natali butovo Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Девочка в Туле. На улице мороз. Девочка ласковая, к зиме не приучена. Помогите котодевочке! Тульская тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...6779&st=360 Куратор Я (natali butovo) Финкураторы: squirreland - 1 000/мес до конца мая Katush - 200/мес Не могу пройти мимо котобеды! Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9892214 20.01.14 - Кошка на улице 21.01.14 - планируем вывезти до выходных 22.01.14 - Кошка еще на улице 23.01.14 - пока без изменений. 24.01.14 - Кассандра приехала на передержку к Molli_76 25.01.14 - стерилизация Очень!!!!!! Нужны финкураторы, разовые поступления, размещение в соцсетях. 21.01 перенесено в Скорую ЯК 410012132730868 карта СБ по запросу в личку Изменено 12 февраля, 2014 пользователем natali butovo перенос в скорую 21.01 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Какая красатуля! Форум помогите девченке поехать в новый мир!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕленаЛ Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Очень красивая девочка! Помогу не много денюжкой , но после 27 . Напомните мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bhelen Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Очень красивая девочка замерзает на улице. Уже нескольких котят и кошек пристроили, а эта кошечка до сих пор около подвала . Очень ее жалко! Конечно, надо ее забирать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Очень красивая девочка! Помогу не много денюжкой , но после 27 . Напомните мне. Извините за вопрос: будете постоянным финкуратором или разовая помощь? Но в любом случае огромное спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Очень красивая девочка замерзает на улице. Уже нескольких котят и кошек пристроили, а эта кошечка до сих пор около подвала . Очень ее жалко! Конечно, надо ее забирать! Она не только красивая, но и ласковая.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕленаЛ Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Извините за вопрос: будете постоянным финкуратором или разовая помощь? Но в любом случае огромное спасибо Пока разово, а там как пойдет . У меня на фин.кур . 6 хвостиков и ни кто не пристраивается(((Но котя надо забирать. Очень красивая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Пока разово, а там как пойдет . У меня на фин.кур . 6 хвостиков и ни кто не пристраивается(((Но котя надо забирать. Очень красивая. Спасибо Жду Вас в моих темах. Если не материально, то морально. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Наташа только на днях забрала кошечку,а тут еще одна, и своих тоже хватает,ей сосвсем одной не справиться. ПОМОГИТЕ НАБРАТЬ ДЕНЕЖКУ НА АНАЛИЛИЗЫ И МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ БЮДЖЕТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ХОЛОДНО НА УЛИЦЕ, ОНИ ЖДУТ ОТ НАС ПОМОЩИ!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Наташа только на днях забрала кошечку,а тут еще одна, и своих тоже хватает,ей сосвсем одной не справиться. ПОМОГИТЕ НАБРАТЬ ДЕНЕЖКУ НА АНАЛИЛИЗЫ И МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ БЮДЖЕТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ХОЛОДНО НА УЛИЦЕ, ОНИ ЖДУТ ОТ НАС ПОМОЩИ!!!!!! Бюджетная передержка нас бы очень выручила.... :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bhelen Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Бюджетная передержка нас бы очень выручила.... :help: Это было бы волшебно, тогда деньги бы понадобились только на стерилизацию и пиар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Помогите пожалуйста бюджетной передржкой!!!!!! Деньги же ,к сожалению не печатаются, а животные все прибавляются. Очень тяжело и непосильно уже всех тянуть!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ох,только бы не бросили с таким количеством кошек тебя....Сердце разрывается смотреть на всех этих бедолаг,которые ждут нашей помощи и надеются выжить...Помогите Наташе,она взялась ещё и за эту несчастную (хватает уже на кураторстве кошек) А всего то тут нужны эти проклятущие деньги,без которых ну никак не получается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Как-то тихо в теме.... Никто не хочет помочь.... :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕленаЛ Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Как-то тихо в теме.... Никто не хочет помочь.... :help: А где кисуля? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А где кисуля? Пока в Туле. Ведем переговоры с транспортом и доставкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Пока в Туле. Ведем переговоры с транспортом и доставкой. чего то вас перенесли из скорой?дня не дали повисеть??? Что уже помощь пришла и спасать некого ненадо?Наташ,пиши жалобу модераторам.С чего это они так поступили.Кошку то в Москву везти хотите. Тут помощи вообще не будет и тема пропадёт ....а ведь на передержку же нужны деньги и на другие нужды тоже(стерилизация) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 чего то вас перенесли из скорой?дня не дали повисеть??? Что уже помощь пришла и спасать некого ненадо?Наташ,пиши жалобу модераторам.С чего это они так поступили.Кошку то в Москву везти хотите. Тут помощи вообще не будет и тема пропадёт ....а ведь на передержку же нужны деньги и на другие нужды тоже(стерилизация) Марина я вчера писала Жалобу. Мне объяснили, что я нарушила правила Скорой, не создав финотчет. Создала, хоть он и совершенно пустой. Но в Скорую так и не перенесли.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Марина я вчера писала Жалобу. Мне объяснили, что я нарушила правила Скорой, не создав финотчет. Создала, хоть он и совершенно пустой. Но в Скорую так и не перенесли.... напиши в личку модераторам,что всё исправила и пусть возращают,а то и смысла нет в спасении.Народу здесь вообще не будет и тему можно закрывать...так как не потянешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ze.N.A Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Жалко, что теме хотя бы пару дней в скорой повисеть не дали возможности... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Жалко, что теме хотя бы пару дней в скорой повисеть не дали возможности... И кто нас здесь увидит? Денег НОЛЬ!!!!!! Как кошке помогать???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bhelen Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Уважаемые модераторы, тема создана для того, чтобы забрать кошечку из подвала, и даже не подвала, а "около подвала" в Тульской области, там обитают еще трое несчастных котеек, а мороз на улице сейчас больше 20. Мы пытаемся вывезти эту красавицу в Москву, чтобы ее тут стерилизовать и пристраивать. Денег в теме ноль. Финкураторов пока тоже ноль. Мы ничего не можем сделать, не насобирав хотя бы какую-то сумму на перевозку кошки и ее передержку. И как это сделать, если мы не в скорой? Все, кто помогали куратору в ее предыдущих темах, уже финансово выдохлись. Мы хотим помочь кошечке, но без денег сделать этого не сможем. Какие еще требования нужно выполнить, чтобы ВЫ вернули тему в Скорую? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Уважаемые модераторы, тема создана для того, чтобы забрать кошечку из подвала, и даже не подвала, а "около подвала" в Тульской области, там обитают еще трое несчастных котеек, а мороз на улице сейчас больше 20. Мы пытаемся вывезти эту красавицу в Москву, чтобы ее тут стерилизовать и пристраивать. Денег в теме ноль. Финкураторов пока тоже ноль. Мы ничего не можем сделать, не насобирав хотя бы какую-то сумму на перевозку кошки и ее передержку. И как это сделать, если мы не в скорой? Все, кто помогали куратору в ее предыдущих темах, уже финансово выдохлись. Мы хотим помочь кошечке, но без денег сделать этого не сможем. Какие еще требования нужно выполнить, чтобы ВЫ вернули тему в Скорую? это пишут в личку модераторам или в "жалоба".Там есть такая кнопка.Сюда модераторы очень редко заходят и могут не увидеть . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bhelen Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 это пишут в личку модераторам или в "жалоба".Там есть такая кнопка.Сюда модераторы очень редко заходят и могут не увидеть . Хорошо, сейчас напишу через жалобу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Странно. В первом посте модератор написал, что теме перенесена в Скорую 20.01.14. Но почему мы тогда не в Скорой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти