Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

2 бывшедомашних кошек сдают в приют. осталось 8 дней

prozenko
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Очередные кисы с нелегкой судьбой. Выброшены бывшими хозяева как ненужный хлам, скитались по улицам, в свое время подобраны опекунами в морозы, но в связи с обстоятельствами у опекуна в ближайшее время будут вывезены в приют. А "приют" улицы страшнее. Воплощение безнадежности с кучей вирусов, отсроченная смерть в темноте и тесноте. Времени - пару недель.

Возможно, в теме нет крови, но есть несчастные домашние существа, которые не выдержат в стенах приюта. Черно –белая малышка и трехцветка.

черно-белая малышка, ласкушка, стерилизована, визуально здорова, молодая, где-то годик

фотка плохая, попросила сделать еще, глазки зеленые

4308779m.jpg

4281900m.jpg

4268588m.jpg

трехцветка, постарше, года 3 по оценкам, нестерилизована, внешне здорова

ПРИСТРОЕНА

4264569m.jpg

4328741m.jpg

4332837m.jpg

Что могу?

Быть куратором черно-белой девочки при наличии финансов, помочь с пиаром. Уже есть договоренность о бюджетной передержке (3000 c хвостика) в Пушкино.

Что нужно для спасения?

Для черно-белой малышки

Финкураторы для вывоза (3000 ежемесячно), разово на анализы (1500-3000 в зависимости от колва инфекций, на которые сдавать), фотосессия (500) и немного удачи.

Для трехцветки

Все то же самое + куратор +финансы на стерилизацию

Карта СБ в личку

ЯК 410012096141359

голодный телефон 8 926 134 08 один пять

Дайте малышкам шанс!

ссылка на тему финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249948

14 января ищутся финкураторы для вывоза кис. куратор для трехцветки. сроку для кошек - 2 недели

15 января ищутся финкураторы для вывоза кис. куратор для трехцветки. сроку для кошек - 13 дней

16 января ни одного финкуратора. сроку до вывоза в приют - 12 дней

17 января все также ищутся финкураторы для вывоза. куратор для трехцветки. не набрали финкураторов даже на одну кошку (((( до вывоза в приют осталось 11 дней

18 января у нас появился первый финкуратор! + есть разово на 1 месяц передержки обоим кисам. набирается средства на анализы и хотя бы еще месяц передержки. ищутся финкураторы до пристройства. ищется куратор-сокуратор для трехцветки. до вывоза в приют осталось 10 дней.

19 января до вывоза осталось 9 дней

20 января также ищутся постоянные финкураторы. пока всего один!

26 января кошки вывезены

09 апреля Изабелла уехала домой

разговаривать с собой, конечно, приятно... а потом все охают и ахают, вывозя больное, забитое животное из приюта, с кучей инфекций, которое полгода будут лечить и причитать, кто ж его туда сдал...если это животное еще дождется, чтобы его вывезли.

Форумчане, помогите, кто может! У Лены уже оттуда 13 кошек на кураторстве по разным передержкам разбросаны!!! Куда ж еще-то?!!! То, что кошки сидят у опекуна пока, а не на морозе, их судьбу легче ничуть не делает. Опекун не в состоянии следить за состоянием их здоровья, оказывать им медуход, даже на анализы свозить. Ну, вот так получилось... с опекуном...это очень долгая история. Плюс, кошки сидят одни в пустой заброшенной квартире в 65 км от Москвы, раз в день их кормят и все. Такими темпами они из ласкушек в дикушек превратятся...А чтобы было куда вывозить, нужны деньги на передержку!

Форумчане, помогите, кто может! У Лены уже оттуда 13 кошек на кураторстве по разным передержкам разбросаны!!! Куда ж еще-то?!!! То, что кошки сидят у опекуна пока, а не на морозе, их судьбу легче ничуть не делает. Опекун не в состоянии следить за состоянием их здоровья, оказывать им медуход, даже на анализы свозить. Ну, вот так получилось... с опекуном...это очень долгая история. Плюс, кошки сидят одни в пустой заброшенной квартире в 65 км от Москвы, раз в день их кормят и все. Такими темпами они из ласкушек в дикушек превратятся...А чтобы было куда вывозить, нужны деньги на передержку!

Да, надо срочно собирать деньги! У меня на кураторстве котеи, увы, пока помочь не могу. Форумчане, новички, гости форума, помогите, пожалуйста. :help: :help: :help: Поверьте, вы сами удивитесь тому, как приятно дарить кому-то жизнь..... Ваши хоть 100 рублей помогут этим несчастным, внезапно попавшим в беду! Не переживайте: отчет по деньгам ведется в каждой теме. Вы всегда можете видеть, куда пошли Ваши деньги.

форумчане, ну помогите же малышкам. я бы всех вывезла, но мои финансовые возможности, увы, далеко не безграничны

Кошечек вдвоем на одну передержку планируете?

пока под кураторство черно-белой малышки подписалась.

но если найдется куратор на трехцветку, то да, на одну передержку вывезем, если куратор будет не против

разговаривать с собой, конечно, приятно... а потом все охают и ахают, вывозя больное, забитое животное из приюта, с кучей инфекций, которое полгода будут лечить и причитать, кто ж его туда сдал...если это животное еще дождется, чтобы его вывезли.

Лена, ты права, не правильно запускать животных.. а потом начинать их спасать. Лучше вовремя сделать то, что можешь. Я могу помочь "ручками", если понадобится: отвезти, привезти, сфотографировать, передать (со своими животными буду в том районе теперь, вероятно, регулярно)

Лена, ты права, не правильно запускать животных.. а потом начинать их спасать. Лучше вовремя сделать то, что можешь. Я могу помочь "ручками", если понадобится: отвезти, привезти, сфотографировать, передать (со своими животными буду в том районе теперь, вероятно, регулярно)

еще кто бы помог не допустить того, чтобы животные были запущены. Оль, спасибо за поддержку и желание помочь.

форумчане, кошки остро нуждаются в финкураторах! помогите малышкам не быть сданными в приют!

Всем привет)) могу приютить одну из кошечек на пару недель бесплатно. Передержкой я не занимаюсь, просто есть возможность сейчас помочь.

Всем привет)) могу приютить одну из кошечек на пару недель бесплатно. Передержкой я не занимаюсь, просто есть возможность сейчас помочь.

спасибо за предложение. но как раз чуть меньше чем пару недель у них еще крыша есть. и после 2 недель все равно нужно будет искать место постоянное, за которое придется платить. если будет совсем критично, то обязательно обратимся.

спасибо за предложение. но как раз чуть меньше чем пару недель у них еще крыша есть. и после 2 недель все равно нужно будет искать место постоянное, за которое придется платить. если будет совсем критично, то обязательно обратимся.

Ок)) если что пишите в личку, телефон тоже в профиле есть

Ок)) если что пишите в личку, телефон тоже в профиле есть

спасибо! обязательно

у малышек осталось 13 дней...

Помогите, пожалуйста! В скорой сейчас уже висит одна темка бывшедомашней кошки, которую ласковой и здоровой сдали в приют на ул. Искры, а всего через полтора месяца оттуда забирали уже умирающее животное, которое откачивали капельницами в стационаре!!! Не дайте довести дело до приюта, пожалуйста!!! Приюты -это, в принципе, ужасное и страшное зрелище. А для кошечек - так и вовсе. Они сидят там в тесных клетушках. Без возможности хотя бы раз в день размяться и побегать... Там дикая атмосфера уныния, отчаяния и смерти. И дай Бог, если у приюта есть хорошие волонтеры, которые хоть как-то контролируют ситуацию....чтобы вовремя заметить ухудшение состояния животного....

Да, эти две кошки не самые тяжелые. Но попав в приют вполне рискуют ими стать....

Народ! Ну, помогите же! Не от хорошей же жизни люди здесь сидят! Еще чуть-чуть, и тему из скорой удалят, тогда шансов у кошек не будет совсем! У автора темы 13 хвостов почти на полном кураторстве. Подсчитать расходы несложно. 3000 в месяц (это в среднем на передержку одного хвоста, а то и 4500) + анализы+ стерилизация+ лечение, кому требуется! Это аддские деньги для обычного человека...Понятно, что старожилы уже обвешаны "от и до" животными. Но есть же новички и гости форума еще!!!! Хотя бы по 500 руб. с нескольких человек, и еще у двух хвостиков появится шанс...Ведь для многих москвичей, не обременных животными, это просто чашка кофе и пирожное в "Шоколаднице"!!!

Лиль, спасибо за поддержку! иногда стольким хочется помочь и просто руки опускаются, когда кричишь-кричишь, а толку нет...

Да уж, толк, видимо, появится, когда совсем помирать будут в приюте....Не дай Бог, конечно, довести до этого....

выложила в первый пост фотки Каси получше. ласкушка неимоверная - заводится как моторчик. как только берешь ее на руки и постоянно ласкается. как будто чуывствует что-то. и просит" "не отдавайте меня в приют ((("

вот так она ласкается

4320815m.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...