Олюнек Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 и опять я вынуждена просить помощи.Не для себя,а для молодой трехцветной кошки,с которой я повстречалась волею судьбы.По работе я должна была ехать в Ступино.Когда я была там в прошлый раз,на трассе Дон,на заправке,увидела серого кота,которого не пускали даже погреться и так он и сидел,заметаемый снегом.Я пообещала этому коту,что постараюсь забрать его,как только кто-то из моих подшефых пристроится.И поэтому взяла с собой из дома переноску.Но до кота я так и не доехала,так как по пути сломалась моя машина ин ехать мне стало можно только до сервиса.Решила остановится у ближайшего магазина,чтобы оттуда порешать вопросы с автосервисом(в машине моей и печкас тоже накрылась).Припарковалась,выхожу итут она,кинулась прямо под ноги.Я отмахнулась,мол,уйди,не до тебя сейчас и вошла в магазин.А в душе уже зашевелился червячок,что как там она,на морозе?Подошла к стеклянным дверям у выхода и,пока разговаривала с сервисменами,наблюдала за кошкой.А она сидела такая безучастная,и только лапками от холода перебирала.Перед ней лежал замерзший корм в банке,горста сушки,но кошечка не ела,просто сидела,и похоже,ни на что уже не надеялась...Червячкок в моей душе поднял голову и стал расти,превращаясь в ....анаконду.Ну и не смогла я пройти мимо,схватила эту горемыку и запихала в переноску.Червячки и анаконды победили голс разум,вопящий,что некуда,не на что и что я устала от кошек,болячек кошачих и т.д."Разум когда-нибудь победит" -это явно не про меня.... Вот и поехали мы с кошкой вместе на автосервис.Тут смотрят на меня,как на дуру,наверное,такие чудаки к ним еще не заезжали.Сначала кошка вопила,теперь,поставленная на батарею,уснула,видимо,оттаяла.. Что имеем. Молодая трехцветная пушистая девочка,зубки только сменились,белые.Грязная,чумазая,в машинном масле....Чудная,с черным пятном на носу.Не красавица,самая обычная,но бросить ее не было ну никаких сил.Скажете,сама дура?Надо было идти мимо?И не просит помощи.раз сама не могу все оплачивать?Может,вы и правы,но все же попрошу.. Нам бы финкураторов на 2500 до пристройства.Куратором буду,передержку найду,клеточную,с карантином.Разовая помощь на стерилизацию,прививки и анализы тоже приветствуется... Не проходите мимо кошечки,пожалуйста.Она очень скоро бы замерзла,и так я нп знаю,чем ей аукнется это сидение на морозе,подушечки лап обморожены точно,что с ушками еще не ясно,а уж что у нее внутри-вообще молчу. Фото пока нет,нечем мне ее на сервисе сфоткать,будут вечером,когда до дома доеду.Может,кто-то и без фото пожалеет ее? а вот и фото Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=250269 21/01/- кошка в стрессе.Финкураторы для помощи с оплатой передержки не найдены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 так я и думала, что без фото ниому мы не интересны. Да и с фото тоже... Кошек полно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogo-natalya Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я как всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я как всегда. Наташа! Я надеялась, что Вы нас не бросите. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charline Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Жалко их в такие морозы...многим негде укрыться Оля, могу на следующей недельке помочь немного денежкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 давайте я на 500 р. подпишусь. Только пинайте, не стесняйтесь. Если смогу больше, значит больше ) В профиле телефон, так что можно оповещать смс-кой. Кошку-то как зовут? Стерилизовать есть кому? Могу врача посоветовать, выезжает на дом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Жалко их в такие морозы...многим негде укрыться Оля, могу на следующей недельке помочь немного денежкой. ой,Диана,спасибо огромное.Вам куда удобнее будет? А мы все на сервисе этом сидим,кошка спит,на еду не раегирует,то ли устпла и намерзлась,то ли обалдела от таких перемен в своей жизни,то ли больная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charline Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ой,Диана,спасибо огромное.Вам куда удобнее будет? А мы все на сервисе этом сидим,кошка спит,на еду не раегирует,то ли устпла и намерзлась,то ли обалдела от таких перемен в своей жизни,то ли больная Вот бедняга....лапы сильно поморожены? ТТТ, чтобы просто намерзлась На ЯК, телефон или webmoney...а-то моя карта СБ до сих пор в заложниках у Сбербанка, а в кассу очереди как в СССР за колбасой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 давайте я на 500 р. подпишусь. Только пинайте, не стесняйтесь. Если смогу больше, значит больше ) В профиле телефон, так что можно оповещать смс-кой. Кошку-то как зовут? Стерилизовать есть кому? Могу врача посоветовать, выезжает на дом. вот спасибо!Пинсть буду непременно, мне нетрудно. Вам куда удобно переводить? Выходит., что у кошки есть уже 1500. Осталось найти финкуратора на 1000 р и кошка сможет поехать на теплую передержку. Все же, мир не без добрых людей, приятно так... Про стерилизацию. Конечно, я понимаю, что кошка может быть с сюрпризом внутри, но думаю, мож, лучше подождать с этим? Понаблюдать, откарантинить. Вон, она вялая какая-то, хз знает, отчего она такая. Вот бедняга....лапы сильно поморожены? ТТТ, чтобы просто намерзлась На ЯК, телефон или webmoney...а-то моя карта СБ до сих пор в заложниках у Сбербанка, а в кассу очереди как в СССР за колбасой очень грязные они, лапы эти, видела трещинок несколько, а что там под слоем грязи? Вечером Як напишу, так как не помню я его наизусть. Спасибо еще раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 вот спасибо!Пинсть буду непременно, мне нетрудно. Вам куда удобно переводить? ... на СБ Если врач будет нужен, пишите-звоните. Она не только хирург. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greta Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Очень правильно,что забрали. Я до морозов кошку не смогла забрать и теперь меня страшно грызет совесть :'( ищем ее ... То,что спит, это нормально. Сейчас отогреется немного и покушает. По опыту могу сказать, что после улицы и холодов коты двое суток просто спят, иногда вставая поесть и в лоток,а потом уже оживают :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogo-natalya Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Может кто-то еще обратит внимание на замерзавщую девочку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 мы дома.Это была жесть.К машине моей пришел пушной зверек и мне пришлось оставить ее на сервисе.и вот мы с кошкой на метро,за дочкой в школу.а оттуда на автобусе домой.кошка в шоке.Посадила ее в клеточку,погладила и она немножко поклевала сушки.Фух... Люди,пожалуйста,помогите набрать на передержку,я уже просто не имею права прситься туда в долг.Условия там более,чем льготные,и местечко там как раз есть,помогите кошке не остаться на морозе. Сейчас фото вставлю в первый пост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avino Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Киньте ЯК на почту tevre@yandex.ru подпишусь на 500р в месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogo-natalya Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Хорошенькая какая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Киньте ЯК на почту tevre@yandex.ru подпишусь на 500р в месяц. Отправила,спасибо за желание помогать на постоянной основе,это очень ценно! Хорошенькая какая. Думаете.Наташа? Голубокремка она. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 чуда какая!!! киньте мне номер сб в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogo-natalya Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Думаете.Наташа? Голубокремка она. Чувствую в ответе какой-то напряг, да? Ну характерные они, но зато, красавицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Чувствую в ответе какой-то напряг, да? Ну характерные они, но зато, красавицы. Угу.Вспоминается голубокремовая зассыха Арина. А эта девушка боится пока,глажу-мурчит и ест,ухожу-она в ступор впадает,сидит себе.Но она ручная,оттает(и в прямом,и в переносном смысле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogo-natalya Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 И я про неё.. , но не все же они такие ( наверно, гы-гы). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Люди,помогите кошечке!Чуть-чуть ей не хватает на передержку,всего 1000 рублей и кошка будет в тепле,накормлена и напоена. Так же понадобится помощь на стерилизацию,прививки и витафел. Пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogo-natalya Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Обратите внимание на девочку, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Новички и гости!Не бойтесь помочь мне,я нормальный куратор,ответственный,кошки без причины у меня не сидят годами,я стараюсь сделать все максимально оперативно.Это я к тому,что если кошка здорова,то я не буду затягивать с пристройством и вам не придется долго помогать.Пожалуйста,присоединяйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Оля, посмотрите личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Оля, посмотрите личку Спасибо,Светлана,денежки добежали! Форумчане.присоединяйтесь к команде по спасению трехцветной девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти