2kukushka Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 завтра приезжие выкидывают на улицу мор. свинку. девочку. дело происходит в нахабино- красногорский район. помогите передержать. у команды нет больше мест вообще. на улице -10 и сыро. погибнет сразу. сеном опилками поможем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепашка Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А клеткой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А клеткой? Я могу дать в аренду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А клеткой? клетка у них есть . ну клетку-то найдем(( Я могу дать в аренду ну вот , видите, клетка- не такая вот проблема. самое страшное у нас- некуда... телефон для связи- свинопотам. позвонили как всегда на наш командный- к ней... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепашка Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я уже отписалась в главной теме свинко. Если свинка здорова, могу взять на пару недель. С больными опыта нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А мне клетку некуда,в тамбуре стоит большая кроличья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я уже отписалась в главной теме свинко. Если свинка здорова, могу взять на пару недель. С больными опыта нет. ща я скажу свинопотаму . она читает, тока ей писать трудно. ща созвон...как Вам позвонить? черепашка, спасибо большое, ща созвонимся. А на подольше никто не может взять? 2 недели - отлично, а вдруг не пристроится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly495 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Девчонки, если она здорова потом я могу взять, раз клетка есть, то она мне точно не помешает. Но только при условии активного пиара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Клетку мне с возвратом бы потом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Девчонки, если она здорова потом я могу взять, раз клетка есть, то она мне точно не помешает. Но только при условии активного пиара. пиар с нас сто пудово. наташа , где Вы территориально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly495 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 пиар с нас сто пудово. наташа , где Вы территориально? Кунцево, Славянский бульвар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепашка Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Телефон в личку написала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Клетку тоже могу дать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ждем пушочка на забрать, думаем как удобнее. звоним пионерам.смотрим ее по здоровью и с меня сено-опилки корм на 2 недели. потом будем просить наташу 495 подменить лену. а может и пристроить успеем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly495 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Если что на месяц я ее точно могу взять, скорее всего и дольше. Я представления не имею сколько обычно свины пристраиваются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Если что на месяц я ее точно могу взять, скорее всего и дольше. Я представления не имею сколько обычно свины пристраиваются. девочки легче мальчиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пушочек Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 я не могу ни к кому дозвонится!!! почему не позвоните мне девочки. Кукушечка, твоя дюна есть. ни чо ни надо. дозвонилась свинопотаму. скорее молдоване. опять говорят, что клетка огромная. завтра на два часа договорились, что привезут.какие то заторможенные.блин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mari-a Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А свинка мальчик или девочка? Если мальчик, то могу насовсем взять. Если девочка, могу передержать. Опыт, клетка, врач имеется. Т. :89263881592 Марина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 я не могу ни к кому дозвонится!!! почему не позвоните мне девочки. Кукушечка, твоя дюна есть. ни чо ни надо. дозвонилась свинопотаму. скорее молдоване. опять говорят, что клетка огромная. завтра на два часа договорились, что привезут.какие то заторможенные.блин... Пушочек, ты героическая женщина! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А свинка мальчик или девочка? Если мальчик, то могу насовсем взять. Если девочка, могу передержать. Опыт, клетка, врач имеется. Т. :89263881592 Марина. Марина, у нас есть несколько красивых мальчиков, если Вы хотели на пмж мальчика, можем предложить, а сами ещё кому-то поможем. эта- в братеево , точно деовочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А свинка мальчик или девочка? Если мальчик, то могу насовсем взять. Если девочка, могу передержать. Опыт, клетка, врач имеется. Т. :89263881592 Марина. А клетка какого размера? И какой врач? Мальчиков на пристройство у нас много - выбирайте на вкус! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mari-a Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Эта девочка в братеево? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Эта девочка в братеево? А Вы на пмж кого хотели-то? мальчика или девочку? Если Вас смущает район и погода, по которой придётся перевозить, то не пугайтесь этого! Привезём Вам домой в лучшем и теплом виде! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mari-a Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Клетка у меня большая.Осталась от моей морской свинки,которую я брала на этом форуме.Он недавно умер от рака.Если эта девочка в Братеево,то я ее возьму,т.к. тоже живу в Братеево.Зачем ее таскать по городу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Клетка у меня большая.Осталась от моей морской свинки,которую я брала на этом форуме.Он недавно умер от рака.Если эта девочка в Братеево,то я ее возьму,т.к. тоже живу в Братеево.Зачем ее таскать по городу. нахабино. то есть вообще с другой стороны мкад вот и пушочек говорит, что лчше по холоду не таскать. но у нее уже реально перебор... юля получит свинью, если все будет ок,то тему срочно пиарить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти