Ирина новенькая Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Уважаемые модераторы, пожалуйста, пусть тема повесит в скорой несколько дней. В одном из московских подвалов с июня месяца живет вот такая молоденькая девочка. Опекуны сразу поняли, что это не простая кошка и позвониле мне. Я им посоветовала рассклеить объявления в округе, что найдена кошка , предположительно породы керл. Объявления результатов не дали. Девочка за это время родила котеночка, но он умер. Мне ее забрать было совсем не куда. Было тепло, опекун за ней приглядывала, место там тихое... Мне и сейчас не куда, да вот морозы..... Вчера забрала ее. Спасибо Елене Алексеевне, что приняла нас в ночи. Заодно, забрала вот такую красотень. Он так лез в переноску и так хотел домой, что невозможно его было оставить в этом подвале.... Опекуны сказали, что поначалу парень бегал в подъезде по квартирам, пытался проникнуть в любую открывающуюся дверь, за что и был избит... После этго поселился в подвале, выходить из него боялся.... Парню примерно года 3. Очень крупный товарищъ. Спасибо Елене Алексеевне, что и этого приняла. Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ФОРУМ ПОМОЧЬ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ, СТЕРИЛИЗАЦИИ И КАСТРАЦИИ, А ТАК ЖЕ ПРИВИВКИ ЖИВОТНЫХ. Я, к сожалению, по деньгам выжата как лимон. Тема в финансах http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249921 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TatianaSh Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Первая кошечка - американский керл..можно в яндексе набрать и много картинок их вываливается..Редкая порода у нас кстати. Ну ничего себе люди выкидывают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Офигеть... Ирин, денег нету, но есть идеи - на стерилизацию и кастрацию попросить вот здесь...когда Веронику разбанят она скажет есть сейчас что-то в кассе или нет... http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=280 Меня очень выручает эта поддержка хотя бы в части стерилизации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Уважаемые модераторы, пожалуйста, пусть тема повесит в скорой несколько дней. В одном из московских подвалов с июня месяца живет вот такая молоденькая девочка. Недавно была тема про выброшенного керла-посмотрите, Ваша очень похожа. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...hl=%EA%E5%F0%EB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Алексеевна Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Девочка в течке, так что ждем ее окончания и стерилизуемся. Только вот... не на что. У Иры дом - полная чаша, штук 20 на кураторстве. Помогите не Ире, а керлушке и пушистику. Керлушка такая красивая, ручная... хууууденькая и несчастная. Стерилизация - 2500, если все нормально внутри. Пушистик огромный, но худой и шерсть из одних колтунов состоит - нужно кастрировать и колтуны выдирать, а это 2 тысячи. У нас кровь рекой не льется, у нас просто двое красавцев, на которых нет денег. Помогите, люди добрые! Сами мы... местные, но очень бедные. Правда, вот анализ керлушке сдали на панлейкопению, он отрицательный, что не может не радовать! От пушистика пока ждем материалов для анализа. Помогите Ире! Сами понимаете, такие зверики долго не засидятся, не бойтесь стать финкураторами, половинкой финкуратора и даже 1/8 финкуратора быть так же почетно, как и куратором. Кошастики скажут огромное спасибо! Недавно была тема про выброшенного керла-посмотрите, Ваша очень похожа. Ушами похожа... Больше ничем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Картинка Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Могу чуть денег скинуть на голодный телефон.. Бедные кисы( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катриона Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Разместить вам керлушу на породном форуме кёрлов? Может помогут чем...ручками, например, кто любит и знает породу А, пардон...уже разместили.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Кошку обозвала Сильва. Парня не знаю как назвать, я иссякла.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Алексеевна Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Разместить вам керлушу на породном форуме кёрлов? Может помогут чем...ручками, например, кто любит и знает породу На мау я уже открыла тему в разделе керлов, пока тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я на святое дело рыжему отсыплю денег Елена Алексеевна, дерните из тех денег, что вчера оставила на Тигриса, сколько надо на кастрацию) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катриона Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 На мау я уже открыла тему в разделе керлов, пока тишина. Елена Алексеевна, я когда первую керлушу там размещала, мне заводчики в личку писали с предложениями мат. помощи, я их всех сюда отсылала. Так что подождите, их там мало, но они периодически в свой раздел заходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Алексеевна Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я на святое