Maksymowicz Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Информация от подруги, ее на ПиКе нет, но она волонтер в одном из приютов. Перед НГ съезжали ее соседи, обратились с просьбой пристроить таксу, выставочного щенка - он забрала, щен сейчас на передержке с напрочь исковерканной психикой. Еще у них был кот, черный, по их словам ориентал. Соседи сказали, что такса бросилась на него, душила, в испуге он вылетел в форточку (сотряс, перелом челюсти и ребер, порвана селезенка). Они якобы отнесли его в клинику, врачи развели руками, отдали его назад - и он умер у них вчера. Сегодня моя подруга наблюдает у себя в подъезде зомби в жутчайшем стрессе. Выглядит этот несчастный вот так: . К себе она его взять не может - живет у родственников. В приют - замерзнет, да и лечить его нужно, совершенно непонятно что правда, а что нет из того, что поведали хозяева. По их словам кот привит, но тоже непонятно, правда это или нет. У меня пока готовы анализам по двум моим самым старым и больным котам - у них в носительстве кальцивироза нет, остальным 5 кошкам анализы только буду делать на этих выходных. Если бы не это - забрала бы кота и не открывала бы тему. Связь - через меня. 17.01.2013 - найден кот в подъезде, отвезен на осмотр в БК-Митино, помещен в частный приют "Ника" (г.Зеленоград) С 17.01.2013 кот находится на содержании в приюте "Ника" (г.Зеленоград) Финансовый отчет - во втором посте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ПРИХОД: 950-00 из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=251010&hl= _____ 950-00 РАСХОД: 17.01.2014 950-00 - осмотр в клинике ____ 950-00 Баланс: минус 0-00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ну это вообще..... За гранью...... У кого хоть что-то в кошельке осталось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Какой красивый! А глазик там бельмо или вообще глазика нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 как забрать котика? и там хвост мокрый(( спинальник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 как забрать котика? и там хвост мокрый(( спинальник? Может просто сильный ушиб? Вот бедолага... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FENEOS Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Надо забирать из подъезда! Могу перевести 1000 рб и помочь с транспортировкой сегодня после 20.00. +7 926 пять шесть семь 76 ноль три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Он не спинальник. Если им займутся - подруга привезет куда нужно. Она его общупала - никаких переломов нет. С глазом - давняя травма, пленка. И он вроде бы кастрат. Яйки ему пощупали - мягкие. . Пожалуйста, не проходите мимо. Кот в дичайшем стрессе, орет накриком, из подъезда его гонят. Подруга сейчас с ним тусит там, чтобы не выгнали. В общем, цирк-шапито. как забрать котика? и там хвост мокрый(( спинальник? вы возьметесь за него? подруга сможет привезти. она планирует по дороге на передержку (если будет) заехать к ветеринару, чтобы кота осмотрели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FENEOS Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Да, скорее бы его забрать из подъезда. Морозы на выходных обещают, а он с мокрой попкой. Я буду на связи, если нужна помощь. Тел указан в прошлом посте. Не бросайте малыша! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я в 11 часов ночи буду в конце Люберец-заправка -первая что идет при повороте на Егорьевское шоссе Если сможете добросить-дождусь! раньше к сожалению дома сегодня не буду и по врачам-конечно удобнее обследовать в одном месте -от и до!(назначения врачей и диагноз в одной клинике - как правило приходится подтверждать еще раз в другой где будет наблюдатся!-а это выброшенные деньги(( ) Если не найдутся другие желающие( мение окошаченые)-привозите, что же делать(( не загибаться же в подъезде... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я в 11 часов ночи буду в конце Люберец-заправка -первая что идет при повороте на Егорьевское шоссе Если сможете добросить-дождусь! раньше к сожалению дома сегодня не буду и по врачам-конечно удобнее обследовать в одном месте -от и до!(назначения врачей и диагноз в одной клинике - как правило приходится подтверждать еще раз в другой где будет наблюдатся!-а это выброшенные деньги(( ) Если не найдутся другие желающие( мение окошаченые)-привозите, что же делать(( не загибаться же в подъезде... Таня, спасибо! Я дам ваш номер. Тогда скажите, в какую клинику вам будет удобнее - осмотр сделают там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катриона Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Таня Шипучка просила передать, что будет на месте сегодня не в 11 вечера, а уже в 10...и она на телефоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Таня Шипучка просила передать, что будет на месте сегодня не в 11 вечера, а уже в 10...и она на телефоне. Девочки созвонились, позднее мне сбросят информацию по чекам и что там решили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Кота свозили в БК, потом забрали в приют, где волонтерит подруга. Решили, что так будет проще. Кот здоров, на глазу можно сделать косметическую операцию - но это пленка из черной станет белой. Лично я смысла в это не вижу, подруга тоже. В клинике: В приюте: Чек: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Пожалуйста, насчет приюта не переживайте. Никто там его голодом не заморит и вирусами не убьет. Всего в приюте 25 кошек, все привиты. Агата посадили в отапливаемый блок. Вместе с ним там еще 5 кошек. Сейчас по плану глистогонка, потом прививка, потом пиар. Если кто-то хочет взять его на кураторство и перевезти на передержку с лучшими, чем в приюте, условиями - препятствий не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foxykot Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Как дела у котика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Как дела у котика? ест, спит, приходит в себя. все неплохо. вот его новые фотографии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катриона Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Такой хорошенький А глазик не попробуют лечить? Может, его можно откапать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Такой хорошенький А глазик не попробуют лечить? Может, его можно откапать? врач сказал, что нельзя. максимум - пленка из черной станет белой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катриона Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Так жалко его... К сожалению, инвалидики через Авито не пристраиваются, надо по соц.сетям... Хотя могу на пробу вывесить на Авито...надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Так жалко его... К сожалению, инвалидики через Авито не пристраиваются, надо по соц.сетям... Хотя могу на пробу вывесить на Авито...надо? у приюта есть аккаунт там - лучше не пересекаться. как они готовы будут, я на пиар по контакту и ФБ возьму. у меня как раз старичок-инвалид ттт пристроился - нужно вместо него Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bela Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Перевели из темы Семена (куратор Марина mups) 950р. с карты...3824 Подтвердите приход, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Перевели из темы Семена (куратор Марина mups) 950р. с карты...3824 Подтвердите приход, пожалуйста. Карта не моя, а Ксюша пока в школе. Вечером отпишусь. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenyash Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Перевели из темы Семена (куратор Марина mups) 950р. с карты...3824 Подтвердите приход, пожалуйста. Был приход сегодня ночью, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Перевели из темы Семена (куратор Марина mups) 950р. с карты...3824 Подтвердите приход, пожалуйста. дайте, пожалуйста, ссылку на тему - чтобы указать в отчете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения