муля Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Есть основная тема про всех кошек из Вереи. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247231 Забрала под своё кураторство двух подростков.Сегодня вывезла с дач.Им месяцев пять.Котик сибирячок и черная кошечка.Дома у них там вообще не было,только улица..и тряпьё набросанное на земле,где они прятались с другими кошками..(там осталось ещё 4 кошки) Думала,что это котята и я смогу их быстро пристроить.....но оказалось,что это уже почти взрослые особи...Поэтому теперь прошу помощи форума на оплату передержки и стерилизацию кошечки.(котика ещё рано кастрировать..) Подростки ласковые и пырчавые,но пугливые и худые. Куратор я. кто может помочь двум подросткам? есть як 41001330410521 и карта сбер. в личку. тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249876 17.01- два подростка на передержке.Нужны деньги на стерилизацию и постоянные финкураторы на оплату передержки. 18.01 - очень нужны нам постоянные финкураторы до пристройства и разовая помощь тоже приветствуется 19.01 - постоянных финкураторов до пристройства нет .нужны деньги на стерилизацию Брошки 20.01 - ищем постоянных финкураторов на опплату передержки двух кошек.Подростки немного кашляют(толи глисты,толи подстывшие) Передержка 150р в день.Ещё нужна стерилизация и кастрация. Отчёт Приход 14.01.14- 6530 Fudgie 16.01 - 2000 аришка 20.01 - 2000 (IVKa (на стерилизацию Брошке) 9.02 - 2000 аришка 9.03 2000 аришка 12.03 1700 Виктор заславский 24.03 - 2500 Fudgie ---------------------------- 18730 Расход 15.01.14 -3000 оплата перед 10 дней двух кошек(с 15.01- по 24.01) 26.01 - 2100 перед 14 дней брошки. 6.02 -2000 стеилизация 10.02 -1500 передержка 10 дней. 18.02 - 160 авито 18.02 -1500 перед 10 дней 24.02 - авито 160 27.02 - авито 160 28.02 - 1500 перед 10 дн(по 14.03) 4.03 - 160 авито 7.03- 300 р перед 2 дня по 16.03 18.03 - 1500 перед с 17.03 по 26.03 20.03 - 90 р премиум из рук в руки 20.03 - 160р авито 21.03 - 90 из рук в руки 22.03- 160 авито 23.03 - 90 из рук в руки 24.03 - 160 авито 3.04 - 2000р в тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=236642 ---------------------------- 16790 баланс - 1940 перенесены в тему Мэри http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=236642 Изменено 15 апреля, 2014 пользователем osip фин.отчет перенесен из отдельной темы в основную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Марина, с пополнением..... Помогите котикам финансово. :help: Марина помогает очень многим бездомышам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Марина, с пополнением..... Помогите котикам финансово. :help: Марина помогает очень многим бездомышам. Наташ.я думала котятки... а теперь зависнем надолго... ещё и двоих забрала. .Как буду тянуть?у меня же ещё не пристроенные кошки свои сидят на передержке и собака. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ФОРУМА нужно 2000р на стерилизацию и постоянные финкураторы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Вот...и в тему никто не заходит... А нам очень нужны постоянные финкураторы для оплаты передержки.. ([хоть на небольшую сумму,кто сколько сможет).!Котиков двое и я не знаю,что буду делать с ними,когда пройдёт разовая помощь!Спасибо,Fudgie Девочку пристраивать нельзя без стерилизации.Она уже взрослая..А денег нет! Если помощь так плохо подтягивается,то врядли кто возьмётся за остальных брошенных там(на холодных дачах)кошечек.Так и сгинут на морозе и от голода. Обратите внимания на обреченных кошек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Что же и правда никто тему не видит? С дач вывезли и все успокоились? Без денег как быть? Помогите дачникам! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аришка Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Марина, напомните в личку номер СБ карты, плиз, 2 т.р. переведу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Марина, напомните в личку номер СБ карты, плиз, 2 т.р. переведу Спасибо огромное номер тот же,но я написала в личку ещё раз. Аришка,Вы к нам до пристройства или разовая помощь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аришка Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Давайте до пристройства. Только волшебный пинок обязателен, темы теряю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Давайте до пристройства. Только волшебный пинок обязателен, темы теряю замечательно! Сегодня устроили им баню.Искупали и всё почистили.У девочки еле отмочили попу....всё налипло... У мальчика на подушечках лапок волдыри...обморожены... Не бросайте нас и найдитесь финансовые кураторы,хоть на 500р каждый ...ведь для одного человека это не в тягость,а кошки дождуться хозяев и наконец будут жить не на улице а в тёплом доме. Девочке нужна стерилизация.(2000 рублей).Пиар буду сама делать. Фотки выложу чуть позже. назвала Брошка и Прошка. Брошка весит 2 кг,а Прошка 2.5кг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Аришка,Спасибо деньги пришли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 вот немного фоток после купания http://vk.com/dom2tv http://vk.com/dom2tv сохнут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Сегодня устроили им баню.Искупали и всё почистили.У девочки еле отмочили попу....всё налипло... У мальчика на подушечках лапок волдыри...обморожены... Не бросайте нас и найдитесь финансовые кураторы,хоть на 500р каждый ...ведь для одного человека это не в тягость,а кошки дождуться хозяев и наконец будут жить не на улице а в тёплом доме. Девочке нужна стерилизация.(2000 рублей).Пиар буду сама делать. Фотки выложу чуть позже. назвала Брошка и Прошка. Брошка весит 2 кг,а Прошка 2.5кг. Бедные детки. Хорошо, Марина, что ты их забрала, а то не выжили бы. В тему очень нужны финансы! Пожалуйста, помогите! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ребятки все дела сделали в лоточек,молодцы!Всё в порядке,поноса нет.Едят хорошо.Прошка проситься на руки ласкаться,а Брошка пугливая девочка.Но все пырчат на руках. Стерилизовать будем через недельки три.А пока на днях глистогонка и затем пиар ставлю на Прошку. Помощь нам ещё очень нужна и особенно постоянные финкураторы.Это уже не котята и пристройство может затянуться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 ребятки все дела сделали в лоточек,молодцы!Всё в порядке,поноса нет.Едят хорошо.Прошка проситься на руки ласкаться,а Брошка пугливая девочка.Но все пырчат на руках. Стерилизовать будем через недельки три.А пока на днях глистогонка и затем пиар ставлю на Прошку. Помощь нам ещё очень нужна и особенно постоянные финкураторы.Это уже не котята и пристройство может затянуться. Как замечательно, что детки и лоток знают, и кушают хорошо. Теперь бы семью им найти. Помогите детям :help: Девочку еще и стерилизовать надо! Все упирается в деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Как замечательно, что детки и лоток знают, и кушают хорошо. Теперь бы семью им найти. Помогите детям :help: Девочку еще и стерилизовать надо! Все упирается в деньги. проглистогоню и привью ещё.Потом девке стерилизация. Ребятки хорошо.Ходят всё обнюхивают.Лапки кремом мажут им.Лоточек вроде пока ничего,не пропускают.Очень переживаю за другого сибиряка,которого дед не разрешил забрать и в дом не запускает(хоть и обещал).Такой морозюка на улице. Найдитесь финкураторы до пристройства деток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 проглистогоню и привью ещё.Потом девке стерилизация. Ребятки хорошо.Ходят всё обнюхивают.Лапки кремом мажут им.Лоточек вроде пока ничего,не пропускают.Очень переживаю за другого сибиряка,которого дед не разрешил забрать и в дом не запускает(хоть и обещал).Такой морозюка на улице. Найдитесь финкураторы до пристройства деток Марина,откуда Вы все информацию черпаете?Зачем накручиваете и себя и людей какими-то небылицами?Второй сибирячок у него в доме.Понятно,что душа болит,но неправду писать не надо. А как главный кот-хозяин на них реагирует?Подружились,или еще не знакомились? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Марина,откуда Вы все информацию черпаете?Зачем накручиваете и себя и людей какими-то небылицами?Второй сибирячок у него в доме.Понятно,что душа болит,но неправду писать не надо. А как главный кот-хозяин на них реагирует?Подружились,или еще не знакомились? Он же хотел его запустить греться,когда кошек разберут всех?Что уже пустил на совсем? очень хотелось бы чтобы это было так и дед не держал его на улице,как тех оставшихся кошек...которых девочки сегодня видели сидевших на морозе.Даже в такой жуткий мороз он не пустил бедных кошек погрется. Вика,на этого мужчину надежды никакой... Хозяйский кот (британец)сторонится подростков.Он вообще не очень общительный.Но хоть не рвутся выяснять отношения.Прошка ласкучий очень,а вот девочка Брошка диковата.Требуется социализация.В руки даётся с трудом.Вся в позе с круглыми глазами(..не троньте,а то цапну..).На еду бегут оба и тут уже её спесь не видна Поеду в понедельник глистогонить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Он же хотел его запустить греться,когда кошек разберут всех?Что уже пустил на совсем? очень хотелось бы чтобы это было так и дед не держал его на улице,как тех оставшихся кошек...которых девочки сегодня видели сидевших на морозе.Даже в такой жуткий мороз он не пустил бедных кошек погрется. Вика,на этого мужчину надежды никакой... Хозяйский кот (британец)сторонится подростков.Он вообще не очень общительный.Но хоть не рвутся выяснять отношения.Прошка ласкучий очень,а вот девочка Брошка диковата.Требуется социализация.В руки даётся с трудом.Вся в позе с круглыми глазами(..не троньте,а то цапну..).На еду бегут оба и тут уже её спесь не видна Поеду в понедельник глистогонить. Вчера,когда я приходила за кошками,сибирячка на улице не было.Я спросила Володю про него.Он сказал,что пацан в доме уже теперь.Его очень потрясла информация о волдырях на лапках у вывезенного Проши. Коши на морозе не сидели,бегали.От нас))).Сначала в подвал соседнего дома через продуху,потом через продуху в другом месте выскочили,и на крыльцо свое любимое к Володе.Соседний дом Алика и Люси.Люся кошек любит,кормит,но только летом,когда сама на даче.Зимой ее любовь куда-то улетучивается.Наверное в Москву,к другим,московским кошам))). Володя говорит,что им там в этом Люсином подвале раздолье.Но,какое может быть раздолье в каменном неотапливаемом подвале зимой,это понятно... Думаю,ничего больше не остается,как ждать весну-лето,налаживать контакт с Люсей на предмет отлова ее любимых дачных кошек,с ее помощью втихаря,по одной,а может и сразу всех(неизвестно,сколько их к тому времени наберется опять,сибирячок-то подрастает ),вывозить их на стерилизацию и возвращать обратно.Если,конечно,Люся не придерживается тех же взглядов,что и Володя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 вообщем ,полный пипец...с этими любителями кошечек(странные они..) Одна любительница уезжает на всю зиму и ей совершенно не интересно,как тут они будут зимовать и выживут ли на морозе?, ..другой заботиться только о себе,чтоб его мыши не съели... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Марина, как лапки деток? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga3103 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Да, Марин, ну и тема у тебя! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow Leopard Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Хочу тоже спросить номер карты,но могу написать в личику!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Да, Марин, ну и тема у тебя! :help: Тема сложная, денег нет... Помогите :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Хочу тоже спросить номер карты,но могу написать в личику!!! написать в личку вам не могу.Она у вас не работает.Может есть электронный адрес у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Денег сейчас нет совсем, помогите, хоть понемножку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти