Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пудель на улице, нужно вывозить

marina4397
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

http://www.avito.ru/bogorodsk/sobaki/pribi...obaka_263361902

Вот такое объявление на АВИТО. Собака на улице. Наверно, мы из Москвы помочь не можем? Нужен какой-то выход на этот город. Богородск, Нижегородская область, от Москвы 430 км.

http://www.avito.ru/bogorodsk/sobaki/pribi...obaka_263361902

Вот такое объявление на АВИТО. Собака на улице. Наверно, мы из Москвы помочь не можем? Нужен какой-то выход на этот город. Богородск, Нижегородская область, от Москвы 430 км.

Разместила на форуме Собаки Поволжья. Там иногда бывает народ с Нижнего Новгорода. Больше даже не знаю как помочь. Может на Русфоруме ещё разместить?

Разместила на форуме Собаки Поволжья. Там иногда бывает народ с Нижнего Новгорода. Больше даже не знаю как помочь. Может на Русфоруме ещё разместить?

Спасибо!!! Я покидала по Контакту. Пока вестей нет.

Девушке Светлане из Богородска я позвонила, просила отловить и найти возможность нам переправить.

Пол не знает, бегает уже с неделю минимум.

Жду от нее звонка или вечером сама позвоню.

Девушке Светлане из Богородска я позвонила, просила отловить и найти возможность нам переправить.

Пол не знает, бегает уже с неделю минимум.

Жду от нее звонка или вечером сама позвоню.

Хорошо бы, чтобы они отловили и там активно хозяев поискали. Наверняка ведь потеряшка.

Хорошо бы, чтобы они отловили и там активно хозяев поискали. Наверняка ведь потеряшка.

Переписываются со мной ВКонтакте.

Как-то странно задали вопрос: почему именно мы хотим взять собаку?

Может быть телефонный разговор будет более результативным. Интересно, где собачка сейчас? Все еще на улице?

Еще одна девушка ВКонтакте написала. Обещала посмотреть малышку.

Может быть телефонный разговор будет более результативным. Интересно, где собачка сейчас? Все еще на улице?

Когда я звонила в воскресенье днем, собака была на улицу, и никто домой ее брать не собирался.

Буду звонить завтра днем.

Сегодня днем звонила Светлане давшей объявление.

Собака на улице. Разговор был вялый. На мои вопросы о возможности переправить к нам, ответ, что возможности нет.

Может быть смогут отвезти в Нижний Новгород.

Нужно искать кого нибудь в Нижнем, кто хоть с рейсовым автобусом переправит в Москву.

Кто в соцсетях может поискать контакт в Нижнем Новгороде?

Собака на улице. Разговор был вялый. На мои вопросы о возможности переправить к нам, ответ, что возможности нет.

Нужно искать кого нибудь в Нижнем, кто хоть с рейсовым автобусом переправит в Москву.

Разместила объявление в Контакте в группе Собаки Нижнего Новгорода. Заодно и в личку участникам покидала у кого она открыта. Может кто откликнется.

Нашла девушку, которая в принципе не против отправить пёсу из Нижнего в Москву, но в Богородск за собакой она вряд ли поедет. Теперь надо вас как-то связать. В Контакте вы есть?

Нашла девушку, которая в принципе не против отправить пёсу из Нижнего в Москву, но в Богородск за собакой она вряд ли поедет. Теперь надо вас как-то связать. В Контакте вы есть?

Если можно, лучше созвонится с ней по телефону.

Мой тел. 8-925-772-15-37 Лиза, почта lizak@mail.ru

Или пришлите мне контакты.

Конечно, самое лучшее, чтобы они между собой созвонились, а в Москве мы встретим в любой день, в любом месте и в любое время.

Начались морозы, вывозить нужно срочно!

Если можно, лучше созвонится с ней по телефону.

Мой тел. 8-925-772-15-37 Лиза, почта lizak@mail.ru

Или пришлите мне контакты.

Конечно, самое лучшее, чтобы они между собой созвонились, а в Москве мы встретим в любой день, в любом месте и в любое время.

Начались морозы, вывозить нужно срочно!

Вы имеете ввиду, чтобы созвонились та девушка Света из Богородска и та, что я нашла? Так то да, но боюсь ни одной из них это не нужно, поэтому лучше бы Вам самой сначала с обеими договорится, а потом уж детали они обговорят между собой. Кроме того надо ещё придумать как вывезти собаку и оплатить провоз, потому что девушка просто согласилась забрать собаку и отправить сюда, но как это сделать она не знает и денег на оплату, она сказала у неё нет. Вообщем, я ей сейчас напишу Ваши координаты. Я думаю, всё решаемо, главное, что нашёлся там человек, готовый помочь.

И мне два человека обещали помощь. Завтра спишемся.

Вы имеете ввиду, чтобы созвонились та девушка Света из Богородска и та, что я нашла? Так то да, но боюсь ни одной из них это не нужно, поэтому лучше бы Вам самой сначала с обеими договорится, а потом уж детали они обговорят между собой. Кроме того надо ещё придумать как вывезти собаку и оплатить провоз, потому что девушка просто согласилась забрать собаку и отправить сюда, но как это сделать она не знает и денег на оплату, она сказала у неё нет. Вообщем, я ей сейчас напишу Ваши координаты. Я думаю, всё решаемо, главное, что нашёлся там человек, готовый помочь.

Если есть телефон девушки из Нижнего, дайте мне его, я ей завтра позвоню.

Если будет отправлять с автобусом, то с водителем мы в Москве расплатимся, только о сумме договорится нужно на месте. Я думаю, что за пару тысяч должны согласится. Собаку можно посадить в картонную коробку, подстелить что нибудь и она 4-5 часов спокойно доедит, даже воды и еды класть не надо.

И мне два человека обещали помощь. Завтра спишемся.

А в Богородске ни кто не появлялся?

Света очень вяло сегодня со мной говорила, я видно ей как муха назойлевая.

А собака так и на улице. Моя просба приютить не вызвала ответа.

Если есть телефон девушки из Нижнего, дайте мне его, я ей завтра позвоню.

Если будет отправлять с автобусом, то с водителем мы в Москве расплатимся, только о сумме договорится нужно на месте. Я думаю, что за пару тысяч должны согласится. Собаку можно посадить в картонную коробку, подстелить что нибудь и она 4-5 часов спокойно доедит, даже воды и еды класть не надо.

А в Богородске ни кто не появлялся?

Света очень вяло сегодня со мной говорила, я видно ей как муха назойлевая.

А собака так и на улице. Моя просба приютить не вызвала ответа.

Вот телефон: 89506029111 Наталья. Мне показалось очень хороший человечек. Она тоже помощью собакам занимается.

Что-то тишина в теме! Есть какие-нибудь новости по собачуле? Удалось связаться с Натальей из Контакта?

Вот телефон: 89506029111 Наталья. Мне показалось очень хороший человечек. Она тоже помощью собакам занимается.

Спасибо большое за контакт. Я с Натальей днем созвонилась, очень приятно было с ней пообщатся.

Со Светланой они созвонились, договорились, что в пятницу-субботу Светлана к Наталье в Нижний собаку отвезет.

Сейчас звонила Светлане, собачку приютили в подъезде, вроде никто не выгоняет, ее подкармливают. По словам Светланы вроде девочка (хоть бы не беременная).

Светлана обещала сфотографировать, когда пришлет выложу.

Очень переживаю до выходных еще три дня.

Наталья пока не знает как переправить к нам. Будет выяснять не едит ли кто в Москву, или договариваться с ресовым автобусом.

Хорошо бы поискать, кто из Нижнего в Москву ездит.

Спасибо большое за контакт. Я с Натальей днем созвонилась, очень приятно было с ней пообщатся.

Со Светланой они созвонились, договорились, что в пятницу-субботу Светлана к Наталье в Нижний собаку отвезет.

Сейчас звонила Светлане, собачку приютили в подъезде, вроде никто не выгоняет, ее подкармливают. По словам Светланы вроде девочка (хоть бы не беременная).

Наталья пока не знает как переправить к нам. Будет выяснять не едит ли кто в Москву, или договариваться с ресовым автобусом.

А я как раз списалась с активисткой из Нижнего. Она обещала помочь. Сейчас кину Вам в личку ее профиль из ВКонтакте.

Девушка из ВКонтакте планирует ехать из Нижнего в Богородск в четверг.

Мне отозвалась Алена.

(я честно, совсем на работе зашилась, поэтому в тему захожу редко)

Здорово!!! Хоть бы получилось малышку привезти. Девочки, а может не надо в автобусе... Все же останавливается по дороге, вдруг малявка испугается, убежит... Может с проводниками договориться? Все же поезд как бы понадежнее? Поищу, может кто едет из нижнего в Москву в выходные...

Здорово!!! Хоть бы получилось малышку привезти. Девочки, а может не надо в автобусе... Все же останавливается по дороге, вдруг малявка испугается, убежит... Может с проводниками договориться? Все же поезд как бы понадежнее? Поищу, может кто едет из нижнего в Москву в выходные...

Я тоже думаю, что автобус не совсем хорошо. Алена обещала поискать еще варианты. Она с Богородского форума защиты животных.

Ой, как я рада то! Дай Бог, чтобы всё получилось! Главное теперь продержаться до выходных. А может и раньше удасться переправить ребёнка в Нижний, девочки пишут, что есть ещё люди, готовые помочь.

вот что мне написали:

Доброй ночи! На счет пуделя, попробуйте создать тему здесь http://www.nn.ru/community/user/dog/ а также там попросить, у кого есть уровень создать тему на автофоруме. Мы на собачьем тему создавали, помогали переправить таксу, в питерскую такскоманду.

Я сегодня создала тему на Нижегородском сайте зоозащитников "Дай лапку"

http://www.day-lapku.ru/forum/8-9306-1

Пока ответов нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...