Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Здоровенный кот сидит на каменных ступеньках у магазина. Помогите с оплатой передержки и пиара! В теме долг -9012р.

Елена Вл.
 Поделиться
Подписчики 6

Рекомендуемые сообщения

Форумчане помогите в оплате передержке, прививок и кастрации!!

Кот не в моем городке, в соседнем. Увидела его вчера, когда ехали из клиники с другим животным. Сидел этот бедолага прямо на голом камне ступенек типа мрамор-гранит. Покормила пакетиком, но для такого здоровяка это мало.((( Охрана пояснила, что несколько дней как появился и похоже, сидит круглосуточно. Не кастрат, одно ушко приметное (надорвано).

Так и стоит этот дуралей перед глазами - магазин промтоварный, покупателей не густо... что сидит... И погода - не "шепчет", чтоб без укрытия натощак рассиживаться. Примерз наверное к этим ступенькам. Позвонила форумчанке, которая к коту чуть ближе территориально... Недавно она отзвонилась по пути с работы: КОТ СИДИТ!

Очевидно потерях, ну или еще как... по любому бездомняшка недавняя (это к тому, что в наших местах и свободный выгул имеет место быть, да не тот случай). Может кто любит "крупнячок" и рискнул бы взять его на пристройство? Жалко его, такого бестолкового и неприспособленного... пропадет...Фоты вчерашние. На рифленый "коврик" кот переступил только вслед за мной (и пакетиком феликса)... потом снова вернулся на ступеньку.

Со-куратор elenalesina

Cо-куратор Ханна

Финкуратор: irinalesina +1500р/мес.

Финкуратор: Ханна +1000р/мес.

финансы

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249947

Ссылка на передержку - klapa http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=129031.

Очень нужна любая разовая помощь на оплату передержки, кастрации, прививок и пиара!!!!

ФОРУМЧАНЕ ПОМОГИТЕ КОТЕЙКЕ ОБРЕСТИ ДОМ!!!!!!!

Для желающих оказать помощь: 8-903-760-2524 Ирина

Номер СБ для финансовой помощи 67******8154 по запросу в личку

Фото котейки

06d6d674aec0fa5212e041a15249062d.jpg

16.01 - забрали кота с улицы на передержку в платный приют в Чехове. Заплатили за перевозку до приюта 500р.

17.01 - кот на передержке. Договорились на 5 дней - 200р/день+корм. Корм решили включить в стоимость, везти проблематично до приюта, дороги завалены снегом– итого 250р/день.

18.01 - кот на передержке. Ищем бюджетную передержку. Ищем людей для перевозки в Москву.

19.01 - кот на передержке. По словам Геннадия(передержки) - ведет себя спокойно, неагрессивно, контактный.

20.01 - перечислено 1500р. на карту СБ Геннадия за передержку кота( 5дней+1 день) - 6днейх250р

21.01 –кот все еще на передержке в Чехове. Готовимся к переезду в Москву.

22.01 – для перевозки кота куплена переноска 940р (большая). Кот перевезен на бюджетную передержку в Москву.

26.01 – 2300р сданы анализы на кровь+узи. У котейки Хилез. В моче песок - нужно дообследоваться.

27.01-13.01 – котик на бюджетной передержке у irinalesina. Чувствует себя хорошо, очень спокойный,ласковый, быстро адаптируется.

14.02 - котейку перевезли на другую передержку(в связи с тем,что irinalesina предстоит серия длительных поездок) перевозка Екатерина с форума -1200р. Передержка у klapа(130р/день=3900руб./мес.) Созванивались с klapа: котейка метит все,что может,а так пока все в порядке.

15.02 – с передержкой klapа согласована кастрация и прививки,фотосессия(400р-кастрация; 500р- прививки; фото - 600р)

3.03 – котейку нашего привили и кастрировали после.

4.03 – запущена реклама на Авито по 27 марта.

20.03 – котик на передержке у klapa. Сторожит миску – не отходит))) поесть любит.

11.04 – дали рекламу в МК. 2 звонка – поиск ручек продолжается.

В теме минус -9012р.

ОСТРО НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ!!! ЛЮБАЯ РАЗОВАЯ ПОМОЩЬ!!!

Изменено пользователем La-ra
Обновлено по жалобе от Ханна.

Да, такой шикарный котяра! А впереди холода! Да и сейчас не жарко.....

Что то собираетесь предпринимать?

Тема-шанс. Только если кот дождется куратора. Предыдущая кошь, породистая, которую я размещала в Бескураторных, не дождалась. :cry2:

Тема-шанс. Только если кот дождется куратора. Предыдущая кошь, породистая, которую я размещала в Бескураторных, не дождалась. :cry2:

А Вы не готовы стать куратором?

я готова стать финкуратором на 1000р/мес. Может Елена Вы сможете стать куратором и соберем команду? А пока непонятнка - ничего не сдвинется с места. Бедный бедный котик(((( ведь сидит и ждет помощи....

Автор темы, вот уже и финкуратор есть....

я готова стать финкуратором на 1000р/мес. Может Елена Вы сможете стать куратором и соберем команду? А пока непонятнка - ничего не сдвинется с места. Бедный бедный котик(((( ведь сидит и ждет помощи....
Девушки, на мне (У меня) ок двадцати животных, которых я уже практически не курирую по здоровью... скоро тему сделаю - по раздаче в "добрые" кураторские руки.

КОТ ИЩЕТ КУРАТОРА!.. если дождется, конечно.

Он в любой момент может переместиться в поисках тепла и еды. Вольется в ряды подвально-рожденных и сгинет от вирусняков, к которым бывше-домашние не адаптированы... :cry2::cry2::cry2:

Заберите с улицы, я завтра буду искать, куда пристроить кота, буду искать передержку и поддержку, надо знать,- о ком говорить, чтобы не получилось-помощь есть, а помочь некому, спасибо.

Заберите с улицы, я завтра буду искать, куда пристроить кота, буду искать передержку и поддержку, надо знать,- о ком говорить, чтобы не получилось-помощь есть, а помочь некому, спасибо.

Девушки, кот в другом городе. Мы там проезжаем общественным транспортом(такси,автобус и маршрутка в один конец, потом назад), когда с другим котом в клинику ездим и за кормом дополнительный крюк делаем. В квартире карантин и ...дцать кошек. Поверьте, забрать физически не на чем, некуда и тд. Потому и тема открыта, что ищется тот, кто еще не увешан до крайней степени вот так вот "с темой" забранными кошками...

КУРАТОР, АУ! Животинка мерзнет!.... если от мороза не забился незнамо куда.

Сегодня еще отпишется по впечатлениям форумчанка, которая вчера поздно вечером кота видела и покормила...

КУРАТОР (КУРАТОРЫ), ВОЗЬМИТЕСЬ ЗА БЕДНЯГУ, ПОКА ЦЕЛ!

Напишите какой это район, город? На улице космический холод, еще и ветер, как он там, наверно окаченел весь :worthy: Взяла бы к себе, но у меня карантин по П и лишаю (((Хоть в подъезд его какой, на улице не возможно и 5 минут находится, бедная животинка :cry2:

Напишите какой это район, город? На улице космический холод, еще и ветер, как он там, наверно окаченел весь :worthy: Взяла бы к себе, но у меня карантин по П и лишаю (((Хоть в подъезд его какой, на улице не возможно и 5 минут находится, бедная животинка :cry2:

Это город Чехов (Юг М.о). Я в ДРУГОМ городе - по-соседству... :( в кошельке из валюты только дохлые тараканы. И у кота с мкб очередное обострение - ехать надо, а не на что... Вот если с мкбшником выберемся - после приема поедем "почти" мимо. Но все "вилами на воде".((((((

Напишите в название темы: срочно нужно забрать здорового кота с улицы города Чехов, возможно примёрз к ступеньке! Вы хоть мимо проедите, а я на другом конце географии, а он один: на морозе!

Девочки, это я вчера была у него. Время было 10 вечера, подъезжаю, а он лежит на этих мраморных ступеньках. На резиновые коврики не идет. Рядом стояла пустая тара из-под кошачьего корма. Я сначала испугалась, что он уже трупик, но смотрю, глазки открыл, подбежал, начал обтираться. Я его покормила, но этого ему и впрямь мало было. Ему таких порций на таком морозе штук 5 надо. Я вот еще боюсь, что его просто могут выкинуть пинками под зад оттуда, так как он и впрямь на ступеньках обитает. Тогда где его искать. Этот ТЦ находится в 5 метрах от дороги, фиг знает, там машины носятся.

Shuska Вы можете его забрать, чтобы мы на передержку отвезли,ну ведь умрет он!!! Помогите мымногое не просим- просто помогите забрать кота!!!!!! А там уже на передержку !!!

Shuska Вы можете его забрать, чтобы мы на передержку отвезли,ну ведь умрет он!!! Помогите мымногое не просим- просто помогите забрать кота!!!!!! А там уже на передержку !!!

Девчонки, да я б его еще вчера забрала, но у меня дома еще котята не долечились, да еще у новенького лишай вылез. Я вот его к ним приведу, а потом его куда, кто его возьмет с таким набором? Может попробовать его пока в свой подъезд забрать? Но там точно на пару дней, потом просто одна дура точно выкинет.

Берите в подъезд! Через час поищу кого-нибудь в Чехове.

Но я сейчас на работе в Москве, дома буду только в 10 вечера.

Девочки, я сейчас туда еду без животных (в аптеку и др - на занятые копейки :().

Пара человек в со-кураторы - вот вам целая кураторская единица.... Трое - еще лучше. ДУМАЙТЕ!Записывайтесь-озвучивайтесь!

Я на телефонной связи, номер в профиле.

Обидно кота не застать, но еще обиднее только покормить и все ... если не найдутся КУРАТОРЫ.

Но я сейчас на работе в Москве, дома буду только в 10 вечера.

Как поедите - вечером заберите хотя бы. Ужасно - на улице такой мороз((((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...