Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Бывшедомашняя невская маскарадная.

knop
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Из безкураторных

моя знакомая просит помощи вот с такими кошаками:

b37c6c8aa3.jpg

На фоточке три кошки, реально их около 10, расцветки такой же. Жили у одинокого пенсионера, он умер, кошки остались. Их подкармливают, но это не бесконечно и на улице не жизнь. Двух тайских она уже привезла к себе домой, приводит в порядок и в пиар, на остальных нет ни сил ни средств. Территориально кошки около станции Гжель, но она сама может кого-нибудь вывезти и передать в руки поближе, если кто возьмется.

Пушистая девочка слева и есть та несчастная, с травмированной задней лапкой, которой я прошу дать шанс. Я мало что могу. Я собачник и кошек не умею готовить в принципе.

Я навела справки по кошке - молодая, ласковая, идет в руки, травмирована лапа. Есть возможность ее прокарантинить и привезти в Москву.

Что могу я: Вести тему, оформлять отчеты, координировать действия если найдутся единомышленники, вести беседы с ручками.

Что не могу: Денег НЕТ ВООБЩЕ. Не могу взять к себе. Не могу лечить, социализировать и т.п. Не могу пиарить и собирать деньги.

Если я со своими возможностями кому-либо интересна в роли со-куратора с разделением не только обязанностей но и ответственности - готова им быть.

Если я предложила слишком мало - то тема ШАНС, возьмитесь кто-нибудь за кошку, пожалуйста.

Целиком кошкой заниматься не буду - я знаю, что не смогу.

258a3fa813aa9ff519b99b3216f94bfc.jpg

2ccc84f382ccf9c8f91e492085ae4bbe.jpg

Кураторы knop и Татьяна Б.

Передержка Molli76

Финансирование передержки Zambi

17/01/2014 Открыта тема в Скорой. Нужно все.Связалась с женщиной, которая знает местонахождение кошки, она пообещала в выходные поехать ее ловить. Определяемся с кураторством, финансированием, передержками.

18.01.14 Поймать не смогли - вырвалась.

19.01.14 Кошка, напуганная накануне, даже не пришла есть - ее прождали весь день и уехали ни с чем. В СНТ отключают электричество. Мужчина, подкармливающий кошек, вынужден спешно съезжать в город. Попробуют предпринять еще одну попытку отлова в среду. Она будет последней. Судьба кошек незавидна - идут сильные морозы.

23.01.14 Кошка поймана. Сидит пищит в переноске. Очень срочно нужна передержка, финансы на нее и на врача - у кошки проблема с лапой. Отзовитесь, кто предлагал помощь до поимки кошки.

23.01. тема перемещена в Скорую

24.01.14 Невская маскарадная кошка с травмой лапы вывезена на передержку к Мolli76. Оказалась беременна. СРОЧНО нужны средства на стерилизацию. Также ищем средства на глистогонку и визит к врачу отн. травмы лапы. Во избежание флуда и путаницы по еще двум кошкам из этого места будут открыты отдельные темы с разрешения модератора.

З.Ы.Сегодня ночью дом этих кошек в поселке сгорел...

25.01.14 Кошка стерилизована. В долг. Чувствует себя хорошо .

26.01.14 Без изменений. Помощи нет ни копейкой. Долг за стерилизацию. В клинике в долг рентгенить лапу не будут.

27.01.14 Первая сумма помощи! Ура!! Еще чуть-чуть и можно будет обратиться за помощью в клинику по лапке

28.01.14 Закрыт долг по стерилизации. Очень нужны средства на осмотр и рентген лапы, глистогонку и прививку.

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=250570

Вот такая красота

07b2942ed54a572a41f4ecc33cf38642.jpg

Изменено пользователем knop

да ..в такие морозы кошки долго не протянут...при том что они бывшедомашние.. :help:

Предложена помощь пиаром по доскам и на ФБ, отбором рук и передержкой по 150+корм в сутки при наличии хороших анализов. :gift:

Не знаю кого благодарить - смска пришла на тел.

Народ, это все?

Поймите меня правильно, но в настоящий момент своей жизни (безработный человек с ограниченными физическими возможностями, тянущий двух больных лошадей (!) и имеющий кучу обычных домашних животных, из них 3 (!) сейчас на капельницах + 2 ПиКовских кошаках на устройство) - я не не хочу, а не могу больше ничего для кошки сделать.

Народ, подтянитесь, пожалуйста, кто какую помощь может предложить! Ведь забирать с улицы надо травмированную кошечку! Забираем тех, которые за сотни километров, а эта красавица рядом, и страдает. Ей помощь нужна :help: , на морозе с травмированной лапкой она долго не протянет (. :worthy: Если соберется какая-то команда сочувствующих этой кошечке, переведу денежек хоть немного.

Предложена помощь пиаром по доскам и на ФБ, отбором рук и передержкой по 150+корм в сутки при наличии хороших анализов. :gift:

Не знаю кого благодарить - смска пришла на тел.

вы готовы такого "добродетеля" благодарить??? что ему мешает тут нормально отписаться??? мутный товарищ, по моему скромному мнению :blink:

Я навела справки по кошке - молодая, ласковая, идет в руки, травмирована лапа. Есть возможность ее прокарантинить и привезти в Москву.

Что могу я: Вести тему, оформлять отчеты, координировать действия если найдутся единомышленники, вести беседы с ручками.

Что не могу: Денег НЕТ ВООБЩЕ. Не могу взять к себе. Не могу лечить, социализировать и т.п. Не могу пиарить и собирать деньги.

Если я со своими возможностями кому-либо интересна в роли со-куратора с разделением не только обязанностей но и ответственности - готова им быть.

сейчас уже и полкуратора цениться !!! :gift:

если сможем найти финкураторов для коши до пристройства. готова взять на передержку 4000 в месяц

да ..в такие морозы кошки долго не протянут...при том что они бывшедомашние.. :help:

:help: а морозы вот и пришли....а впереди выхи и народу тут будет....совсем не будет :(

внесу свою лепту, может быть, полезной окажется.

Если кошки территориально в Гжели, то там есть отличная форумская передержка у Татьяны Шипучка, может, позвонить ей вначале, спросить насчет местечек, и денежки потихоньку собирать? А то уже на завтра минус 20, жаль, если такая красота пропадет.

внесу свою лепту, может быть, полезной окажется.

Если кошки территориально в Гжели, то там есть отличная форумская передержка у Татьяны Шипучка, может, позвонить ей вначале, спросить насчет местечек, и денежки потихоньку собирать? А то уже на завтра минус 20, жаль, если такая красота пропадет.

Оля, обратитесь к Тане, правда. Она невачку поможет, думаю

Она не может. Я уже просила.

А самое страшное, что коты местные обосновались в сарае и кошек туда не пускают даже погреться (в мерзлом сарае). Поэтому эти кошки так и сидят на продуваемом ветре.

Хочется выть.....

Таня, пойдешь в кураторы, если под мое финансирование передержки? а Шипучка и платно не возьмет?

Девочки, хорошие мои, вот так спасибо!!! У меня такая эээ попа сейчас в жизни, ну ноль я сейчас, а не пиковчанин, а закалка-то ПиКовская - ну не закрыть глаза на боль!

Итак, что имеем.

Я напишу, а вы поправьте, если что не правильно поняла.

Кураторы knop и Татьяна Б.

Передержка СИАМ

Финансирование передержки Zambi

Т.е. еще нужны финансы на анализы, глистогонку, прививку и пиар ?

Можно начинать ловить кошку?

Дайте мне время до пн. И это, зарплата у меня в след сб только, щас тыщу могу.

У меня случилась некрасивая история, после которой я боюсь финкурировать "до пристройства". Поэтому если и подпишусь на финансирование передержки, то пока на 6 месяцев с возможным продлением. Почем у нас жилье у Сиам?

У меня случилась некрасивая история, после которой я боюсь финкурировать "до пристройства". Поэтому если и подпишусь на финансирование передержки, то пока на 6 месяцев с возможным продлением. Почем у нас жилье у Сиам?

Наташа, так вот вроде же :blush:

если сможем найти финкураторов для коши до пристройства. готова взять на передержку 4000 в месяц

Кошку завтра собираются ловить - морозы уже идут, ждать нельзя.

Далее ее смогут держать максимум две недели и нужно будет забирать. Успеем?

За это время хорошо бы проглистогонить - глистов там, говорят, должно быть море. И нужно что-то решать с анализами или прививкой - я не сильна в этом, кошатники, подсказывайте.

И да, там конкретная беда с лапой :( Кошка периодически ей вообще не пользуется - нужно к врачу.

да не вопрос, я вполне могу быть самой последней в очереди, просто тема практически глухая была.

Мне и Таниных (Фло) хватает по самые.....кошка на улице - это было главным мотивом.

в кустах сидеть не могу, хоть прибейте,нет денег, но и мимо пройти не могу. Все что могу буду делать, может и денег раздобуду. Буду в теме до самого лучшего пристройства, хоть чем то пригожусь.

вот тут еще они на 1 страничке! http://fotki.yandex.ru/users/filadelfiua/album/385714/?

девочки честно( на моем кураторстве уже перебор-финансова не потяну((

очень жалко обыкновенную белая с серым -это мама невачек-ей 7 или 8 лет-рожает постоянно((

вот тут еще они на 1 страничке! http://fotki.yandex.ru/users/filadelfiua/album/385714/?

девочки честно( на моем кураторстве уже перебор-финансова не потяну((

очень жалко обыкновенную белая с серым -это мама невачек-ей 7 или 8 лет-рожает постоянно((

Тань, финансирование планируется, два сокуратора тоже. Нужно место только!

http://fotki.yandex.ru/users/filadelfiua/view/869437?page=0

девочки с больной лапкой-вот эта девочка!!!!!! там что то св районе сустава! близко не подходят-боятся(

http://fotki.yandex.ru/users/filadelfiua/view/869437?page=0

девочки с больной лапкой-вот эта девочка!!!!!! там что то св районе сустава! близко не подходят-боятся(

Нет. У этой кошки все в порядке с лапами, она вывезена, и она и есть дичок. Больная лапа у невачки.

Про невачку.

Девочку поймать не смогли. Пытались вчера, а сегодня, видимо уже будучи напуганной, она даже кушать не пришла :(

Следующая и последняя попытка будет предпринята в среду.

На улице мороз. В СНТ отключили электричество, мужчина, который кормил кошек, и, собственно, из-за кошек и оставался там все это время, спешно перебирается в город. Что теперь будет с кошками - даже боюсь представить.

Форумчане, кто обладает информацией, дайте телефон куратора в личку, пожалуйста.

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! это могли б спросить и в личку!

p.s. может попросить "почистить"- удалить сообщения, не относящиеся к данной теме?

Читайте правила, пожалуйста.

И не нужно ложных обвинений.

Knop, постоянный финкуратор на полную оплату передержки у Вас есть. Передержка, которая Вас устраивает, предложена. Помощи с отловом Вы не просили. Деньги на первичный прием было бы правильным собирать, когда невачка будет отловлена. Время нахождения в Скорой ограничено для всех. Действия модераторов не обсуждаются, или Вы хотите поспорить? Другим животным в Скорой тоже нужна помощь!

Ваша невачка пропала, и место Вашей теме в разделе "Потерянные животные".

Дамы, не трудитесь отвечать мне. Больше в тему не зайду.

нравятся мне люди, которые за собой не видят косяков вообще - Да, при определенных обстоятельства тему (обратившись к модераторам) наверняка можно будет вернуть в скорую. Будет в доступности для отлова кошка, которой по реальному факту уже и нужна будет помощь форума

НО 'Leo123 - флуд в скорой - ваш косяк, можете отрицать очевидное конечно. помощь одному животному - не значит "топить" другого

Читайте правила, пожалуйста.

И не нужно ложных обвинений.

Ваша невачка пропала, и место Вашей теме в разделе "Потерянные животные".

у.

прайд там уже не месяц или два живут, так понимаю, и тут "пропала" не соответствует. Просто от страха забилась и сидит, вполне нормальная реакция многих кошачьих

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...