дело рыжему отсыплю денег Елена Алексеевна, дерните из тех денег, что вчера оставила на Тигриса, сколько надо на кастрацию) Ира! Спасибище! Елена Алексеевна, я когда первую керлушу там размещала, мне заводчики в личку писали с предложениями мат. помощи, я их всех сюда отсылала. Так что подождите, их там мало, но они периодически в свой раздел заходят. Мне пока в личку только женщина из Киева написала, что готова забрать кошку (кошка не ее и не из ее питомника), ответила, что мы пока не готовы отправить девочку в другую страну ну и сначала кошка будет стерилизована. И да, заводчица подтвердила, что кошка - керл, вполне породная. Ну да, собственно, глаза у нас тоже есть, видим, что ухи лихо закручены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катриона Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Мне пока в личку только женщина из Киева написала, что готова забрать кошку Не надо в Киев, их и здесь охотно берут, порода-то редкая и красивая. И характер у них вполне дружелюбный, совместимы со всеми другими животными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Разместить вам керлушу на породном форуме кёрлов? Может помогут чем...ручками, например, кто любит и знает породу Спасибо! Наверно, сейчас рановато. Вот когда будем пристраиваться тогда хотелось бы. А сейчас пока с улицы нас ждет карантин и стерилизация. Я на святое дело рыжему отсыплю денег Елена Алексеевна, дерните из тех денег, что вчера оставила на Тигриса, сколько надо на кастрацию) СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Мне пока в личку только женщина из Киева написала, что готова забрать кошку (кошка не ее и не из ее питомника), ответила, что мы пока не готовы отправить девочку в другую страну ну и сначала кошка будет стерилизована. И да, заводчица подтвердила, что кошка - керл, вполне породная. Ну да, собственно, глаза у нас тоже есть, видим, что ухи лихо закручены Ручки будем отбирать тщательно. Не хочу, что бы девочка опять на улице оказалась.... И , конечно, обязательная стерилизация. Ей хватит одиних родов в подвале. Кот будет ТОПАЗ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ko-twin Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Кот какой красивууууууущий .... рыжий большой мохнатый ... я в обмороке ... и керлушечка заечка такая трогательная! Ир, можно его Бонифацием назвать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crosat Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Тоже переведу денежку, только завтра. На чью карту? У меня есть карта с номером ..... 1228. На нее переводить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Могу чуть денег скинуть на голодный телефон.. Бедные кисы( Спасибо большое! Тел, 8 916 151-88-62 МТС Ир, можно его Бонифацием назвать? Наташ, Бонифаций у меня уже был. И то же рыжий. Я к нему регулярно в гости езжу. Пусть будет Топазом. Тоже переведу денежку, только завтра. На чью карту? У меня есть карта с номером ..... 1228. На нее переводить? Спасибо большое! Номер карты отправила в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domo Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Кошки какие красивые. Кого только не увидишь на наших улицах... Ирина, Елена Алексеевна, большое Вам спасибо. Рыжий топаз - это круто! 1000 руб. для мальчика. На телефон или сбер, как удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Кошки какие красивые. Кого только не увидишь на наших улицах... Ирина, Елена Алексеевна, большое Вам спасибо. Рыжий топаз - это круто! 1000 руб. для мальчика. На телефон или сбер, как удобнее. Спасибо! Номер карты отправила в ЛС. Да, наиболее ценная разновидность топаза – топаз империал который окрашен в золотисто-оранжевые цвета. Самый дорогой топаз и очень красивый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domo Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 топаз империал который окрашен в золотисто-оранжевые цвета. Самый дорогой топаз и очень красивый. И этот рыжик в заботливых руках Елены Алексеевна станет самым красивым. А дальше и самым дорогим для хозяина. Номер карты получила, спасибо. Завтра-послезавтра переведу деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Помогите собрать денежку Сильве и Топазу на передержку, стерилизацию, кастрацию, прививки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila27 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ирина,на след.неделе небольшую денежку смогу перевести-номер карты СБ напишите пожалста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ирина,на след.неделе небольшую денежку смогу перевести-номер карты СБ напишите пожалста Людмила, спасибо большое! Карту отправила в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 С льготной стерилизацией может помочь Ля. Кошку стерилят за 500 р, кота за 300 р. Есть еще совсем б/п вариант через фонд "Дарящие надежду". Мы в их выставках участвовали. Там можно договориться и о стерилизации. Ближайшая выставка 25-26 января. Ля там будет (может и я буду). Узнать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти