Luckу Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Очень срочно ищем руки двум дворянским девочкам. Возраст 3-4 месяца, проглистогонены два раза, в ближайшие дни если будут сделаны прививки. Щенков подкинули на Крещение в коробке к машине, их было четверо , двоих пристроили и сотались две девочки. Вырастут они судя по лапкам достаточно крупными, их можно спокойно брать в будку на дачу, подшерсток густой не замерзнут точно. Руки ищем ОЧЕНЬ срочно, так как свекровь моя по доброте душевной и своей наивности , что можно будет пристроить в приют или быстро найти руки взяла их домой, чеовек она уже не молодой, ей крайне тяжело совмещать работу и уделять внимание собакам, человек слег с давлением, у нас с мужем и подавно нет времени на собак (на свою то не хватает, а на дополнительных мы уж тем более не рассчитывали, но родного человека в беде не бросим, кто ж виноват что за доброту такая высокая цена потраченных нервов и здоровья).Я Очень прошу небезразличных людей откликнуться и забрать собак, мы не ищем идеальные руки с идеальными условиями, нам нужно пристроить собак хотя бы в приют, со своей стороны свекровь для них уже итак сделала максимум она не дала погибнуть им на морозе -18 выкормила их из тощих щенят в красивых медвежат, но дальше нет никакой возможности держать щенков дома, так как есть большая вероятность , что в итоге они вообще окажутся на улице.контактный e-mail v-m-i2013@mail.ru телефон напишу ответом на Ваше письмо.Я верю в то, что найдутся люди для щенят и они будут жить и станут верными друзьями. Контакты : e-mail v_m_i2013собакаyandex.ru 12.02.2014 ситуация крайне тяжелая, необходимо СРОЧНО пристроить щенков куда угодно, дабы они не оказались на улице. Я не буду вдаваться в подробности личных семейных дел, могу написать только тем, кто действительно заинтересован в помощи щенкам, чтобы объяснить , что ситуация действительно патовая, и шанс того , что щенков не выкинут на улицу уже в ближайшие выходные настолько мал, что его практически нет.Я очень прошу помощи небезразличных людей, помогите щенкам выжить и обрести дом, у себя их держать мы больше не можем.Вопрос с финансовой помощью обсуждаем, поможем чем сможем.Если до выходных (в совсем крайнем случае до следующих выходных в 20-х числах февраля,но это уже совсем совсем край) вопрос с щенками не решиться и их никто не заберет , они окажутся на улице. Я прошу понять и не осуждать, это не угроза из серии с ножом горлу берите, а то убьем, это , к сожалению, жизненный факт -щенков ждет улица. 12.02.2014 - перенесено в Скорую для поиска куратора и передержки На 15 февраля ситуация пока не изменилась мам пап так и не нашли,звонков нет. вчера 14 . 02 были сделаны прививки, и пройден осмотр у врача, по заключению девочки абсолютно здоровы и теперь с паспортами. Нам посоветовали обратиться в конкретный ГУ ИС и попробовать все-таки получить направление в приют. в понедельник или вторник скорее всего будет известно дадут или нет, так как в выходные понятно дело такие инстанции не работают. 16.02 для щенков найден куратор, в следующие выходные повезем. 23.02 щенков(девочек) отвезли, теперь у них есть куратор Arkhipova Elena, но все также нет постоянных хозяев и дома cry.gif Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Luckу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mandarinovaja Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 что именно нужно? Передержка, транспорт, куратор кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Попросите модераторов через кнопку "Жалоба" перенести тему в Скорую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luckу Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 малюток нужно пристроить, свекровь просто не может держать у себя 4 -х собак, у нас уже тоже есть, но не оставлять же их было на морозе когда на улице минус 20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 только для помощи пиаром темы в раздел Скорая помощь не переносится, обратитесь за помощью в раздел по пиару. если нужна какая-то иная помощь (срочно передержка, пр.)- напишите через кнопку Жалоба. щенкам месяца 2-2,5. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 автор куда пропали, начинайте пиар щенков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luckу Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Как можно пиарить? я Впервые столкнулась с такой ситуацией даже не представляю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luckу Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 я уже разместила объявления где только можно на всех форумах, на авито на из рук в руки, в социальных сетях, я честно уже отчаиваюсь и незнаю как дальше быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylen Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 я уже разместила объявления где только можно на всех форумах, на авито на из рук в руки, в социальных сетях, я честно уже отчаиваюсь и незнаю как дальше быть Сделайте хорошие фото, каждого щенка отдельно. Если не можете сами, пригласите профессионального фотографа, здесь в разделе Помощь, должны быть контакты и кто поближе в вашем районе. И с хорошими фото уже пиарьте )))) На последнем фото щенок, действительно голубого цвета? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylen Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Как у вас дела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luckу Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Как у вас дела? к сожалению щенята пока без хозяев, но мы верим что найдутся руки. насчет фотографа и фото у нас нет дополнительных средств на такую роскошь, т.к. много денег уходит на корм и пеленки , сейчас еще прививки на носу, а это не одна собака , а четыре. а на последнем фото нет конечно щенок сро-коричневый в жизни очень необычного цвета и шерсть плюшевая) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luckу Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Мальчишки нашли свой дом девчонки все еще ждут и верят в чудо. пара новых фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 На АВИТО разместили? Только нужны хорошие фотографии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Где Вы территориально? Я споашиваю потому, что можно найти фотографа из Вашего района, который бесплатно отщелкает их. Мне так повезло, просто умопомрачительно котенка сфотографировали за так, потому, что жил фотограф в том же районе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luckу Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 На АВИТО разместили? Только нужны хорошие фотографии. конечно, уже не один раз Где Вы территориально? Я споашиваю потому, что можно найти фотографа из Вашего района, который бесплатно отщелкает их. Мне так повезло, просто умопомрачительно котенка сфотографировали за так, потому, что жил фотограф в том же районе. территориально м. чистые пруды, трубная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luckу Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 поднимаю тему практически уже криком души. я зашла на этот форум, думая, что здесь занимаются пристройством собак, люди которым небезразлична судьба животных, у которых есть время и силы на это, я к сожалению не обладаю временем мой муж тоже, а свекровь с этой псарней хотя уже и в количестве двух штук , но все же заработала себе давление под 200. я очень люблю животных, но знаете в данной ситуации мне гораздо важнее нервная система моя и моего мужа, и здоровье моей свекрови, нежели спасение выброшенных собак. Я обращаюсь к тем, кому небезразлична судьба 2 щенков, заберите пожалуйста на пристройство этих собак , я не хочу брать грех на душу и оставлять их на улице и тем более усыплять, но жизнь человеческая гораздо важнее. Мы итак всей семьей приложили максимальные усилия пристроить , но никому они не нужны, даже в приюты отказываются брать без направления , а направление не дают мотивируя тем, что раз вы их забрали попробуйте доказать что они бездомные , а не ваша сука ощенилась , а вы теперь пытаетесь избавиться. Это последний крик души. Просьба далее не советовать пиар и так далее никто не будет этим заниматься, если хотите помочь и вам жалко щенков заберите их пожалуйста. поднимаю тему практически уже криком души. я зашла на этот форум, думая, что здесь занимаются пристройством собак, люди которым небезразлична судьба животных, у которых есть время и силы на это, я к сожалению не обладаю временем мой муж тоже, а свекровь с этой псарней хотя уже и в количестве двух штук , но все же заработала себе давление под 200. я очень люблю животных, но знаете в данной ситуации мне гораздо важнее нервная система моя и моего мужа, и здоровье моей свекрови, нежели спасение выброшенных собак. Я обращаюсь к тем, кому небезразлична судьба 2 щенков, заберите пожалуйста на пристройство этих собак , я не хочу брать грех на душу и оставлять их на улице и тем более усыплять, но жизнь человеческая гораздо важнее. Мы итак всей семьей приложили максимальные усилия пристроить , но никому они не нужны, даже в приюты отказываются брать без направления , а направление не дают мотивируя тем, что раз вы их забрали попробуйте доказать что они бездомные , а не ваша сука ощенилась , а вы теперь пытаетесь избавиться. Это последний крик души. Просьба далее не советовать пиар и так далее никто не будет этим заниматься, если хотите помочь и вам жалко щенков заберите их пожалуйста. e-mail v-m-i2013@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 я зашла на этот форум, думая, что здесь занимаются пристройством собак, люди которым небезразлична судьба животных, у которых есть время и силы на это, я к сожалению не обладаю временем мой муж тоже Здесь все точно такие же люди, как и вы. У многих на пристройстве масса животных, деньги уходят на корм , пиар и передержки. Для вашей семьи это стало большим испытанием, советовать, как Вам поступить с двумя щенками не буду, не имею права. Этим летом мне тоже попалась на глаза коробка, только с новорождёнными котятами и мамой-кошкой. Своих на тот момент было четверо. У меня аллергия на кошек , опыта пристройства , как такового не было, боялась, что не справлюсь. Когда котята подросли, я нашла фотографа-девушку с моей работы, а на форуме обратилась за помощью к odelia. С её лёгкой руки котята пристроились, даже, стояла очередь. Звонки шли ещё спустя несколько месяцев. Всё это время меня поддерживали мой муж и дочка, возили котят по врачам, вели переговоры с ручками. Кошка-мать осталась у нас. Скажу честно, вымотала все нервы, не спала ночами, очень переживала за котят. Зато сейчас понимаю, что поступила правильно, что довела дела до конца. И потом со спокойной совестью пошла лечить свою астму и легла в больницу на операцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luckу Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Скажу честно, вымотала все нервы, не спала ночами, очень переживала за котят. Зато сейчас понимаю, что поступила правильно, что довела дела до конца. И потом со спокойной совестью пошла лечить свою астму и легла в больницу на операцию. я Вами честно восхищаюсь, Вы молодец, но к сожалению я на данный момент не готова на такие жертвы ради животных, как бы не звучало , но это правда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Скажите, в чём сейчас основная проблема-если нужен корм, заходите в раздел Корма для животных, http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=306 там бесплатно отдают. Вы же смогли найти двум щенкам хозяев, значит, и этим найдёте. Кстати, а как поживают пристроенные щенки-ручки попались хорошие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 1983 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Проситесь в скорую,если так остро стоит вопрос,ищите передержку за корм,если нет возможности держать,там где предлагают фото,некоторые предлагают бесплатно,фото красивые это очень важно!на авито нужно поднимать,а то обьявление опустится и его не увидят.Здесь все такие же как и вы с проблемами в семье,с мужьями,на работе.Да,будет трудно с пристройством,не легко,сама сейчас через это прохожу,но ответьте сможете ли вы спать спокойно если выкинете щенков на улицу,тем более девочек,где они будут рожать смертников???Нужно попытаться найти им дом,проситесь в скорую!!!И Нельзя щенков в приют,там им смерть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luckу Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Скажите, в чём сейчас основная проблема-если нужен корм, заходите в раздел Корма для животных, http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=306 там бесплатно отдают. Вы же смогли найти двум щенкам хозяев, значит, и этим найдёте. Кстати, а как поживают пристроенные щенки-ручки попались хорошие? проблема в том, что человек лежит с давлением, и состояние здоровья не ахти, у меня нет времени искать передержку и заниматься пристройством.тем более ездить забирать корма и тд. Проситесь в скорую,если так остро стоит вопрос,ищите передержку за корм,если нет возможности держать,там где предлагают фото,некоторые предлагают бесплатно,фото красивые это очень важно!на авито нужно поднимать,а то обьявление опустится и его не увидят.Здесь все такие же как и вы с проблемами в семье,с мужьями,на работе.Да,будет трудно с пристройством,не легко,сама сейчас через это прохожу,но ответьте сможете ли вы спать спокойно если выкинете щенков на улицу,тем более девочек,где они будут рожать смертников???Нужно попытаться найти им дом,проситесь в скорую!!!И Нельзя щенков в приют,там им смерть. отвечаю спать спокойно первое время наверное не смогу, ну ничего я в жизни и не то переживала, на моих глазах мама умерла , знаете это потяжелее будет. А насчет приюта, мне уже все равно, мне их надо срочно пристроить хоть в приют, хоть на дачу. По поводу мальчишек, они живут на стоянке, у каждого своя будка, им тепло и их там любят, вообщем-то малышам повезло они окружены заботой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuar Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Попроситесь у Модераторов в Скорую, если вопрос стоит уже хоть куда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зайцы Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Уважаемый автор темы! Для рассмотрения вопроса переноса темы в раздел Скорая помощь Вам необходимо обновить первый пост на текущую дату с указанием срочных нужд. Если Вам недоступна функция редактирования - текст обновления Вы можете прислать модераторам через Жалобу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зайцы Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Уважаемый автор! Обновление первого поста выглядит следующим образом: 11.02.14 Ситуация такая-то, нужно то-то иначе будет то-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luckу Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 модераторам я написала, надеюсь что тему перенесут в скорую, не знаю поможет ли это хоть как-то, но надеюсь что до выходных вопрос будет решен, иначе для щенков выход один-улица и суровая жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти