилизация.... только чтоб не появились котятки там в подвале.....

Ольга Добрякова
Так Вы бы в передержках поискали пока, начать можно с Подольска и поблизости.

буду рада информации поподробней что да как ищется и делается. я ведь совсем профан в этой области. :(:blink:

Ольга Добрякова

буду рада информации поподробней что да как ищется и делается. я ведь совсем профан в этой области. очень надеюсь на вашу помощь и поддержку, форумчане! это так сложно оставаться один на один с проблемой и без поддержки даже самых близких. гораздо легче жить с закрытыми глазами... :help::(

Изменено пользователем Nord
Красный цвет - цвет модераторов. Пока - предупреждение.
Ольга Добрякова

буду рада информации поподробней что да как ищется и делается. я ведь совсем профан в этой области. очень надеюсь на вашу помощь и поддержку, форумчане!

сегодня сделаю фото котейков.

вопрос: на телефон пришла смска с предложением в передержке. как проверить человека или как вообще предлагают помощь? через интернет в основном? контакт оставляла только здесь.

Уважаемый автор, спасибо Вам за неравнодушие :gift: К сожалению, пока нет реальных фотографий, внимание к теме привлечь вряд ли удастся. Что касается передержки, надо выяснить, зарегистрирована ли она на форуме. Попросите автора смс прислать Вам в личку ссылку на тему передержки. Если ее нет на форуме, то тут нужна особая осторожность - мошенников полно! На каких условиях Вам предложили передержку, кстати?

Ольга Добрякова
Уважаемый автор, спасибо Вам за неравнодушие :gift: К сожалению, пока нет реальных фотографий, внимание к теме привлечь вряд ли удастся. Что касается передержки, надо выяснить, зарегистрирована ли она на форуме. Попросите автора смс прислать Вам в личку ссылку на тему передержки. Если ее нет на форуме, то тут нужна особая осторожность - мошенников полно! На каких условиях Вам предложили передержку, кстати?

спасибо большое за вашу поддержку! :gift:

позвонила сегодня женщина, сказала что на пике не зарегистрирована. есть данные про ее передержку если я правильно поняла на сайте claws.ru

живет в районе м.Киевская, зовут Иоланта, 4т.руб. за кошку в месяц.... :blink:

сделала фотки сегодня, не очень удачные, но все же... теперь еще разобраться как тут их вставлять...

спасибо большое за вашу поддержку! :gift:

позвонила сегодня женщина, сказала что на пике не зарегистрирована. есть данные про ее передержку если я правильно поняла на сайте claws.ru

живет в районе м.Киевская, зовут Иоланта, 4т.руб. за кошку в месяц.... :blink:

сделала фотки сегодня, не очень удачные, но все же... теперь еще разобраться как тут их вставлять...

Фотки можно загрузить через www.radikal.ru

Ну пусть пришлет ссылку на ее передержку на сайте claws.ru. 4000 р. с кормом? Это нормальная цена, увы. Сейчас попробую поискать, что это за Иоланта :blink:

Я ее там нашла: http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=212...;num=1375718214

Только никак не пойму, на claws нет раздела Отзывы о передержках?? Старожилы, подскажите?

Ольга Добрякова

подскажите, плиз, как фотографии вы вставляете???? :blink: эт ж надо быыть мне таким тормозом....

подскажите, плиз, как фотографии вы вставляете???? :blink: эт ж надо быыть мне таким тормозом....

http://www.isok.ru/

Ну пусть пришлет ссылку на ее передержку на сайте claws.ru. 4000 р. с кормом? Это нормальная цена, увы. Сейчас попробую поискать, что это за Иоланта :blink:

Только никак не пойму, на claws нет раздела Отзывы о передержках?? Старожилы, подскажите?

На клавсе отзывы в теме самой передержки(у меня во всяком случае там так)

но как то дорого для кормления фрискесом и феликсом

и хозяйка передержки не проживает в этой квартире а лишь приезжает в нее как написано каждый день на час-два

Ольга Добрякова

Ок! спасибо! сейчас попробую разобраться... вроде бы она сказала, что без корма, но с наполнителем. теперь вопрос в другом, как деньги собирать? с такими ценами за двух котов + их лечение, если понадобится, стерилизация, конечно....меня муж саму скоро на передержку отдаст....

Поделиться
  • Создать...